X



【芸能】<小保方晴子さん>文春グラビア登場に騒然!「屈強メンタル」「雰囲気違う」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/05/13(日) 16:04:46.70ID:CAP_USER9
STAP細胞問題で2014年に理化学研究所を退職した小保方晴子氏(34)が、週刊文春のグラビアに登場し、ネット上でも「びっくりした」「屈強メンタル」驚きが広がっている。

小保方氏は9日発売の週刊文春のグラビア「原色美女図鑑」に登場。黒のノースリーブのワンピース姿で、日記帳を抱えた写真や、ペンをとりながらカメラを見つめる写真、本を開いたままベッドで眠る写真が掲載されている。撮影は篠山紀信氏。

記事では小保方氏自身も同誌に登場することに驚いていることや、現在は料理が気分転換になっていることなどが記されている。

ネット上ではまさかの登場に「原色美女図鑑が小保方さんなんだが…」「小保方さんのグラビアにはびっくり」「一瞬目を疑った」「びびった」「どうやったらそんなに屈強なメンタルになれるんだろうか」と驚く投稿が相次いでいる。

またグラビアに対しては「雰囲気が違う」「ちょっと印象が違う。メイクやスタイリストのせいかしら?」と、騒動渦中にあった4年前と雰囲気が変わっているとの感想が続いている。

ディリースポーツ 2018年5月12日 19時23分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14705874/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/9/f98d7_50_5f9e28f4_e368fd81.jpg

2018/05/12(土) 22:23:39.57
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526131419/
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:17:17.04ID:liWehstw0
それに比べて笹井はメンタル弱いな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:19:59.50ID:HCwbXnxk0
研ナオコの顔バランスは童顔なのか?w
肌質髪質厚化粧の素材が素材だから童顔には見えないよなw

でも顔バランスはA室と似たようなものではw

グレイ型宇宙人みたいだねw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:20:19.20ID:Vuhngmhg0
>>151
キョトン顔のつもりなんだろうけど、これは足らん子の顔みたいになっとる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:20:47.80ID:4rf+/hkH0
ただ、理研が特許を取り下げたあと、ハーバードが小保方方式を含む包括的特許を申請したんだよな。
で、そのことを問題視したのは陰謀論系の人や、武田教授などのひと握りの人達だけだった。

どうも、しっくりこない。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:23:21.42ID:r449u5ZN0
人が死んでんねんで!!
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:24:53.76ID:Yeo+is9s0
頬っぺたなど当時と比べ、どさっと落ちている。快活そうな笑顔は消え、冷淡、虚無の表情だ。
むかしの方が健康的だった。
こんなひとが近くにいたら怖い。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:25:31.09ID:NAbW3xCT0
おぼちゃんかわいいよおぼちゃん
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:25:33.52ID:DEYt8oeL0
詐欺だの背任とか普通にムショ行き案件だろうに
税金なんて所詮他人の金にしか思ってないのだろうなあ
それか自分らも臭いことやってたか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:26:28.10ID:uC2FkyNF0
>>299
こうやって彼女の正体がわかってくると、むしろ被害者だったのではと思われるぐらいだね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:27:02.75ID:voR7mQ0l0
でもおぼちゃんが懺悔AVデビューしたらとりあえずシコるんだろ?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:27:44.45ID:LKXXAOSB0
いやいや、あの出たがり目立ちたがりが出ないわけ無いだろw
あのメンタルだから出るんだよw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:31:34.55ID:DEYt8oeL0
中学生の観察日記なみの研究ノート
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:32:03.18ID:Ho4x6MzA0
しかしほんと出たがりだよねー
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:33:50.92ID:QSlhu/xh0
なんとか細胞の人か
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:33:58.03ID:tQlVyJXX0
>>3
丸の内でなく墨田区辺りの中小企業に居そうなOL風
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:34:24.49ID:ONSEYWWz0
なんか変なんだよね顔、美人とかブスとかじゃなくて不安になるっていうか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:40:36.14ID:HCwbXnxk0
美人は端々に老化兆候がのぞいている50代あたりでも
実年齢より若くみられやすいし

小学生でも高校生くらいにみられやすい

ブスは28歳くらいでも中年ババアにみられやすいあるいは未熟な顔と思われやすいw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:42:52.72ID:xzRId0890
>>1
屈強メンタルとか美化するなよ
恥知らず、日本人の精神構造じゃない、××人並みの傲慢さとかの方があってるだろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:42:53.33ID:V2nCaB7F0
青山繁晴が小保方晴子の天才的な実験手技を評価!

謀略にはまった小保方晴子!

STAP細胞様現象は確かに存在した!

卑劣な罠の衝撃の真実とは

https://www.youtube.com/watch?v=yMHY_s5vrQA
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:43:00.14ID:HCwbXnxk0
高校偏差値74とか天才だなw

そこらの公立中学だったら伝説の優等生とかだったんじゃないかとw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:45:16.33ID:eTZ7Kua+0
「過去何百年の生物細胞学の歴史を愚弄している」

ネイチャーは正しかった
真面目にやってる研究者が可哀想になってくる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:45:58.92ID:HCwbXnxk0
研ナオコみたいな顔バランスは理想的なものなのか?w
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:46:11.83ID:sJoo9FqF0
写真もおかしかったが文章も酷かった
ただの自己弁護ポエムじゃん
なにがリケジョだよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:51:22.21ID:HCwbXnxk0
まあ美しい顔とは左右対称のバランスにある顔である
といっても顔パーツが
研ナオコのそれで
配置バランスがアジアン隅田バランスだったら
完璧に左右対称でもそれほど美しくはなさそうだねw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:55:14.72ID:HCwbXnxk0
菊池桃子のパーツならテキトーに配置してもそれなりにカワイイと認識するものが多そうだねw

結局目に優しい可愛げがあるのがいいんだろうねw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:56:57.10ID:ip+tnMs50
前の方が目が小さかったけど可愛かった
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 20:00:16.20ID:KVhn0wxq0
稼げる時に稼いでおけってことか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 20:01:18.60ID:r3Bo08Zt0
おええええ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 20:06:30.62ID:5/FhwCwE0
>>303
それはハーバードも騙されているってことだよw

>>323
数学が全く出来ない人 乙
正規分布 偏差値 で調べてみな。学年250人くらいなら毎年2人はいるぞwwww
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 20:07:17.59ID:Ei6IRjmY0
>>3
可愛い(´・ω・`)
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 20:08:28.72ID:B82um2LP0
>>294
なに人?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 20:11:36.89ID:/TN8pI7q0
>>65
既に常人では考えられないくらいの迷惑を社会に対してかけまくった後だ。
人も死んでる。
馬鹿は黙ってろ。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 20:16:01.37ID:5/FhwCwE0
>>340
オボは勿論悪いが、それと同じくらいにこんな奴にDr.を与えて更に擁護した
早稲田閥も害悪だ。当時の文科相も早稲田だし
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 20:16:22.15ID:4Rm5Z5W+0
また気持ち悪さが増したな、必死の形相が怖いし
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 20:26:57.49ID:FY4h996c0
もはや本人がstap細胞が有ろうと無かろうとどうでもよくなってませんか?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 20:40:53.34ID:JoJDfyuu0
自己顕示欲が強い奴の頭の中が理解出来ない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 20:41:56.01ID:V2nCaB7F0
お前らの投稿がオボちゃんの頭の中できちんと整理されていくのがよくわかる🙀
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 20:46:28.66ID:HCwbXnxk0
どんな肌質髪質顔パーツの持ち主でも
A室バランスに顔パーツを配置したら童顔カワイイになるのか?

それを実際にやってみたのが安藤美姫なんだろうねww

確かにちょっとA室っぽい気もするが、研ナオコっぽい気もするw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 20:52:10.74ID:aSj+Qp840
子供の頃から親に褒められたことなくて
承認欲求の化け物になっちゃったんだろうな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 20:54:44.62ID:80niOTHv0
鬼女板に住み着いてるチョンはID隠して小保方擁護してるな。
やはり在日くさい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:03:45.28ID:0Ka1BzrW0
【カッシーナ速報】理化学研究所からの開示文書が届きました
https://www.nantoka.com/~kei/diary/?20140530S1

平成23年02月25日入札公告「幹細胞研究開発棟2階交流スペース・ディスカッションルーム2用什器」
リンク先3、4ページ目

物品購入要求
起案年月日 2011年1月14日
依頼要求元 計算生命科学センター設立準備室 合成生物学研究グループ
納入場所 所在地 神戸 建物 幹細胞研究開発棟
使用者 上田 泰己
件名 幹細胞研究開発棟2階交流スペース及び居室用什器
業者 2100417 (株) カッシーナ・イクスシー
合計金額 4,872,000
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:04:39.77ID:tCbhv+K90
早稲田の生物系って有名なトンデモなんだけど
そう思っておけば眉に唾着けて付き合える 他山の石
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:06:19.57ID:k0Hny+vY0
元のほうが良いのになあ
堀江の秘書もそうだった
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:08:10.48ID:MlZ0SPjx0
>>3
雲隠れしてる間にエラ取って小鼻小さくしたな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:15:06.70ID:+uYBFuug0
なんでこんなのに出るんだろ
馬鹿なのかな
勉強できるのに
サイコパスっぽい
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:18:29.45ID:xBSPBwKZ0
なんでAV行ってくれなかったんだよ・・・
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:25:25.79ID:OIGP8gjqO
>>1

般若の所業
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:27:53.79ID:Ho4x6MzA0
>>3
ひょっこりはん?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:31:28.48ID:l99CV2LT0
こんなバカ女を出張に連れ回した笹井先生はあまりに人を見る目がなさすぎた
研究しかしてこなかったから人を疑うこと知らなかったんだろう
そういう研究者一筋な学者にツケいった小保方絶対に許せない!
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:32:53.16ID:Bn88dzgN0
どっちにしろ服着てるんじゃあやる意味ない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:33:31.58ID:BDMJ4vC50
>>346
写真機でパシャパシャやってもらうだけで金になるんだし、世間の99÷が赤の他人なんだから本人は何も気にしてないだろう
他人の行動にいちいちいちゃもんつけるやつが多いね
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:34:28.31ID:JX0h4iiE0
>>170
こっちの方がいいな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:34:28.72ID:twTZhdm00
オボが花岡じったに乱暴に犯されるAVが見たい
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:40:52.64ID:5/FhwCwE0
>>359
本当に勉強が出来るなら国公立の医学部に行ってるよ

>>364
再現実験に1回くらいは成功して欲しいわw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:45:48.13ID:rBc3IfwD0
>>2
3を見てから言いな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:50:09.06ID:sDKMZLLV0
>>3
あーこれはそそるわ。んでも同僚を時冊に追い込んどいてこの生き方はねーわ。
0378大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/05/13(日) 21:50:17.08ID:Y5U8VxwP0
宮内庁が壊滅寸前で

なぜかこの小保方が宮内庁の殺し屋でしかけてくる
0379大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/05/13(日) 21:50:55.29ID:Y5U8VxwP0
小保方は、なんも考えず、FBIのボスにも戦争する

こいつ無茶苦茶だから、なにがあるか理解できん
0380大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/05/13(日) 21:51:31.04ID:Y5U8VxwP0
理化学研究所にいたって言うけど、考えてないのは

どういうことなんだ、不倫もしてたんだろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:52:54.95ID:Tz/nbVDk0
なんでこんなことするのか全く理解できん
普通に暮らしていけばいいのに
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:55:15.64ID:cTjsQkvk0
>>43
要するに毒親だな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:55:33.85ID:S/0RWvsP0
>>170
夢と希望とパッドが詰まってそう
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:57:08.63ID:iKnJzwM/0
現代、かつ実在の妖怪ここにあり
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:00:56.55ID:wuKzdKQL0
AVなら需要あるよ。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:01:00.02ID:4c120V5a0
瀬戸内寂聴なんかとかかわり合いになるからだよ・・
おかしな方向に感化されちゃうんだろね。
0392大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/05/13(日) 22:03:39.86ID:Y5U8VxwP0
大塩佳織の件もそうだったけど
訳分からん女の子って、社会を単純に恨んでる

日本なんかそんな子ばっか
0394大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/05/13(日) 22:07:40.30ID:Y5U8VxwP0
FBIのボスとはなしあいして、谷川の餓鬼なんかはなしにならんのに
コートが吹き飛んだ

かわりどうしようか、小保方くん
0398大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/05/13(日) 22:16:28.61ID:Y5U8VxwP0
ない

訳分からんこともない
こいつと理化学研究所の考えでは、俺がFBIのボスだからだ
0399大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/05/13(日) 22:18:03.35ID:Y5U8VxwP0
笑ってるけど

電信柱が高いのもあんたが悪い

郵便ポストが紅いのもあんたが悪い

とか言われてさ、大塩佳織の件とか
そんでむかしのシステムができたんだぞ、winbiff、その女のわがままで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況