X



【芸人】品川祐、仕事オファーなく14連休に嘆き「体鍛えていてもまだ時間が余る」 インパルス板倉「品川さんはとても嫌われている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/05/13(日) 10:11:40.94ID:CAP_USER9
お笑いコンビ「品川庄司」の品川祐(45)が12日放送のフジテレビ「さんまのお笑い向上委員会」(土曜後11・10)に出演。
仕事のオファーがなく14連休となったことを明かした。

品川をよく知る人物としてゲスト出演した「インパルス」板倉俊之(40)が「品川さんはとても嫌われていますよ。品川さんが若いときにADさんにひどいことをしてきた。そのADさんが今ディレクターになって仕事がなくなった」と品川の現状を説明。
「このスタジオだって敵だらけなわけなんです。俺嫌われているのになって思いながら頑張っている。そのすごさを分かってない」と力説した。

14連休があったという品川は、自身に関係のない番組の打ち上げにも参加。
「時間が余るんですよ。本書いても、映画見ても、体鍛えていてもまだ余る」と嘆き、板倉が「映画も漫画も売れて、そこまでヒット作品を生んでいるのにこの露出だったら普通なら心が壊れます」とフォローした。

また、ガダルカナル・タカ(61)に「オフィス北野に来てくれ。映画が撮れる人がいなくなった」とオファーされたが、「たけしさんの後に俺ってしょぼいでしょ」と自虐が止まらなかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180513-00000084-spnannex-ent

「さんまのお笑い向上委員会」 品川祐と板倉俊之
http://pbs.twimg.com/media/DdAFSHmUwAAfFe1.jpg
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:53:28.25ID:+qsJzDW+0
野球界でいうと力はあるのにどの球団からも声がかからなかった元巨人の村田みたいなもんなのかなぁ……
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:53:38.02ID:3JGbdMwJ0
そういえば2chでも品川さんでしょって突っ込み見なくなったな。オワコンなんだ。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:53:40.69ID:bK4q+ckZ0
まあとんがった芸人なんて大なり小なり俺様キャラだろうけどなあ
下っ端ADなんて使用人程度の感覚だろうし
将来なんて誰もわからんからその場その場の行動になるんだろうけど
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:53:57.19ID:YCcE82qs0
>>562
あ!地下板民だ!
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:54:15.79ID:LG44moSP0
板倉は目付きがおかしくなってて、心配で何言っても笑えない。品川は単発ならかなり面白い。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:54:27.76ID:Y650PXO+0
>>561
恵って必要ない気がする

最近二本くらいメーンの番組また増えてるみたいだけど
極タウンも東野さんだけでいいのに
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:54:57.45ID:ukTigr640
>>590
東映京都が一番ひどかったらしいな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:55:15.32ID:asugzc8y0
>>593
坂上なんかスタッフの方だけ向いて仕事してるもの
視聴者に嫌われようがどうでもいいスタッフに言われたとおりにやる電波芸者だから重宝される
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:55:16.51ID:06cTowLo0
>>585
あれは、最高だったな
世間が共感する企画かつ、面白い神回
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:55:42.54ID:z1tLQHE90
自分でも言ってたが
ブイブイいわしてた頃、アゴで使ってたADたちが今は偉くなって干されたそうだ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:55:46.41ID:0gZDx3yG0
>>582
カラコンつけてる子は感情が無いみたいであれはやめた方がいい…特に役者やってる人は

石塚は特別に目付き悪気がする
食べ方の汚さはどうにかしてほしい
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:55:49.68ID:gkPpzPYr0
もうちょっと謙虚になるだけで大分違うと思う
最近変わってはきてるけど
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:55:58.51ID:2Lfcy4vX0
>>593
坂上はなんだかんだ子役時代から残ってるから
その手の失敗は見てきて学んでるんじゃね
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:56:49.93ID:W3w+Hix80
みんな品川さんの表面しか見ていないから悪く言う
品川さんと深くつき合えば品川さんの魅力に気がつくはずだよ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:56:54.01ID:EWO/K5lQ0
>>208
これハマオカモトだよ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:56:55.61ID:L2WqRlE10
山里が語ったかつて品川に嫌味言われた話は酷いもんだったな
大阪芸人はみんな嫌ってるとも言ってた
それを語ったラジオで品川に謝罪してからは山里は昔イジメられた話は青木さやかからされた話ばかりになってしまった
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:57:27.32ID:EoC1yEQu0
きのう福岡ローカル出てたわ
田舎の一般人にまで媚び売ってて見てられなかった
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:57:51.96ID:pJCSgBjM0
>>3
金髪豚野郎はそれこまでADに当たりキツくなかったんだろうな。
俺は見たくないが
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:57:59.92ID:nCtvLcnu0
>>235
スキャンダル界にもヒエラルキーがあって
不幸レベルが低くてカットされらしいよ
だから地味に仕事が減るだけらしい
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:58:05.49ID:0gZDx3yG0
>>601
情報番組で無能すぎる恵
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:58:51.12ID:GsOAXJmO0
>>11
最近エロサイトの広告でよく見るぞw
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:59:01.46ID:4c9iiQ4i0
板倉は姿慎めよって言った相手と似たような髪型になってるな
ハゲたか……
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:59:21.62ID:TNJsiAYCO
>>593
品川の場合
TVの仕事に関しちゃ結果が微妙ってのもある
坂上や土田は今のところそれなりに数字は取れてるが
品川は売れている時期でも
「品川のおかげで番組の人気が上がった」ようなケースはそんなにないからね
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:59:28.01ID:eqQHagQH0
今からでもスタッフと後輩を大切にしていけば状況は変わるだろう

こんな話題で今テレビに出れてるだけで、そうとう凄いと思うけどな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:59:37.99ID:fAOxzaCr0
次長課長河本と違って愛のある嫌われ方
と思ってたけどガチだったんだな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:59:49.07ID:EzfTV8hJO
14日間ヒマなら海外旅行でもしてくれば良かったのに。
まぁそれをSNSに上げたらまた「生意気」とか叩かれただろうけどw
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:59:53.68ID:wOBEqnUr0
>>609
私も決してカラコン歓迎はしてない
ただ黒目小さい人間に逃げ道がないことを嘆く
ついでに近眼なので目つきも悪くなりがち
石塚、改めて考えたらエアホッケーしていたのが最後の記憶かも…何に出てるの?
相方は平日昼に見るね
中継の人と絡むの下手
週一くらいあの相方がフジの坂上のポジションは品川になってもいいかと思った
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:00:12.39ID:UKqL4UUE0
板倉の相方の方が嫌われてるけどな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:00:21.84ID:uOPsyEBm0
仕事ないっていっても

月三十万くらいはなんだかんだあるんだろうし

困るか?
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:00:24.61ID:+o5d3Ld40
>>558
松本や内村とは格が違うからね
おもしろいかどうかは別にして品川は同世代の本職の映画監督より才能あるよ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:01:05.35ID:iN+fGu7o0
映画は3本撮ったんだっけ
どれもそこそこ面白かったような
品川よりクソな映画を撮る日本の映画監督はたくさんいる
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:01:11.12ID:0gZDx3yG0
河本はテレ東でしか見なくなったな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:01:18.20ID:XHYTw0xQ0
ローカルでたまに見るけど昔のまま態度悪いぞ
最近のアメトークでみるのと全然違う
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:02:20.42ID:gvVa4zLh0
バイトするなりして働け。
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:02:32.98ID:hxbbc0AO0
>>578
ヒデは芸人じゃないから
それはまた違うだろw
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:02:45.64ID:PEGQnWPk0
周りでADには優しくした方がいいとアドバイスしてあげていたら…
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:03:21.13ID:wOBEqnUr0
>>637
ABブラザーズはなかったことに?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:03:27.20ID:TrmZBvYz0
>>11
こないだ海外でホームステイみたいな番組やってたな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:03:31.52ID:TNJsiAYCO
>>634
嫌われてる部分はあるんだろうけど
「そもそも品川に需要あるのけ?」というのは確かにあるだろね
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:03:36.44ID:QmP0Wjpc0
>>525
有吉がゴリを嫌ってるのはそういう理由じゃなくて
ゴリがワンナイとかで超売れっ子だった時期に有吉はどん底で
その時にめちゃくちゃナメた態度取られたから
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:03:38.23ID:9VsqCEOM0
才能があるからゴミ共に嫉妬されててかわいいそう
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:03:43.28ID:fmqwFnPd0
>>1
>14連休

どっかの野党よりは忙しいじゃん
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:03:48.29ID:bhy6tXsN0
有吉のラジオでネタにされないかな
あいつあんなこと言ってましたでさw
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:04:30.99ID:UITe6Bq60
嫌われものってのが前に出て、あまりおもしろくないって致命的な弱点がぼやけてるよね
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:05:04.26ID:Dx/OL7IQ0
>>484
ただ、このことで仕事が本当にないのがよくわかる
仕事もないから品川がよくやる他の芸能人を話題にするネタもできない
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:05:18.11ID:0gZDx3yG0
>>626
コンプレックスあるならしかたないよね
テレビでる人がやるのは正直微妙
石塚はメレンゲの気持ちぐらいにしかしらないな
恵も下手だからどちらもだらだら居座ってる老害なんだわ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:05:26.03ID:ZDJ2gsWr0
品川さんはいっちょ噛みが酷いから嫌われるんだよ
仕事ありきでしか映画とか漫画観ないから
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:05:41.89ID:w6iE7Qul0
司会やトークの方が楽なんだろうが
芸人ならネタで上がってこいよ。
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:06:33.35ID:raD9gsrB0
黒い三連戦
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:06:58.81ID:bhy6tXsN0
>>643
有吉さんから
おい、有吉!に変わったのが許せなかったみたいだね
まぁそうでなくてもあのコンビはちょっとな
俺も相方の方にカチンと来た
大先輩は挨拶してるのにゴリの糞ごときお前が
挨拶しないでどうするよと
沖縄代表ヅラしてるのもな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:07:27.13ID:E6YwwQar0
>>614
行列だかなんだかで山里にも悪い所があったみたいな演出されたことにキレて
山里は完全無視の共演NGにすることで品川の出しろを潰す作戦に変えたんだよ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:07:30.84ID:eclna2gf0
野党よりは仕事してたのか
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:07:36.41ID:Dx/OL7IQ0
>>634
それでも知り合いのスタッフに出してくれとお願いすれば、そういう機会がもらえるということもあるんだろう
今の品川にはそれもないということなんだろうよ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:07:44.79ID:cVC2gTmR0
不良気どってたのに雨トークで学生時代いけてない流行ったとき一瞬ヘタレに変わった時があった
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:07:46.92ID:QmP0Wjpc0
>>556
めちゃくちゃわかる
品川がアピールしたいのは仕事が無くて暇ということではなく
「自分は空き時間があれば本を読むし映画も見るし、体も鍛えます」という
時間を有効活用して自分を高めてますよという主張
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:08:03.38ID:40YXVRXp0
AD虐めたら将来的に困る逆に優しくしたら将来使って貰えるってテレビで昔から芸能人の経験談で言われまくってるから素人の俺でも知ってるのに何故ちゃんとしなかったのか
先輩にも聞いてそうだけどな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:08:22.37ID:lkb3uDl10
向上委員会って記事で読んだほうが面白いな
動画探して見たら毎回たいしておもしろくない
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:08:48.34ID:ZDJ2gsWr0
そういえばガレッジセールの方が全く見ないな
ネタにも出来ずガチで嫌われてるのはガレッジセールなのかな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:08:53.74ID:+2vLsoNL0
>>577
姿慎下
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:09:06.60ID:l/7fzri90
IUMAで截拳道習うようになって、やっと謙虚になってきたみたいだな
チンピラ自慢してて体鍛えてきた元ヤンほど、本格的に武道やってる圧倒的に敵わない人に〆られないと変われないってことだな

ただちょっと謙虚になったくらいじゃ大衆のイメージは変わらないから、もう手遅れかもしれないな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:09:10.58ID:Y650PXO+0
品川さんが、バッドボーイズ佐田さんとかと出てた
学校を舞台にした頂上決定戦みたいな番組で
パンツの脱がしあい、脱がされた方が負けてくみたいな番組
面白かったな。
他に出てたのは宮迫とかだったような
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:09:15.38ID:KHc/zxFY0
野党の奴らみたいに嫌われ者ほど連休が取れるシステムなのか
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:09:25.61ID:bTlaXG0y0
懐かしいな喧嘩したら相方ボコボコにしてるってどや顔で言ってた時ドン引きしたの覚えてるわ
筋肉あるから殴り返されたら負けるのに意味わからないとか
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:10:06.24ID:wAuAvpk/0
>>664
閉店ガラガラはいつも観てないが前半部分は毎回観てる。面白いときもある。俺はフジで観るのはこれだけ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:10:17.65ID:i1sHBga50
地方の情報番組でよく芸人使われてるけど
それさえのオファーもないのか
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:10:35.67ID:As367l4n0
今でもイキってるよ

弁当一口食って「あー、こんなん食えないわ。俺ナメられてるよなぁ。捨てといて」
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:10:43.39ID:KHc/zxFY0
>>399
ゴルフやジム、女遊びってそんなに長続きする面白さなのかな
今度やってみようかな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:11:16.40ID:3Si4b80/0
品川は実力あるからもっと色んな番組出て欲しいけどな
正直スタッフに嫌われてるから番組出さないとかガキの世界かと思うわ
視聴者には関係ない話だしスタッフに好かれてるだけのつまらない芸能人がTV出るよりよっぽどマシ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:11:25.56ID:bPRkaJE20
>>260
村本はホントにテレビで見なくなったなあw
朝まで生テレビで頭悪いこと露呈しちゃったから自業自得ではあるんだけど。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:11:30.14ID:1dSnV4rj0
嫌われてるのはいいわけだろ
嫌われてるだけで仕事が来ないならテレビに映ってる大半がないよ
こいつは魅力や面白さがないから仕事が来ないだけ
もしくは嫌われ役としてキャラ作り
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:11:58.85ID:yPAOPkHp0
スタッフや芸人に嫌われてるって感じで言うてたけど
ちゃんと世間も嫌ってるから、安心してや
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:12:30.32ID:QmP0Wjpc0
>>668
あったあった
リンカーンで元ヤンキャラの芸人が集まってボンタン狩りをやるってやつ
あれ宮迫が卑怯なキャラに徹して逃げてたけど
本気出したら品川はおろか佐田すら敵じゃないと思うんだよな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:12:58.85ID:SLn+di+90
>>676
ダウンタウンだって似たようなもんだったけど
それでも使わざるをえないくらい才能と人気があった

品川にはそれがなかったということ
それは本人もネタにしてるけどな
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:13:06.16ID:xKrMxPpC0
【嫌われ系芸人 リアル好感度GP】 好感度が高い人が上位

 1位=田中卓志(41=アンガールズ)
 2位=小宮浩信(34=三四郎)
 3位=斉藤慎二(34=ジャングルポケット) 
 4位=吉村崇(37=平成ノブシコブシ)
 5位=岩尾望(41=フットボールアワー)
 6位=サンシャイン池崎(36)
 7位=井上裕介(37=NON STYLE)
 8位=クロちゃん(40=安田大サーカス)
 9位=品川祐(45=品川庄司)
10位=村上健志

※40歳以下の業界人(ADやカメラ音声照明さんなど裏方)166人に聞きました
  「深夜でロンドンハーツ!」調べ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:13:06.31ID:bhy6tXsN0
有吉はあんな忙しいのに
情報収集してそれを咀嚼して下品に味付けして
周り全部を笑わせてくれるからなぁ
品川さんは俺スゲー説明しかしないから
はいはい分かりましたで共演者もつまらなくなる
休養前のヒロミの状態
ヒロミはまだ一緒に何かやろうとする
紳助みたいなとこあったけど
品川さんは自分しか見えてないからね
綾瀬はるかに肛門のヒダ見せてる時代の
あの頃の品川さんの輝きを取り戻せ!
アナル広げてYou can fly high again!
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:13:29.86ID:f4EPRLMX0
映画はコンスタントに15億稼ぐ作品を作るから普通に名監督なんだよな
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:13:33.96ID:0gZDx3yG0
>>668
宮迫も今は面白くなくなったな
体張らないし高み見物してるだけで金もらってる

仕事がむしゃらじゃないから不倫して撮られてんだろうな
アホだな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:13:33.99ID:Y650PXO+0
>>676
>スタッフに好かれてるだけのつまらない芸能人

中山秀征さん、関根勤さん、恵俊彰さんみたいな?
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:13:37.05ID:VD5PpFo80
>>665
あれは沖縄のプロ市民に圏外から来てる人が多いとメディアに訴えてからさっぱりだな
芸人が政治的な発言しちゃいけないって本当なんだな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:13:46.12ID:7FfCPyFt0
祖母や二人目の父親が有名人。
小説を書きそれを自分で監督してそこそこヒット。
m-1決勝進出。
これでテレビ出れないのはおかしいな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:14:01.89ID:7FfCPyFt0
祖母や二人目の父親が有名人。
小説を書きそれを自分で監督してそこそこヒット。
m-1決勝進出。
これでテレビ出れないのはおかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況