X



【野球】中日・ビシエド、東京ドームで「NIPPN」(日本製粉)の看板直撃特大アーチも賞金なし 8日のロサリオはJR東日本の看板で100万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★垢版2018/05/13(日) 06:13:55.01ID:CAP_USER9
 中日のビシエドが超特大アーチを放った。1―0の6回1死から田口のスライダーをフルスイング。
鋭い矢のような打球はそのまま左翼にある「NIPPN」(日本製粉)の看板に直撃した。

 ビックな一発に主砲は「完璧だね。すごくいい感触だった」とご満悦。

 8日の巨人―阪神戦では阪神・ロサリオが吉永小百合がほほえむJR東日本の看板に直撃する
ホームランを放ち、100万円をゲットした。だが、NIPPNは賞金対象外となっている。

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/05/12/kiji/20180512s00001173354000c.html

試合結果スレ
【野球】セ・リーグ G0-6D[5/12] ガルシア完封!福田先制弾!ビシエド・アルモンテも1発!中日快勝 8回好機逸し0封負け巨人連勝止まる
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526125332/
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:18:00.43ID:0C8l3vnw0
NIPPNせこい
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:23:02.46ID:PlNIFgE3O
看板出すなら副賞込みで出せよ
ドームがそういうのコミコミ価格で契約して看板出させろよ
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:23:40.44ID:HLwJHQOs0
ニコニコプン
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:24:36.57ID:pmo1kJ+c0
ビシエド料理
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:26:23.87ID:1p5oJRbG0
看板出したのに、マイナスの宣伝になってるじゃん!
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:28:21.10ID:GBG8JbxY0
せこいなあwww

昔からどこもそう契約してんだから
それが出せないなら看板だすなよwww
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:29:26.00ID:e5gvnUmP0
日本製粉がせこいみたいになって
なんのために宣伝してるのかわからんな
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:30:02.88ID:ERMQNNCe0
ネトウヨ「ビシエドは反日、パヨク!!」
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:30:09.09ID:eg8c69gt0
逆に賠償請求が来たりしてな
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:30:23.63ID:QtrTaE9v0
小麦粉100万円相当でいいだろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:30:59.94ID:tUrQO+Mg0
あれって全部賞金出るもんだと思ってたわw
賞金なしの看板直撃て!せこっ!
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:35:00.08ID:fP1xYRIX0
昔から思うんだが
商品や賞金を
選手にあげたって広告効果なんて僅か
見に来た観客か
テレビで見てるファンに抽選であげたら?
広告効果はもらい慣れた選手にあげるより
あると思うしありがたい
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:36:02.31ID:rpoL6p3G0
あーあ
せこいイメージがついちゃったわ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:37:04.13ID:bQLdr/K40
東みたいな余計な字が前につかない「日本」の文字がついた看板を撃つとか反日行為だもんなw
吉永小百合のハートをバキュンするのとは違う。
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:38:03.33ID:k/hX67df0
看板に当てたら賞金とかもうスポーツじゃねーな

なんだ忘年会か何かか?
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:41:29.61ID:Fwxr0vKD0
今期118億円の経常利益をあげ、もうすぐ業務用及び家庭用の小麦粉の値上げもされるというのにケチくさいぞ日本製粉!w
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:42:09.23ID:pZk/ca4t0
NIPPNの小麦粉は業務スーパーで安く売ってるからパンお菓子作りには有り難い
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:44:29.98ID:gBQ1gqtE0
日清製粉には永遠に勝てない二番手企業だからなあ
元々スーパーの安売り二番手ブランドのイメージしかない
粉も麺も
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:45:40.35ID:z0R3ee2p0
ケチくさい
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:46:46.18ID:z0R3ee2p0
セコイ企業NIPPN。

ってなるからダメだろ。
もらってる広告料からでも東京ドームが出せよ。
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:51:42.36ID:wYMlzOrd0
俺のじーちゃんは40年近く日清製粉1銘柄のみをひたすら売買して
去年時点で5億ぐらい利益出してる
基本は下がるたびに買い増していく逆張り(長期積立て)
配当とりながら一定株価まで上がったら分割で利確していって
下がったらまた買い増して、のこれだけを40年繰り返してる
カラ売りはしないで現物のみ
バブル崩壊時もリーマン・ショック時もひたすらこれを淡々と繰り返してる

じーちゃん曰く、「食品株(粉物)の会社が潰れる時は日本が終わる時だ」の信念で
倒産の危機がないと踏んで投資を続けている
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:57:02.45ID:vHyQk+Ll0
中日ファンによるNIPPN不買運動かなこの流れは
案外ケチだねっていう
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 07:01:28.23ID:tPE5c+8/0
中日弱過ぎワロタ
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 07:13:18.11ID:DbA0Fo/w0
末端価格100万円分の白い粉をカバンの中にサプライズでプレゼントしてやれ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 07:21:11.50ID:YhBJnjau0
100万はスコアボード左右の10社ぐらいあるデカい布製の看板だけだよ
日粉は小さいし最初から対象外
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 07:27:22.58ID:pkxcHk970
日本製粉チャンスだぞ。
ここで、やっぱり副賞出しますって宣言すれば、またマスコミに取り上げれらるぞ。
しかもテレビで面白可笑しく説明付きで言ってくれるかもしれん。
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 07:48:30.34ID:xoDQNo5c0
ロサリオ大阪在住だから東日本の商品券なんて意味無いぞ
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 07:49:26.66ID:QvUWdvotO
>>25
Jリーグだけれど新潟のハッピーターンをレオシルバに支給したときの広告効果は大きかったとおもうぞ
たびたび話題になってたが、レオが外国人選手にすすめまくるわサポも買うわ、レオが移籍した今も向こうのサポがレオにプレゼントしてる

安価なものならファンに配るより愛用アピールしてくれそうな選手に送る方がいいんじゃね
他サポでも対戦前には思わずかってしまうもの
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 07:54:41.56ID:AEmt0eH50
日清じゃなくて日本製粉なんて企業あるんだって十分宣伝効果あるんだけど
100万円ケチってセコい企業ってイメージついてしまったというオチで売名する計画だったんだろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 08:00:09.19ID:p5UjpAa+0
>>28
死ねゴミ
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 08:00:14.30ID:vOLyaw+40
>>56
https://www.jreast.co.jp/gift_card/list.html
大阪府
西武百貨店(高槻) 大丸(梅田・心斎橋) 丸井(なんば)
ルクア大阪 イセタン各ショップ 松坂屋(高槻)
兵庫県
大丸(神戸・須磨・芦屋) そごう(神戸・西神) 丸井(神戸)

ビックカメラ全店 ヨドバシカメラ全店
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 08:01:37.55ID:3WpXOIzp0
カップヌードルくらいやれよ と思ったが、日清製粉と日清食品はなんの関係もなかった
しかも 今回は日本製粉で、さらに無関係
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 08:06:09.83ID:XrE45NlU0
菱江戸
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 08:07:12.58ID:/U8vSe9r0
>>68
水であんなとこに看板出せるくらいボロ儲けって完全に詐欺前提じゃん
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 08:07:22.18ID:pj2vkaHw0
やっぱり皇后美智子さまの実家の日清製粉がナンバーワン
はっきりわかんだね
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 08:13:44.78ID:MZ4K2hDG0
PCEDかわいそう

NIPPNケチやな
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 08:13:58.34ID:9l6REHH80
セコムにぶつけたら一年間ただで警備してくれるのか?
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 08:14:28.22ID:eNr/+Lk30
全くセコい粉屋、買わない。
もっと小さい看板のエネオスは出してくれそう
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 08:15:40.01ID:9l6REHH80
看板にぶつけて落ちてスタンドの客の頭直撃したら賞金いくら?
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 08:17:37.08ID:7vdK2mBd0
ここだけ出ないの?
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 08:18:53.30ID:Xr0Tf29j0
小麦粉100万円分だったら、嫌がらせレベルの罰ゲームだな。友人やチームのメンバー、監督、親戚一同に分けても余るべ。
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 08:21:58.72ID:Xr0Tf29j0
当てた看板プレゼントも嫌がらせだな
あれ、相当大きいっぺな
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 08:38:12.54ID:KOw9QjrU0
昨日は野球のゲームはなかったみたいですね (スポーツ紙参考)
で、先週1週間の野球の話題は、いつもと変わらず

清宮>>巨人>大谷>>>>>>>>>>イチロ>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>マー君>>>>>>>阪神>「松坂さん」>>その他、でしたね

現在1位の西武と広島の話題が、全くないのは可哀そうな気もします
まあ、ファンが少ない不人気チームだから需要がないと言えばそうですが

今月末あたりから「サッカー」一色になりますから
清宮巨人大谷も、メディアから、そして世間の関心からも消えてしまうでしょうね
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 08:44:58.50ID:2xSQ85QU0
セコム300万だっけ?
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 08:48:25.70ID:RiV1nNwq0
せこい企業だな
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 08:53:22.00ID:P6V7uavx0
ナゴヤドームの外野5階席上段にある看板にホームラン直撃したら賞金1000万出ると言われてるけど実際出す広告主と出さない広告主がいるんだろうなあ
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 08:55:02.90ID:7ZRbZI7O0
ビシエドは「あの会社の看板外せよ」と思ってるかも?
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 08:57:39.65ID:O2aLN+hA0
セコい企業だなあ
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 08:59:37.50ID:6sfof9tl0
数年前楽天にいたマギーがイチローの一番搾り看板に当てたときはビール1年分もらってたよ
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 09:04:52.76ID:vnF+lEYI0
>>104
あそこに看板が出てりゃみんな100万円出ると勘違いするからな
俺も勘違いしてた
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 09:10:40.51ID:18LVT97m0
看板の端に「賞金対象外」と書いておけ
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 09:11:25.75ID:yiXLjtEB0
馬鹿じゃねえの
そんなもん広告出す側の自由だろ
幼稚な感情論でしか物事を語れない底辺の集まり芸スポらしいけどな
なんjのがまともだわ
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 09:17:54.17ID:LiMIX0w40
せこいなぁ

小麦粉業界なんて寡占だからガッポリ儲けてるだろが
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 09:20:19.15ID:zhJqI9IK0
小麦の価格を3倍にすれば100万円くらい払えるだろ(´・ω・`)
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 09:24:23.67ID:pZk/ca4t0
>>111
それは(´・д・`)ヤダ
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 09:29:22.53ID:n6V6tEC70
>>13
だね
看板有料で出してマイナス効果なんて企業内では責任問題だね
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 09:30:42.77ID:n6V6tEC70
>>108
日本製粉の方ですか?
お気持ち察します
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 09:32:58.71ID:KPLkGgnC0
あー日本製粉、残念な会社なんだな…
ケチくさい会社の商品なんか買いたくないわ
不買リスト入りおめでとう!
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 09:40:24.21ID:1p5oJRbG0
>ビックな一発


ビッグだよなぁ?
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 09:43:00.59ID:yiXLjtEB0
>>116
効果をマイナスに見立てているのは「せこい」と受け取る側の賎しいジャップだろ
それを問題をすり替えてあたかも広告を出す側が悪いかのように婉曲する下劣な国民性がよー出てるな
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 09:44:07.57ID:qE7Tnn9I0
日本製粉?
バッティングセンターじゃないんだから企業の勝手だろ
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 09:45:51.05ID:4v59b6lf0
せこいな
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 09:46:44.87ID:Tti5Yl3f0
オーマイってBS日テレの巨人戦中継には必ずCM出してるのにな
こんな年に何回あるかわからん100万円の支出をケチる意味がどこにある

>代表取締役会長 澤田 浩
>代表取締役社長 近藤 雅之

おまえら今からでも遅くないからポケットマネーで払ってやれ
それで会社のイメージが救えるなら100万円なんか安いものだ
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 09:55:35.34ID:pZk/ca4t0
オーマイってNIPPNだったのか
早ゆでパスタは便利
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 09:56:26.02ID:IqPKECaY0
清宮球導入してるな
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 09:56:52.85ID:4v59b6lf0
オーマイかよ二度と買わねえ
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 10:00:26.89ID:yiXLjtEB0
>>127
>>128
ここらへんの陰湿さがジャップらしいよな
当ててカネくれてやる企業を評価するのではなく契約上何の落ち度もない企業を叩いた上に不買運動て
日本が落ちぶれるのもわかるわ
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 10:01:24.08ID:6foO5QLT0
100万とはいかないまでも粉一年分ぐらいやれよ
いい宣伝になっただろうに
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 10:47:16.74ID:eoA+mRtd0
>>53
よろしいです
今晩はからあげです
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 10:51:50.14ID:vE0rwIBo0
>>83
たぶん、商標ビジネスがそのあたりの商標(NIPPAN、NIPPIN、〜NIPPON)を全部押さえてると思う
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 11:52:13.13ID:L0L0E/C+0
日清製粉グループは毎試合5回裏後のグラウンド整備時のアトラクション「キャップシャッフル」に豪華景品出してるのに
ライバル企業として恥ずかしくないのか。
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 12:05:31.38ID:hhvjxhLJ0
キューバに小麦100トン寄付すればイメージアップ
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 12:21:48.02ID:coLO3FsR0
邪っぷショボすぎWwww
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 12:24:59.73ID:zU7KhYLJ0
オーマイパスタの会社ね
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 12:25:32.18ID:KOw9QjrU0
昨日は野球のゲームはなかったみたいですね (スポーツ紙参考)
で、先週1週間の野球の話題は、いつもと変わらず

清宮>>巨人>大谷>>>>>>>>>>イチロ>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>マー君>>>>>>>阪神>「松坂さん」>>その他、でしたね

現在1位の西武と広島の話題が、全くないのは可哀そうな気もします
まあ、ファンが少ない不人気チームだから需要がないと言えばそうですが

今月末あたりから「サッカー」一色になりますから
清宮巨人大谷も、メディアから、そして世間の関心からも消えてしまうでしょうね
0147(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/05/13(日) 12:29:53.72ID:9pWshkYO0
何だよ、日本製粉はダメだな
やっぱり日清製粉にするよ
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 13:57:50.68ID:E+eKRHDB0
100万円ケチってセコイ会社のイメージ付いちゃったね。
賢い会社なら社長が選手に目録渡す2ショット写真を撮って
自社HPのトップページに掲載するのにな。
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 13:59:50.89ID:Tz/nbVDk0
これで宣伝になるとは思わんけどな
ロサリオのときは吉永小百合がトレンド1位になってたけどw
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 14:35:32.29ID:jP55MQ1Q0
西武ドームも賞金はピックルスの看板だけだったなあ。
試合前の選手各賞を聞くと。
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 16:11:04.99ID:4uXFxprJ0
>>146
なんでサッカー一色になるの?
イニエスタとかいう人と契約が決まるから?
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 16:20:34.52ID:RiV1nNwq0
>>141
むしろ罰金取るべき
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 16:41:21.10ID:SFp+Hrlr0
>>74
茂雄が警備してくれる
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 17:06:26.17ID:KOw9QjrU0
昨日は野球のゲームはなかったみたいですね (スポーツ紙参考)
で、先週1週間の野球の話題は、いつもと変わらず

清宮>>巨人>大谷>>>>>>>>>>イチロ>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>マー君>>>>>>>阪神>「松坂さん」>>その他、でしたね

現在1位の西武と広島の話題が、全くないのは可哀そうな気もします
まあ、ファンが少ない不人気チームだから需要がないと言えばそうですが

今月末あたりから「サッカー」一色になりますから
清宮巨人大谷も、メディアから、そして世間の関心からも消えてしまうでしょうね
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 17:10:41.70ID:1q7fHg240
せっかくドームに広告出したのに100万ケチったせいで残念な企業で有名になったなw
やっぱり出しますとかやらないと事あるたびに言われるな。

そういや柱のちっこいのに当てたら1000万のとこあったな。
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 17:12:58.12ID:Mz9W/kxD0
選手の年俸を高卒新人でも限度額いっぱい削り続けたせいで
ドラフトで拒否られまくって有望な若手が全然入らなくなった味噌カスに
ケチだなんだと批判される方は大変だなあ
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 17:18:41.40ID:NM906dqb0
白い粉1年分プレゼントぐらい出来ないのかね
それとも中日だから出したくないのかね
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 17:30:06.01ID:xq9D2FmC0
>>25
そういうことじゃなくて、ホームランが当たったことで看板が何度もテレビに映ったことに対するご褒美だぞ
観客とか視聴者には広告効果はない
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 18:04:41.56ID:uifIHptl0
ボールぶつけて賞金貰えるならサッカーでもゴール後広告看板蹴っ飛ばしたら賞金くれよ
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 18:19:19.96ID:eKB9pDRM0
>>56
普通、こういう臨時収入的なもんって裏方に日頃のお礼で分けね?
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 19:56:12.78ID:z9fljM530
NIPPNの薄力粉はスーパーで
絶えず値引き販売してるな
それも他社に比べて大幅値下げ
それだけ身を削って消費者サービスしてるんだから
余計なお金は一円でも使いたくないんだろうな
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 20:01:12.94ID:K5t6reykO
日本製粉もケチだな。

>>167
副所長の一発される権利か?
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 20:02:43.81ID:4tjwYUDB0
ケチくせえな
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 20:05:43.46ID:KFfibXGc0
昔、ナゴヤドームにホームランボール当たったら1億円の看板があったがどう考えても絶対に当たらない場所にあったな。
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 20:53:16.50ID:GsK0aSEY0
名古屋ドームで
CBCの看板に当てると1億円もらえるけど
ものすごい位置に看板が付いてる
180mぐらい飛ばさないと当たらない
セコすぎてかえってイメージダウンだわ
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 22:28:22.20ID:xliIT+i50
そりゃJRとじゃ会社の大きさは桁違いだけどせっかくだからなんかあげたらいい
小麦粉1年分とか
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 22:32:02.26ID:L0L0E/C+0
>>179
JR東日本みたいな知名度のある会社だけじゃなくて、「財宝」とかいうどこのだかわかんない広告看板出てね?
あれに当てたら誰が100万円くれるんだろ
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 22:33:07.97ID:n5L03Yqk0
胴元側なら掛け金倍額にしたんだろうね。
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 22:35:04.39ID:pU+tOqqe0
ビシエドはるみ(^^♪
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 22:36:15.61ID:bzp7qfJg0
日清製粉から揚げ粉1袋くらいくれや
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 22:38:04.33ID:rFnRRm8W0
>>25
昔の人気のないテレビ中継もないパ・リーグでも
猛打賞の時場内アナウンスで、どこどこから猛打賞の商品として
××をお送りしますとか放送してたよ
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 13:17:35.25ID:+den9Y3c0
けちやな
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 20:46:54.71ID:EGR66HA60
(● ●)ビジエド
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 23:06:03.25ID:f0smItDh0
巨人ドケチすぎ
一千万くらいあげろよ。
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 00:12:54.80ID:1bw4wtwB0
ロサリオって打球上がるんだな。ゴロばっかり打ってるイメージしかないわw
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 11:12:39.18ID:OrdL/vL9O
ラジオ(TBSラジオしか聴いてないけど)聴きならCMをやっているから知っていると思う

ラザニエッテ
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 11:47:05.40ID:MqL7u4Zp0
>>53
自分でさばいてお金に変えろと
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 11:55:31.81ID:s7g0h0IH0
>>1
100万くらい出せよ笑
北川景子と夜デートだけでも100万は余裕
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 12:15:35.55ID:VYQ8JwXz0
NIPPN
なんて読むの?

にっぱん? にっぷん? にっぺん?
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 12:22:57.98ID:uaMt1zKB0
もうカップヌードル買わねえ
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/05/16(水) 23:33:29.81ID:n+Z5OKh90
皇后陛下の生家だっけ
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/05/16(水) 23:35:13.76ID:V/NQrDkGO
ホットケーキミックスくらいくれてやれよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況