X



【芸能】<小保方晴子さん>文春グラビア登場に騒然!「屈強メンタル」「雰囲気違う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/05/12(土) 22:23:39.57ID:CAP_USER9
STAP細胞問題で2014年に理化学研究所を退職した小保方晴子氏(34)が、週刊文春のグラビアに登場し、ネット上でも「びっくりした」「屈強メンタル」驚きが広がっている。

 小保方氏は9日発売の週刊文春のグラビア「原色美女図鑑」に登場。黒のノースリーブのワンピース姿で、日記帳を抱えた写真や、ペンをとりながらカメラを見つめる写真、本を開いたままベッドで眠る写真が掲載されている。撮影は篠山紀信氏。

 記事では小保方氏自身も同誌に登場することに驚いていることや、現在は料理が気分転換になっていることなどが記されている。

 ネット上ではまさかの登場に「原色美女図鑑が小保方さんなんだが…」「小保方さんのグラビアにはびっくり」「一瞬目を疑った」「びびった」「どうやったらそんなに屈強なメンタルになれるんだろうか」と驚く投稿が相次いでいる。

 またグラビアに対しては「雰囲気が違う」「ちょっと印象が違う。メイクやスタイリストのせいかしら?」と、騒動渦中にあった4年前と雰囲気が変わっているとの感想が続いている。

ディリースポーツ 2018年5月12日 19時23分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14705874/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/9/f98d7_50_5f9e28f4_e368fd81.jpg
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:40:36.60ID:Kajw4/GE0
何で真実を語らないまま シレッとしていられるんだろう?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:40:41.56ID:b0rKW8fc0
オボちゃんをどう評価するかでそいつのインテリジェンスのレベルがわかる
これほどよく出来た試金石はない

早稲田文系はだいたい擁護するんだよなぁ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:41:17.97ID:jHDOo33C0
>>18
手や身体に比べると、顔が大きめなのかな

なんだろう不安になる頭身だ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:41:22.92ID:Csjj1SRl0
>>18
合格!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:41:32.58ID:5LisKL44O
>>18
がっかりw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:41:42.71ID:wkV1dhMP0
>>60
分からん
散々追いかけ回されたマスコミに嫌悪感を抱くだけでなくマスコミと接触して再び誌面に登場するメンタリティーも全く分からない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:41:58.62ID:7uHd7VdO0
2ちゃんねるのネタがこんなに早く実現してしまうとは
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:42:01.73ID:KyHYMiXy0
ホント強いな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:42:04.08ID:VDNDFX750
関係者自殺してんのに、よく出しゃばってこれるわ
ついでに本当は嘘だったってゲロっちゃえよ
平然と公衆の面前にツラ出せるならそれくらい出来るだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:42:07.81ID:b0rKW8fc0
>>92
ホラ、バカが出た

オボちゃん雇ってくれる研究機関なんてないよん
研究生入学ですら断られるレベル
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:42:15.16ID:D/TmpWuN0
AVはまだか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:42:17.34ID:vxll1uH10
お前らはよ嫁にでも貰ってやってくれ。
そんで二度と表に出ないよう面倒見たってや。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:42:39.17ID:K+Bc6Tf60
死人が出たのでは?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:42:39.20ID:yQmAoznu0
国民民主党から立候補
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:42:44.82ID:SCPrE6S50
>>18
顔デカすぎ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:43:03.48ID:SuLTROFu0
文化人タレント枠狙ってるのかな
何のためにオシャレしてグラビア披露してるのかがわからない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:43:06.75ID:vfO1ikxW0
>>93
これもまたなんというか…
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:43:22.06ID:b5oJ5alQ0
屈強メンタルなんじゃあない。

サイコパスなんだよ、小保方は
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:43:22.93ID:Y/uoEqUE0
>>69
3枚目ひでぇw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:44:02.92ID:Csjj1SRl0
これでワイドショー出て安倍批判を展開したら笑える
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:44:41.57ID:7MuEDm/A0
おぼちゃん、今まで擁護してきたけど、嫌われる理由がわかったよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:45:03.06ID:lMNK6Hr+0
>>93
本の演出がわざとらしくておもろいwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:45:23.59ID:XX+GXYAY0
流石に頭おかしいわ。叩くつもりはないけど表舞台には出てくるなよ。オファーした奴も狂ってる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:45:31.07ID:GVgnTNy80
こういう人は自分が目立てば何でもいいんだよね
STAPであろうとグラビアであろうと
目立てるのなら平気で整形してしれっと登場する
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:45:47.14ID:4dt7gPds0
完全に演技性パーソナリティ障害
一人死んでるんだがな
使う方もどうかしてる・・・
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:45:58.08ID:MPgr5TcG0
女ってすごいなw
よくこの顔でグラビアとか出る勇気あるよな
やっぱ頭おかしいんだろうとしか思えないよなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:46:02.55ID:BLO4PqJ80
小保方晴子=裕木奈江
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:46:04.35ID:lMNK6Hr+0
>>129
誰にごめんなさいなんだよww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:46:05.99ID:TixEU5QhO
屈強メンタルってw
ただ恥知らずの神経麻痺なだけだろ
本当にメンタルが強ければ、入院したり逃げたりしねーだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:46:07.45ID:eJe5+B6u0
>>130 私もおぼちゃんが嫌われる理由は何となくわかってたけど・・・それでも養護し続けるわ。たとえそれでここの皆に叩かれようとも。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:47:07.67ID:zKBDEVmx0
なんでこんなに注目されてんのかがわからん。イノベーション0だよね、この人。堀江より普通に酷い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:47:24.01ID:eJe5+B6u0
養護じゃなくて擁護ね。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:47:46.82ID:3xAZcvqs0
全部コピペってのがすごいわ
それをばらされても自殺することなく生きてるってのがさらにすごい。
マスコミに露出するとかすごすぎて理解もできない

おそらくキチガイなんだと思う
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:47:49.11ID:ub9TqCYO0
>>18
文春に悪意があってわざとキチガイに見えるように撮ったのか
どう撮ってもキチガイが隠せないのかどっちなんだ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:47:49.69ID:QZBUWO3x0
人一人自殺に追いやっといてよくもまぁ出てこれたもんだわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:48:03.64ID:SZ2P9Cik0
>>18
こんな顔だっけw
見る度この人の顔が変わってるような気がするんだが
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:48:06.65ID:JBoXezGz0
小保方本人にモラル期待するのは無駄としても
自殺者を出すまでの問題を起こした人間を
話題性のために使う雑誌のモラルは疑わざるを得ない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:48:14.87ID:8CiniPyN0
小保方「教授みてるー、、、私のグラビアじゃなくて超人メンタルを」
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:48:25.17ID:UD+2KH1u0
見たい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:48:32.87ID:E02mbdg70
絶対AVの話しあったよな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:48:34.41ID:RKAknfuO0
もうだませるのは相当な馬鹿男だけになったろう。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:49:14.58ID:lMNK6Hr+0
>>145
オボコとカホコ、感じあるなぁw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:49:20.25ID:t9G6HvOy0
人の顔ってこんなに変わるもんなの
誰だかわからなくなってる
顔も改ざんしちゃったのかな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:49:22.37ID:nVvPGWmi0
>>54
君はかわいそう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:49:37.82ID:II7WSCzl0
屈強と言うより空気読めないタイプじゃないの
STAP細胞も実際に存在するって信じてそう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:49:38.19ID:PWA/7Ll+0
大学の論文も理研での成果もすべてコピーアンドペーストだけで
国も国民も騙し続けたプロ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:49:44.14ID:lhKyoNjz0
恐ろしく顔がでかいと思った
バランス悪くて5頭身くらいに見える
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:49:51.82ID:aU0Sqa6m0
オボちゃん、世間のいじめに負けずプリンセス細胞の発見頑張ってね(´・ω・)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:49:56.67ID:sy1s073H0
笹井?が必ずSTAP細胞証明してくださいって言ってたの達成したのかよ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:50:02.46ID:VDNDFX750
>>142
自殺者出てるのに?
もしSTAP細胞が実在してるのなら、この女が自身の命かけてでも見つけて世間を驚かせてほしかった

こんな形での登場なんて、死者を冒涜してると言ってもいい。許せない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:50:05.27ID:9NKQ2FO40
笹井を返してくれ
ノーベル賞級の頭脳持っていたのに
医療特区で功を焦ったかも知れないけど
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:50:46.63ID:3Lisf9mb0
こっからが小保方のターン
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:50:57.01ID:rjkDRMk/0
>>18
なんだろう、SMスナイパーグラビアの1ページ目みたいなw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:51:13.60ID:E4tJYgoY0
でも、おぼちゃんを悪く言ってる男性研究者ってあのマウスの人だけなんだよな
死んだ人も恩師のアメリカ人も最後まで擁護してる
なんなのだろうねこの女性
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:51:14.99ID:kNm9Kk830
あまりにもセンセーショナルな話題だったから、粗探しをされてバレて大変なことになった。

でも、日本中に小保方さんのように女性だからと優遇されて生きてきた研究者はいるんだけど目立たないだけ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:51:41.86ID:rA0bcWnW0
この人精神科受診したら絶対病名つくでしょ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:51:45.80ID:PzCbQUbOO
明らかに目が別人だよな?
表情がなくて怖いし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:51:48.19ID:T6BBdoP40
なんというか三浦一義と同じスポットライト症候群だよね
キチガイとしか思えないわこの人……
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:52:17.80ID:2zGuhMOI0
>>93

一枚目顔だけ浮いてコラに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況