X



【芸能】シェイプUPガールズ・中島史恵、“美魔女”すぎる究極美ボディー披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2018/05/12(土) 05:04:03.90ID:CAP_USER9
5/11(金) 6:00 ザテレビジョン
シェイプUPガールズ・中島史恵、“美魔女”すぎる究極美ボディー披露

今年50歳を迎える中島史恵がしなやかな肢体を披露する

今年50歳を迎える、シェイプUPガールズ・中島史恵が、グラビア復帰作第2弾となるDVD「50〜fifty love」を発売した。

1994年にシェイプUPガールズのメンバーとしてデビューした中島は、2000年からソロ活動をスタート。

その後「たのしい幼稚園」(2001年TBS系)、「夢で逢いましょう」(2005年TBS系)などのドラマや、バラエティー番組「もっと遊びたい!」(テレビ東京)、「いいらいふ」(千葉テレビ)などに出演し幅広く活躍。

また、2014年にはヨガスタジオをオープンし、空中ヨガのインストラクターの顔も持っている。

同作品では、インストラクターならではの、ヨガとダンスで磨き上げられた究極の美ボディーを堪能することができる。(ザテレビジョン)


中島史恵DVD「50〜fifty love」 (スパイスビジュアル)より
https://news.walkerplus.com/article/144754/820730_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/144754/820754_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/144754/820753_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/144754/820742_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/144754/820751_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/144754/820731_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/144754/820749_615.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180511-00144757-the_tv-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 05:05:09.17ID:V4qWFMbU0
>>1
ヤれる・・・
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 05:16:15.06ID:mpJOLcAE0
要所要所見ると50なりだが
まとまりはいいね。
立派!
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 05:18:34.80ID:4uNLsSLs0
元々恵まれたスタイルだが維持しているのは偉い
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 05:20:24.62ID:FGTNfaDZ0
どんなに節制してアンチエイジングしても
そこら辺にいる二十歳の女の子に勝てないんだけどね
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 05:30:55.47ID:tBtLM3hI0
金玉空っぽにできる自信がある
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 05:31:29.13ID:+7FBFd7s0
ビーナスの丘
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 05:32:29.35ID:6jHL0kRl0
ヤらせて欲しい
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 05:32:57.63ID:7Kxo02eI0
セックスしたい!
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 05:34:56.22ID:CpQB3yEe0
この人がシェイプの27歳の頃から抜いてるけど
そろそろダルダルのお肉つけてだらしない中年熟女の身体になって欲しい
石田えりもだけど引き締め過ぎよくない!
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 05:37:15.99ID:IlCmd6+tO
どんなもんやと思って開いたが、凄い努力してんだなと感心した。
見習わなきゃw
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 05:38:44.01ID:gnC/9mcq0
>>18
俺はこの人が25のレースクイーンの頃から抜きまくってきたわ その頃一緒に撮った写真まだある
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 05:40:21.97ID:9Imohl190
やらしい体しやがってやらせろババア
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 05:44:19.36ID:iVZO68bD0
一番スタイル良かったのは
梶原真弓だよ
お尻が丸くて垂れてない
他は皆垂れてる

左から2番目
https://i.imgur.com/sv5KspP.png
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 05:46:01.87ID:aJb2Tnhy0
美人!
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 05:46:53.90ID:iVZO68bD0
顔と尻が駄目
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 05:47:24.09ID:7I6rqibu0
梶原が一番良かったな
中身は知らん
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 05:47:36.74ID:Joriisie0
>>19
> ちんぽバッキバキになった

羨ましい
ムラっときても体には全く現れない、完全自己都合
でも>>1は本当に素晴らしいと思う
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 05:50:21.47ID:Pj9q/pzA0
溜池ゴロー
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 05:50:57.64ID:nBPY2q1x0
光でマナミが脱いでたが肝心な所は見せないんだよな
あの執念は何なんだと
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 05:51:02.73ID:nlGxjVrf0
この後に及んでまだ布で隠してるのかよ
往生際悪すぎ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 05:51:34.19ID:F3FjJY/c0
睾丸マッサージできるんだよね?
違ったかな?
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 05:55:18.59ID:pxI9W9X10
この人は前からいいと思ってた
いい感じの年のとりかただな
ヨガかなんかやってたはず
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 05:59:26.72ID:XTq6ko1d0
>>5
      ||     ||
      ||     ||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ || r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/
     `||    r||
       ||    ノ||
      /ヽ ,;ωノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 06:00:30.72ID:7Kxo02eI0
>>30
はいはい童貞おはよう
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 06:09:03.57ID:+J3L4CTd0
でもブラ無しだと垂れるのでヌードは無理そう
乳の表面張力も失っていて、仰向けに寝ると無くなる感じだろ?

うちの嫁もそうだし
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 06:13:13.14ID:Z0gILop/0
50で人に見せられるビキニ姿ってのも凄いな
でも、ここまで乳大きかったっけ?さすがに垂れてきたのか?
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 06:13:59.22ID:uUbF4NNg0
なんか顔変わったなあ。油断するとクビとおっぱいの間の貧相化がバレるね4枚目みたいに
ブラジャーの性能ってすごい
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 06:16:15.64ID:OBkrqCdV0
この人はずっと思わせぶりなグラビアで嫌い。脱がないのに、水着の上からの乳首ポチがあったり、脱ぐ脱がないをはっきりさせろ。
しかしもうババァーだからもう興味なし。
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 06:16:38.56ID:uUbF4NNg0
クビになったやつの嫁は元気なのか?
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 06:20:25.62ID:tKtJIWsz0
>>61
この尻が良いんじゃねえか
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 06:22:59.70ID:uUbF4NNg0
>>65 そういやペログリが知事だった時、長野県庁で変な写真撮って叩かれてたな
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 06:23:08.52ID:IgY0gvbE0
>>61
熟女好きだけどこの尻はないな〜

全体的にもう少しふっくら、ムッチリしたらいいのにな
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 06:31:48.44ID:N4MsGmvE0
山梨県知事のガラス張りの方ね
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 06:34:27.14ID:N4MsGmvE0
>>70
詐欺
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 06:39:38.98ID:BaQool5w0
顔や下半身は少し太った方がいいな
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 06:49:10.43ID:ioMWmnxZ0
>>70
修正の力はデカイな
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 06:52:07.30ID:tkMKNNAa0
乳頭みしてくれ
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 06:53:57.48ID:Fx1sjH4G0
27歳だけど抱かせていただきたい
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 06:56:06.41ID:UTI/zNJD0
45歳になって気づいたのはやっぱり若い娘の方がいい
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 06:58:40.44ID:lYmWaZLw0
>>70
ババアじゃねーか!
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 06:59:01.50ID:K1bE3cyQ0
>>89
気づくのが遅いよw
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:04:39.50ID:fZyRdm1t0
昔よりちょっとポッチャリしてるのがイイ。
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:05:06.14ID:YB/jHa6D0
中島史恵はスタイルいいんだよ
水野裕子もスタイルいいのに2人並ぶと身長のせいでちんちくりんになる
https://pbs.twimg.com/media/Bw0QtOECIAIUCdR.jpg
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:05:47.93ID:wULKXCeKO
昔から首から下は最高なんだけど顔の雰囲気や表情が安っぽいんだよなあ
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:06:19.89ID:6jHL0kRl0
>>95
3Pしたい
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:07:02.80ID:5n+edhqb0
>>1
美しい

そろそろフルヌードよろしく
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:09:37.57ID:vgXilryJ0
いや50歳でこの体型はマジで凄い

確か長野県の市長だか議員の娘さんだったと思うが
結婚しなかったんだなぁ・・・
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:12:10.02ID:GG67ZbkUO
さすが保ってる
修正しても酷い体型の10代20代いるやん
50代のこんなスタイルに文句つけれるのがスゴいわ
熟した女感がエロい、若い子も勿論イイけど愛でるだけで手を出そうと思わんわ
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:13:07.70ID:7XSJNCFnO
顔は今井
身体は三瀬
が一番だったな
この人は顔は三番、身体は二番かな?

梶原だけ興味わかなかった
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:13:48.47ID:6EWE+irh0
三瀬と中島は好きだったな
シェイプはみんなかわいかった
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:14:23.69ID:qYWRkJ9G0
>>11
ネットじゃビラビラは当たり前だが、
書籍や映画じゃビラビラは逮捕だぞ。
モジャモジャまでが限界。
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:16:15.38ID:uUbF4NNg0
>>70 脊山麻理子が好きな人が好きそうな写真だな
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:17:10.54ID:uUbF4NNg0
>>84 普段ダルダルした女ばかりを抱いていてしかも結構満足しているとか
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:24:13.48ID:lGNXQMLm0
踏み繪すげえええええええええええ
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:25:52.93ID:v+aq2MNX0
ここに書いてる人ならわかると思うが
テレビ東京でやってた水着でkiss meという番組で初めてこの人を見て以来ずっとお世話になってるw
シェイプに入る前のビールのキャンギャル時代のポスターを居酒屋で見たときはたまらなかった
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:28:46.35ID:6EWE+irh0
ギリギリガールズもTバックスも俺が一番のオキニは脱いだのに
シェイプは脱がなかった
CCは青田は脱いだといってもCCの前だしおっぱいだけだし、
山田誉子はちゃんと脱いでないしなぁ
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:29:20.80ID:oEOE84pr0
>>113
ビールのキャンギャルポスターってなんであんなにエロく感じるんだろ
特にその時代のキャンギャルは今見てもエロく感じる
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:31:16.65ID:7I6rqibu0
そういや三瀬真美子のダンナって今何やってんの?
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:31:24.81ID:PKK/3cFX0
>>1
富士出版かフランス書院から出すべきだった。マニア向けだよね。
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:31:41.55ID:1xwTZd+O0
>>70の画像みたいに、色気も意識してないババアがいやらしい水着とか着させられて、女を思い出してる姿みたいのがエロいんだよ

熟女好きとしてはもうちょっと羞恥心が欲しいな
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:33:14.94ID:Dw9eQJPd0
この人微妙に空気読めなくて面白いよね
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:35:20.57ID:PKK/3cFX0
高畑裕太とコラボして欲しい。
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:36:17.76ID:jbkAeWab0
たまらん

抜いた
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:39:58.21ID:I2A8tBvz0
>>70
この写真が1番エロい
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:43:15.29ID:+3nAQmX80
>>52
重力に抵抗しきれない垂れ方がええんや
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:43:24.43ID:kEO2gezW0
何より長身でそれなりにガッチリしてて小顔なのが強いわ
人間の美しさは骨
年取って皮膚が弛んでくるとよりそれが鮮明になる
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:46:15.78ID:PKK/3cFX0
杉本彩と同い歳’68生れなんだよな。杉本彩は外人入ってるからプロポーションはいいよね。
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:46:46.70ID:q3mZoaQs0
>>1
身長は女性にとっても価値がある
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:46:55.15ID:u/jGdboc0
ツボ売ってたのはこの人だっけ?
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:52:21.75ID:fR9Rs4G60
20年くらい前、学生時代、最寄り駅が同じだったらしく、よく電車で一緒になった。
何度か満員電車で隣になって押し付けられた際に首元や髪の匂いをくんくん嗅いだことがある。
冬場はいつも体系を隠すようなアディダスかなんかのベンチコートを着ていた。
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:55:31.67ID:0x+j7tNQ0
俺はCCの森洋子派
ヌード写真集は家宝
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:55:44.36ID:HbK/2l880
夫婦なのに部屋別、ソファー別、風呂別、一緒の日が月に2.3日

子供いたっけ?これで夫婦って言えるの?
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:57:27.13ID:fyd/4yqi0
>>1
昔大好きだったわ
俺も二児の父だからなあ歳とったわ
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:57:59.97ID:Bf+IN3lL0
鎗田直美って何してんの?
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:58:08.93ID:mu8BZqYQ0
最近はよく品川シーサイドのイオンで見かける。
スタイルいいけど私服のセンスがそんなに良くない。
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 07:59:39.81ID:m2GUp6er0
だいぶ前だけど中島農園ってとこが実家でテレビの収録で長野に帰ってきてる時に話した事あるけど愛想良くていい人だった
画像一応保存したわ
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:00:09.51ID:5XNwoMlc0
>>142
それの方が良いだろ
この体系を維持する為に一日のほとんどを費やしているんだろ
付き合わされたらたまったもんじゃない

人肌寂しくなったら外で若い子と遊べば良いだけだし
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:00:14.71ID:01D+1zJ80
>>70
いや、顔が疲れてる。
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:00:42.54ID:tYO6XZ9W0
こんな名前のエロ漫画家いたよな
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:02:18.35ID:HbK/2l880
>>149
仮面夫婦が良いと思ってるおまえはゴミだよ

資源の無駄だから早く死んだ方がいい、今すぐ窓からダイブしろ
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:03:53.87ID:n1thFzSu0
>>5
土手マン肉がはみ出てる
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:04:37.90ID:orS/XZI80
>>1
余裕だわ
しかし最後の画像はいただけないな
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:04:46.18ID:+gj/TJiE0
嶋村かおりって人知ってるかな?あの人今どうしてるかな。
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:10:16.63ID:HRGusdET0
この人猛烈なASKAファンなんだよな。
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:12:32.04ID:YHbeaWLZO
>>158
>>159
このお二人のヘアヌードには感謝の気持ちで射精しまくった。今でも通用する美女だろう。メイクも古臭くない。
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:15:08.78ID:WDEmnNif0
「元」がついてないってことは、シェイプUPガールズって未だに解散してないの?
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:15:42.69ID:K8i2T1Z+0
これで貧乳剛毛なら最高!
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:17:43.36ID:gnqk+TnR0
すげえ
これはすごい
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:19:09.18ID:+gj/TJiE0
2代目ミニスカポリスだった吉永千夏も好きだった
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:20:11.80ID:DxGFlkNf0
ケツが垂れてるのが悲しい
そこはどうしようもないのだろうか
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:21:35.46ID:nfxVzOjr0
CG加工をやめたらシワシワだろ
女は年で贅肉を落とすとマドンナ化する
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:22:14.12ID:CdSbq0fi0
今井派の俺は異端なのかw
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:27:23.24ID:cvRZ7vOW0
さすがにもう乳首見せろよ
もういいだろ
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:30:37.25ID:+gj/TJiE0
>>175
マジ?もう乳房ないの?
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:31:48.38ID:nUM8HPL50
>>43
これを見に来た
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:35:19.17ID:XOUK5YlX0
昔は40超えたら
ロングヘアーなんてあり得なかったがな
今のおばさんはスタイルいいよ

法事で久々に帰ったけど後ろ姿は20年前と変わらんもの
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:36:26.24ID:yWjVQYPn0
ないわ
これは無理
単に歯を総入れ歯にして
光の当て具合を調整してるだけで
ただのおばさん
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:39:20.10ID:G5TaJ1kJ0
BBAやるやん!
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:41:33.12ID:I2A8tBvz0
このくらいかもう少し上くらいで閉経した熟女とのセックスはマジでいいぞ
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:43:50.81ID:v58SQ/d90
セイントフォーだった人達も五十路くらいでしょ?
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:44:16.04ID:n364Zinf0
熟女好きな俺にはたまんないや

この人の声も好き。

顔、体、声 すべて最高
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:44:40.78ID:v+doa3Eq0
20年ぐらい前だったか渋谷で4人でイベントやってるとこ見かけたけど
よく4人集めたと驚いたの覚えてる
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:48:21.42ID:znsLKXwu0
多少修正していたとしてもこれはキレイ。
熟女というとギスギス感が出るけどこの人はふわふわ感が残っていていいと思う。
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:49:35.77ID:788JBl0y0
ざけんな垂れババア!
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:50:14.82ID:PHL4BXvm0
四人組の美女グループが流行ってたっけ。手足の長いモデル系のお姉さん達。
どこが元祖だったんだか、最早何も覚えてないわw
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:51:49.18ID:RV1PICm00
乳首見せろ
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:53:47.29ID:FidRkuDJ0
まだやれそうな気がする〜
あると思います!
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:55:05.43ID:MATR4e0D0
>>184
そうそう
だが一番実績残して今も活動してるな
中島が最も芸能人気質が強かったという事
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:57:53.50ID:n1thFzSu0
>>169
その時点でこのスレ開く資格ねーわ笑
垂れてるからこそリアリティあるんだろが!
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:58:14.77ID:5XNwoMlc0
>>154
落ち着けよ
ちゃんとクスリ飲んでるかw
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 08:58:43.70ID:btNAICTD0
へぇー、誰とは言わないけど、紳助とは縁が切れたの?
大阪で店を開かせてもらったろ、紳助に
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 09:02:12.58ID:01D+1zJ80
日本人は全年齢層で色気なし。
同じアジア人でも、中国女は色っぽい。
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 09:05:02.16ID:UglSo7or0
乳首出せぇえええ
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 09:09:43.03ID:e+mlG98a0
>>70
これが一番エロい
何故かは自分でも分からんw
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 09:10:13.45ID:rw8euTlO0
>>1
正直言って何を目指してるのかさっぱりわからない
だから何?という感想しか出てこない
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 09:13:03.45ID:gADMg2SR0
この人はどんなペースでSEXと自慰してんだろうか?
同じ50でもお婆さんみたいな女性もいるんだよな
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 09:17:06.77ID:aC7Miiqw0
修正後の肉体ならフツーにやりたいと思えるのだが…
中年以降は意識としてはアスリートくらいの感覚じゃないと、体型維持できないと思う
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 09:17:13.20ID:VXCmvY820
デビューしたての頃過ぎだったなぁ
当時高校生だったが
胸をドキドキさせてくれてた
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 09:22:26.77ID:p2qSsg740
沢地優佳は復帰してから老けて意地悪そうな顔になったのが残念だった。
この人はあまり印象かわらないね。
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 09:23:50.13ID:73A+BsGf0
田中康夫の膝に座った人だっけ。
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 09:25:10.43ID:7DtuzlWW0
>>70
オレがいつも指名する熟女デリ嬢がこれに近い
ダイエットで筋トレしてるとは聞いたが、気に入ってたデカ尻が小さくなっちゃったねなんて言って
悪いことしたなあ
相当節制してるんだな、次は褒めなきゃ
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 09:26:59.60ID:gp576Zts0
これ20歳前後の子からみたら、オエーッ案件だもんな
40歳以上にならないと厳しい
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 09:27:30.12ID:Qux7Vrb10
昔関西の番組にシェイプUPガールズがゲストで来ててこの人一人だけ元気に愛想良く挨拶してて好感持てた。
逆に他のメンバーとの温度差を感じたな
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 09:28:46.21ID:Vgq/Ob+U0
>>202
芸能人としてはそうかもしれんが、今井や梶原はむしろ結婚して家庭に入って幸せになったのに
中島だけ行き遅れ、という見方もある。三瀬は結婚したが相手が悪かった
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 09:35:55.38ID:QXEM6URU0
家電俳優の嫁?
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 09:41:09.89ID:gW+DfDHN0
エプソンのプリンターのCMやってたころ、大阪の日本橋のソフマップかどこかの
電気屋でのイベントを偶然見た。かわいかったなー。
その後、写真集とかのビーチク透け写真とかでめちゃシコった。
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 09:43:20.95ID:UGsx2e1w0
やべぇ良いなぁ
白いDNA出したくなった
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 09:46:15.41ID:QSFf8X5iO
>>5
これは完全にハマをバカにしてるだろ
許さんぞ
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 09:47:11.26ID:ygqU/U+w0
>>70
へその穴って若い頃は縦長だけど
年取ると横に広がるのよね
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 09:47:41.70ID:Uj4VKfsj0
50で腹ひきしまってるのすごいな・・・
体力だって落ちてるのに凄いわ
ストイックなBBAかっこいいわ
浜崎よりもぜんぜんいけるやん
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 09:48:28.39ID:Yd4PlEkF0
年の割にはかなり綺麗ですよね
でもわざわざ若く見えるおばさんを無理に出していただかなくても普通の若い女の子で間に合ってますん
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 09:54:55.37ID:0FEboy020
京都出身の美人メンバー今井恵理の引退は残念すぎた
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:00:55.12ID:gaC3XKww0
昔はこういうスタイルの良いグラビアモデルがたくさんいたのにな
最近のグラビアモデルはAKBみたいな奇形児だらけで終わってる
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:03:47.43ID:f8CiR5tB0
>>206
マジですか?
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:07:01.70ID:b99zg4NJ0
>>197
元祖はC.C.ガールズだろ
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:07:30.89ID:b99zg4NJ0
>>213
ネトウヨくっさwwwwww
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:08:59.29ID:qthwgRh/0
社長夫人で悠々自適
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:09:08.31ID:6RJjWGQ80
女は美魔女とか言ってても、上唇の鼻の下部分のシワがひどいの隠せないよな
ものを食べるとすごいシワが寄る
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:11:45.50ID:zjNga2Rv0
藤森夕子も好きだなあ
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:15:23.55ID:tp0FB/So0
>>95
2人そろってこんだけキレイなのに「今日は地方番組のロケでした^^」臭しかしない感じw
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:18:56.06ID:xyQCqNbJ0
マツコが美魔女ブームの話題になった時

「自分の老いを受け入れられない人は惨め」

「若く見えるオバサンと若い女なら若い女を選ぶに決まってるでしょ」

ってボロクソに言ってて笑った。
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:19:37.56ID:QsQgM6Tn0
>>1
アラ、いいですね
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:23:12.29ID:hYlcyOiK0
若いのに既にドブスのおばはんにしか見えない女よりマシかもだが、
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:23:49.06ID:VFTyd8fE0
>>265
>若く見えるオバサンと若い女なら若い女を選ぶに決まってるでしょ

でも歳相応もしくは老けたオバサン選ぶなら若く見えるオバサンが選ばれるよ(・へ・)
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:27:04.60ID:deTmQfbS0
おっぱいが完全に垂れているのをブラで固定しているように見えてしまうのは、50という数字が先行しているからだな、、、
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:29:41.22ID:UaTfNRR10
生中したらまだ着床しそうだな
避妊したほうがいいかな
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:30:20.14ID:kDcgcEtB0
名前がババア
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:33:34.22ID:cOUcOFVD0
>>224
そう、フライデーのグラビアで
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:36:37.68ID:cOUcOFVD0
ここまで初体験は17歳で理科実験室という書き込みなし
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:39:15.97ID:lmWKxi/y0
15年前くらいこの人間近で見たことあるけどテレビで見るよりは綺麗だったな、凄い小顔だったな
ただ性格悪いからうちのお店じゃ不評かな
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:39:38.32ID:t50ADKDe0
特別なこと何もしないで若く見えるならいいけど陰の努力が半端ない人は何がしたいの?
ババアになっても諦めきれずに男に媚びるその卑しい根性が透けて見えてバカにしたくなってくる
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:39:54.79ID:oziD82HX0
>>270
90年代に流行った、グラドルがユニット組んでバラエティー番組に出演
ボディコンなど少し際どい衣装を着て、パンチラのチラリ要員
おっぱいなどのポロリ要員は無名のAV女優を混ぜておく

アダルト版「Rの法則」と思えばいい
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:42:17.64ID:Pj9q/pzA0
ええな
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:45:52.33ID:3XMYzhDm0
中島史恵と同じ年代だと原久美子、守口文子、河口りかが美人だったよな。
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:46:06.26ID:tkMKNNAa0
乳頭だけでも晒してください
ちんぽこふっくらしたいから!
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:49:16.83ID:emlN0AF+0
ギャルメイク、ギャルヘアーで美魔女とか勘違いしてる馬鹿が多い中、こういう人こそ美魔女って感じだな
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:49:59.84ID:AgxcG4up0
CCガールズが成功したんで
B級タレント寄せ集めセクシーグループが出てきて今はみんな消えたが
この人はまだこうやって生き残ってるから生きてる化石みたいだ
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:56:02.06ID:oziD82HX0
>>292
事務所が弱小なので、落ちてきたらAV落ちとか迫られたよな
山田はシースルー着てのスケスケ衣装で写真集出してたし
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 10:58:00.63ID:YHbeaWLZO
ギリギリガールズってあったな
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 11:01:28.88ID:bH5NwxYe0
これは見事に筋肉維持してるね。
普通、50なら痩せていても、タルタルになっているはずだが
偉い。
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 11:03:50.49ID:gtSDcu0U0
ババアも必死じゃん
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 11:06:52.90ID:Zsy40Iqc0
>>65
須坂市市長
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 11:22:19.61ID:pyEh/8ln0
>>265
普通の20代OLと石田ゆり子レベルの美魔女なら、美魔女選ぶオトコは結構多いと思うよ
子供がどうしても欲しいなら若い子を選ぶだろうが
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 11:23:22.58ID:PHL4BXvm0
>>284
若い人でも、引き締まった肉体になるには日々の精進が必要だよ。
イケメン俳優でも脱いだらポチャポチャで笑われたりしてるし、
年齢に関らず、格好良く見せるにはそれ相応の影の努力が必要かと。

年食ってから若い子に張り合うような真似をするのは変だとは思うけど。
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 11:23:39.20ID:pyEh/8ln0
尻は見せない方が良かったな、ここは老いは欠かせないんだな、かなり垂れてる
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 11:26:33.11ID:KHk/IAq40
>>1
これが自分の嫁だったら早死にしそうだ
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 11:29:17.38ID:UaTfNRR10
>>301
全く見なくなったな
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 11:32:47.78ID:ZtkDxwJS0
鎖骨の下辺りから薄くなって完全にオバさんの垂れ乳になってるねぇ
老化には勝てないのにまだ水着仕事を続けるとは
自然に逆らって整形してもドンドン崩れるだけなのにな
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 11:45:16.14ID:OGZyX6QU0
調べると今井恵理以外の
梶原真弓、中島史恵、三瀬真美子はオスカー在籍

CCは原田徳子、藤原理恵、本杉美香、浜野裕子以外の
青田典子、藤森夕子がオスカー在籍
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 11:46:53.37ID:z0KwMWeE0
>>224
父ちゃんが可哀想だった、去年の暮れに父ちゃんが死んだから
今年から親不孝と言われずに芸能活動が可能になりました
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 11:50:43.48ID:y8i/L54U0
これはえぇ
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 11:52:23.87ID:AgxcG4up0
CCガールズって、たけし軍団とやってたんだっけ?
タカが女子アナと結婚するとき記者会見場に軍団が乱入してバラしてた
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 11:52:58.61ID:qVCaNoaE0
尻は骨格が大切だしスクワットをしっかりやりこんでないとこの年では
0322名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 11:55:43.28ID:OvXkLuQZ0
尻に張りがないね…。仕方無いね…。
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 11:55:55.98ID:QBrinli20
>>284
誰だって若くいたいんじゃない?
おばさんだって若い子とセックスしていだろうし。
これだけの身体してたら若い子も普通にフル勃起でしょ
ええやん、別に。
0325名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 11:59:04.66ID:qVCaNoaE0
でも、今の時代って綺麗なスタイル保ってるオバサン多いよな
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:02:23.28ID:6gxeQqiR0
>>297
元メンバーの「もちづきる美」ってオバサンが
現役のAV女優やってるよ
結構、エロいよ
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:05:09.48ID:4NsjAUIl0
シェイプアップは90年代全盛のグラビアにしてはレベルが高かった
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:12:15.16ID:qVCaNoaE0
>>328
グラビアって当時の方が良いだろ
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:12:41.69ID:o101gqNT0
昔ヌードじゃないけどスケスケで乳首見せてたよな?
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:13:35.38ID:jFFvU2gM0
おまたのあたりがものすごくたるんでるなあ
あと太くもないのに腹が波打ってるもの
修正してこれだからたるみはすごいはずだ、出産したんかねこの感じは
0336名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:16:04.06ID:1xwTZd+O0
今は街中歩いてる美人でも、大概韓国アイドルみたいなモサい服装かおかめちゃんみたいなメイクしてるブスばっかり

アムラー、コギャル、ローライズ、ボディコンの時代に戻してくれ!!
0340名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:21:13.60ID:OBYdlUZo0
透け乳くらいはしろよ
0342名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:22:34.06ID:KHk/IAq40
三瀬とこの人が好みだな
この前テレビに旦那と出ていたけど正直うらやましいと思った
二人ともとにかく顔が好き
0344名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:23:25.44ID:KHk/IAq40
AKBや乃木坂とか若いだけでこの辺のタレントと比べたらドブスばかりだよな
0345名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:23:48.49ID:alOW6Wgj0
ケツ筋は垂れ下がってしまっとるンゴ
0348名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:25:10.65ID:E/yQJd1R0
70のが一番と言い切れるプロが多くて安心したわ
0349名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:26:02.47ID:n7v7L6I10
シェイプのメンバー池谷幸雄と仲良かったけどやられたのかなぁ
0352名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:27:34.32ID:OBYdlUZo0
>>341
本番やってるだろ
0354名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:29:31.53ID:HCjNcYT90
こんなに巨乳なのに太って見えないのがすごい
実物かなり細いんだろうなぁ
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:30:17.37ID:S5ZI2Tch0
胸は入れ乳か知らんがウエストやクビレを保ってるのは立派
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:33:07.49ID:3WX5RpOB0
この人の旦那、AWキッチンの社長だよね
0360名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:38:35.43ID:fR9Rs4G60
>>264
ギリギリガールズすら出てないんだからTばっくすごときがぜいたくいうなよ
ピンクサターンレベルだろうが
0361名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:39:41.11ID:2fFeWWmx0
>>1 俺より一回り以上歳上だけど、こんな人が嫁さんだったら子供が15人ぐらいの大家族になりそう
0364名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:41:41.42ID:2fFeWWmx0
シェイプアップガールズってルックスとスタイルの偏差値が過去最強のグループなんでは?
0366名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:43:46.04ID:O7im7mrH0
結婚して子供が二人いてこのスタイルってすごい
顔も好みだけど3枚目はやっぱり老けてるな
0368名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:44:37.65ID:6gxeQqiR0
この前、居酒屋で知り合った
56歳のオバサンを
酔った勢いで家に連れ込んだんだけど
普通に「おばあさん」だった・・・

って言うか、自分の性欲に恐怖した
0369名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:45:34.85ID:c6xCYO2i0
>>264
同時期に飯島愛がいたのが敗因
飯島はちょくちょくサービスシーンでスカートめくってTバック見せてた

後ろ向けば尻が見えるようなハイレグ着てたTバックスはプロモーションの失敗
0370名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:46:27.98ID:bdL7K21E0
中坊の頃からお世話になってる。
一昨年、出張先で遊んだデリがそっくりで久しぶりに頑張った。
0371名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:48:02.78ID:zmJsCP3n0
尻ダルダルやないか!
0372名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:48:09.48ID:X4nHpIcl0
写真集と違ってDVDは修正できないからたいしたもんだと思う
0373名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:48:32.18ID:6gxeQqiR0
>>369
飯島愛はケツが貧相で
あまり評判が良くなかったでしょ?

Tバックが氾濫しすぎて
注目され無くなったんだよ
0374名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:48:42.58ID:eofi5bPP0
>>27
オレは三瀬のおっぱいが好きだった
0375名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:49:06.94ID:4NsjAUIl0
安めぐみとゴルファーのキムハヌルって三瀬真美子に結構似てるよな
こういう雰囲気の女好きだわ
0379名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:52:35.51ID:USibVIzM0
いまはフォトショでどうにでもなる時代だからな
シミもシワも全部消せるし
0380名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 12:53:15.65ID:q+9CF6Rn0
おっぱい萎んでないのな
すげぇ
0385名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 13:03:25.50ID:+gj/TJiE0
>>366
は?子供産んでないぞ。
0388名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 13:12:08.28ID:LSQRvzhy0
美味しくけど、珍味枠
0394名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 13:19:24.44ID:LnGgA8DN0
シェイプUPおばさん
0397名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 13:25:59.93ID:rw8euTlO0
この人はいったい何屋なのかがさっぱりわからないwww
目指した結果が今の職業じゃないだろうし
もともとは何志望の人だったんだろうね?歌手?女優?モデル?
0398名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 13:27:34.31ID:oY+889rv0
>>70
体つき云々よりもハイヒールのせいで変形した足先が嫌だ
0402名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 13:32:50.23ID:guPGbLjF0
>>1
4枚目で偽物だって言いたいんだがどうだろう?
0403名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 13:36:02.58ID:aJH98PA90
三瀬さんはすごかったのう
これはハイレグレースクイーンカタログ1991だったかな
http://youtu.be/I-ZyV0j-X6g
0405名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 13:42:52.64ID:08Nsc9Yu0
若い頃の体型を維持してるオバサンより、健康にふっくら熟れたオバサンのほうがエロい
0408名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 13:45:58.05ID:06P/eMC50
エロいわ
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2017/12/nakajima_fumie_035.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2017/12/nakajima_fumie_038.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2017/12/nakajima_fumie_068.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2017/12/nakajima_fumie_078.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2017/12/nakajima_fumie_003.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2017/12/nakajima_fumie_031.jpg
0411名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 13:52:57.51ID:NMSumJg00
AV見て熟女はイケると思ってたけどいざ実物と相対すると自分のオカンを連想して無理だった
だけどこの人なら普通にイケそうだ
0412名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 13:53:43.57ID:dk/P4N3t0
吉岡秀隆 金田一耕助役に初挑戦「私なりの…」NHK BS「悪魔が来りて笛を吹く」7月放送

 俳優の吉岡秀隆(47)が名探偵・金田一耕助役を初めて演じることが11日、分かった。
NHK BSプレミアムの単発ドラマ「悪魔が来りて笛を吹く」(7月28日後9・00
吉岡は「私の映画デビュー作が『八つ墓村』(77年、監督野村芳太郎)で、尊敬する渥美清さんが金田一耕助を演じていること、縁を感じております」と感慨深げ。

 演出は連続テレビ小説「あまちゃん」などのNHKエンタープライズ・吉田照幸
0413名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 13:57:46.30ID:lYmWaZLw0
やりたいですyaritn
0415名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:03:52.01ID:6gxeQqiR0
>>401
まんこが臭かったから
何もしないで爆睡した
0416名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:04:16.47ID:bReRUv4k0
こういうスリムな熟女より松下由樹みたいな肉感的なほうが好き
0420名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:11:32.69ID:Hvd+iiEw0
>>1
>>295
このルックスなら玉の輿でも妬まれない
0421名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:17:21.26ID:6gxeQqiR0
>>419
泥酔してたから
もうシャワー浴びるのが面倒くさかったんだよ
0423名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:17:45.59ID:Wpd0GzUn0
>>70
ほんとだ
普通に52歳くらいに見える
>>1でもけっこう修正してあるんだな
まあ子供二人産んだ経産婦でここまで保ってるのも偉い
0426名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:19:29.40ID:Wpd0GzUn0
>>295
いくら会社社長とはいえこれは・・・
もっといい人いただろ
お父さん、長野の議員なんだし政治家とか紹介してもらえたろうに
0427名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:19:33.26ID:5CxEaQWD0
>>415
目覚めてからは?
0428名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:19:42.03ID:6gxeQqiR0
>>70
しかし
50代でこの体は
まだまだ殺れますねえ
0429名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:20:16.91ID:oZcVBlGt0
>>423
子供なんていないだろ
0430名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:20:36.22ID:6gxeQqiR0
>>427
二人とも二日酔いで
SEXどころじゃねえだろw
常識だぞ
0431名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:20:37.59ID:Wpd0GzUn0
>>422
キングカズとカラオケボックスでキスしてた三瀬真美子も良かった
0434名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:23:46.36ID:PTq7tyNq0
シェイプアップガールズの時、給料制で月収13万って言ってた
0435名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:24:07.11ID:0U3id10z0
すごいね
0438名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:36:25.17ID:1/YkZckG0
5人くらい産んでるみたいなものだろうw
0439名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:37:03.50ID:oZcVBlGt0
>>430
何が常識なのかさっぱりわからん
0440名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:42:03.53ID:cD/kxj/s0
フォトショ職人「処理に通常の3倍の時間がかかるんですよ シミを消し、しわをぼかし…ツールと技術をフル稼働ですわorz」
0441名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:43:30.05ID:EEySOdSW0
>>254

ほんそれ
ロリ体型ばっかな

大人の女がいねーわ
シェイプは4人ともいい女だったわ
0443名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:44:21.06ID:HbK/2l880
ロンハー見て冷めた

仮面夫婦だよこいつ
0444名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:45:35.06ID:DqERK77H0
素晴らしいとは思うけど、趣味じゃないな。
セックスのときに、恥じらいがまるでないと萎える。
0446名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:49:13.38ID:EEySOdSW0
>>425

Cカップくらいの微妙な乳は
かえって垂れないので、50過ぎても綺麗な胸保ってるよ

尻は仕方ないなー笑
0447名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:49:58.70ID:IShlxZdQ0
体は素晴らしいが、顔やっぱりそれなりなのね
0448名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:50:22.49ID:M8gT4gP/0
>>1
50でこれは立派
節制してるんだなあ
最後のだけ何やってんのかよくわからんけど
0449名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:54:17.47ID:D7aAtlww0
>>5
浜崎あゆみの「陸揚げされたマグロ」を模倣したんだろ。
0450名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:54:56.40ID:v3j0ZsRC0
>>61
ほんまや
0451名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:55:31.88ID:33p32PF/0
実物を間近で見たらババアだよ
0453名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:58:14.27ID:8WU/mWOP0
確かにババアだけど、実際に間近で見たら奇麗で圧倒されると思うよ
背が高いし
0454名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 14:58:20.32ID:fR9Rs4G60
中島史恵、最高だな。
こういう健康美ので若いのいないのかな。
最近はとにかく顔が小さければいいとか細ければいいとか、そこらへんにいたら奇形というか発育障害と紙一重のばっかだ。
0455名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 15:00:30.15ID:v3j0ZsRC0
>>446
昔F位あったよ。
子供産んでないからだろ
0456名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 15:00:35.70ID:4/HFzMkN0
>>28
私にください
0457名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 15:06:23.05ID:qmxSvOpp0
美人で50歳で究極美ボディーとか恵まれすぎだろ
体系は努力で何とかなったとしてももって生まれた顔はどうしようもない
0460名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 15:12:23.31ID:INlvN6Ll0
>>459
三瀬真美子
0461ナンパ師垢版2018/05/12(土) 15:19:01.55ID:pI8Ei3220
完熟人妻のマンコと肛門と足裏嗅ぎたい!
0464名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 15:30:52.53ID:8tPAYNVO0
熟成肉
0465名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 15:34:55.57ID:LXAKvJF90
これ、おっぱいだけは確実に入れてるね。
尻は垂れてるのに、
おっぱいだけこんなに張りがあるわけない。
0468名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 15:40:58.11ID:eh9wUqQS0
何でこんな仕事してんの?
セレブで豪邸に住んでるのにソフマップってで握手会とか
0469名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 15:45:49.86ID:H235SFMT0
個人的に、当時はメンバーの中ではビリ争いぐらいの評価だったけど
年取ってから当時の画像とか見ると逆に一番良く思えるわ
うしろ髪ひかれ隊も当時興味なかった斉藤満喜子が一番いいし
0472名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 15:55:24.05ID:oPTVKMtM0
俺のソープのオキニは50代だけど全然綺麗だ、仕事もちゃんとできるし。
0473名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 16:04:17.75ID:EajPxQTZ0
年取ったからか最近綺麗なおばちゃんありになってきたわ
60とかも全然ありだわ
0474名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 16:08:17.34ID:DGNIkQ3h0
>>471
誰?
0475名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 16:09:51.05ID:t+3MFIhN0
すげえ
0476名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 16:12:34.58ID:c6xCYO2i0
>>469
若い頃、地味目だった子って劣化しないよな
ショムニも地味だった京野が、今ではいい感じに熟してるし

むしろ、当時美女だった高橋由美子の劣化具合が…
0477名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 16:17:56.13ID:4NsjAUIl0
50にもなってまだこんなエロ水着きてオナペットにされたいのか
本当にど変態だなあ
0480名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 16:30:20.00ID:4NsjAUIl0
mutekiじゃなくて
マドンナ専属からデビューしてくれ
0481名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 16:44:32.86ID:UrfGonJa0
長野の組長の情婦だっけか
0483名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 16:56:14.58ID:xnDuxzn30
mutekiじゃなくて
kingdomからデビューしてくれ
0484名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 17:00:55.01ID:5CxEaQWD0
>>454
高千穂すず
0486名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 17:03:04.60ID:ldmyNzAK0
>>431
それ梶原だろ
あの不倫でスポンサーが逃げ出してシェイプは沈んでしまった
0487名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 17:05:26.24ID:7pHmrZpE0
なんでこのオバハン結婚しなかったんやろか?
0489名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 17:17:51.52ID:uUbF4NNg0
>>443 詳しく
0490名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 17:19:21.59ID:nQtdepqt0
ふぉとショップ大活躍でござるよ
0491名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 17:19:57.81ID:uUbF4NNg0
>>488 懐。大浦は今なにしてんだ?
0492名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 17:20:41.79ID:jRQ0E9/y0
千代丸健二; 警察をまともにするということを市民の権利として考えてください   
千代丸健二; 警察官侮辱罪はない、、 挑発されたらいくら言葉で侮辱してもいい
仙波敏郎; 警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ!
仙波敏郎; 警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている。
仙波敏郎; 警察が狂ってしまった原因は全て裏金です   
竹原信一; アメリカも日本も、警察・検察は犯罪組織である
竹原信一; 警察の事情を知れば、病んだ組織であるのが分かります。
竹原信一; 私達は、警察が組織ぐるみの泥棒になっている事実、現実を直視しなければなりません。
寺沢有; 警察の本質は強き者に弱く、弱き者に強い集団であり、正義の味方づらをしている悪徳集団
寺沢有; 毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放題
の国営暴力団ですから。
大河原宗平; 警察による集団ストーカー被害者の皆様。逆に警察を完全監視する民間監視団体を結成しましょう
大河原宗平; コメントを するまでもない 「犯罪組織 = それは警察」
リチャードコシミズ; 警察は、闇権力と一心同体である
リチャードコシミズ; 検察だろうが警察だろうがクズはクズなんです。
原田宏二; 警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある。
原田宏二; 警察は正義の味方でも何でもない
飛松五男; ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です。
飛松五男; 腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴。
故黒木昭雄; 私は自殺しない。死んだら、警察に殺されたと思ってください
俺;警察組織のトップが腐っているから末端警察官のなり手がいなくなり、結果的に警察組織が社会のゴミ捨て場になっている。
この国は犯罪者に乗っ取られている・・基本的に こいつら(警察・消防)はカネさえ与えれば泥棒でも、犯罪でもなんでもする奴らです。
0494名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 17:41:30.78ID:v3j0ZsRC0
>>465
もとはもっと張が有ってでかかったから入れてないはず
0498名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 17:44:18.00ID:v3j0ZsRC0
>>490
AKBでも修正だらけなのにおばさんは当然でござる
0500名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 17:47:50.40ID:IRoEvdoq0
>>47
あの人は物凄い体してるな
0503名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 17:59:54.28ID:QBrinli20
>>463
知ってるくせに
友田真希さんは熟女界のスーパースター
子供産んで3年後に復帰
復帰当初はぎこちなかったセックスが、いまは復帰前より更にエロくなった。
旦那がいて子持ちでセックスしてると思うと興奮してしまうからかもしれないけど
0504名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 18:00:22.29ID:02l1JyxA0
>>52
そりゃそうだろうけど、お前のブタ嫁とは違う生き物だ
0507名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 18:05:52.07ID:6AeP99NG0
47の人と付き合ってるけどめっちゃエロい
子供産んでないからそこそこスタイルもいいし
0508名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 18:09:14.73ID:5XNwoMlc0
>>507
お前70超えてるの?
0513名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 18:17:41.89ID:B3ueHxiz0
>>474
山田誉子
0514名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 18:18:46.69ID:KSeL2O2O0
田中康夫が長野でお偉いさんたちに毛嫌いされてた頃に
県議やってた親父さんもガッツリ抵抗勢力側だったのに
過去のお仕事で田中康夫の膝の上に座らされてにっこり笑った写真ほじくり出されて気まずい思いをした人
0517名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 18:31:19.32ID:NL+qZVfH0
生ダラ録画するついでに撮ったヒロミが司会やってた物まね大会みたいなので
パイレーツとパフィーの物まねしてるやつでお世話になりまくったわ
たしかこの人がいたグループだったはずだ
0518名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 18:36:20.02ID:KyBGj73T0
>>70
なかなか大したモンだけどやっぱり年とると皮膚に張りが無くなるから顔や体の肉が垂れるんだよね
0521名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 18:52:32.16ID:N6d6FlCr0
>>425
一応、40代頃から比べれば垂れてるよ。

でもさすがに熟女枠でもピークは過ぎたね。
自分的には今でもいけるがw
0524名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 19:11:17.14ID:uIjHHkEl0
>>463
ずっと思ってるんだけど、この人大久保さんににてね?
0528名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 19:16:22.48ID:E5XMz9CP0
>>295
旦那B'zのギターだったんだな。
0532名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 19:20:35.53ID:unRFcBcL0
美を鍛える って感じか
いいじゃん
0535名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 19:29:16.44ID:RMfykc2Z0
ピ、ピンクサ…
0536名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 19:33:14.08ID:Ulqn/ycE0
>>1
なんか別人みたいになっちゃったよ
0541名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 20:13:07.11ID:6gxeQqiR0
>>507
そのくらいの年齢の女が楽でいいな
細かいことでグダグダ言わないし
0546名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 20:29:33.07ID:2ZgJS/ui0
>>364
全員が及第点だからな
好みもあるだろうけど
0547名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 20:33:16.99ID:Cj+Hbwhm0
>>525
美女というよりは「男好きする顔」だろうな
女性からの支持は無いと思う
0548名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 20:35:16.91ID:1kd09NyZ0
努力はしてるんだろうが、
やはり50歳は50歳だな。
20代には全く勝てないよ。
0549名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 20:40:39.62ID:HJSbOqRc0
>>128
飯島直子は
寸胴だから
ウエストが太くてケツが小さくてメリハリがないから駄目だ
あまりいい体をしてない
顔もブスだしな
良かったのは乳だけだろ
0551名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 20:48:18.26ID:ama/YcI30
体はすげーが、顔は鍛えようがないのか
0553名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 21:01:43.86ID:n4axLEGS0
いけるやん。
0557名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 21:18:58.26ID:Y36ocMwF0
武田久美子は今は何してる?
0560名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 21:29:04.76ID:5CxEaQWD0
>>559
自分は?
0561名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 21:29:08.10ID:p4MlDaZO0
>>503
ほんと最近の作品は感心します。
AV史30年の、ひとつの翠かと思うほどです。
(51歳、会社員)
0565名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 22:49:05.27ID:YNp3jqBw0
三瀬の写真集は持ってたな
かなり多用したよ
0566名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 22:55:10.68ID:rLxX9Q0I0
この人、I字バランスが出来るんだよね。
どこか画像ないかな?
0568名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 23:01:41.43ID:PKKhPdgn0
>>433
子どもはいなかったはず
0569名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 23:03:09.25ID:PKKhPdgn0
>>70
首のシワ、膝のたるみ、下がった股間の線、手や足の老け具合
どう見ても普通に50代です
0571名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 23:07:05.58ID:mvcrTnoZ0
>>569
ババアになると鼠径部の三角部分が浅くなるんだよな・・・
膝も人面瘡みたいになるし手は血管が浮いてくる
顔は整形でどうにかなってもこれらはどうにものらない
0572名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 23:11:27.01ID:afq2uxwJ0
金に困ってるわけでも無いのにこの年齢になってこんな仕事をするなんてド変態なんだろうな
0573名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 23:13:29.40ID:T2vdjKsD0
ダウンタウンの松本がいくら筋肉をつけても
腹筋をつけるのは難しいように
中島もヒップ・ラインを鍛えるのは難しいんだな
スクワット何セットも要るからな
0576名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 23:29:12.72ID:GKfTbZ/ZO
>>70
むしろ修正なしの方がリアルでエロいんだが
人形みたいな女しか知らないアニヲタ童貞には理解出来ないだろうが
0577名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 23:32:10.42ID:1xwTZd+O0
>>509
深キョンは最強

未来永劫、熟女界の真のラスボスは間違いなく深キョンになる

マンカスを顔面に擦り付けて欲しい
0578名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 23:38:37.54ID:GKfTbZ/ZO
これに全く反応しないやつがいわゆるロリコン
自分はJSにもこのババアにも同じくらい興奮するからストライクゾーンが広いってだけだな
0580名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 23:41:29.41ID:mvcrTnoZ0
>>577
エラを削ってから凡人になってしまったが
0581名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 23:42:09.41ID:SQCnxpZs0
>>548
正論
やっぱりババアだ
0582名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 23:42:32.91ID:ukvKTuZd0
合格
0583名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 23:43:05.62ID:d9k1WTb30
AVなら需要あるよ。
0588名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 00:21:35.64ID:nUK4BIEp0
>>572
金の有無じゃなくて女って年とるほど自分から脱ぎ出すw
なんとかチヤホヤを少しでもされたいんだろうなw 若いときやってくれって感じ
0590名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 01:15:52.18ID:R871rStj0
シェイプで水着グラビアとかバリバリやってた頃にはアラサーぐらいだったんだよな
0591名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 01:25:31.87ID:PNx9MVpk0
グラビアアイドルはハイレグ着用を義務化しよう
デカパン禁止 腰履きみたいな水着禁止
0593名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 04:05:46.52ID:4mVMC0oh0
>>519三瀬真美子と中島史恵はよく写真集買ったな、お世話になりました。
今後とも宜しくお願い致します。
0597名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 05:15:34.92ID:SS6F1bUU0
>>555
グロ
0598名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 05:47:39.26ID:1zfKSED60
>>295
あきらかにクスリやってる顔

10年以内に捕まるだろう
0599名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 05:50:06.31ID:1zfKSED60
>>408
もうただの娼婦だな
0600名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 05:52:16.43ID:E+7EtdLQ0
昔と変わってない!だけが売りなのは何とかならんの?

50だけど35に見えます?いやいや35に見える35の方がいいわ。
0604名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:16:25.09ID:R871rStj0
>>601
最近はそうでもないだろ
モグラ系も増えてる
0605名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:19:07.69ID:z1tLQHE90
カメラマンがダメな写真ばっかだな
0607名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:27:41.12ID:JK5u9eZX0
梶原中島三瀬以外の人の印象が薄いわ
0611名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:50:03.23ID:WXl5JJE40
>>607
その以外の人が一番良かったんだが
0613名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:57:36.97ID:hquA419y0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0614名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:58:44.33ID:hquA419y0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる
.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html


蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0615名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:59:25.51ID:M4GZvR2+0
文部科学大臣が行ったヨガの人かと思った
0616名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 06:59:33.67ID:hquA419y0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0617名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 07:00:23.07ID:hquA419y0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0625名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 09:56:33.76ID:Z+XAhxlA0
でも手は年相応なんだよな。
0627名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 10:04:45.03ID:PlWcmvjD0
「素敵やん♪」(珍助)
0628名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 10:07:47.71ID:NN8lho610
三瀬好きだったけど中島ほど露出が無かったのが残念
芸能活動自体も昔から今まで中島がダントツの実績だな
良くも悪くも仕事に貪欲でそれが需要の多い一因かもな
0629名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 10:16:06.91ID:K/cVNBWE0
>>27
胸キュン刑事でお世話になりました(*^O^*)
0630名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 10:17:52.25ID:Y8HfXxXt0
三瀬は凄いダイナマイトボディーしてたからなぁ
0631名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 10:19:31.39ID:dn6rRwbV0
>>43
初めて見たww
0632名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 10:21:17.68ID:Mdkrzd/o0
30代後半からアラフィフまでのグラビア界のレジェンドとも言える人たちにもっと映像作品だしてもらいたい。
0633名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 10:24:20.77ID:yy7xJfNn0
三瀬は30過ぎたら全く肌の露出辞めたからな。
ソロ写真集やDVD出しまくった中島と対照的だ。
何より今の三瀬はまずあの強烈な旦那の顔が浮かんでしまうのが難点だ。
本人が活動しないせいもあるけどな。
0635名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 10:30:03.21ID:w85lv19l0
この子はメンバーの中では
1番ボーイッシュで色気とはかけ離れた
キャラだったが今や1番良い女になった。

芸能人水泳大会で競技に負けたミソギとしていきなりプールに1人飛び込んだ
時、周りの空気が凍ったことあったな。
0637名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 10:39:05.85ID:/27UAsr60
>>635
グループで動いてる時は4人4様wだったが
>>633のようにソロ活動中心になって以降は中島さん1人勝ちだよな
他の3人がほとんど仕事しないということもあるけど
0638名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 10:49:58.20ID:+k/1X0mZ0
シェイプUPガールズで唯一人スケ乳首&ケツ丸出しでセミヌードまでいった人。
その根性がグループで最も生き残っている要因だろうか。
ヘアヌードまで思い切って欲しかったが議員父とオスカーでは難しかったかな。
0639名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 11:01:24.42ID:ZkSziJP90
こいつもヨガマッサージ屋かよww
0641名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 11:02:47.82ID:Qmwai2kY0
いいっすね…
0644名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 11:05:56.96ID:JX0h4iiE0
>>10
当たり前だろ
10歳下の一般人にならぜんぜん負けないだろうよ
0645名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 11:05:57.64ID:fxY7VkTr0
努力しているとは思うけれど今の胸って天然なのかなぁ
0646名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 11:06:51.95ID:Y8HfXxXt0
>>640
なんかそんなのがあった気がする
加入した頃はすげえ好きだった
マシュマロおっぱいだし
0647名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 11:09:57.45ID:JX0h4iiE0
>>61
この写真なんで選んだだろうな
尻も顔も酷い
尻ショットは無しにしてやれよ
0649名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 11:16:19.06ID:iBZA8bnt0
>>1
顔がキツイわ
0650名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 11:17:55.92ID:JX0h4iiE0
>>645
張りがありすぎるかも
胸に比べて尻が貧相なんだよな
体脂肪の感じからしてナンみたいになってそうなんだけど
画像を修正してんのかもね
0654名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 11:47:13.20ID:/5GKLLoZ0
>>158
>嶋村かおりって人知ってるかな?あの人今どうしてるかな。
>>175 にも簡単にあるが、最近、爆報ザフライデーで取り上げてた
結婚引退
0656名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 11:48:37.14ID:Ut+S3gVC0
俺は藤森夕子派
0657名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 11:49:41.66ID:cGewTTO40
シェイプDOWN婆
0658名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 11:52:02.08ID:5Fnenew90
90年代は日本経済が強くて、日本の男が今より自信あった時代だったから、
こういう大人びた女性も広く受け入れられたんだよな。
0660名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 11:54:20.66ID:7jCUUtgP0
>>254
健康的であからさまな整形じゃなく自然で良かったよね
今のデカ目黒コンとかグラビアだととってつけたような整形胸とか気持ち悪い
0661名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 12:00:45.04ID:MGBVEK280
>>658 30代だけど、美人で長身でグラマーな女ばっか狙って付き合ってますわ。性格も優しい人が多い気がする。
0663名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 14:06:10.55ID:6XA6xGiM0
パンプアップしてから撮ればいいのに、勿体ないなー
肌が10歳は若返って見えるのに
0664名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 14:20:40.19ID:ceFzY3sk0
最初は三瀬派だったが30過ぎてからは断然中島史恵
0665名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 14:33:03.63ID:q/1K6O/30
本人も分かってると思うけど、30代の頃にちゃんと子供を二人ぐらい
産んでてきちんと育ててこれだったら間違いなく勝ち組だった。
0667名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 18:17:31.65ID:JgT3GC2h0
まだ、子作り可能?
0669名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 18:38:35.71ID:6+MSEF0m0
ハンマープライスでシェイプUPガールズにムダ毛を剃ってもらえるっていうのがあったな。
正直5P、羨ましいと思った。
0670名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 18:39:18.53ID:7jCUUtgP0
>>665
それはいえる
小梨でこれだと哀れっぽく見える
0672名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 18:45:15.05ID:lUFoWPat0
>>70
体型より膝が変形してるのが気になる
0673名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 19:13:23.90ID:mPp5O/uO0
当時 番組で4人が海でパラグライダー?みたいなのしにいって
インストラクターの若いイケメン兄ちゃんが薄着で股間がすげえモッコリしてたんだけど
今井や三瀬が「あんな大きいの嘘でしょー キャッキャ」とかしてて
その興奮してる様子に興奮した
0674名無しさん@恐縮です垢版2018/05/13(日) 22:46:57.02ID:sgDDHvU60
合格
0675名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 00:10:28.00ID:GTSygxRr0
顔いじりすぎで別人なので
体まとめて別人かもしれへんから却下
0676名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 00:15:47.99ID:EoR7RfQ30
50でグラビアとかナメとんのか?

婆は隠居しろ
0677名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 01:25:33.14ID:Krm2ovNnO
この人美人ではないが、そそる顔立ちだよね
0679名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 06:46:11.08ID:8f0zdZBA0
このスレ「尻がタレてるババア」レスが多いけど、今日発売の週プレの袋とじの外側だけコンビニで立ち読みしたら
引き締まった尻のカットがあった
0680名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 07:18:15.89ID:JyM70EvR0
なんかのIVで
「藪の中を歩いて木の枝がひっかかる度に服が破れたり自分で破ったりしていく」
ってシーンを見た記憶があるんだけど、詳細分かる人いる?
0685名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 10:59:06.16ID:+1EAs/A80
俺44だけどいつの間に年上になったのか

ちんぽビンビンなるのは否定しません
0688名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 11:51:45.64ID:7wWgVhx/0
>>687
「握手してください!」とか言ってくる奴はその夜ほぼ100%シコってたんだぜw

で、今だに脱ぐとか、楽しんでるとしか思えないわ

ちょっとマンコ位舐めさせてくれてもいいのに
0694名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 13:53:49.35ID:rE0GcGJa0
>>693
飲食店も浮き沈み激し
0695名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 13:59:33.83ID:gR8KfZvU0
>>690
そういえばパイレーツの好未は結婚相手は普通の精密機器メーカー勤務の会社員だけど
子どもがめちゃくちゃかわいい
子ども産んでからの好未もきれいになってほんと幸せそう
0696名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 14:05:13.22ID:lBBtKYUM0
乳吸わせろブス
0698名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 14:08:00.77ID:H9vIiZo80
>>604
最近160以下でモデルとか言ってる奴も多いよ
0699名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 14:08:47.32ID:toLxJDML0
>>695
娘がすごくかわいいな、美人になりそう
でもブログ見ると「今日のメンバーは子どもも気が合いそう」とか
なんかママ友カーストめんどくさそうな女だな
0701名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 14:24:12.08ID:TGH+rxIe0
むかーしコサキンにゲストで来て、2人に何で乳首見せないのか?って詰め寄られたときに、
とりあえず乳首隠しておけば親に泣かれないから…とか答えてたのを覚えてるわ
0702名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 14:30:01.04ID:qQq3Vlgy0
>>21
http://i.imgur.com/TfOfE3r.jpg        http://i.imgur.com/EECNC3A.jpg
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\    | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                     `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

http://i.imgur.com/2ilTP9i.jpg        http://i.imgur.com/RZPZxt4.jpg
   rつ |     || く\                  ●⌒ ○
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>                ( ´・ω・)
    \||(´∀` `)/                 _/  ⌒ー-、
      ||    r.||                 ,r'´    、_,、_`ぅ
      ||    ノ .||                 (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     / ヽ ,;▼ノヽ.                 ';   _ノ `)  |      |
     \_   |                   i.  ノーィ ノ  |      |
       // |                   ヽ 〈_ (_ィ'  |____|
        レ'  し'                    `ー'

http://i.imgur.com/zEEwxZr.jpg       http://i.imgur.com/y1yCRNT.jpg
    彡⌒ ミ                     _ヽ\(
    (´・ω・`)       彡⌒ ミ          ヽ)ヾ)ヽ
   r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)         ( ´・ω・)つ     _ノ|
  「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ         ( つ¶ ⌒/⌒γ´ ̄| <
  hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ          ヽ   /    、__ノ` ̄
  `~!  y  ノ     hnlノ    /           ノ\__/___ノ´ノ
    ヽ;' /      `~!  y   )         ( 'A) (`A)ノ( 'A)  
    / /ヽ        ヽ/  ノ´          ) ) ( ( | /
[]   // U     □  / ノヽ           >> > ) ノ|
   U           し´ `~          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/2QzvU6IcdH2MgNW_mW8i7_197.gif
        ∧,_∧  ♪
        (=ω=)   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 (=ω=) ))
   (=ω=) )) とノ 彡 ⌒ ミ  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)(=ω=)とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ (=ω=)( ( つ ヽ ^((=ω=) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪


https://i.imgur.com/mQl5TSs.gif
0703名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 15:06:52.18ID:oEUiUw9Q0
>>669
>>673
セットでいろんな番組出てるね。

俺が見たのは、関西テレビ日曜日朝9時半の間寛平司会のゲストに司令してなんかさせる番組。

天才モトクロス少年(10歳くらい)に
中島がこの中でタイプは?と聞いた。恥ずかしがるのが常だが
この少年は指さして「端のおねーちゃん」と梶原をさした。

あんな美女揃いでよく選べたと当時感心した。
その少年が後の……はわからない。
0706名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 15:18:08.39ID:oEUiUw9Q0
>>471
関西大学の友達が同級生やったらしく、
聞いたところによれば
キャンパスでも評判な美人さんだったらしい。
でも胸はこんなになかったはずって言ってたの思い出しました。
0709名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 18:19:25.99ID:q6STpoN40
婆がグラビアとかマジで死ねよ
0711名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 18:59:08.69ID:eD1JtlKO0
普通、グループは余ったブスを集めて作るものだが
シェイプはレベルが高かった

もっと売れていいはず
0712名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 19:51:47.46ID:3+qZRb/B0
日本の場合、ドラマも映画も音楽も終わってるので、顔もスタイルも良い女性タレント集めても使い道がないから
せいぜいグラビアかAVくらい
0714名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 21:37:29.74ID:NZzWKOKe0
超絶美人を集めた訳でもないのに、何故か全員そそった、全員何か良い感じだった変なグループ。1番好きなのは三瀬さんだったけど
0715名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 21:40:13.42ID:g9melm000
>>43
何回も見てるのにやけにつぼったwwww
単発で意外性あったからか
久々に爆笑したわ。ありがとうwwww
0717名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 21:48:45.02ID:+3S9sadI0
バイブセダクション最高
0718名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 21:51:06.04ID:Wg9PZNrq0
レンタルビデオで借りたら抜き所の画像が乱れるんだよなw

再生巻き戻しされすぎてw
0719名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 21:54:16.96ID:tbAYhREX0
見た目はキレイだけど
金に汚い印象
0722名無しさん@恐縮です垢版2018/05/14(月) 22:28:33.10ID:GWsidhC90
狩野恵里に似てるよね
三瀬真美子はびとらに似てる
びとらの裏ビデオには未だにお世話になってる
0725名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 00:29:00.48ID:Rf++DtEO0
>>710
右だな
0726名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 00:33:36.88ID:eAebwtZy0
コナン「この女ベルモットか?」
0728名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 00:44:29.08ID:4GyCzzpe0
>>680
Naiadかな
0730名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 01:04:31.82ID:RmcYAQEV0
シェイプUPガールズはこの手のグループでメンバーの誰一人
唯一ヘアーを見せてない 
怒るでしかし いまさら見たくはないけど
0732名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 02:28:02.16ID:+VPX5xAW0
脱げよブス入れてやるよゴミ
0733名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 03:29:15.75ID:4lfVtoKM0
タイ式マッサージの資格持ってなかったっけ?
あれ、睾丸マッサージあるやん
むちゃくちゃ気持ちいいやつ
0734名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 03:36:35.09ID:qO7yuxtB0
写真集だのグラビアなんて修正しまくりだから信用ならん
0735名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 03:39:07.05ID:2n+/51Gc0
歳を考えれば若々しいと思うけどどう見てもババアだよね
0740名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 05:26:42.60ID:tmEIHDUH0
>>281
声に出して読んでみた
感情込めて言ってみた
0741名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 05:31:25.95ID:9rcfdp6+O
>>739
コレ梶原ぐぅシコじゃねぇかw
0742名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 06:40:38.43ID:U83zn4+T0
合格
0743名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 07:23:20.09ID:s7g0h0IH0
>>717
バイブの橋★さんとヤッたことある笑
0745名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 07:28:00.41ID:xFcPcEe90
美魔女ってファンデーション塗りたくって
写真撮られると首の色と顔の色がまるで違うのが笑えるw
0746名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 07:34:21.97ID:Cdh+JAH80
中島は父親が長野県の政界に影響力のある
人物じゃなかったら、もっと若い頃に
フルヌードになっていたかもな。
0747名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 07:35:56.36ID:xOQmMs5l0
AV業界は何してるんや、ダメ元でオファー出せや
0748名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 07:48:02.97ID:8sma/V8q0
50歳になると、おっぱいも二の腕もほっぺも
どんどん垂れ下がってくるが、これを可愛くてやわらかくて気持ちよくて
今の君が一番好きだと言うと、50代女性はかなりヤレル
0755名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 16:19:16.69ID:Gsdf6ZKX0
このまま昔の五月みどり・小松みどりとか松尾嘉代の路線に行くのかな?
親に隠れて見る土曜ワイド劇場はよいオカズだったなあ
0756名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 17:12:29.31ID:R7/iuFNS0
五月みどりにはならないだろうね
あれは見方によっては可愛い
このおばさんはピンクレディだっけ?
あんなババアになるだろう
0757名無しさん@恐縮です垢版2018/05/15(火) 19:31:19.22ID:jpCFh7Gv0
ヒロド歩美アナの前にABCテレビ『旅サラダ』に出てた小寺右子アナに似てる。
0760名無しさん@恐縮です垢版2018/05/16(水) 00:31:17.96ID:hHycHqiI0
こいつは若い時からやたらと前に出たがってガツガツしてたから嫌いだった
0761名無しさん@恐縮です垢版2018/05/16(水) 00:45:17.32ID:NUiXXk6i0
現物の乳自体は凄いデカイ気がする
顔をはさんでもらいたい
0763名無しさん@恐縮です垢版2018/05/16(水) 00:56:51.48ID:eaOpUC0H0
イカスババアwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況