【芸能】山口達也さん、本当の病名は「双極性障害(躁鬱病)」か  6〜7年前から苦しむ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/05/11(金) 23:46:58.97ID:CAP_USER9
 元TOKIOの山口達也(46才)による一連の騒動。山口は、肝臓を休めるための入院から退院したその日に酒を飲み、番組共演で知り合った女子高生を自宅に呼び出し、無理やりキスをするなどしたという。アルコール依存症の疑いがあるともいわれているが、実は別の病に悩んでいた。

「山口さんはアルコール依存症の疑いがあると報じられていますが、本当の病名は『双極性障害』、いわゆる『躁鬱病』だそうです。マライア・キャリーも先日、17年間も双極性障害に苦しんでいると初告白しました。日本で『鬱病』の患者数は500万人いるといわれています。山口さんももう6〜7年は前から苦しんでいるそうです。この病気のため精神が不安定になったことが、今回のさまざまな出来事の根幹にあります」(音楽業界関係者)

◆「現実の自分」と「理想の自分」とのギャップ

『ザ!鉄腕!DASH!!』(日本テレビ系)で大自然と向き合い、福島の再興に体を張る姿から、爽やかで漢気のあるイメージの山口だが、その裏側では人知れず心の病に苦しんでいた。

「山口さんは5年以上前から躁鬱に苦しみ、入院していたこともあった。精神的に不安定になり、お酒に頼ってしまってトラブルになることもありました」(山口の知人)

 躁鬱病とはいかなる病気か。精神科医の片田珠美さんが解説する。

「躁鬱病の正式名称は『双極性障害』で、躁状態と鬱状態を繰り返すことが特徴です。落ち込む時はすごく落ち込み、元気な時はカラ元気でハイになります」

 一般に躁鬱病にかかりやすいのは、「真面目で人の評価を気にするタイプ」という。

「典型的なのが真面目で自分に与えられた役割を忠実に果たそうとして、他人からどう見られているかを人一倍気にする人です。その評価がちょっとでも悪いとものすごく落ち込みます。山口さんはテレビで農業をしたり朝の情報番組の司会をしたりして、周囲にいいイメージを与えていました。他人からの評価を気にするあまり、対外的によいイメージを無理をして作ろうとしていたのかもしれません。そのため、現実の自分と理想の自分とのギャップが大きくなったことが、躁鬱病を発症した一因と考えられます」(片田さん)

 さらに病気を悪化させた大きな要因は、山口が「孤独」であったことだ。

「躁鬱病から回復するためには、周囲からのサポートが不可欠です。山口さんのケースでは、約2年前に離婚して家族の支えを失ったことが病の進行に大きく影響したと思われます」(片田さん)

◆支えだった家族との離婚で陥った「負のスパイラル」

続きはソースで
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14692974/

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526045103/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:47:09.38ID:2MuZ8dOX0
芸スポ歴代スレ数ベスト50
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(蛆テレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ 山口達也(強制わいせつ)   ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ 草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..7位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..8位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..9位 2011年   101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
10位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
11位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
12位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
13位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
14位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
14位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8気持ち悪い)
16位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
17位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
18位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(花王不買)
18位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
20位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
21位 2004年     56スレ 菊間、内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
21位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
21位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
24位 2018年     55スレ 山口達也(ジャニーズ事務所契約解除)   ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
25位 2012年     53スレ 河本準一(生活保護不正受給、謝罪(?)会見)
25位 2015年     53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
25位 2016年     53スレ ベッキー(文春第2弾、川谷妻が独占告白)
28位 2015年     52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
29位 2018年     51スレ 稲村亜美(恐怖の始球式)
30位 2009年     48スレ 三沢光晴(訃報)
31位 2013年     47スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
32位 2005年     46スレ あびる優(窃盗)
32位 2012年     46スレ 河本準一(生活保護不正受給(QNK))
32位 2014年     46スレ 中川翔子(捨て猫で炎上も正当性主張)
35位 2016年     45スレ P・バラカン(BABYMETAL、まがい物発言)
36位 2012年     44スレ 元AKB48前田敦子、佐藤健(秘密の合コンお持ち帰り)
36位 2016年     44スレ 松本潤(井上真央&葵つかさとの二股交際)
36位 2018年     44スレ LS北見(カーリング女子を嫌いな女性が増殖中)
39位 2018年     42スレ 山口達也(憔悴しきり再入院)   ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
40位 2008年     41スレ 嵐 大野智(大麻)
40位 2016年     41スレ ベッキー(文春第2弾待ち)
40位 2016年     41スレ 清原和博(覚せい剤逮捕)
40位 2016年     41スレ ベッキー(金スマ"フライング番組収録"ゲス元妻が抗議文)
44位 2017年     40スレ 上原多香子(遺書公開)
45位 2015年     39スレ 8.6秒バズーカー(反日鬼畜ツイート)
46位 2008年     38スレ 今田、宮迫、山下、入江(恐怖のホームパーティ)
46位 2011年     38スレ なでしこジャパン(女子W杯、初優勝)
46位 2016年     38スレ ベッキー(休業も、説得を拒否)
46位 2017年     38スレ 仙台育英(足蹴り問題)
50位 2015年     37スレ 元ほっしゃん(Twitterで在日吉本と言われ激怒、恐喝発言)

褌担  2018年      5スレ 山口達也(双極性障害「躁鬱病」か?) ★★スレ立て終了時間2018/05/15(火) 19:15:28.78
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:47:15.20ID:wqsy71oi0
今日のグッディで
NHKのスタッフが連絡先を教えていたことを
フジテレビ独自の取材で確認したって言ってる

1時間2分頃〜
https://youtu.be/zOJGVxiWS9M?t=3284

NHKは嘘ついたな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:47:17.61ID:vlOHWYhZ0
これまで美少女とエッチしたことない者のみ、山口を叩きなさい
0005スタス ★
垢版 |
2018/05/11(金) 23:47:56.91ID:CAP_USER9
★1 の立った時間 2018/05/11(金) 19:15:28.78
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:48:16.69ID:xFTKZNaN0
したことないよ
自分が美少女なので
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:48:31.79ID:T4RgIZOg0
女性を人ではなく物として扱う人間形成、人格の病気だと思うぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:48:37.19ID:JHmOJKWU0
家宅捜索されたという情報がないが
ドラッグの線はまったくないのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:48:41.76ID:H6MkhUw00
はいはい、病気のせいみたいな方向に持ってきますか。本人が悪いに決まってんだろうがボケ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:49:00.99ID:xFTKZNaN0
何でこのタイミングでこの記事かなあー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:49:07.10ID:l/99L98O0
それで?
 
 
46歳の大人の癖に散々嘘吐くその病気は治るんか?
  
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:49:09.51ID:NGS+QVKk0
どんな手を使っても被害者の側に回るストーリーにしたいんだな。
卑怯なやつ、レイプ魔のくせに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:49:13.61ID:BNDVSjw30
日本で『鬱病』の患者数は500万人いるけど、強姦未遂をしたのは山口達也だけw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:49:19.49ID:a+Gf/Heu0
>>1


安倍は鬼畜。


レイプしてスパコン詐欺しても安倍友なら無罪だったよな



https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180315-72550012-litera

↑  安倍の背任罪だな。 財務省がゴミの値段を不当に安く工作


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53491
https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:49:21.14ID:uDJtGv4B0
ジャニーズはアルコールのCM多いだろ
アルコールメーカーの扱う非アルコール飲料も含めたら結構な数
あまりに酒が悪いって言い過ぎたから、スポンサー激怒なんちゃうか
ほんで「本当の病名は」なんつって言い出したんかね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:49:21.79ID:8apmV//M0
もしこれが本当なら何で今まで誰もそのことに触れなかったんだ?
アル中の話はしたのに
他のメンバーだって知らなかったわけないだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:49:28.69ID:uQKmve6G0
仮に本当に躁うつ病と診断されてたら飲酒に関しては医師も注意してるだろ
それに従わず飲酒しまくって自堕落に暮らしてたら底なしのクズだわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:49:31.41ID:SN+bmOi00
双極性障害の患者にロリコンの風評被害を与える
障碍者差別のジャニーズ事務所は解体せよ!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:49:34.01ID:xFTKZNaN0
やっちゃだめなことをやっただけじゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:49:35.37ID:T4RgIZOg0
他の入院患者の家族はいろいろと心配だろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:49:49.62ID:QTIeRgHS0
>>7
いや〜そんな話は聞かない。結局はパーソナリティーの問題じゃない?テレビで普通に仕事は出来てるんだからそこまで重くは無いはず。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:49:50.14ID:1u4jJlcg0
>>1
1乙
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:50:02.97ID:zFMcYJD90
余罪隠すために完全に病気だったということに話をすり替えたいらしいな
0028窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU
垢版 |
2018/05/11(金) 23:50:20.67ID:GkuvKhjd0
( ´D`)ノ<双極性障害はもっとわかりやすいと思うけどな。
       北杜夫とか田宮二郎みたいに躁の絶頂期には
       周りが引くほど活動的だからな。
       被告はちょっと違うと見ている。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:50:27.90ID:aXNg4KgC0
躁の時に無免許運転して

鬱の時に女子高生ペロペロしただけで

病気だから許してやれ www
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:50:38.52ID:bJsWO9gm0
>>14
暴露記事がどれも酷過ぎてフォロー不可能だから
慌てて精神病持ち出したとしか思えない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:50:42.73ID:bdw6Md5v0
アル中だとまずいんだろうな メンバーがCMとか居酒屋で飲みながらゲストと喋る番組とかやってるし
精神的病ならそこら辺クリアできるしワイドショーなんかでも下手な扱いできないし同情も得られるかもしれないし
一石三鳥だ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:50:48.77ID:xFTKZNaN0
山口メンバーの余罪ってそんなに都合悪いんだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:50:49.62ID:6Z5iohBA0
もし万一何かの間違いでガチ病気だったとしたら
野放しにした事務所と身内が悪いな

もし、万一、何かの間違いで、な
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:50:50.11ID:bo1V8Taq0
>>7
人それぞれだけど、性的逸脱行為に走る人もいる
ただ普通にTVの仕事やれてたんだから双極性障害とは思えない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:50:51.61ID:SN+bmOi00
>>16
どんな手を使ってでも被害者になりたい?
そんなのウリナラ半島には多勢いるニダ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:50:58.61ID:DttvgXX50
で?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:50:59.11ID:1u4jJlcg0
忖度さんいないから代わりにキリ番踏んだよ!

1000名無しさん@恐縮です2018/05/11(金) 23:47:20.84ID:1u4jJlcg0

キリ番ゲッチュ!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:51:14.25ID:j4k6RuU60
>>2
燃料が微妙。これよりも延びてたの
あったと思ったんだけど、あれも終わったんかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:51:22.42ID:xFTKZNaN0
>>31
だよねー
急すぎる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:51:26.95ID:uDJtGv4B0
>>14
酒メーカースポンサーへの忖度か
それともこれから報道されるもっとひどい行状の暴露に備えているのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:51:27.99ID:qnelCksQ0
医者とグルでボロ儲けwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:51:29.55ID:Y3M6PV1u0
>>27
こういう世論誘導がいまだに通じると思ってるあたりが救いようがないよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:51:41.10ID:dcib49Oa0
>>2
ベスト50に3スレも入ってるのか
ベッキーは別格としてもすごいな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:51:43.58ID:ODnqblun0
>>19
絶対これだと思う
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:51:44.04ID:DS3VASxl0
鬱になったり、急に明るくなるの
おかしいって自分でも思うけど
これが双極性障害
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:51:52.54ID:I83UbeHz0
これって心の病というか脳の障害っぽいね
記憶がないことも何となく理解した
でも元々の性癖は関係ないと思うわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:52:21.79ID:xFTKZNaN0
>>45
叩くと埃だらけだった??
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:52:31.30ID:+FAL9KY+0
じゃあ精神無罪で戦えよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:52:33.81ID:YsP1PL7j0
鬱病って波乗りしたり未成年に乗ったりするわけ?
人生楽しそうだね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:52:35.82ID:rUrmczkA0
>>53
これ面白いの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:52:40.14ID:RCXJMreM0
ウルルンでたときすげーいいやつだったんだよな山口って
病気なら仕方なうい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:52:45.91ID:M2oSPXGU0
>>54
埃が本体だった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:52:48.39ID:JHmOJKWU0
双極性の患者への偏見が高まるなあ
山口の場合、双極性の傾向があるとしても
酒乱とかロリ性向とか別の要因が強いと思うよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:52:53.46ID:ee+Pmigl0
アルコール依存症の人が強制わいせつをする訳ではありません
双極性障害の人が強制わいせつをする訳ではありません

強制わいせつをしたのは、あくまでも山口メンバーの性癖であり人格です
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:52:54.84ID:+cxA5+AE0
なんだろ?精神障害者だから無罪な事にしたいの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:52:59.07ID:W35o+3810
>>7
躁鬱だから強姦するわけではないが
「あの子とやりてぇぇぇ!」って躁のときに思い立ったら時間とか相手の都合とか気にせず呼び出すくらいはすると思う
理性が消え去ってるわけではないから拒絶されたからレイプにまでは至ってないわけで
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:53:02.36ID:8apmV//M0
>>57
それも生放送なんて無理だと思う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:53:03.05ID:KfE21/nx0
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) <達也〜、お薬ですよー
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール セルシン
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:53:07.84ID:2MuZ8dOX0
>>42
土曜日・日曜日絡みなので、60スレぐらいは行きそう。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:53:14.70ID:rbhgbc1T0
まず一ついえるのは
山口の場合は、JKの許容レベルが、きもおやじの数十倍の基準にはあっただろうということ
その高い許容レベルを超える行為を山口はしたのだということ
強制猥褻罪とは、恫喝、脅迫、暴行を伴う卑劣な犯罪である
レイプ未遂自体も暴行だが、伝えられている通りに恫喝もしていたのだろう
強引でも、なしくずしというまだ優しいレベルがあるのだが
そんなもんじゃないかったのだろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:53:22.74ID:xFTKZNaN0
>>62
ブフォwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:53:31.69ID:GCOL3hLZ0
そりゃベロベロンにもなるわな
色んな意味でベロベロンに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:53:48.52ID:yX0Ua15K0
>>42
記者の方々が忙しくて 立たない時間帯 多いし 逆に 忙しくて 申し訳ないからか 目に付いたスレ ひたすら立てるから分散かな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:53:50.84ID:qlfH97H40
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:53:56.29ID:3QFR6hQp0
島や海の企画好きで頑張って復活してほしいって思ってたけど
日が経つ度に言い訳とかしてホントみっともない
他の4人に迷惑かけずに辞めればいいよマジで
もう国分が目の前に居たら彼に謝りたいわ、一番ダメな人かと思っててスマン
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:53:57.72ID:v1oSBBxv0
余罪ありまくり?何人デリバリーしたんだよ裏山
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:54:03.52ID:P06itbg5O
嘘つけ

ただのロリコンの強姦スキーだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:54:06.13ID:vvymq8lG0
スポンサーへの配慮ってマジなの?
山口の今後の人生への配慮がなさすぎるよね
完全に人間失格みたいな扱いになってきちゃったじゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:54:07.74ID:1u4jJlcg0
>>4
部屋暗くしてるから美人かどうか不明。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:54:22.84ID:I83UbeHz0
つか6〜7年前よりもっと昔からなのでは
生まれつきおかしいレベル
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:54:23.08ID:bVsjW66X0
双極性障害=自己愛性パーソナリティ障害=ロリコン幼女性愛
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:54:31.17ID:RCXJMreM0
なか出ししまくった小出のほうがやばいからな
山口はキスまで
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:54:42.38ID:jZigMeXL0
本当の双極性障害ならTVなんかで仕事できんよ。
あんな落ち着いてコメントなんて無理だからな。
薬で抑制させていたとしたらあんな豊かな表情出せないし、話し出来ない。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:54:42.93ID:OQpiEA0w0
病人を叩くとか信じられないな
民度が朝鮮人だろ
このJKも弱ってる犬を叩いてるウリナラメンタリティー
だからJK必死に擁護してるのか。納得。論破だね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:54:44.24ID:BNDVSjw30
>>68
それが本当だったとして
普通の会社ならクビか左遷でしょ、そんな精神状態の人
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:54:53.27ID:Wpzo8AEP0
鬱病が原因やね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:54:54.43ID://yH/rUv0
>>81
妖怪人間ヤマグチンコだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:54:59.87ID:1u4jJlcg0
山口がロリコンでリーダーと松岡が女装った気持ち悪い。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:55:08.34ID:1C13091p0
今度は心の病気だからって理由で逃げるんかい
とことんクズだな
まだ、酔った勢いで手を出してしまいましたのほうがマシだわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:55:16.43ID:zs7a0vjU0
>>53
曲名が戯言だって
道化?冗談?なのかな
病気までロリコン隠しに使って躁鬱が変態みたいなイメージつけるのは許せんわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:55:32.37ID:Kv7l7l5l0
本物の躁鬱はレギュラー番組を穴をあけるから、、
違うと思う、軽〜い躁鬱?なんじゃない
みんな持ってるレベル
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:55:33.94ID:8apmV//M0
>>70
つリーマス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況