乃木坂46が11日、テレビ朝日系『ミュージックステーション』(毎週金曜よる8時〜)に生出演。
“乃木坂46の顔”として約6年半活躍していた生駒里奈の卒業後、初のパフォーマンスを披露した。

乃木坂、“フルメンバー42人”で圧巻のパフォーマンス

ブルーのワンピースで登場した乃木坂46。
同番組では初となる1期生から3期生までの“フルメンバー42人”で登場した。

ステージでは、『インフルエンサー』の“高速ダンス”で話題をよんだSeishiroが振り付けを担当した『シンクロニシティ』を全員裸足で披露。
コンテンポラリーダンスのようなダイナミックかつ、流れるような動きを見せた。

生駒の立ち位置は2列目のセンターで、選抜メンバーの中心に立つポジションとなっていたが、その場所を3列目のセンターに位置する星野みなみがカバー。
星野のポジションには3期生の梅澤美波が入り、42人全員がお互いに共鳴するかのように一糸乱れぬダンスを披露した。

乃木坂46のパフォーマンスに反響 休養中の北野日奈子の姿も

公式サイトでMVが公開された際も、真っ白なワンピースで繊細なダンスを繰り広げる姿が大きな話題を呼んだ同曲。

休養中の北野日奈子も参加し、初の“フルメンバー42人”でのパフォーマンスを披露した乃木坂46に、ネット上では「きぃちゃああん!!」「42人のシンクロニシティ最強」「全員美しい…人数多いのにダンス揃ってて綺麗だった」「乃木坂46すごい、画面から離れられなくなった」「感動した!」などと反響が寄せられている。

http://mdpr.jp/music/detail/1765787

『ミュージックステーション』 乃木坂46が“フルメンバー42人”で圧巻のパフォーマンス
http://tvcap.info/2018/5/11/djkl180511-2015490418.jpg
http://tvcap.info/2018/5/11/djkl180511-2016020745.jpg
http://tvcap.info/2018/5/11/djkl180511-2017150792.jpg
http://tvcap.info/2018/5/11/djkl180511-2022100505.jpg
http://tvcap.info/2018/5/11/djkl180511-2022300066.jpg
http://tvcap.info/2018/5/11/djkl180511-2017240777.jpg
http://tvcap.info/2018/5/11/djkl180511-2018220739.jpg
http://tvcap.info/2018/5/11/djkl180511-2022160566.jpg
http://tvcap.info/2018/5/11/djkl180511-2022510181.jpg
http://tvcap.info/2018/5/11/djkl180511-2022530115.jpg

センター白石麻衣
http://pbs.twimg.com/media/C2sFWouUQAAyjTp.jpg
乃木坂46 北野日奈子
http://pbs.twimg.com/media/DTfJE1OVoAAHF5d.jpg

乃木坂46 『シンクロニシティ』
https://www.youtube.com/watch?v=f0wbnQw89J0