【芸能】大泉洋 NHK「SONGS」の顔、責任者に就任!12年目にして初

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Bergenia ★
垢版 |
2018/05/11(金) 17:01:59.59ID:CAP_USER9
 俳優の大泉洋(44)がNHKの音楽番組「SONGS」(土曜後11・00)の12日放送分から“番組の顔”に就任することが11日、分かった。放送12年目を迎え、番組史上初の試み。司会でもナビゲーターでもなく「番組の顔=責任者」という立場。具体的な関わり方はは12、19日のオンエアで明かされる。

 番組は今後も上質な音楽や映像を届けながら、大泉が毎回登場。持ち前のトーク力で楽しく、柔らかく番組を包む。

 12日は「SONGSが変わる!スペシャル」。大泉が正式に“SONGS責任者”に就任。

 19日は「SONGS×大泉洋スペシャル」。今後の放送ラインアップを確認した後、責任者として果たすべき“お題”が次々と振られ、大泉も「こんなことまで責任者の責任なの!?」とボヤくことに。

 大泉の登場により、番組がどのように変わるのか、注目される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180511-00000109-spnannex-ent
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 21:43:24.72ID:8FhsxhLx0
星野源の朝ドラ主題歌のバーターだな わかりやすい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 21:46:00.23ID:1/R9nmIHO
いらねーよアホ
タレントいらない番組に毎回いるとか邪魔でしかないだろ
他の奴らも含めてアミューズのゴリ押しキモすぎる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 21:46:14.84ID:p01QcaTB0
 
大泉は鼻詰まってるだろ
息臭そう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 22:06:01.49ID:UwywdtlY0
さえない男のふりして貯金1億くらい持ってそう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 22:16:06.11ID:jP+LF/bd0
>>119えええ、そんな事情なの?
土曜8時のドラマも復活第一弾がアミューズの神木隆之介主演ドラマで小出恵介がすいませんでした的な仕事なのか?と思ったわ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 22:16:09.60ID:3VVCPBe70
>>30
あれ事件とか大げさすぎるわ、ちょっとウィリーしてぶつけただけじゃん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 22:25:09.93ID:MEKKxasj0
余計なことすんな
アーティストだけでタレントなんて全く必要ない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 22:30:27.54ID:0t8CKQSU0
おいパイ食わねえか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 22:31:03.15ID:aNIGbWEO0
マイケルジャクソンのマンインザミラーを歌ってほしい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 22:50:09.47ID:n8So0Oen0
>>149
北海道の農家さん達がいないと、外国産食べるしかないんだぞ。生産日本一のもの調べてみてから発言してよ。百姓と馬鹿にするな!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 22:54:30.22ID:RbfXfOgJ0
NHK酷すぎるな
公共放送が特定のプロダクションとズブズブなのはおかしい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 22:56:22.93ID:50DWl/Q50
関係ないけど「僕らの音楽」終わってから
一気にFNS歌謡祭が色物歌謡祭に変わったのをふと思い出した
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:04:41.84ID:2HpsgMp70
女王蜂『HALF』
聴きまくってる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:05:26.45ID:PfGDrBB30
どういうことだ
もう番組やめちゃえよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:15:52.35ID:WGF0RlEA0
>>1
ついでにファミリーヒストリーの司会もやってくれ

クソ今田の顔見るだけでイライラする
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:19:25.64ID:Z9c4g0+H0
>>1
今どき珍しい音楽中心番組だったのに、その路線捨てるのか
だったら、番組名変えろよNHKは
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:24:01.13ID:vadAcMJt0
世界中を愛知の車で埋め尽くして
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 01:29:31.37ID:ctVvlQi60
>>156
杏樹は出しゃばらないしな。
美人だし。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 01:31:40.22ID:5JKROWWl0
もともとザッピング中に見かけるぐらいだったけどこれからはそれすらも避けるわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 01:32:23.53ID:InDR6oiG0
要らん
もうみない
司会者不要
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 01:48:41.05ID:g/pNQilW0
紅白の司会あるな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 01:53:24.01ID:Hq3ps0MG0
>>88
前みたいにアナウンサーの方が良いよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 01:57:30.75ID:M3amB0w90
>>119
このねずみ男もアミューズなんだ
ジャニーズとアミューズが腐った日本芸能界の双璧だね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 02:40:14.14ID:n4333lCF0
アミューズならディーン藤岡を是非呼んでくれ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 02:50:24.36ID:9SfKvxcl0
大泉ってなんでこんなにあちこち出てくるのかと思ったらアミューズだったのか
この番組には要らないな
もっと落ち着いた人にしてほしかったわ
アミューズのアーティスト呼びやすくする為かね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 03:00:53.14ID:II7WSCzl0
最近のNHKの番組って途中からレギュラーが追加されることがあるんだよね
よほど予算が余ってるらしい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 08:38:45.73ID:7q/slV2H0
ディーンさんの方が司会に向いてそう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 08:42:26.73ID:XV262jXX0
Perfumeが出るなら見る
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 09:07:29.59ID:jIyiyhKr0
NHKで♪ワゴ〜ンマスターが聞けるなんて胸熱だな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 09:27:39.41ID:SJcxc73n0
>>196
PerfumeはSONGSどころかNHKホールでやったライブを特別番組で放送するレベル
小出関係なくPerfume推すのにアミューズ使い続けてるのかもと疑うぐらい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 10:49:36.67ID:2TQUkKZt0
大泉 嫌い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 10:52:27.40ID:y4T9GKM0O
これは紅白も視野に入ってるな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 10:53:09.94ID:CK0fe1hC0
大泉が歌えばいいよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 10:54:00.99ID:TtJie0/c0
大泉洋は好きだけどSONGSにはいらん
でもあの番組視聴率低いからなんとかしたいんだろうな
大泉洋効果で視聴率上がるもんなのか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 10:54:03.47ID:PJnOc3Ic0
演技力ゼロの洋ちゃん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 11:02:32.58ID:wGkgCart0
前は出演する歌手がナレーションもやって、歌歌って良質な番組だったのに
最近のNHKおかしいよ
余計なタレント使って民放みたいになってる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 11:04:05.71ID:heHUPEle0
キモい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 12:33:23.50ID:JJp7xbgX0
別にこの番組本当に見たい時しか見ないから関係ない
桑田佳祐とひよっこ乙女寮の共演は最高だった。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 14:22:33.55ID:pxI9W9X10
>>201
たしかかしゆかの父親がNHK社員だかだったんだよ
だから優遇されてるのもあるけどSONGSだけはまだ出てない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 15:26:28.09ID:OFz3IYGs0
次々と映画主演してるけどコケばっかりで頭打ちだから・・・・・・・
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 16:09:25.34ID:8i2qWEov0
>>219
今コケないのってアニメぐらいだからね
もう視聴率も客も呼び込めるスターは生まれない時代なんだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 17:11:25.41ID:JJp7xbgX0
大泉さんってアミューズ色が濃くなって
アンチ増えたね。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 17:13:14.93ID:NS+zhtTv0
ヨメがウジのプロでゆーさーだよね?
ウジの女がNHK受信料で飯食ってるど。
どゆこと?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 17:15:01.14ID:IuxiQBHU0
初回は戸次のビー・マイ・ベイべー
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 17:21:05.79ID:mf2vxnUi0
こいつがでるから見たいと思ったことは一度もない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 17:21:38.60ID:QTzs9WbW0
吉本芸人じゃないだけマシとしとくか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 17:26:21.19ID:ROhYv07/0
責任者ってなんなん?
洋ちゃん歌わないの?
アイツいい歌歌うんだよ…
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 18:35:13.36ID:OFz3IYGs0
147 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 23:38:53.04 ID:vBdD5e930
この間の星野源のラジオ
ドラえもんさんがゲストに来てて
星「映画で大泉洋さん泣いたらしいよ」
ド「あ!洋さん涙出るんですか!?」
星「(笑)あの人涙出なさそうだけど出るみたい あの冷酷非道な大泉洋さんも涙を流すんです」
ひでぇwww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 18:38:51.03ID:lPkeoNxZ0
だからこういう番組にMCいらないんだって
ファミリーヒストリーの今田・女子アナもそう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 19:12:05.62ID:as4xPw2G0
司会が大泉ならアミューズの星野源サザン福山やらをバーターとして使えるしね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 20:22:31.84ID:M5aPPcs80
今神木のドラマやってる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 20:54:51.67ID:hG7icjKb0
厳密に言えば大泉はいまでもオフィスキュー所属(鈴井貴之が会長のとこ)。
オフィスキューとアミューズは業務提携していて、
北海道ローカルの仕事はキュー、それ以外はアミューズが担当している。

NHKとアミューズの癒着もいいとこだわ。
福山雅治と上野樹里が連続で大河ドラマ主演したあたりから露骨に。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 20:55:10.63ID:YvjEEFVT0
小原貴洋
このところ毎晩のように
母に夕食の中に・・・を入れて私を・・・しようと
中村家や川内が命令しています。
母は葛藤に苦しんでいるようです。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 20:56:25.51ID:sZxYM/hg0
わろた
今日じゃないか
予約しとくわw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 21:19:24.75ID:LoO9Y4Y30
お笑いで有名になったのに役者気取りが痛々しい
大根役者
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 01:40:04.83ID:mHXG6iFn0
anniversary良いよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:04:34.29ID:IqCZZOEH0
ゲストが偏り過ぎでしょ、この番組。
結構同じ奴ばかり呼んでる印象。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:14:08.45ID:7ZRbZI7O0
>>102
恋は雨上がり決死隊w
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:36:20.57ID:Mu4wtote0
完全に5ちゃんの嫌われタレントになった大泉洋

SNSでは大人気だけどねw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:38:36.87ID:Tb9goB910
>>44
そうだな岡村靖幸を出すべきだな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:15:28.11ID:5BuwTx3x0
見たけどクソすぎ
スタッフの笑い声入れたりクソバラエティ化してくんだろうな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:17:30.41ID:Lc4Kzzfa0
とにかくキモい
nhkとか見ないし受信料も払わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況