X



【芸能】杉本有美、事務所移籍で心機一転 “第2章の始まり”は「女優として芝居に力を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2018/05/11(金) 16:56:23.80ID:CAP_USER9
 タレントの杉本有美(29)が11日、東京・恵比寿弘重ギャラリーで行われた自身の写真展『Choose me!』発表会に出席。昨年11月に
前所属事務所を退社したことを発表し、4月に新事務所へ所属したが、この日ソロとして初の公の場に登場し“女優”として再出発を誓った。

 デビューから今までの芸能生活を振り返ると「今回も正直、色々とあって、この仕事を辞めようと悩んだ時期もありました」と告白。
「それでもやりたいと思ったきっかけは、去年出演した倉科遼さんの舞台でした。自信を無くしていたのですが、その出演をきっかけに自信を
取り戻しました。自分で動いてみようと思い、今回の(写真展の)お話をいただいて自分で返事をしました。会社に行ってたくさん打ち合わせを
するなど、初めてのことが多かった。第2章の始まりだなと思っています」と意気込み。

 今まではグラビアを中心に活動してきたが、今後については「女優としてお芝居がやりたいです。5月に『女帝』という舞台も控えており、
まだ言えないのですが、ほかのお芝居の仕事もいただいている。もちろん色んな仕事をしたいのですが、お芝居に力を入れたいです」と力を込めた。

 杉本と言えば2008〜09年に放送されたスーパー戦隊シリーズの第32弾『炎神戦隊ゴーオンジャー』にゴーオンシルバー役を務め、
同作の放送10周年を記念したVシネマ『炎神戦隊ゴーオンジャー 10 YEARS GRANDPRIX』に出演が決まっている。「撮影はもう終わっているのですが、
昔、演じていた役のイメージを壊さないようにしていました。ほかの演者の方も年齢を重ねていたのですが、
10年経ったと思えないほど現場はスムーズで、変身ポーズもそろって『やっぱり、すごいね!』と言われました」と笑顔で振り返っていた。

 同展は写真集『Choose me!』の発売を記念して企画され、写真集に掲載のものだけでなく未収録のカットも展示。きょう11日から13日まで
開催される。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000362-oric-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180510-00000362-oric-000-4-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180511-00000009-mantan-000-3-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 16:57:21.46ID:wVGcV55N0
あれ、結婚引退しなんじゃなかったっけ?
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:02:34.75ID:35/Li1Y80
ぶっさコミュ抜けるわ
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:08:12.60ID:DHd1YAP10
もっと早く決断してたらもっと活躍出来たのに
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:09:57.11ID:xXsdsDv50
ONE OK ROCK Taka's Sex Friends

Perfume Ayaka Nishiwaki (西脇綾香)
http://i.imgur.com//DypRZJ5.jpg

Babymetal Su-Metal (中元すず香)
http://i.imgur.com//UaWLaPx.jpg

Yumi Sugimoto (杉本有美)
http://i.imgur.com//pEW6vLY.jpg

Mai Asada (浅田舞)
http://i.imgur.com//jOoykBv.jpg

Haruka Ayase (綾瀬はるか)
http://i.imgur.com//AYA9k9g.jpg

NMB48 Sayaka Yamamoto (山本彩)
http://i.imgur.com//yfN81Gi.jpg

ROLA (ローラ)
http://i.imgur.com//fLGlsTL.jpg
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:10:55.54ID:jGiGJJoK0
やはり寄る年波には勝てないな(ノД`)
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:10:59.89ID:YJ1sPqc60
結婚して荒らす奴消えて笑った
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:13:01.94ID:JzU1Fvc90
十年決断が遅いよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:14:35.64ID:njZk6X5k0
つい最近何かで見たわ
思い出せん
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:16:23.71ID:3xLqKR0d0
中々安住の地が見つけられなくて苦労しとるのう
最初に所属してたタンバリン事務所に給料問題で訴訟だか起こしてたけど結局ちゃんと払ってもらえたのかな
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:20:34.78ID:lTJyV2lJ0
AVなら需要あるよ。
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:21:18.27ID:4p0SwdUp0
どこに移籍したかによるんじゃね?

また雑魚事務所ってことはないよね?
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:25:01.94ID:6CZnqfoL0
バーニングとかスターダストとか大手目指せってこったよ
能年とかは勘違いして自分からやめたがな
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:33:32.35ID:xyPRarMn0
ヤングジャンプで佐々木希と同時期に出てたけど
なぜ差がついたのか
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:33:37.45ID:P09b+W++0
埋め立て嵐マダー
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:36:12.88ID:y9D3ZyY10
>>22
事務所雑魚過ぎた
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:38:44.15ID:14X/vKQV0
ジプシー女優賞
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:39:55.03ID:14X/vKQV0
芸能界は厳しいな
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:40:25.74ID:kI1TxoZQ0
前の事務所でギャラ踏み倒されてたんだっけ
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:41:01.46ID:PLzGRNiq0
ヘソがグロくてな
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:41:13.50ID:14X/vKQV0
タンバリンの次はどこにいたんだ?
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:42:02.82ID:OpjGC+LG0
美人だったのに
いい事務者だったら全盛期もっと活躍出来ただろうに
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:43:11.98ID:14X/vKQV0
山崎真美って矢部の兄貴が社長やってた事務所にいたんだろ
よくもまぁそんな怪しい事務所に入ったもんだな
吉本と関係あるとでも思ってたのかな?
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:44:36.53ID:pUGKAG1R0
老けすぎじゃね?
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:44:39.83ID:14X/vKQV0
ゲゲゲの女房に出てたな
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:46:16.25ID:14X/vKQV0
さとう珠緒も前事務所と何かトラブル起こしてたよな
それでも今でも芸能界に残ってるんだからたいしたもんだ
女はすごいな
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:49:32.03ID:wVGcV55N0
枕拒否ってたから売れなかったんじゃね?
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:50:35.94ID:5+qcNogZ0
よく知らないけどやらしそうな名前だな
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:51:51.43ID:n+cjJUGR0
この人の名前似ててやたら一時期ゴリ押しされてた人の名前が思い出せない
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:52:37.26ID:3xLqKR0d0
タンバリンアーティストの過去所属タレント一覧見ると佐藤栞里がいたんだな
上手く転身出来たね〜
0044(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/05/11(金) 17:54:07.05ID:G16ca5ua0
そういえばこんな人居たなってくらい今アレなんだよね
もう少し事務所が力入れないと開店休業状態になりそう
(´・ω・`)
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:56:10.47ID:dDUj2mmY0
>>42
杉本哲太
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 17:59:09.08ID:14X/vKQV0
タンバリンてまだあるのか?
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 18:04:34.92ID:a/3Ic9040
>>32
でかい事務所は所属してるタレントも多いからその中から売り出し要員として選ばれるのも大変だから大手が良いわけでもなかろう
たまに小さいとこから売れるのも出てくるし運とコネと好かれる能力次第
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 18:10:26.48ID:A5a1CEg90
>>42
杉原杏璃?
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 18:10:41.50ID:flCsygk+0
凄い美人だったけど売れずにいつの間にか結婚してたんだよな
露出の多いグラビアが嫌で事務所移籍したのか知らないけど頑張ってや
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 18:11:51.56ID:ZFXDiYSw0
あらしはどうした?w
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 18:12:26.51ID:3xLqKR0d0
浜ちゃんの番組で可愛すぎて上級生にしめられそうになったと嬉しそうに語ってたのが印象的(・ω・)
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 18:15:55.58ID:dJ8YGNPV0
苦労してんだな
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 18:18:22.29ID:atBG3U9b0
確かすごく有名な人と付き合って無かったっけ
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 18:19:19.15ID:lbDuo8Ja0
>>32
でかい事務所は所属してるタレントも多いからその中から売り出し要員として選ばれるのも大変だから大手が良いわけでもなかろう
たまに小さいとこから売れるのも出てくるし運とコネと好かれる能力次第
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 18:20:50.75ID:3xLqKR0d0
ササキキ・リアディゾンと並んでヤングジャンプの表紙飾ったことあるんだぜ
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 18:22:41.01ID:t7TW8WdO0
戦闘少女-血の鉄仮面伝説-で主演やったあとに
イヤがらずに自ら売り込んでバカ系やホラー系で汚れ三流仕事をメインにして女優を続ければよかったんだよ
井口昇や西村喜廣や山口雄大や豊島圭介や清水崇や白石晃士や三宅隆太とかそこらへんの映画やドラマにさ
実力がないのにNHK朝ドラにねじ込んでフツーの女優仕事でキャリアを積もうとしたあたりからもうダメだったな杉本有美
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 18:30:13.84ID:+fu2GnKL0
肥えたね。幸せ太り?
佐々木希とリアディゾンの水着綺麗だったな
弱小事務所のせいで売れなかった
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 18:34:26.07ID:n+cjJUGR0
>>42
やっと思い出した 高杉さと美だ
エイベックス所属で映画西遊記のイメージソング歌ってたはず
当時2chでゴリ押しが酷いって話題になったけどいつの間にか消えたな
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 18:36:30.80ID:1Knzd8FT0
頑張ってグラドルのセカンドキャリアの見本目指して欲しいね
最近はやたら結婚引退(休業)が多くて
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 19:03:49.15ID:vd8QXosJ0
寿引退じゃなかったのか

というか、このスレは荒らしに埋め立てられそうw
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 19:06:37.15ID:TWguUqeo0
イラクだのウズベクだのインドだのトルコだの
世界中で監督をやってるよな

母国では大臣つまんねとかやめて日本のド田舎でサッカー伝道師やってるし


FIFAの会長選に出馬して田嶋にシカトされ裏切られるしwwwww
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 19:08:58.70ID:Q/3bd58H0
>>22
> ヤングジャンプで佐々木希と同時期に出てたけど
> なぜ差がついたのか

ササキキはトップコート(http://www.topcoat.co.jp/artist/)だから 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a25a264b79a874f06c170dac2e0ab749)
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 19:20:52.83ID:TF8SCU5ZO
テレ東でスピードワゴン小沢とドラマやってた頃はかわいかった
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 19:25:24.07ID:TWguUqeo0
子供の頃に鬼ごっことか遊ぶ時に、まだ小さくてルール守れない子は「おみそ」って呼んで、


捕まっても鬼にはならないルールがあったけど今のイチローってそんな存在だよな
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 19:26:20.81ID:p0Bi/3EG0
海外で5年もいたら、日本語なんて忘れるぞ。

サッカーの長友なんて、日本記者のインタビューにつまったら、「イタリア語でいいですよ」って言われて、イタリア語で答

日本語で「イタリア人か」って自分で突っ込んでた。
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 19:32:26.99ID:f7nC33Pp0
>>78
その写真見たい
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 19:34:58.87ID:znhD7zRy0
>>58
田嶋自身が一番コミュニケーション不足だろ

よくあんなのが会長になれたね

まあ日本サッカー協会全体が腐ってるんだろうな
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 19:37:23.17ID:p39mK6lY0
あらゆるところで同じセリフきくけどさ、それならそれでいい

ハリルの今後なんて心配いらんだろ
今回で監督業おわりでもいいんじゃないの本人は
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 19:44:33.53ID:U3WelRJtO
杉本有美の相方のなんたら徳山秀典だかも一時バラエティーとか結構出てたのに完全に消えたな
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 20:45:15.68ID:u5FxcHEL0
ゴーオンジャーの演技ひどかったが、イエローがもっとすごかったので目立たず
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 20:57:57.85ID:6wk1A0cj0
移籍十年遅かったな
まぁ今回移籍した先も地雷かもしれんが
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/05/11(金) 21:02:14.28ID:l9YpDKQF0
最近のアヴァンス法務事務所のCMにも出てるけど
おばさんみたいになってて唖然としたw
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 01:28:15.56ID:k1Qn8a2G0
もうわんかっぷ乳が大きかったら天下とれた
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 01:46:44.16ID:a81zSlU50
荒らしの人も見限ったのか
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 01:50:44.97ID:6/5wKwZS0
最後のキスは〜
甘くせつなく〜
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/05/12(土) 01:51:47.05ID:iycT/Br50
ゴーオンジャーでもう10年か
早いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況