【芸能】桐谷美玲「女優はもうイヤ!」連ドラ主演オファー拒否の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/05/11(金) 16:43:32.47ID:CAP_USER9
「堀北真希さん(29)や黒木メイサさん(29)ら先輩たちが次々と結婚。事務所は桐谷さんを“看板女優”にしようとして、女優の仕事をひっきりなしに
取ってきました。しかしあまりの忙しさから桐谷さんは『女優の仕事はもうイヤ!』と、周囲に漏らしているといいます」(芸能関係者)

人気報道番組『NEWS ZERO』(日本テレビ系)のキャスターとして活躍中の桐谷美玲(28)。もともとモデルや女優としてのイメージが強い彼女だが、
近年ではキャスターとしての腕前も評価されている。

「『きちんと伝えたい』という使命感が人一倍強く、いつも現場に出たがっています。ただ、女優の仕事が立て込んでいるためスケジュールが空けられない状態。
泊りがけでするようなロケを無理矢理日帰りにすることもしばしば。彼女は弱音を吐きませんが、明らかに疲れ切っています」(番組関係者)

そこで、桐谷はついに“反逆”に転じたというーー。

「実は彼女、現在放送中の連続ドラマ『崖っぷちホテル』(日本テレビ系)への出演を断っていたんです。ちょうど1年前の昨春に制作陣が桐谷さんに
主演のオファーを出していたのですが、結局叶わず。事務所としては出演してほしかったようですが、無理矢理に仕事を入れて体調でも崩されては元も子もない。
そのため苦渋の決断で、彼女の意向を尊重したといいます」(テレビ局関係者)

その甲斐あって、最近では現場でも元気ハツラツとした姿が見られている。

「桐谷さんは今年に入ってから“激やせ報道”があったりと、体調面が心配されていました。でも、数週間前に現場で見かけたときは少しふっくらして肌も
つやつやでした」(前出・番組関係者)

もう心配は“ZERO”?

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180511-00010006-jisin-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:45:42.33ID:Xre52kYa0
視聴率の大爆死が続いたから
  
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:47:25.17ID:kkEZNevF0
株式優待券の人?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:51:59.10ID:lAHQyfpC0
汚肌
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:53:47.80ID:Gr0fh9G80
>>8
フェリスは大学はどうでもいいんやで
千葉県2番目の難関県立高校卒業なんだから
当たり前
可愛い系の男が好きってバレて
結構ひいて以来どうでも良くなったわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:54:07.14ID:35/Li1Y80
やらせろブス
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:54:23.47ID:HXLa6g6B0
この身体をジャニーズ山下智久は弄んだのか…

女優の大島優子が23日、自身のInstagramにて水着姿を公開。
反響をよんでいる。
プールサイドに座り、大きな帽子を被った大島は「今年の水着はワンピース型」とコメントし写真を投稿。
背中とサイドが大胆に開いた水着を着こなした姿を見せた。
ファンからは「セクシーすぎるよ!」「可愛いのに色っぽくて素敵〜」「めっちゃかわいい」「後ろから見たい!」「お嬢様みたい」「水着素敵ですね」といったコメントが寄せられている。

http://mdpr.jp/news/detail/1709115

SEXY水着姿を公開 大島優子
http://pbs.twimg.com/media/DH5YPgJU0AEJoQg.jpg

元AKB48 大島優子
http://pbs.twimg.com/media/CxJAjtsUoAENlpV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cx1s1HxUkAAOtGx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgOhmTZUUAExhrk.jpg
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:55:02.00ID:kXvlFwV3O
キャスターとか見ててもつまんないし女の仕事じゃねえよ
普通にドラマ出てくれ、スミカスミレ良かった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:57:15.42ID:Lin8O1WL0
株主優待生活
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:57:19.65ID:kEi3kp1X0
山崎賢人とやってたドラマみたいなのまたやってくれよ
あまりに棒すぎて癖になって全部見たわw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:58:11.09ID:njZk6X5k0
主演といっても所詮下請け業者やもんな
演出や脚本に口出せるでもなく
なのに責任は過大
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:58:53.39ID:5z3PIHZY0
反逆といえばコードギアス
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:59:01.59ID:c82Ys4Pf0
桐谷が断った仕事を戸田恵梨香が受けたの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:01:26.26ID:jzqYgdtw0
演技が下手だし台詞もおぼえるのが嫌なんだろうな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:02:41.28ID:t7TW8WdO0
歯茎が痩せて歯と歯の間に隙間が出来たな桐谷
これが進行するとちょっとよろしくないぞ桐谷
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:04:47.28ID:3YL7xVrX0
視聴率という結果が出る仕事より
有るのか無いのか曖昧な人気を糧にモデルでもやってたほうがマシだよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:04:59.83ID:7S2R+kMf0
スミカスミレ観て好きになっちゃった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:06:11.88ID:zbUb1S480
年齢的に結婚焦る時期だしなあ
忙しすぎて彼氏出来ても続かないから
ドラマやりたくないって理由の方がまだわかる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:08:11.85ID:9+J3Sh/o0
>>41
下手
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:09:19.14ID:UF/LgXP50
桐谷さん、だって貴女は美しくて魅力的なんだから仕方ないよ
女優続けて
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:10:29.93ID:T7HM8ULc0
数字的には常に爆死してるからな。
心も折れるわな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:10:41.16ID:ToTKg4MG0
忙しすぎてじゃなくて、下手で改善不能の自覚があるんだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:10:48.34ID:0kAH0h2B0
おう
結婚してやるよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:10:51.22ID:tR+kPjnb0
女優もキャスターもいまいち
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:11:26.41ID:urIG4LSYO
マスオさんかよってくらあ毎回驚く演技同じだよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:11:31.71ID:iDSHY6cR0
真木よう子や西内まりやみたいにはなりたくないだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:15:30.74ID:bfVPv0wR0
というかまたの女優に専念させてやれ 三浦と別れたら宗教に走るぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:15:53.94ID:QlvRUweC0
平田遥と付き合ってたの広まらなくって良かったな。
バレたら仕事激減しただろ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:15:56.89ID:R9Ddlx3W0
演技残念大根女優
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:18:28.91ID:ZxYzp0Xc0
ドラマ=パワハラだらけ
バラエティ=セクハラだらけ
報道=やらせだらけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:22:09.35ID:RzD3BPY00
もっと太れや鶏ガラ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:23:29.35ID:eAsH4GJh0
女優業はもう飽きたのかね。CMでも稼いでるしな。ローラとかCMでうまいこと稼いでる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:23:31.51ID:lTJyV2lJ0
AVなら需要あるよ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:26:09.03ID:S6NZ9Bsb0
>>18
橋本環奈と一緒でチビで短足のチンチクリンで
見栄えが最悪なんで、今後大変だろう。
顔も若さも圧倒的に劣ってるし。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:30:12.53ID:BBHEyIAW0
キャスターは女子アナがやれば良いだけのこと
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:32:12.88ID:wNkSxHQ7O
事務所は松風理咲にシフトした方がいい
桐谷よりはまともに演技できてる
でも堀北真希の真似をさせる必要はない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:33:51.85ID:JGAtJFqp0
面白いドラマいっぱいあったのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:34:55.57ID:OhM1BV+t0
やりたくないなんて一言も言ってないのに”反逆”とか相変わらずマスゴミはバカかよ
人気あるし数字もってるからからオファーするけど韓国人をゴリ押ししたい事務所に勝手に断られるって記事あっただろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:37:20.17ID:WRMwIdpA0
こんな大根にオファーするなよ

>>69
朝鮮人がいるような事務所に入るのが悪い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:42:33.55ID:w0nKhRZW0
育ちが良さそうで欲がない感じだな
女優はギラギラした物が無いと成功しないから
吉永小百合だってこの子よりはギラギラしてる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:44:49.56ID:hkoFJx5i0
儲からんやろリポーターしても
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:49:24.38ID:QJCRnvoaO
お前らにのさんの悪口言うと村長に川に引きずりこまれて
シスターに蜂の巣にされるぞww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:51:53.58ID:l1mtoK/10
桐谷美玲を見てるとガッキーって演技力あるんだなと思うw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:54:50.95ID:qvBuv+LO0
結婚準備で仕事調整するのは当たり前のことなのにそんなこともわからない馬鹿は記事書くなよ
黒木や堀北は自己中で事務所に迷惑かけまくってトンヅラしたけど社会人なら段取り踏むのは当たり前
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:55:38.83ID:CB6zAsZK0
千葉一美少女のキャッチフレーズで出てきた時16歳だった桐谷がもう28歳という現実
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:55:39.89ID:M9glzJ3F0
女優のイメージ全然無いけどなぁー。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:57:21.38ID:5Bo99LH30
安堂ロイドで見た気がする
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:59:49.71ID:OhM1BV+t0
>>70
韓国人のほうがあとから入ってきてるんだがアホか
ホリプロだってアミューズだってどこでも韓国人いる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:03:29.76ID:+4axiJWr0
>>82
似たようなもんだろw
同世代の中じゃ最低レベルの演技力だろ桐谷と新垣も
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:09:50.67ID:s1i3OKtx0
>>28
だよな
逆ならわかるが
むしろ戸田恵梨香でいいわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:09:58.96ID:JGAtJFqp0
>>91
これ好きだった桐谷可愛い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:10:29.26ID:g99drqhfO
と言って社長をビンタする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況