X



【テレビ】小倉智昭氏「NHKって都合のいい時だけ、受信料の話を持ち出す」・・・ジャニーズ事務所への損害賠償請求検討に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きのこ記者φ ★
垢版 |
2018/05/11(金) 16:27:43.80ID:CAP_USER9
11日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)では、
NHKの上田良一会長(68)が定例会見で、未成年への強制わいせつ容疑で書類送検(起訴猶予処分)となった
TOKIOの元メンバー・山口達也(46)の事件を受けEテレの番組「Rの法則」が終了となったことについて、
山口が所属していたジャニーズ事務所などに対し損害賠償請求を検討していると明かしたことを報じた。

会見では山口と被害女性の連絡先交換に番組スタッフが関わったとする一部報道を否定した。
今回の問題に上田会長は「10代の中高生が興味を持っていることを追求する番組だっただけに、
番組の司会者がこうした状況に至ったことは大変、遺憾」と憤りをにじませた。

こうした姿勢に小倉智昭キャスター(70)は「NHKって都合のいい時だけ、
これは受信料で成り立っている番組だからっていう言い方するんです」と指摘。

さらに「都合のいい時だけ受信料の話が出るような気がしてなんないんですよ」と繰り返し
「例えば、NHKの職員で強姦罪で捕まって20年以上の懲役っていう人が出たじゃないですか。
それだったら、受信料を納めている国民は、彼に払っていた給料、受信料安くしろって言いかねないでしょ。
だから、何なんだろうな。すぐ受信料っていうのはボクなんかは引っかかる」との持論を展開していた。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180511-OHT1T50097.html
http://www.hochi.co.jp/photo/20180511/20180511-OHT1I50086-L.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:29:34.14ID:R0cldvSG0
カツラの言う通り
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:30:14.66ID:wkqfplUE0
視聴者には あんたが帽子をかぶったままTVに出ているほうが

引っかかる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:31:33.28ID:stMjt2ys0
文春ネタのNHKの部分だけ報道して

山口のキスだけじゃない強姦未遂の部分は放送しないという

都合のいい禿に言われたくないわwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:32:13.07ID:xPI+oqyD0
やるならフジごとNHKと対立してほしい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:33:09.59ID:EbvSYwrA0
3年に1度の正論
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:33:25.12ID:Z9c4g0+H0
最近のNHKは、企業から裏でカネ貰ってるだろ
ニュースでもないのに、企業名前面にだす番組やるし、
80年代のCM特集とかNHKでやる意味わからん。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:33:31.78ID:bXYuZCI10
>損害賠償請求を検討
しないけど、一応言っておかないとね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:35:35.47ID:bXYuZCI10
>>10
最近ひどい、番組制作担当が裏で小遣い貰う仕組みでも有りそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:35:40.31ID:ZRyIT3sw0
                /|
               / │
♪.ありのーままのー/   │
姿見せるのよー /  γ⌒⌒ヽ
          /    ( ノ ハヽヽ)
        /
  γ´⌒`ヽ∩      γ´⌒`ヽ
   (´・ω・`)ノ       ( `・ω・)
  と|l|l|§|lノ        (:::::::::::::)
   と、ノ           し─Ο
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:35:46.55ID:8pzYh+wh0
目くそ鼻くそ

と言いたいが、強制有料放送という狂ったシステムのNHKは
はるかに有害だわな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:36:33.78ID:Mj5mtlLB0
オヅラってジャニーズに都合悪いことは報じないよねw

新潮

・様子がおかしく酒以外に何かやってる雰囲気だった
・顔舐めまわし体触りまくり、本人抵抗、友人いて断念、レイプ未遂に終わり逆切れ
・被害者は示談したけど金銭の受け取りは拒否

文春

・Rは山口が番組の席順決めたり独裁的地位、年下スタッフばかりで山口に注意する人間皆無
・夜の酒の席でRのスタッフに出演女子高生呼べと無理な注文
・山口から出演者らに何度も呼びだしのTEL
・宮崎で15歳処女、サーフィンに来てた山口にナンパされる、ナンパしたのはマネージャー
・友達とついていき酒飲まされなかば強引にやられる、友人はマネージャーにやられる
・生理が遅れて妊娠を疑い悩む(生中出し?)
・農業なんて嫌だとダッシュ村の仕事を愚痴る
・未成年ばかり狙うのはロリコンと言うより、泣き寝入りする確率が高いからだと推測
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:36:55.92ID:zKLu8ul10
小倉のハゲのレヴェルはどの位?
バーコード?ツルピカ?薄毛?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:37:48.73ID:rM0k9GHA0
ジャニーズに気を遣う風潮は無くした方がいいからガンガン行け
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:38:02.88ID:GV3XVh4W0
今の会長パヨクだから全然叩かれない
モミーや海老沢(坂の上の雲はこの人の発案)は民放使って叩きまくったくせに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:38:35.51ID:xPI+oqyD0
ジャニーズはフジとNHKどっちの付くんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:38:43.98ID:JKQIH0N60
>>1
受信料で成り立ってる番組

・強制猥褻でRの法則
・国民白痴化赤白歌番組
・反日捏造報道番組
・朝鮮資金還流ドラマ

0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:40:04.00ID:OFyoQx0q0
日本国民から受信料強制徴収しながら民法のテレビマンと同じように犯罪不祥事ばかり犯すNHK社員
日本国民から受信料強制徴収しながら民法のテレビと同じように犯罪不祥事犯した連中に朝鮮韓国在日やジャニタレや吉本芸人やAKBやらごり押しするNHK
日本国民から受信料強制徴収しながら民法のテレビ番組と同じように見たくもない糞番組しか作れないNHK
NHKに受信料強制徴収されてる日本国民がNHKに対し賠償請求する事って出来ないのかな?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:40:48.32ID:CB6zAsZK0
カツラの話持ち出されるのよりましだろハゲ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:40:50.86ID:GV3XVh4W0
まともな国なら今頃NHK襲撃されてるよ
日本人がバカだから朝鮮人をつけ上がらせたんだよ
マスゴミ朝鮮人がこんなふうになってしまったのは日本人が甘やかしたからだから受信料という名の損害賠償請求をされてもしょうがない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:42:36.94ID:FF0ccrom0
私達が支払った受信料で制作されたNHK教育テレビ:Rの法則@

男子同士の恋愛(ゲイ・ボーイズラブ)
https://pbs.twimg.com/media/CdqaJyEUEAUlYjw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CdqZhiFVIAEw4T4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CdqcvIZVIAAV-wU.jpg

超ミニスカートでブーツを履く
https://blog-imgs-58-origin.fc2.com/t/v/c/tvcaphokan1/rhousoku02.jpg
https://blog-imgs-58-origin.fc2.com/t/v/c/tvcaphokan1/rhousoku01.jpg

出演女子はミニスカートでパンツが見えるアングルで
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2016/03/160315e_0020.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/01/196a022ecf0b9ed53754e6c2c5a3b7df.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/01/a571839859f11e99d32b9b8a07ad5ce3.jpg

超ミニスカートで「のぞかないでよ」
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2017/01/23/1485165494930.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2017/01/23/1485165528704.jpg
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:42:54.34ID:lKhNRtpS0
日本人から受信料で金を集めておいて
反日本人というのはなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:43:00.21ID:FF0ccrom0
私達が支払った受信料で制作されたNHK教育テレビ:Rの法則A

カップルがいちゃつく(キス有り)
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/12/15/5f8b5f50d902fd89fadec71e01ab6218.jpg
キスシーン
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/12/15/c66144382e77171bc4a6e0af5141ddcc.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/12/15/9f3bb232b6ed3a9070ac6fef57d8a9df.jpg
ベッドシーン
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/12/15/04ed4f49fe9cd761db5a7a65cc994acb.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/12/15/7d0eec3ce64cfb28abdd107185c24798.jpg

ブーツの臭いを嗅ぐと称して・・
http://img.otakara-idol.com/images/2014/1/24a/1390469945-506-3.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2014/1/24a/1390469945-506-6.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2014/1/24a/1390469945-534-3.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2014/1/24a/1390469945-534-6.jpg

おもらし!?
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/12/01/98604f7b12e25a63ed0f2d7af0f37881.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/12/01/11ebc84be9e145e48318b452820b03e0.jpg
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:43:18.91ID:FF0ccrom0
私達が支払った受信料で制作されたNHK教育テレビ:Rの法則B

女子高生の下着のこだわり
http://livedoor.4.blogimg.jp/insidears/imgs/5/3/53145901.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/insidears/imgs/9/1/915c8846.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/insidears/imgs/a/5/a5608739.jpg

スカートめくれ
http://img-rocket.com/wp-content/uploads/2016/01/14532294578536.jpg
http://img-rocket.com/wp-content/uploads/2016/01/14532294550911.jpg
http://img-rocket.com/wp-content/uploads/2016/01/1453229453681.jpg
http://img-rocket.com/wp-content/uploads/2016/01/1453229456459.jpg
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:44:00.41ID:vYUpBENC0
もしかして、ヅレてる?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:44:02.83ID:Hlwb9n/f0
NHKなかったら民放も成り立たないのが実情。
バラエティーとワイドショーしか能がない。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:45:29.58ID:shLe+59v0
>>10
企業もそうだし
スポーツ中継・関連番組まで下手な民放よりタレント色強くなって来てるし、
最近きな臭すぎる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:50:10.65ID:n+so43xn0
715 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/05/11(金) 15:24:35.09 ID:uKW6c8In0
グッデイで言ってたけどフジ独自が独自にRの法則のスタッフに取材したら、過去に山口と別のJKの連絡先交換に関与したことを認めたんだとさ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:50:16.71ID:qtjgVu9fO
たまには良い事言うじゃん

良いぞもっと言え(民放こそきちんと言わなきゃダメ)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:50:54.47ID:OQm/Dw1W0
NHKは規模縮小して完全に税金のみで運営すべきだよね
公共放送を名乗るにしては必要のない番組が多すぎる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:51:43.77ID:Kw654Qks0
脱帽しろ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:51:47.29ID:IExF5o9J0
たまにはいいことを言う。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:53:21.55ID:Jy44qvn30
>>29
こんな番組に出させられてたらまあ、中学高校の教師が盗撮で捕まるように
そりゃ分からんでもない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:56:29.96ID:DaCUYbss0
都合のいいこと嘘ついても調子よく知らないふりしか言わないハゲに言われてもな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:57:37.93ID:e72gswO40
珍しく意見が合った。これは正論だな。
受信料への理解がって言うけど、理解が得られなくても徴収する気満々だろうに。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:57:58.12ID:eDvLv0yS0
大好きな中国が
都合の良いときに先進国になったり
後進国になるのと見習ってるんでしょ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:59:05.60ID:02E/n5lT0
都合のいい時だけ山口メンバーと呼んでいた気がしてなんないんですよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:00:11.07ID:pLQDAEJp0
該当の番組担当者の処分も必要 
山口だけじゃないかもしれんし
キッチリ処分すべし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:00:22.92ID:MXWO7R+l0
まさかこいつの意見に賛同する日が来るとは
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:00:49.20ID:xQ2BF24b0
これは同意
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:00:55.20ID:X6iFXAuV0
>>1
NHK対フジかあ、どちらが北で南なんだろ?
0052(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/05/11(金) 17:01:48.81ID:G16ca5ua0
オヅラさんの髪型も都合よくできればいいのにね
(´・ω・`)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:02:36.86ID:9zuyJswsO
報道姿勢をみるとフジvsジャニーズ継続中みたいだな。

ジャニーズ出禁にして胡散臭くていいから他の面白ろそうな
地下男性アイドル出してりゃいいんじゃないか。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:03:12.00ID:l9mtjCoR0
1つソフトバンク。
フジがそれを言うか?

根っこはAVのモロ解禁と似たようなもの。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:03:30.67ID:wqsy71oi0
>>1
これ見てたけど珍しく攻めてたねw

あと同じフジテレビのグッディもみたけど
そこでもネットの意見っていう体で
「どうしてNHKが被害者面しているの??」
みたいな意見をバンバン紹介してたw

フジどうしたんだろ?w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:03:53.72ID:Q/En7E7o0
こんな結果で、ホントにこの半グレ集団が許せません!!
山口達也クンにJC・JKとドラッグを提供して嵌めたコイツら半グレ集団こそ糾弾されるべきだったのに・・・

https://dkmrcon.wordpress.com/2018/05/10/ikedahayato1/
https://jkmisscon581hj.wordpress.com/2018/04/19/ikedahayato0010/
https://jkmisscon.wordpress.com/2018/05/06/sibuya51ikedahayato9/
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:04:10.32ID:AJ3j1wQw0
山口が死んだらお前らのせいだからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:05:44.62ID:WmAIfAa60
みんなこれはおヅラさんに禿同だろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:06:11.15ID:GT8jrWsM0
紅白のジャニーズを減らせよ
司会などもってのほか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:06:28.08ID:+RIoshdJ0
なんかこういう事やればやるほどNHKが墓穴掘ってる気がするんだよなあ

結局山口の他にもう1人いたのかどうかも曖昧なまんまだし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:06:34.20ID:vchp5iOo0
>>60
お前小保方のときもそう言ってたなwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:09:25.39ID:5B/KMf6H0
つうか民放はもっとNHKを叩け
バラエティとかドラマなんかあれもろに民業圧迫だろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:16:11.57ID:huG5t2x9O
>>57
フジテレビも番組トキオカケルで山口を使っていた
だから
フジテレビも元TOKIO山口からの有る意味被害者だよ

なのに
NHKは事件の現場になった番組【Rの法則を制作してる側で】
その制作スタッフにも【山口の共犯者が居るのに】
加害者側のNHKが山口を叩くのは“お門違い”なんだよね

被害者の女子高生たちは
NHK制作スタッフも訴えた方が良い
最近のNHKは皇室並みに傲慢だ!!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:16:26.60ID:XxSUSPOJ0
>>4
引っかかったら取れるやろ!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:17:03.95ID:e2jIUwoK0
オヅラの意見で分かることは、オヅラがNHKにここ数年出演がないということ。
知らんけど絶対当たりだわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:17:53.16ID:vdKOyYuA0
小出の時も言ったなら正論だけど
この禿はただのジャニーズ忖度カツラ番長
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:20:09.20ID:0i23idlV0
NHKは東京局だけにして全国ニュースだけ流してればいいんだよ
アナ三交替制とかにしてな
ローカルニュースは地方の民放がやればいいし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:22:51.77ID:WvBDm03+0
年収400万円未満の貧困層なのに受信料払ってる奴ってバカだろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:23:23.01ID:oBX7aits0
ジャニーズに忖度してる奴に言われてもな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:28:42.55ID:eZIgIGUm0
小倉は無理に受信料と絡めて話しているけれど受信料が同とか関係なく
NHK側に非がない形で損害を受けたなら害賠償請求するのは当然でしょ、
NHKと事務所が契約して山口がNHKに出演して事務所が
(むろん事務所から山口に渡るが)NHKから
対価を受け取っているのでしょ、契約違反があったら相手側に損害賠償するのは当然の話し。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:41:44.96ID:RYAZlt410
そもそもこの上田って野郎は三菱商事だかどっかの奴なんだよな
何でそんな素人が会長やってるんだか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:44:14.57ID:B58EYxcd0
受信料欲しさに視聴率取ることばっかり考えてるからな
そこはフジを見習ってほしいw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:45:41.35ID:usCQWhSr0
だな。

都合のいいときだけ、メンバー。

容疑者だろ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:51:18.49ID:MU0BlKE70
珍しく小倉が正論

まぁNHKの仕事ないからできる発言なんだろうけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:52:12.78ID:W1DyIS6y0
私たちの受信料で作ったものに欠陥部品があってお釈迦になってしまった訳だ
こんな粗悪なモノを売った業者からNHKは今後一切買わないでもらいたい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:53:19.94ID:kC4aqzf20
NHKはどう転んでも自分たちが損しないようになってるからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:54:15.72ID:JXETSh3T0
NHKが民放化すると困るので、民放の出演者は都合のいいときだけしかNHKの悪口言わないよね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:54:20.26ID:krSfoldj0
受信料払ってる奴って真面目に知的障害者だよな
なぜか払うのが義務だと思い込んで誇りを持ってるフシまであるしどうしようもない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:55:06.89ID:qROAWyjq0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:57:12.94ID:qROAWyjq0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:58:35.13ID:qROAWyjq0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:59:57.93ID:qROAWyjq0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:02:00.12ID:l0miEypI0
なぜ、論点をすり替えるのか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:05:07.18ID:45hYt3Qa0
フジ社員はこんなとこで油売ってないで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:05:42.14ID:Fsv+SWG90
おヅラいいじゃん(笑)
年取って極左に行くタイプのやつらよりずっといいよ。権力に意見するジジイは悪くない。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:07:40.54ID:lRW6wUiu0
>>4
つまんねー面白いと思ったの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:13:34.43ID:sDZlioqT0
> 今回の問題に上田会長は「10代の中高生が興味を持っていることを追求する番組だっただけに、
> 番組の司会者がこうした状況に至ったことは大変、遺憾」と憤りをにじませた。

開き直って『JC・JKが危ない!ここが狙われてる』
みたいなテーマで再開すれば良かったのに
そして来週は『男の子も気をつけて!』でお送りしますとかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:21:04.97ID:eUs1tYn+0
ってかNHKは事務所訴える前に被害者探しや酷い投稿してるバカッターを訴えろよ

受信料を国民から巻き上げているんだから国民を助けるのが先だろ

おたくの番組の出演者が被害受けてんだぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:23:07.46ID:z9lmzdEw0
2018/03/23
【NHK】ワンセグ携帯所有で受信料義務、東京高裁も認定
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1521751504/378-385,421,412,407,404-406,408-411,414,420,422-424,426
2018/05/09
【みなさまのNHK】NHK受信料収入、144億円増 繰越金は1059億円に 最高裁判決後に契約数急増★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525866621/213-214

◎NHKは国営放送に値するか?◎
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1291458659/
-----------------------------------------------------------------------------------
2018/01/11
【テレビ】<NHK「麿」登坂淳一アナ>退局の裏にある「オンナ関係」!? エース街道驀進男が突如「姿を消した」理由
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515619241/
2018/01/29
【テレビ】<登坂淳一アナを巡りNHK職員が次々と証言!>「登坂アナの横に座ってはいけない」「よく女性を食事に誘っていた」と暴露
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517219885/

          ---------------------------------------------

【反日】強姦致傷などの疑いで逮捕されたNHK記者の自宅に多数の鍵や女性下着、他に多数の被害者か? [無断転載禁止]©2ch.net
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1486488357/

2018/04/25
【山形地裁】NHK元記者に懲役21年の判決 3人の女性に性的な暴行
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524631939/

2018/04/25
【速報】TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524642834/
1親日@シコリアン ★2018/04/25(水) 16:53:54
TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html
4月25日 16時50分

-----------------------------------------------------------------------------------
2018/04/29
【山口達也メンバー】TOKIO山口達也の強制わいせつ なぜNHKが“スクープ”したのか
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524713820/70,83,102,108,787
70 名無しさん@恐縮です 2018/04/26(木) 12:48:58.37
NHKが国民のお金で
未成年との強姦の場を作るとか
どうなってんだ

83 名無しさん@恐縮です sage 2018/04/26(木) 12:50:36.11
自社の強姦魔の懲役21年の判決をスルーした日に山口のスクープ

102 名無しさん@恐縮です 2018/04/26(木) 12:53:59.79
あんな番組が平気でEテレで放送されてきたことにも驚くわ
ザッピングしてて見かけて何この番組とは思ってたけど
不純な動機の下に作られた番組だったのか

108 名無しさん@恐縮です 2018/04/26(木) 12:54:30.82
>>91
良心やない。知ってたけどギリギリなって、書類送検を知ってそこから慌てて報道→番組差し替え。
なんで知ってたか言うたら、警察の捜査で聴き取りはされてるはずやから。

787 名無しさん@恐縮です 2018/04/26(木) 19:10:44.75
>>57
Eテレがエロテレで、R法則がレイプ法則なんて。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:26:19.15ID:xJwM+tNz0
>>1
https://news.yahoo.co.jp/polls/entertainment/34723/result

こんなアンケートをとってどうするんだか
少しでも「妥当ではない」が上回ればまたまた契約解除を取り消すのか?
コメントみるとやっぱり被害者叩きも目立つし
こういう連中は二度と「MeToo」などとほざくなと言いたくなる

ホントふざけるのもいい加減にしろ!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:26:43.95ID:lJogjMnm0
これヅラ剥ぎ取られるで
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:28:23.51ID:2FqGPudO0
最近シナがなにか魂胆をもって日本に近づいて来てるワケだが
それに会わせるかのようにNHKはシナのどうでもいい話題をBSで
頻繁にながして親近感植え付けようとしれるから気をつけろw
NHKとはそういう如何わしいテレビ局であることを
多くの国民は認識してないのがヤバい
情報操作(洗脳)されまくりですよw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:33:44.93ID:6CZnqfoL0
ガンガン批判していいぞ- ジャニへの忖度だが
たまにはNHK批判を民放が慕っていいだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:35:01.69ID:AzjxYuN30
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況