X



【AKB48】柏木由紀、小説『アイドル誕生!〜こんなわたしがAKB48に!?〜』発売 コンプレックスや初恋エピソードを初告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/05/11(金) 14:25:22.62ID:CAP_USER9
柏木由紀がAKB48になるまでを語った初めてのジュニア向け小説『アイドル誕生!〜こんなわたしがAKB48に!?〜』(小学館)が6月20日に発売される。

『西郷どん』でおなじみの鹿児島で生まれた、どこにでもいるフツーの女のコが夢みたのは、なんてったってアイドル。
同書は、柏木が自ら語った、現役アイドル初のジュニア小説に。
人生最大のピンチ(涙)なコンプレックスや、あわい初恋エピソードを初告白。
「熱中できることがある人、夢がある人、アイドルが好きな人には特に読んでもらいたい作品です。アイドルになるまでの道のりを、なんだかクスッと笑いながらみてもらえると思います」とコメントした。

柏木由紀『アイドル誕生!〜こんなわたしがAKB48に!?〜』とは

小学校時代のあだなはメガネザル。
中学になって初めて気づいて衝撃を受けた、目の小ささ&一重まぶた。
男子から告白されるも…。
書類選考で落ちたモーニング娘。オーディション。
母の猛反対にあったAKB48メンバーオーディションなど。
悩みながら、迷いながら、凹みながらも夢を追いかける柏木。
物語は、運命の2006年12月3日、最終審査に向けて走り出す。

そのほか、初の海外ソロライブ(上海)やソロツアーの様子(オフショットも)、“メガネザル”と呼ばれていた小学校時代のスナップ写真を紹介したカラー口絵ページつき。
柏木由紀から、アイドルを夢見るすべての女の子に贈るハートフルな一冊になっている。

http://mdpr.jp/news/detail/1765694

柏木由紀のジュニア向け小説『アイドル誕生!〜こんなわたしがAKB48に!?〜』
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6cCX/nm/6cCXw5w_xOQa28Rh0GaRcd_qiEy4YF1PpRJh91CAY-E.jpg

AKB48 柏木由紀
http://pbs.twimg.com/media/DY-eC1kVoAAQnqT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLm0aTpVoAAVn5u.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C845VngVoAA5lP-.jpg
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:19:45.61ID:6qMQJXpE0
>>10
グロ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:24:02.98ID:qx7h05KC0
かしわぎにんに君
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:13:21.68ID:35/Li1Y80
痴漢プレイさせろブス
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:20:09.37ID:FCU28ZWZ0
AKBは高橋みなみや小嶋陽菜みたく学校でお姫様みたいに人気あった子もいればあまり学校では目立ってなかった柏木由紀みたいな子もいるんだよな。

ただぶすではないはず。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:22:38.12
>>1
自叙伝なら当然手越とどういう経緯で温泉SEXまでする仲になったのか記しているよね?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:24:37.05ID:DF3utn3o0
>>104
握手人気や総選挙は柏木のがうえだったけどな
ただ絶望的に女性人気はない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:28:17.87ID:FCU28ZWZ0
>>107
それは顔の可愛さとは違うからな。

可愛い子はみんな天狗になっちゃうから第三者からしたら冷たく感じる人もいるでしょ。
0110(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/05/11(金) 17:35:00.74ID:G16ca5ua0
手越ガールズのメンバーを暴露すればもっと売れると思うんです
(´・ω・`)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:39:15.14ID:DF3utn3o0
>>107
乃木坂の西野も圧倒的人気の割には女性ファンが少ない
とちらもキモヲタ専用機
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:45:10.92ID:Pdr3qIle0
枕営業の事も書いてるの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:45:39.48ID:FCU28ZWZ0
冷たく感じるように見せても人を集められるのはほんとに可愛い子だからでしょ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:45:40.25ID:HDtTo4F50
かわいい大好き
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:49:24.30ID:R29PFSF00
ウソだらけw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:55:21.57ID:/pLOEplV0
新規のファンついてる印象ないんだよなー
だから小中学生をターゲットにしてるのは最初から外してる感じ
後輩メンバーから憧れや目標として名前を挙げられることも年々減ってるし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:03:01.89ID:NOdVT3Uj0
AKBは日本の恥だな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:10:10.61ID:lGRlGy+E0
案の定手越だらけwww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:13:22.13ID:SHBTSBKv0
メガネザルじゃなくてテングザルだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:17:09.06ID:xrvKx4500
このブス早く消えねーかな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:17:46.80ID:AB0gK46B0
小学校時代のあだなはメガネザル。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:19:39.48ID:AUnylhrv0
>>5-6
まぁ、好きなうちはともかく、別れたらそうなるわな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:20:18.34ID:zKfJDgmIO
綺麗事はどーでも良いんだよ、手越と交えた一戦のエピソードだけ書けよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:22:24.59ID:/ZoD11kp0
正直そこまで人気がない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:37:55.10ID:ZfEGP8Za0
ナベプロ、モデルプレスの典型的な持ち上げ記事
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:39:21.18ID:fg4aB3uM0
>>103
ジャニ食いはアイドルの夢やで
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:40:54.92ID:fg4aB3uM0
>>108
こじはるアホ売りやないんか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:44:16.10ID:Q7ewlo4U0
>>15
>メガネザルじゃないだろ、鼻メガネだろ

チョビヒゲを付けたくなるじゃないか!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:46:05.25ID:Cj3BtaNHO
スポーツ選手との合コンや、ジャニーズと付き合えるとかまで書いているの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:48:57.09ID:MU0BlKE70
こんなわたしがジャニタレとしっぽり温泉旅行に!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:55:57.37ID:oQA8EBU30
この前ラジオで夢で後藤とセックスしたという話を延々としてたけど全く面白くなくて唖然とした
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 19:16:15.82ID:pEbxbolK0
百姓の嫁御みたいなツラしやがって
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 19:34:00.95ID:v4nP1Ace0
某大学生<<大澤マネ<<手越

サクセスストーリーやろ男関係もw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 20:18:51.16ID:tpBhDiQG0
>>1
〜こんな鼻でAKB48に!?〜
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 20:25:49.82ID:MuCi4zeWO
手越はよくこんなブス食ったよな
指原より酷いぞ、
名前忘れたけどマエアツ食っとけよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 21:09:04.04ID:bBIEbiY+0
>>117
逆だな
年々後輩から憧れとか言われる事が増えてる印象
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 21:10:32.87ID:bBIEbiY+0
>>144
さすがに指原より酷いは無いな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 21:11:41.86ID:GrToVJhT0
やっぱ鼻?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 21:15:24.52ID:xYTM/nf40
指ヲタはどこにでもでてくるな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 21:21:49.02ID:jJ5VNlb10
まだジャニ援護してるダブルスタンダードな無能が

手越はあれ以降も撮られまくり遊びまくりに金塊

柏木はアレ以来全く撮られてない

その差が全てだろ
遊び人に騙された被害者なのに
ジャニ援護するキチガイにはほんとウンザリ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 21:23:03.22ID:XKK3viuP0
なに小説?
金に目がくらんだか
ニンニクが鼻に付いたか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 21:27:16.86ID:/5tb2MtX0
>>129
AKBとか乃木坂とか欅坂はかなり人気あるよ
ちょっと飲食店入るとこれに関する話をしてるのよく聞く
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 21:29:57.69ID:tJZj/OAs0
わりと好き
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 21:42:46.82ID:X7ze+cBb0
>>122
かとれな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 21:50:01.68ID:84yZDaXb0
ケンコバ、アンガールズと一緒にやってるラジオ聞いてるとデキるキャバ嬢のイメージだな
下ネタの回避能力が凄い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 21:50:49.71ID:L28LnEBl0
この人、基本頭いいからね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 22:29:09.02ID:rdBOuu5C0
AKBの中じゃ顔だと小嶋春奈がかわいかったな
乃木坂は白石麻衣
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 22:31:06.90ID:Mvn204lU0
>>1
白けるんですけど〜
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 22:44:21.09ID:L9IZM9TL0
どっかの予備校の
「なぜ、私が東大に?」
のパクリじゃん。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 23:37:19.47ID:E0l0bYjQ0
>>1
あれ?一番下の画像、おっぱい小さくなってない?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 00:07:00.70ID:/xBH1KPt0
鹿児島ってニンニクの名産地だったんだ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 01:23:50.43ID:EX8y2FNP0
「鼻ニンニクの私がいかに、手越君とセックスしか」って小説ですwwwww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 01:29:12.97ID:lcXtKnx0O
>>156
あのラジオで手越スキャンダル振られても黙ったり嫌な態度したりせず
どうぞご勘弁を〜wて自嘲気味に返してたのは凄い好感持てたw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 02:12:26.63ID:BL+xHV5F0
こんなわたしが鼻ニンニクに?!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 06:40:15.96ID:LQV4irX70
アイドルになるまでの話って書いてあるだろ笑アメピンであとつけたら二重になった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 07:35:16.52ID:fqrG47+20
モデルプレス @modelpress
柏木由紀、大胆ランジェリー姿が話題に 進化した“美バストの作り方”・最新美容事情を語る<モデルプレスインタビュー> #柏木由紀 @Yukiriiiin__K 【ほか写真あり】
https://mdpr.jp/interview/1765523
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 07:42:57.44
柏木の鼻をみると爪楊枝で刺したらプシュ〜って萎むのか見てみたい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 08:50:34.98ID:nlDWi4I90
>>146
後輩から持ち上げられてるマッチ先輩と同じ臭いがするなw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 08:57:07.69ID:aiZR49U30
手越とのエロ小説か。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 09:03:16.85ID:r+Xxarwe0
手越と関係を持った柏木メンバーってまだAKBやれてるんだね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 09:32:32.85ID:VM1qYejR0
こいつとセックスした後にコンビニに買い物に行ってお金を渡す時に店員と気まずくなりそう。「何?この臭い?」って。石鹸で手を洗っても臭い取れなさそう。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 09:50:01.80
柏木ってドMっぽいので手越のいいなりなんだろうな
手越『おい由紀!裏筋舐めてから玉袋を口に含んで舌先で転せ!』
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 11:55:59.17ID:iTx8jm8n0
ゆきりんの臨場感DVDも山積みで売れてない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 15:26:20.56ID:VM1qYejR0
手越と電通が羨ましいだろう?キモオタ
柏木のあれを何してるわけだよ
お前達はCD買って握手だけだからな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 15:36:50.84ID:VM1qYejR0
電通の人間との枕営業を想像しながらぬけ

そして涙を拭けよキモオタ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 15:40:55.51ID:VM1qYejR0
山口達也はこいつみたいにスルー出来なかったんだ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 15:50:08.00
>>186
寝取られモノのAVが好きな俺はプライベート温泉で手越にやられているゆきりんを想像するとよく抜けるんだよ
俺のゆきりんに手越はチンコを何辺もぶち込んだのかって想像しただけで勃起する
0190ナンパ師
垢版 |
2018/05/12(土) 15:55:08.14ID:TMyiLUbr0
>>19
似てる!山辺節子にも似てる!w
0191ナンパ師
垢版 |
2018/05/12(土) 15:57:23.75ID:TMyiLUbr0
オワコン迷走おばさん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 15:59:52.70
>>191
26歳でおばさんってお前はロリコンかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況