X



【芸能】<山口達也>「女子高生や制服好き」の証言続々★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/05/10(木) 18:44:05.52ID:CAP_USER9
“余罪”報道まで出てきた山口

 女子高生への強制わいせつ事件で、ジャニーズ事務所から契約解除されたTOKIOの山口達也(46)の“余罪”や“異常性癖”が明らかになった。9日発売の「週刊文春」「週刊新潮」が揃って、2月の事件当日の状況などを詳報。本紙にも山口の“裏の顔”を物語る、女子高生や制服好きの証言が集まっている。これでは芸能界復帰はますます絶望的と言わざるを得ない。さらには事件によるテレビ番組、CMなどの賠償、違約金などで山口が資産ゼロになる可能性も指摘されている。

【写真】涙で謝罪会見を開いたTOKIOのメンバー

 被害者Aさんに、無理やり「キスをしてしまった」と先日の記者会見で説明していた山口。だが文春・新潮両誌は、キスだけでなく、顔を舐め回し、ソファに押し倒して衣服を脱がせようとしたと報じた。事実なら強姦未遂と判断されても仕方がない。さらに新潮によると、山口はAさんが友人Bさんを連れてきたことに激怒。「ヤレないんなら帰れよ!」などと罵声を浴びせていたという。文春は山口と“関係”を持ってしまったCさんの告白も掲載。Cさんは当時15歳というから、あきれるほかない。そんなロリコン的といえそうな女性の好みについて、山口をよく知る人物は本紙にこう証言する。

「彼は年上より年下好き。なかでも女子高生に異常な関心を示し、ファンの中に女子高生がいると歩み寄って『何歳? 若くていいねぇ〜』と声を掛けることもあった。私服姿の女子高生ファンに『今度、学校の制服着て来てよ』と“おねだり”することもあったそうだ」

 文春では、本紙が事件発覚当時に初報した、山口と被害者の連絡先交換に関わっていたNHK番組関係者の存在も報じている。テレビ画面から伝わる好青年のイメージはこの事件で完全崩壊した形だが、山口は性格的にも難アリだったという。

「落ち着きがなくて、小刻みに震えている時がありました。会話してても、それまで笑顔で話していたのに、突然感じが悪くなることも。キレるポイントも意味不明でした」(別の関係者)

 女性との待ち合わせで、相手が山口の“脳内予測”より地味な服を選んで着てくると「なんだよ、それ!!」と、急に不機嫌になるという。今回の事件現場となった自宅マンションでAさんに言い放ったという前出の「ヤレないんなら帰れよ!」という自分本位な言葉と通じるものがありそうだ。

 ジャニーズから契約解除され、現在は東京郊外の病院に入院中といわれる。「アルコールの過剰摂取による体調不良を治療するため」と一部では報じられているが、実際は「肉体的なことよりも、心のケアが最優先。彼は大きな心の闇を抱えている」(テレビ関係者)。

 一方、治療を終えても山口には地獄が待っている。事務所を事実上解雇されたことで、さまざまな責任が山口に降りかかってくることになる。目もくらみそうな額の違約金地獄だ。

「テレビ局は毎度のことながらジャニーズ事務所に忖度し、山口が出演していた番組に対する違約金を一切、請求しない意向のようです。『ザ!鉄腕!DASH!!』など計3本を放送していた日テレは計1億円近い赤字額を計上するのにですよ。問題はCMでしょう」とはテレビ関係者。

 TOKIOとしてのCMは「スズキ」「ヤマト運輸」「フマキラー」「福島県」があったが、4件とも山口を除いた“素材”を新たに作ることになりそうだ。

「現在、山口を除く4人バージョンでの撮り直し作業が進んでいる。その場合、4人の出演料は当然、無料。制作費の請求が最終的に山口一人に行くための措置として、そうなる。違約金はもちろん、こうした再撮影やスポンサーに対するおわびなどを含めると、山口が背負う借金は約5億円はくだらないでしょう」(芸能プロ関係者)

 もっとも、1994年のデビュー以来、稼いできた山口は一昨年の離婚を経ても資産はあるという。

「山口は現在住んでいるマンション以外にも億ションを2部屋所有している。預金額も3億円以上ある。不動産を整理すれば、5億円くらいなら一括で支払える資産はあるでしょう。ただ、払った後、芸能界復帰も絶望的な今、どうやって生活していくのか」(山口に近い関係者)

 待ち受ける地獄に入院中のベッドで山口は何を思うか。

東スポ 5/10(木) 11:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000002-tospoweb-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180510-00000002-tospoweb-000-4-view.jpg

2018/05/10(木) 14:46:31.93
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525931191/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:44:57.49ID:WRkN52nh0
国民栄誉賞の羽生さんイスラム国のモノマネ披露
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1520003985/


@「羽生さん、、ネックウォーマーを口元まで上げて自分のも上げてブリアンも真似して「kind of like IS」って言ってたwwwwブラックジョークすぎるwww」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/966976255412224000/pu/vid/1280x720/jT7i9KJqNN-pxdyq.mp4

国民栄誉賞受賞の羽生結弦はISごっこ
http://i.imgur.com//KBPolbw.jpg
http://i.imgur.com//P0OhaC5.jpg

オリンピックのエキシビション練習でIS
https://video.twimg.com/ext_tw_video/966976255412224000/pu/vid/1280x720/jT7i9KJqNN-pxdyq.mp4
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:46:20.66ID:7Y4QPOl70
>心のケアが最優先。彼は大きな心の闇を抱えている

心のケアなんて必要か?
いい大人なんだし
性癖や性格なんて変わらないだろ
クズはいつまで経ってもクズだよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:47:45.32ID:7q5QH5WG0
これは仕方ない
お前らも俺も男はみんなロリコンだから
本能なんだ
許せ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:48:23.25ID:LrymlLLG0
制服はともかく女子高生はみんな好きだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:49:58.50ID:c4DjZmXS0
高橋健一と同じく、覚醒したんだよ!山口は!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:50:29.91ID:hLLAX5vd0
>>1
○歴代ジャニーズの人気ランキング
1.嵐
2.たのきんトリオ
3.フォーリーブス
4.光GENJI
5.TOKIO

TOKIOは5位にランクインしてる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:50:32.57ID:KLvEL+bu0
>>12
死んでくれていいんですよ誰も悲しみません
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:50:55.93ID:lPmatCE80
山口自身は許しがたいが
今回の事件で健全な女子高生制服マニアが
偏見の目で見られるのはおかしいと思う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:51:00.42ID:1wHMlgn10
高橋メンバー「ひらめいた!」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:51:00.71ID:lqCtoMJb0
おいおい女子高校生好きはロリコンのカテゴリーじゃないから
そこんところ間違えないように
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:51:47.75ID:YVivukX60
制服姿の女子高生に首四の字かけられるのが、俺の夢だ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:51:50.43ID:61w+Lgf30
ZIPの北乃きいも猛烈に口説いて、番組ADにも声かけて、ロリコンじゃないんじゃね?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:52:34.27ID:N+3b6fgi0
>落ち着きがなくて、小刻みに震えている時がありました。
>会話してても、それまで笑顔で話していたのに、突然感じが悪くなることも。

ガチでやばい奴です
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:52:34.88ID:5KYCdI6I0
JKと制服が嫌いな男子だけ石を投げなさい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:53:01.23ID:RdCmun6g0
JKと制服が嫌いな男の方が異常性癖だわ
どちらかと言うと制服の方がメインでJKはオマケじゃね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:53:10.77ID:KlJHhkE+0
多くの男性はJKのAVでせんずりこいて我慢してるよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:53:13.12ID:nnQstB3Z0
女子高生好きの男子=ホモ好きの女子
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:53:33.89ID:75mIzqzT0
JK好きや制服好きはいいだろ?ってスレ覗いたら同好の士が沢山いて安心した。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:53:43.81ID:K/GgIBEO0
高橋じゃね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:53:58.14ID:XnvnG+w/0
AKBの峯岸が口説かれてたとは知らなんだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:54:43.71ID:5VrUEwJL0
          _-ミ≧ミ\、
       _=ニ三ミ\ヾ≧ニ\、
       -三二≧\ミヾミヽミt、_
      イ彡三彡ヘハ'゙´´´ハリh州iト
      彡イノ'         }i川il、
       ソノj ,zzz、  ,zzzt、 ヾl|l|l|}
      r{l/ ,≠=y .::.≠=z  }川r、
      l |!     : ::      V/r }
      ヽ}   , r,,__,,ォ .   ,:' ;  ノ
        .  { 、__, :  .  r'´
         、  :  こ__ア ;   /
        _\   ¨¨    /l
       /  } ヽ ___ イ   |- 、
   _.. イ   {         ヽ  ー- 、

    き  ょ  う  楽  し  い  ね  !
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:54:48.25ID:8UU6b53q0
ババコンが異常なのは間違いない
山口は男としては間違ってない
ただバレたのは不味かった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:55:06.41ID:ITbPQoUj0
そんな奴にJK侍らせる番組やらしてたNHKって何なの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:55:54.71ID:XnvnG+w/0
>>32
幸せそうだね!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:56:27.29ID:u/l4FGQr0
Me tooこえー
と、いうか東スポや文春が書くと単なるゴシップだわな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:56:36.78ID:XnvnG+w/0
>>35
女衒だね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:56:58.85ID:fVo1Gb0J0
余罪ボロボロですなぁ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:57:21.04ID:5aeMIcX90
制服だけじゃダメ
制服着衣の上に靴をはりたまま
ずらしハメの杭うち騎乗位が至高
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:57:54.01ID:1wHMlgn10
動物としては女子高生がストライクゾーンじゃない奴こそアブノーマルなのは歴史が教えてくれる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:59:43.13ID:xRorst0A0
「Rの法則」に出演 山上愛

https://i0.wp.com/eroch-3ji.eroelog.com/wp-content/uploads/2018/03/2bd96b7c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jkking4/imgs/2/4/24a78bf5.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/yamagami_ai_27.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/yamagami_ai_28.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/yamagami_ai_29.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/yamagami_ai_33.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/yamagami_ai_46.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/yamagami_ai_47.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/yamagami_ai_50.jpg
https://i.pinimg.com/originals/67/5b/e1/675be14256b70b654c69526209e51c17.jpg
https://i.pinimg.com/originals/1e/95/72/1e9572814c2cf7e6923fadb65331fdf4.jpg
https://i.pinimg.com/originals/45/1d/67/451d67b939db21539a8b9dd49133f04e.jpg
https://i.pinimg.com/originals/e4/dc/64/e4dc640c66f0533b5af4da250c914f40.jpg
https://i.pinimg.com/originals/b6/65/7d/b6657d9b50316d7016cb787d27fd59c1.jpg
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:59:47.99ID:XnvnG+w/0
>>28
高橋、果たして泥だけだったのかな…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:00:38.71ID:PEkuKoch0
JK本体ではなくその服だけが好きな高橋とは違う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:00:46.16ID:mkKMdgdc0
自身の背が低いから大人は苦手なんだなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:01:32.58ID:XnvnG+w/0
金スマのCA風はもすかすて中居の趣味?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:02:47.32ID:3gBKFdlr0
2013/04/05(金) 11:16:59.76
今来た新参ですが。
ざっとスレ読んだけど東進の先生のセリフの改変
「いつやるの?今でしょ!」は
なんかもうパターン化してつまんない。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:02:54.08ID:doaVkUoj0
両親どこにいるの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:04:07.07ID:fVo1Gb0J0
離婚しててよかったかもな
同居してたら息子の彼女とか危なそうだし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:05:01.00ID:oaifS5YQ0
サーファーで爽やかぶってる奴ほど
ロリコンのカスが実は多いな
アル中やヤク中も
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:05:44.04ID:3gBKFdlr0
2013/04/05(金) 11:38:21.94
>近藤容疑者が中学校の保健体育教師だった'04年には

保健体育の教師が受験指導する塾WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
底辺塾だなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:07:46.34ID:XnvnG+w/0
嫁に制服着せれば良かったのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:07:53.05ID:3gBKFdlr0
2013/04/05(金) 12:14:19.53
しかし淫行で首になった教師が10年で
90ぐらいの数の中堅塾経営者になるって結構凄いな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:08:01.03ID:nnQstB3Z0
被害者JKの品評会とかあると思ったのにw
鈴木沙綾の時はクラスメート全員巻き添えになってたよねw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:09:14.51ID:3gBKFdlr0
2013/03/14(木) 21:56:07.91 ID:???0
 塾の教え子だった女子高校生の裸を
撮影したとして、愛知県警少年課と豊田署は14日、
児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、
全国展開する学習塾「慶桜個別指導学院」の
実質的経営者、近藤諭容疑者(38)を逮捕した。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:09:34.08ID:Hhyfs3HE0
ジャニタレなんて中学生からデビューさせてなかったけw
男も女もロリ好きなんだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:09:38.14ID:XnvnG+w/0
>>61
轟次郎と市川右近に似てる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:11:32.22ID:u/l4FGQr0
>>64
でも、ロリコン好みでは無いよなぁ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:12:10.01ID:SWaIQHMH0
>>62
やってただろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:12:12.74ID:JSDjG9Bb0
俺も好きだが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:13:28.60ID:TFw5Yxf50
男の9割は女子高生好きやろ?(´・ω・`)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:14:17.82ID:Ht6xEco80
キムタクは娘に常に魔除けの嫁を同行させてるのは
こういう事情を知ってるからだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:15:54.33ID:1wHMlgn10
>>45
エロビデオ出してる女がJK代表みたいな顔してTVショウで語りやがって
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:16:14.73ID:cQV+CJyl0
50近いジジイのくせにキモすぎ。こういう男は一生子供を持たないでもらいたい。娘や娘の友達のことも変な目で見そう。もう大きい男の子が2人もいる父親のくせに人間失格だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:17:34.09ID:Yrq1QD+R0
女子高生が嫌いな男なんていません!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:18:33.75ID:cQV+CJyl0
日本にいる小児性愛の男を全員サッ処分しなよ。安心して子育てもできない。性犯罪が減らないと女に子供産んでもらえないよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:18:46.23ID:o3DqWQQv0
どう考えても女子高生が嫌いって方が異常
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:19:50.88ID:j0mwNP4G0
こういう後出しでさらに追撃するの
あんまり好きじゃ無い
山口達也を擁護するという意味では無く
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:21:15.59ID:Lkm1vLX50
俺はロリコンじゃない。
未成年のほうが騙しやすいから狙うんだ。
と、山口は言う。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:22:13.84ID:sfilS9b60
JK好きよりも、落ち着きがなくて、キレやすい性格の方がマズイと思う。
女好きや若い子好きは男なら当たり前って言うか、未成年に手さえ出さなきゃまぁ仕方ないなとは思うけど、山口って前々から暴力振るうって噂もあったし
ね。
一時期すごい太ってた時もあったし、自分に甘くて抑制が効かない人間なんだろうね。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:23:21.87ID:Myweszz10
山口=JK、制服好き
俺=JK、制服好き
山口=ジャニーズ
ジャニーズ=俺
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:23:49.18ID:f5wC3O760
他のジャニタレの犯罪も同じように暴露しろよ
不公平だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:25:25.87ID:wzTuTbJf0
【広島】「ツイキャス」で知り合った小学生の女子児童と性行為をした疑いで会社員逮捕「性交したのは事実だが、年齢は知らなかった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525946910/
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:25:45.66ID:Yrq1QD+R0
>>95
酒乱の更生は伊藤リオンに任せよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況