X



【女優】浴衣姿の広瀬すず、「待った?」が激カワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/05/10(木) 09:36:11.03ID:CAP_USER9
女優の広瀬すず(19歳)が、イメージキャラクターを務めるレオパレス21の新CM「デートのお誘い」篇(https://www.youtube.com/watch?v=ctpDtFWLo5U)、「花火大会」篇(https://www.youtube.com/watch?v=vQV5ATEuRFM)に出演。
5月10日より順次、全国で放映を開始する。

広瀬演じる“すず”の青春物語を描く「恋するレオパレス」テレビCMシリーズの新作となる本作。
自宅で勉強をしている“すず”に、憧れのがっちゃん先輩から花火大会のお誘いが届いた。
ウキウキしながらしまってあった浴衣を着てみる“すず”は、ひとりで「待った?」と言ってみるなど浮かれ模様だ。
そして迎えた花火大会当日、浴衣を着て会場へ向かうと、バイト先の先輩である勝地先輩に遭遇。
「一緒にお祭りを回ろう」と誘われ、さらに勝地先輩とがっちゃん先輩も鉢合わせることに。
“すず”の恋の行方もいよいよ終盤に近づいて……といった展開が描かれている。

シリーズ5弾目に入り、和気あいあいとした和やかなムードで行われたという今回の撮影。
「デートのお誘い」篇、撮影時には、広瀬が帯の結び方を動画で見ていたところ、本当に関心を持って結び方の習得をしようとして、その可愛らしい様子がうかがえたそうだ。

また、公式サイトでは、30秒のCMでは描き切れなかったストーリーを描いたWebムービーを公開(http://www.leopalace21.com/special/koi/index.html)。
待ち合わせに向かって、お祭りの風景の中を歩いている“すず”とがっちゃん先輩の様子や、待ち合わせの際に勝地先輩と一緒に居る“すず”を見て少し悔しそうながっちゃん先輩――と、恋のもどかしさがリアルに描かれている。

http://news.livedoor.com/article/detail/14692981/

「レオパレス21 新CM発表会」 広瀬すず
http://pbs.twimg.com/media/Dcv2ARtVQAAxHCI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcwG3hvUwAAoGzr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dcvvnx9V4AAgd77.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcvvnyAU8AAOSZL.jpg
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 02:07:51.97ID:s5j/+EaF0
すずがSNSで店員批判しても許せるけどゆり子婆は許せない
若さと美貌で全て許す
猫を可愛がってるのもポイント高い
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 08:12:35.07ID:bVtomGLr0
声が可愛い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 09:26:09.26ID:gZv+MIuI0
すずたそ〜
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 09:51:59.71ID:BYE9xt5t0
チャルメラのすずちゃんもめっちゃ可愛いよな
どん兵衛の吉岡も可愛いけどなんかあざとくてダメだ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 09:53:39.30ID:wbqEJJtJ0
お姉ちゃんもコンタクトのCMで浴衣着てたな
目が悪くてガン飛ばすやつ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 09:56:59.28ID:DoIZVenh0
い、妹になってください


今年50だけど
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 10:15:31.18ID:BIIhbUCQ0
>>255
立ち位置はお爺ちゃんだがな(´・ω・`)
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 12:57:49.86ID:nCGuWIs90
>>28
3枚目あたりから狂気入ってくるところが秀逸
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 13:01:42.20ID:AZnKpAwZ0
姉ちゃんに似てきて顔ゴツくなったね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 13:10:50.54ID:w5X37uun0
広瀬すずとガッキーと新川優愛の出演CMを
ひたすら繰り返し流すだけの1時間番組つくって下さい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:27:53.90ID:lTJyV2lJ0
AVなら需要あるよ。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:31:19.00ID:0DbwKVVY0
>>196
AKBもいないんだな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 10:20:15.78ID:rtrdeB260
すずたそに罵倒されたい。。。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 15:52:35.39ID:tFVqo/zf0
首が短くて骨太でドムみたいで可愛いよな
こういうずんぐりした子好きだ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 20:19:35.10ID:+5hx4X6L0
なんか知らぬ間にすげー劣化してんな
ハマミナに全部持ってかれそう
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 20:21:11.55ID:uaRQDgvj0
レオパレスのCMは低レベルだが

広瀬だけは一流だわな
外見だけ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 20:26:26.27ID:uaRQDgvj0
カフェ編って

カフェ変だったよな
なんか、くっそダサいかっこしてたもんな

デニムみたいなのに、首元に赤いバンダナ
くっそだっせー
ちょっとオシャレしたスギちゃんかよ

ボーイスカウトみたいな感じもするが

まー、5人も揃って同じかっこう
くっそダサいカフェだわな

自分がCMの人なら、これはOKしないわ
出せないって言うで

黒のエプロンに、白シャツ
もっとオシャレな感じにできたやろ??

あとはストーリーも微妙だわな
特におもしろいわけでも何でもないしな
ドキっとさせるにしても、手法が違うわな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 20:27:21.43ID:FtDMuCk10
頬骨とえらが発達してラグビー部みたいな顔になったなぁ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 20:33:29.25ID:X3voc0500
>>12
ノシ

それにしてもあののCM、レオパレスで先輩に処女をささげたって事でいいんだよね?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 20:41:01.06ID:uaRQDgvj0
>>1
これは映像だけで確認したが

最初の服装
あれはもっと、ふといのでいいわな
男性が喜びそうなのがあるやろ

あの形状はいいとして、女子がちょっと大きめのを着てる
この部屋着がいいことになるわな

そして、浴衣は似合ってるが
浴衣のデザインもあれではないわな
白ベースはいいとして
白ベースなら、淡いパステルカラーのブルーとピンク
ここでデザインされた花とかな
この人は美人で可愛いからな
本当は、白ベースで、あと2色でいきたいが
ざっと見る限りだと
https://item.rakuten.co.jp/lilly-prom/sa118-62-j/
とかな
ちょっと違うな、これをもうちょっとイメージにな

あとは髪型がちょっとな
もうちょっと、何かした方がいいだろうね
浴衣っぽいっていうか
普段より、ちょっときちっとしたってくらいなのより
浴衣用の髪型ってのがいいだろうね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 21:39:42.25ID:TKwQJ3pW0
夢中で頑張る君にエルボースイシーダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況