X



【サッカー】<関ジャニ∞村上信五>テレビ朝日サッカー中継プレゼンターに就任!「今から胸がわくわくしております!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/05/10(木) 06:02:14.14ID:CAP_USER9
 人気グループ「関ジャニ∞」の村上信五さんが、テレビ朝日で放送されるサッカー中継のプレゼンターを務めることが10日、分かった。趣味はフットサルで、サッカー好きという村上さんは、プレゼンターの就任に「今から胸がわくわくしております!」とコメントしている。

 同局では、来月14日に開幕する「2018FIFAワールドカップロシア」の「ポルトガル対モロッコ」「ブラジル対コスタリカ」戦などを放送。村上さんはプレゼンターの初仕事として、5月30日に生中継される「キリンチャレンジカップ 2018 日本代表対ガーナ代表」に出演する。

 村上さんは今回のワールドカップ(W杯)について「今大会で見納めになるかもしれない選手もいれば、世界中でニュースターの登場も大いに期待できるW杯になると思ってます! ロシアW杯をきっかけに、サッカーの魅力と楽しさを視聴者の皆さんが発見でき、W杯が終わっても、サッカーという世界規模のスポーツに興味を持っていただけるよう、プレゼンターという役割を僕なりに務めさせていただきます! みんなで一丸となってサッカー熱を高めていきましょう!」とメッセージを寄せてい

まんたんweb 5/10(木) 5:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180509-00000026-mantan-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180509-00000026-mantan-000-1-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:05:20.07ID:S66yHw+00
このゴミ大嫌い
顔が生理的に無理だし、しゃべりもウザい
もともとサッカー見ないからどーでもいいっちゃいいんだけど
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:05:52.41ID:LzgD/cKJ0
慎吾から信吾へ嫌味か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:07:15.21ID:OXj3ctl80
木山将吾氏(元・光GENJI)の暴露本

昼夜問わない性奴隷、不気味な注射……合宿所の内部を明かした問題作『Smapへ』
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20100826/Cyzowoman_201008_post_2297.html

 著者の木山将吾氏は、「元・光GENJI」とされている。そんなメンバーいたっけ? と思われるのも無理はない。
彼は、ジャニー喜多川の寵愛を受けて光GENJI入りが決まり、ポスター撮りまで済ませていたものの、”ある出来事”をきっかけにデビュー直前にメンバーから外された、幻のメンバーなのである。

 当時、木山氏はジャニー氏一番のお気に入りで、取材陣の前でも膝の上に座らされ、食事もジャニー氏の手で口に運んでもらっていたという。そして、夜はジャニー氏の欲望の捌け口として濃密過ぎる時間を過ごしていたというのだ。
彼は、そんな生活を余儀なくされた15〜17歳の2年間を振り返り、「ジャニー喜多川の愛人だった」「性の奴隷だった」と表現している。

 しかし、木山氏の告白は、「愛人」「奴隷」という言葉が生易しく聞こえてしまうほどの、まさに地獄以上の体験に満ちているのだ。

 初めて合宿所を訪ねたその日に、ジャニー氏と一緒に風呂に入らされ、全身をくまなく洗われる”泡風呂の儀式”と、入念なマッサージの洗礼を受けた木山氏。
なんかおかしいなと思いながらも、デビューをほのめかすジャニー氏の言葉に酔いしれ、大きな問題としてとらえようとしなかったという。

■「これだけのことに我慢したら、アイドルとして成功しなければ」

 そんな木山氏に、ジャニー氏がその毒牙を剥き出しにして襲い掛かるのに、時間はかからなかったようだ。二回目に合宿所を訪ねると、ジャニー氏は木山氏を後ろから抱きしめ、硬くなった股間を”まるで発情した犬のように”太ももに擦り付けてきたという。
そして、そのまま擦りつけ続け、なんと服を着たままズボンの中で果ててしまったというのだ。

 そして三回目に訪ねたときには、ジュニアたちが寝泊りする大部屋で舌技をしかけられ、木山氏はその口に発射してしまうことになる。
一回目の”泡風呂の儀式”のときに、「すぐにデビューだよ。雑誌のインタビューがあるからね」と言っていたジャニー氏は、本当に、その直後に、木山氏をアイドル誌の取材で雑誌デビューさせていたという。

『ジャニーさんはそれをゴクリと飲み込んだ。(中略)相手は六十歳の男だった。でも、それが、この合宿所では当然の夜の儀式だった。タレントとしてデビューするための……。』

 その後は、どこへ行くにもベッタリで自らが運転する車の中でも、ジャニー氏は助手席の木山氏の体を触りまくり、「キス! キスしてきなさい」とせがんできたという。

 ついに一線を越えてしまうのは、木山氏がテレビに出始めたころ。いつものようにジャニー氏の舌技で、あっさりと一本抜かれてしまったが、その日のジャニー氏はそれで満足することはなく、
再び、木山氏の分身に力をみなぎらせると、馬乗りになって自らの中に木山氏の分身をめり込ませ、「ああ〜ん、ああ〜ん」と嬌声をあげていたというのだ。
これを機に、さらにジャニー氏は木山氏を特別視するようになり、さらに濃厚なプレイを強要され、木山氏もそれに従ったという。

 『こんな不幸がデビューには必要なのか……トシちゃんよ、少年隊よ、忍者よ、男闘呼組よ、みんな本当によく我慢したな……これだけのことに我慢したら、アイドルとしてがんばるしかないだろう。成功しなければ、自分のプライドを取り戻せない』

 そう思いながら、木山氏は陵辱に耐え続け、ついに光GENJIとしてのデビューという夢へのチケットを手に掴んだ。しかし、その夢は、木山氏の手からスルリと零れ落ちることとなってしまう。きっかけは、諸星和己のこんな言葉だったという。

「次は木山くんだから。注射打たれる番」

 ジャニー氏の部屋にはよく分からない薬品と注射器がいつもあり、それが一体、なんの薬なのか知らされることもないまま、デビューが決まったタレントは強制的に、その注射を打たれていたというのだ。

 地獄のようなホモ行為には耐え続けてきた木山氏だったが、「ホルモン剤」とも「覚せい剤」とも噂されていたその不気味な注射を受け入れることはできず、
合宿所に行かなくなると、ジャニー氏からのお呼びもかからなくなり、すでに撮影済みだった光GENJIのポスターは、木山氏の写った右端をカットした形で発表され、その存在は”無かったもの”にされたという。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:08:59.62ID:cm60TRSy0
不細工とかいうグループのやつより不細工じゃねーかこいつ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:09:03.78ID:dMa3iOTQ0
村上ってサッカー興味あるの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:11:22.16ID:V+IcWo5b0
山口の影響ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:11:46.77ID:eQDK6r/c0
ジャニいらね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:13:57.21ID:3MlMpo460
村上TBSのEUROでやってたけど加藤がいたから完全空気なんだよなw
ぶっちゃけ香取以上の上っ面でしか語らなさそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:17:55.73ID:S94iAHFf0
見れば見るほどアイドルの容姿とは思えない
スタイル悪くて頭大きくてブサイク。。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:19:36.56ID:UfLqXNDs0
いい加減ジャニーズを何でも起用するのは止めろよ
本当T V局は世間の空気が読めないらしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:25:35.97ID:GStk+o6l0
テレビ局はジャニーズに支配されとるな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:27:14.10ID:ge2jEVq+0
「胸がわくわくする」は変
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:32:41.68ID:w0jzkT240
>>24
TV業界への接待攻勢が凄いんだろうな
福島以前の原発推進みたい
ジャニーズへの批判はまったく出てこない
叩いてるのは週刊誌だけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:38:05.87ID:JzYlrnxJ0
>>12
ある。ずっとサッカーの番組をやりたがってた。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:38:53.41ID:lChjWaB10
クソジャニいらねー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:39:12.69ID:JzYlrnxJ0
>>30
マシ。こっちは本当にサッカー好きだから。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:40:04.21ID:I9co4sA10
>>29
>>8見た後だと手コキにしか見えない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:42:26.36ID:3GeOepDsO
>>38
けどこいつ選手を呼び捨てにしてた記憶があるんだが
選手へのリスペクトがない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:44:04.20ID:t7YLcSFd0
歯並び直してくれ、見てらんない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:44:06.20ID:72yoc+NE0
香取よりはいいけど、香取よりは持ってなさそうw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:44:36.05ID:nN+27R6L0
なんで不必要なポストをわざわざ充てがうかね
こんなことやってるとこが忖度ガ〜云うてもなぁ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:45:15.43ID:uWndqXsp0
シンゴー!!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:46:30.06ID:X4P8YZKl0
まだプレゼンターなんて必要か?もうほとんどの日本人はサッカーもワールドカップも知ってるだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:47:16.13ID:uWndqXsp0
こいつは定期的にプライベートでフットサルやってるのは見た事がある
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:48:18.20ID:JzYlrnxJ0
>>52
それだけでも香取よりはマシ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:50:47.93ID:rsnVMkGV0
もうさ、こいつらの事務所の力によるキャスターやドラマの主演はいい加減にしろ!!!





ジャニーズは日本国民の敵だ!

追放してやる!!!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:52:05.26ID:N61BGc6k0
サッカーなんて見ないからどうでもいいわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:00:31.02ID:rsnVMkGV0
ジャニーズという底辺は


広告費を支払ってキャスターや司会に起用されているだけのゴキブリです


人気があるから起用されたことなど一度もありません

紅白の司会、雑誌の表紙もすべて金の力です

実力がない無能なので金や事務所の力がないと何もできないゴキブリです

ジャニーズとはそういうゴキブリなのです
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:01:33.20ID:HVdkXPXe0
村上のやかましさは綾部級
ジャニーズならまだ手越のほうがマシ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:04:41.76ID:EtfLFuCu0
>>7
歯は八重
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:06:55.83ID:S+WbkgDz0
ほんとクソみたいな業界だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:06:58.95ID:6xYBSrXL0
俺も関西人やけど、不細工でおもろないって致命的やで。
こいつ、ブラマヨとテレビやっとるけど内容見てられへんな。
ブラマヨもこんな奴と仕事すんの屈辱的やろなぁ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:07:23.70ID:kylAV2FX0
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:10:10.44ID:wzq7d4qa0
歯並び悪くても千葉雄大だとそれが魅力なのに
この人の場合気持ち悪いのなんでだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:13:08.43ID:6xYBSrXL0
有吉×マツコはええけど
コイツ×マツコはあかん、なんでや?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:14:12.03ID:17KF2RusO
ハリル解任といいサッカーオタのサッカー離れが深刻化してますわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:16:20.13ID:8F6a5caz0
いらね〜この人にこういうの求めてない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:16:23.08ID:1CfqVmx80
香取の後釜
絶対ジャニを入れないといけないのか

ジャニーズ帝国の力 恐るべし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:16:47.54ID:7gJY+tgq0
>>74
特番でも視聴率高い人気番組やん夜更かし
少なくともお前よりはあの2人はおもろいからやろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:21:12.12ID:TKXjUDTYO
中居はあれだが村上の芸人のノリが嫌いな芸人はかなりいるだろうな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:24:01.46ID:lRcDvPiQ0
テレ朝ジャニだらけ
朝のWS 東山
熱湯甲子園 相葉
サッカー 村上
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:32:54.34ID:CmCdsH/A0
母親があれな人ねw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:34:06.01ID:UCVFjZ0x0
>>1
ジャニいらん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:38:06.91ID:d66Op++40
月曜から夜ふかしでずっとサッカー番組に出たいって言ってたから良かったんじゃね?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:39:56.21ID:jnFp0a6B0
香取よりはマシだが必要か?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:39:58.92ID:vxCnQQU60
ハリルよりはマシ理論で
香取よりはマシなレベルだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:40:17.60ID:1ORn2uro0
ほげええええええええええええええええええええええええ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:42:21.16ID:ZSKERddJ0
安倍で消えたサッカー盛り上がってないw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:44:08.62ID:MAHkN3KC0
>>58
平畠はJリーグタイムにFootにDAZNのJ3一人実況にと
マジでただのサッカー解説者になりつつあるからな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:46:56.49ID:vH5+1Lop0
こいつはすでに昔TBSでやって
選手に対してなんの知識もなくうるさくはしゃぐだけだったのに
なんでまた起用すんの
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:47:43.66ID:80u2cp7X0
>>1
うぜえええ
はよ不祥事起こせよ
大阪駅前の土地不法占拠問題はどうなったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況