X



【芸能】ゆうこりん反省、『私の好きなとこと10個言ってから寝てね』元夫に毎晩強要…「つらかったと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/05/09(水) 13:42:16.35ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/09/kiji/20180509s00041000123000c.html
2018年5月9日 12:05

 タレントの小倉優子(34)が8日放送の日本テレビ「踊る!さんま御殿!!」(火曜後7・56)に出演。元夫に対して、結婚生活中に毎晩強要していたある行為を明かし「つらかったと思います」と反省した。

 美容師の夫の不倫騒動の末、昨年3月に離婚。それでも、結婚生活について「離婚しましたけど、結婚が悪いとか思ったことはないです」と肯定した。そんな中「離婚したからたくさん反省できたけど、結婚中は、私も私で向こうを嫌な気持ちにさせることをたくさんしていたなって。離婚してから分かりましたね」と振り返った。

 “元夫を嫌な気持ちにさせていたこと”として、MCの明石家さんま(62)が「毎晩『私の好きなとこと5個言ってから寝てね』っていう」と代わりに説明。さんまは「それやめろ、ゆうこりんって」と忠告していたという。

 思わぬ暴露に「さんまさん」と呼びかけた小倉。抗議をするのかと思いきや「10個です。つらかったと思います、向こうも」と数を訂正して反省。さらに「私も、好きなところを5個言ってくれたら、うれしいと思います」と賛同したタレントの皆藤愛子(34)に「それやったらダメです」と両手でバツ印をつくり、笑いを誘った。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:44:12.65ID:M+57LrDU0
付き合い初めでもきついわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:44:46.22ID:W5enyZRFO
こりん星からりこん星に行った人か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:44:49.14ID:jiW3+ACV0
多分嘘
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:45:38.80ID:E2lBTqiG0
本当はめちゃくちゃヤンキー声のくせにな
この人はどこまで本当かわからない昔の映像を見たら全然違うもんな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:46:02.41ID:pBOGzeFC0
1.陰毛
2.クリトリス
3.大陰唇
4.小陰唇
5.膣前庭
6.尿道口
7.膣口
8.膣壁
9子宮口
10.肛門
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:46:14.07ID:BG3cPSFa0
こりん星人と地球人の習慣・価値観の違いは数年じゃ埋められないよな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:46:45.71ID:DSafUTIi0
おれ、つきあってた彼女にこれ100個強要されて泣きそうになったことある
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:47:19.74ID:lQLiAJzt0
それだけじゃねえだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:48:02.69ID:9PNp0NRR0
愛子可愛い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:48:17.85ID:DX5IeuK60
>>11
www
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:48:58.73ID:UFgNazli0
実は寝る前に私をおかずに10回シコってね!だったりして〜
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:49:29.13ID:Oqckja5q0
元カレの濱口がやってそうな事やな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:49:37.59ID:PB1ofIvM0
辻希美の旦那もツラそうだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:50:20.22ID:Fh126+gE0
めんどくさい。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:51:24.66ID:WdDQOVjV0
メンヘラ女だけは辞めとけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:52:07.40ID:UFgNazli0
CR小倉優子
焼肉亭小倉優子
ランジェリーショップyoukorin
ヘルシーラーメンゆうゆう軒
smクラブ ミストレス優子
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:52:29.25ID:V6kPm0BU0
子供生まれてもこれだったらウンザリするわ。
不倫するにふさわしいストレスフルな帰りたくない家庭。
0032発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2018/05/09(水) 13:53:01.80ID:/Y1jp7gF0
皆藤愛子て34歳か

なんで行き遅れたの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:54:12.31ID:Be0NHNZs0
好きなとことこってなに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:54:24.36ID:QmMmaYLQ0
こんなこと結婚して子供産んでも言わせるなんて作り話丸わかりなのにさ
何で自分は飽きられてない、愛情の強要で上手くいかなくなったなんて格好つけるのかな
テレビで相手に伝わること知っててもこんな嘘つけても平気なメンタルだから芸能人やれるんだろうけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:54:38.59ID:daDlFNVr0
はじめの1ヶ月はできる
そのあとは地獄だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:55:07.37ID:pDzMCmKw0
こんなの毎日言わされたら
マジで地獄やん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:55:12.77ID:hgJcplu10
逆にゆうこりんは夫に毎晩同じことを要求されても大丈夫なんだろうか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:55:35.15ID:5hKl2/v80
ゆうこりん、東金に帰ろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:55:53.34ID:EXot475o0
でもさ素はゆうこりんじゃないじゃん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:56:14.14ID:g4nNJoDQ0
確かにこれは面倒くさい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:56:44.53ID:5LjJEX4+0
かわいいから許すわ
でもこんなの濱口なら言ってくれそうだけどな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:57:10.73ID:Ak38ohCT0
10個はキツいな
可愛すぎる、ピュア、くらいしか言えないわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:58:05.75ID:orHSFbfU0
乳首
乳輪
乳房

尻穴
小陰唇
大陰唇
陰核
膣前庭


簡単じゃんwwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:58:50.65ID:8BeZLitu0
これもパワハラ定義にあてはまるのか?
良くわからない時代に突入したな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:59:22.52ID:BHUejfuL0
嘘ですけどね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:59:51.41ID:ybTgcpA/0
>>10
家庭ではどうだったんだろうな

関係ないけど自分も地声ちょっと掠れてるから
周りの人間は聞き取り辛いらしいけど
ちゃんと声作って出した方がいいのかなぁ
声作り続けてるゆうこりん逆に尊敬するわ
0055
垢版 |
2018/05/09(水) 14:00:08.81ID:r9/eDvxL0
あぁやはり
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:00:18.11ID:zSa60NJ00
10個までは言わんけど、うちの嫁がこれ言うわ。
最初は可愛かったけど、段々面倒になってくるな、確かに。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:00:23.76ID:bXm0D8BT0
いしだ壱成と結婚すればよかったのになw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:00:27.75ID:Uh2JFUeP0
不思議ちゃん系の女って
実際付き合うと
めちゃくちゃ面倒くさいよ
あれは距離を置いて眺めるのが正解
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:00:29.06ID:2uX8xVNe0
言わされる方はきついだろうけど聞く方も飽きないの?
面倒くさいし言わせた言葉に意味なんかないし聞くの忘れるわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:01:15.00ID:FHRF4VP80
地獄だろこれ…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:02:28.07ID:orHSFbfU0
天然とか言われてるキャラって
実はほとんど適当なだけの人間性だからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:02:50.95ID:9AGtK+gw0
これ女が若くて可愛いうちなら許される
男の優しさによる協力によって成立する

しかし同じ事を30代や40オーバーの中年女がやったら精神異常者
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:03:06.92ID:0YdRTPWS0
1回位そういう日があっても良いだろうけど、本当に毎晩やってたなら
頭ちょっとヤバイんじゃないの。数秒でも相手の身になればとても
できない行為だと思うけれど。こういう人達に他人ってどう映ってるんだろう。
なんかAIが人間のふりしてるみたいな気持ち悪さあるな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:03:44.25ID:dpP9XyHz0
ゆうこりんが妻なら我慢できる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:03:59.96ID:uXArMBXQ0
>>50
それだと顔や性格はどうでもいいことになるな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:04:25.63ID:QtH3pdpW0
いやトーク用のネタ話でしょ
そのくらいバラエティ用にカスタマイズされてるよゆうこりんは
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:04:33.14ID:AmnMJvtB0
>>66何故?包茎外科医をヒーロー視の包茎日韓はイミフだねw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:05:35.50ID:nZvGtNug0
「かわいい」、「髪がきれい」、「スタイルがイイ」、「料理がおいしい」、「ケツの穴がデカい」
「服のセンスがイイ」、「二の腕がやわらかい」、「やさしい」、「がんばってる」、「空気が読める」
じゃあ、おやすみ!

「3番目は昨日、6番目は一昨日も聞いたよ」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:05:41.32ID:1f4+3wqU0
グラビア時代
ガリガリ過ぎて対象外だった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:05:42.26ID:AmnMJvtB0
自分を踏み台にして自分の知人女と交尾するようなキモ夫に未練たらたらなんだねw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:06:24.94ID:r1wkBO2x0
被りなしで毎日なのかな
精神病むわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:08:12.67ID:AmnMJvtB0
不倫の中でも最高峰に妻への憎悪を感じさせる不倫だよなw

妻を通して知り合った妻の後輩女と不倫とかw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:08:38.50ID:6oMCAasG0
1.息が臭いこと。
2.息が臭いこと。
3.息が臭いこと。
4.息が臭いこと。
5.息が臭いこと。
6.息が臭いこと。
7.息が臭いこと。
8.息が臭いこと。
9.息が臭いこと。
10.息が臭いこと。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:08:45.17ID:3GrQuU2b0
せめて結婚記念日くらいにしとけ
それならめんどくさいセッティングも要らん良妻だったのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:09:18.24ID:+r4DykWU0
東京フレンドパークやな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:11:22.89ID:SW+uTK6i0
やっぱり乳だけの残念オツムだったかw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:11:25.06ID:it1N+WWh0
多分良いところ十個言えたとしてもそれ意識しだすと冷めていくと思う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:11:38.36ID:qzIzo3x50
右手の親指がかわいい・・・
10個なんか楽勝じゃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:12:27.87ID:TTaZ+1n30
皆藤愛子34かよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:13:12.06ID:VYWfVGN20
こういうのがいいという男はいっぱいいる
ただし初婚に限る
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:13:45.03ID:Kob5nv/g0
キモいわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:14:10.52ID:wR8cCOEK0
こりん星が茂原にある事を知った時大人って汚いなと思った
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:14:10.78ID:OTxW3ZRQ0
これしてたとしても
ゆうこりんの後輩と不倫は許されない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:14:15.60ID:uQt7QsYZ0
>>11
これ毎日言われたら離婚するわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:14:20.42ID:2DjL1xto0
自分だったら大好きって10回言うわ
手抜きとかじゃなくて好きな人には大好きしか出てこない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:14:29.94ID:y/0LCTuh0
ゆうこりんと毎日ベロチュウ中出しセックスできるなら安いもんだろ
余裕だろこれくらい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:14:55.01ID:4PhG1/NZ0
それ昨日言った
それ三ヶ月前に言った
それ結婚した日に言った
それおととい言った
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:15:49.43ID:uwtwjF+T0
>>66
そうなんだよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:15:51.79ID:orHSFbfU0
>>89
こんなん付き合い初めて半年も持たないわw
10年以上連れ添った事実婚の女にセックスを望むときは
『穴かして』 → 『硬い棒なら良いで』やったぞ!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:16:09.73ID:OdcGx+w20
>>67 いっそのことAI相手にやってくれってなw

何言っても肯定する反応返してくるAIアプリ既にあったと思うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況