X



【芸能】“キスだけ”ではない山口達也の強制わいせつ “強姦寸前”だった事件の夜★7

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001金魚 ★
垢版 |
2018/05/08(火) 23:40:13.24ID:CAP_USER9
 キスくらいですべてを失うなんて、代償が大きすぎる――。ジャニーズ事務所を契約解除された山口達也(46)には、一部からこんな声も上がる。
だが山口が被害女性に働いた強制わいせつは、“キスくらい”ではなかった。

 ***

 ジャニーズも把握していない被害者調書の中身に基づき、事件のあった2月12日の流れを解説するのは、さる捜査関係者だ。この日、朝の情報番組「ZIP!」
(日テレ系)の出演を終えた山口は、日中からビールを飲み始め、被害女性に部屋に来るよう誘ったという。

「“1人で行ったら絶対に強姦される”と危険な空気を察知して、知人の少女に頼み込み、何とか付いてきてもらうことにしたんです」(捜査関係者)

 山口と未成年の被害女性、そして同じく未成年の知人は、山口が司会を務めるNHK Eテレ『Rの法則』で繋がっていたことは報道のとおり。
彼女たちが部屋に到着すると、山口は甘めの缶酎ハイなどを勧めた。2人は缶に口をつけて飲むフリをしていたが、ここで事件は起きる。

「山口が被害女性に近づき、キスをしようとしたのです。彼女は嫌がって顔を背けるんだけど、その際、山口の唇が彼女の頬に触れた。それをきっかけに
山口は顔面を舐めまわし、さらに腕や腰、胸に触り、ソファに押し倒そうとしました。その間、“やらせろ”とか卑猥な言葉を投げ続け
エスカレートしていたから、強姦寸前でした」(同)

 被害者は逃げ出し、母親に連絡。2人で麻布署に赴いて被害を報告し、舐められた顔面から山口の唾液が採取された。

 その後、山口が強制わいせつ容疑で書類送検されたのは4月20日のこと。この際に付された「厳重処分」という意見書こそが、“キスだけ”ではない
山口の振る舞いを裏付ける材料になる。

「これは、“起訴されて当然だ”と警察が判断しているという意味です。したがって、少なくとも“キスをする”“顔を舐める”という、これまで報じられている
内容以上に悪質な行為があったと判断していたことになります」(元東京地検検事で弁護士の郷原信郎氏)

 5月9日発売の週刊新潮ではさらに、山口の部屋に行かざるを得なかった被害女性の事情と併せ、事件を詳しく報じている。

「週刊新潮」2018年5月17日号 掲載

新潮社
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180508-00541751-shincho-ent

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525785870/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:04:59.22ID:Yf1WKcCe0
>>93
南くんにも抱かれていないのに
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:05:04.70ID:jtquiqxr0
リーダーは責任取って芸能界を去れよ!!!!
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:05:06.82ID:BePE6qrz0
「山口さんは『飲め』と言ってきて、怖かったので私たちもチューハイを飲んだ。飲み始めた山口さんは饒舌になり、
『DASH村とか、農業とか面倒くさい。正直だりぃよ』とか愚痴り始めました。私がトイレに立つと、追いかけてきて
抱きしめてきて、キスをされた。部屋に戻ったら友人とマネージャーを名乗る男がいなくなり、二人きりになっていた。
無言で腕を引っ張られて、『いいから』と凄まれました」(引用元:文春デジタル)
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:05:07.38ID:1y800AdM0
>>812
子供が女の子だったらやってなかったんだろうか?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:05:22.34ID:KfhrakQo0
メンバー呼び、容疑者と呼ばないなんてジャニーズに限った話じゃないし、
そもそも「容疑者=犯罪の疑いありで捜査中」って意味に過ぎないんだから、報道してる時点で同じ

ジャニーズ陰謀論は5ちゃん脳の類
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:05:22.49ID:3nYy98Ob0
>>803
>>277
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:05:28.17ID:RUo8SOvL0
 山口の悪質なところはアキオさんという田舎の純朴なじっちゃんの
優しいイメージを悪用したことでもあるな ああいう人と仲いい人がこういう事する
とか思わねえだろ 性別変えれば黒髪整髪で糞ド淫乱チンポがあればそれでいいみたいなもんだ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:05:31.99ID:4C6yk3ay0
>>743
そりゃジャニーズならジジイにしゃぶられるの慣れてるだろうけどさあ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:05:32.58ID:2O5NEXKQ0
東京】中国籍の女と、売春店を経営していた
警視庁警部補(45)を逮捕 大田区
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:05:35.09ID:ZoDIOBVA0
>>792
正論
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:05:54.54ID:1y800AdM0
てゆーか余罪はないの?
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:06:05.42ID:aHsy3Ujs0
>>823
年頃の子は親に相談するの嫌がる場合多いだろ
だから友達に同行してもらったかな
ちゃんと判断できないからこそ未成年扱い
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:06:17.34ID:QRtov40A0
TOKIOは自分たちから解散するわけないじゃん。ビジネスでやってんだから。慈善事業でやってんじゃないんだよ。たかがメンバーが強制猥褻起こした位にしか思ってないのに。行動が全て。
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:06:21.03ID:nneYYbjY0
あんま今までの情報と変わってないのこんなに伸びてるの
焼酎がビールに変わってるくらいじゃね
あとはトイレから助け呼んだとかが事実かどうかよくわからん
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:06:24.28ID:5iqkU3gF0
NHKは中国籍の女が経営してるのかもな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:06:26.32ID:K5+udiKC0
ロリコンって観点より断りにくい力関係を利用した強姦未遂って事の方が人間的に下衆だわ
Rの法則が終わったから余罪があればバンバンJK達が名乗り出てくるぞ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:06:27.25ID:XeVl7n0f0
>>838
…のはずだったんだけど被害者叩きや特定運動があまりにひどくてお前ら調子のんなよってことでこうなったんだろうがw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:06:42.94ID:ll491MWT0
50才って言うと、ひと昔前の平均寿命だった
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:06:51.28ID:ACPsQzUc0
>>837
被害者には擁護もヘチマもないよ
ジヤニヲタ頭湧いてんな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:07:02.65ID:OJfh3J0w0
>>839
だよね
草食より肉食の方がいいわ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:07:03.91ID:vBEkyUAT0
そりゃ強姦されるとわかってりゃいかないと思うよ
すごく危険な気がするが大先輩で番組の司会者、いかないと失礼になる、どうしよう
って考えたとき友達に頼るしか考えつかなかったんだろう
頑張ったよく逃げたと褒めてやりこそすれ未来を予知できなかったからバカって叩ける婆の気が知れない
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:07:04.86ID:2O5NEXKQ0
2013/01/31(木) 19:03:43.81 ID:??? 
警視庁の45歳の警部補が、中国人の女とともに、
東京・大田区のビルで客に売春をさせる店
を経営していたとして、
売春防止法違反の疑いで逮捕されました。

 逮捕されたのは、警視庁万世橋警察署・
刑事組織犯罪対策課の警部補、垣副朋彦容疑者(45)と、
中国籍の姜丹容疑者 (35)です。
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:07:05.74ID:reHKHi320
>>823
いじめられてる子だって自殺するまで親に言わないだろ
子供には子供なりの事情があって
そんな子供を守るためにこの国には淫行条例があるってことよ
おっさんは子供守ろうとは思わなかったがな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:07:18.32ID:8NjCT0mn0
顔をなめられたまま
証拠保存のために拭かずに洗わずにいる
女子高生の胆力と計算高さと判断力
すごすぎワロタ

親呼んで警察で事情話してホッペ調べるまで
何時間たってんだよ

山口メンバーは触れちゃいけない奴に触れちゃったなw
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:07:24.14ID:jtquiqxr0
でも麻生大臣がセクハラは犯罪じゃないと公式見解を発表してくれたおかげで
今後はセクハラをあんまり遠慮せずにできます
ここまで大臣がお墨付けを与えてくれるとはね
嬉しい限りです
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:07:49.57ID:KfhrakQo0
つーか、捜査に対して、「絶対に強姦されると思ったので…」とかほんとに言ったのかね?

普通、「まさかそんなこと思わなかったので…」って言うよな
おかしな話だ(笑)
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:07:53.85ID:pVCuL7w50
まだテレビではメンバー呼びしてんのけ?
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:08:04.06ID:/YNcQYk/0
戦意喪失するまで舐められただろうに
被害者の子はよく落ちず耐えたね
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:08:20.63ID:ke1WJzjU0
>>861
これは未成年斡旋業公共ヤクザだしそれは国営売春宿ヤクザw
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:08:54.97ID:RUo8SOvL0
 山口の性癖はやれる女はいくらでもいるから、それには飽きたから嫌がる女をやる
というレベルと思うよ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:09:04.89ID:ACPsQzUc0
>>869
少女が、ましてや業界で生きていくつもりであれば
やられましたと名乗り出るのは難しいだろう
一般人で生きていくにしても嫁にもいけなくなる
でも二〜三人は出てくるといいな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:09:13.21ID:KfhrakQo0
>>858
ねーよバカ(笑)
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:09:16.89ID:jtquiqxr0
TOKIOは山口のいない状態の音楽性の云々じゃなく、
解散するべきだと思う
存続する資格ないと思う
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:09:21.05ID:Gj+pfAng0
>>870
だよなあ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:09:31.23ID:bGeioQV+0
このスレ見てるとジャニゴミだけじゃなくジャニババアも1人残らず死刑にした方がいい気がするな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:09:49.42ID:2O5NEXKQ0
店は1年ほど前から営業していたとみられ、
2013/01/31(木) 19:03:43.81 ID:???
警視庁が捜査を進めたところ、部屋から
垣副警部補の名刺が見つかったほか、
垣副警部補が合鍵を持って月の半数近くを
このビルで過ごしていたことが分かったということで
、警視庁は売り上げなど
店の実態を調べています。
ソース(NHKニュース)
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:10:06.14ID:JfT3RPV10
>>859
明雄さんも知らなかったんだろうな
城島はかなり慕ってたみたいだけど
DASH村ののどかな思い出ぶっ壊されてたまらんわ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:10:30.18ID:mwO+eHeh0
>>767
それはキモいおっさんだらけだからだろ
ネットで人気なのと一緒で感情移入できるから
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:10:36.38ID:yvrKXjyv0
なんだよ、寸前かよ

強姦したはずだとか言ってた馬鹿息してる?
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:10:37.88ID:1hQSGniy0
>>823
親に言ったら当然止められる
でもゲーノー界で生きてくためには、危険だけど行かないわけにはいかない→一人じゃなければ何かされる事もないだろう

所詮まだ子供
読みが甘かったってこと
でも非はないよ、悪いのは46のおっさん
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:10:42.70ID:bKgeSsMj0
晋ちゃんの友達の山口敬之君は

詩織さんへ生中だし強姦したにも関わらず

逮捕状でさえ もみ消され

絶賛 野放し中www
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:11:05.21ID:/V0H7s1I0
>>852
リーダーはかねてから「TOKIOでひとりでも欠けたら解散。その時は芸能界を去る。」と公言してたんだよね
公約通り引退しろよ
これ以上テレビであの醜い顔見たくないんだよ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:11:09.99ID:D+LNy2Rv0
>>881
法律少しは調べたら?頭悪いの?
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:11:11.28ID:EUSrwMO10
週刊バカ女、女セブン、女自身(まんこ)
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:11:11.45ID:OJfh3J0w0
>>889
だろうね
藤原竜也なんて100人ぎりとか言われてたしw
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:11:17.74ID:Cb7uI8T40
>>853
フジの誤報って犯行時刻には居なかったってこじつけかよ
ってかマネージャーってことは社員やん
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:11:36.52ID:yvrKXjyv0
>>901
若いチンポを紹介してもらいたかったんだろw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:11:37.26ID:hdkVtu9m0
仮に女が相手の男に好意を持ってたとしても
いきなり顔ペロペロじゃ拒絶反応起きそう
アイドルは自分に自信がありすぎて案外ヘタクソなのかも酒飲んでなくても
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:11:40.75ID:j0GLn0hL0
山口達也を必死でフォローしてるジャニオタおばさんいるけど
そもそも共演者のティーンに連絡先聞いて家に誘っちゃダメなんだよ
そこがわからんのか
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:11:41.08ID:yOhxqeL10
>>823
番組MCと雛壇タレントという立場を利用したパワハラで行かざるを得ない
相手は親子ほどの歳が離れた46歳の大人のはずだが念の為
2人っきりにならないように友達同伴にして
母親に車で待機してもらって
何かあったら駆けつけられるように
でも番組MCである山口の機嫌を損ねないように
可能な限りの防衛はしてたんじゃないか

少なくとも2人っきりにならないようにした事実によって
少女にハニートラップ的な発想が無かった事は確か
そういう所を警察は見ているからこそ悪質だと判断してるんだろう
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:11:53.66ID:mI7neMku0
友達も連れて3pでもしようとしたのかな?
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:12:05.24ID:Gj+pfAng0
16歳なんて無茶苦茶不安定なんだぜ
まともな思考回路もまだない
強姦されるのは嫌だけど芸能界でも成功したい
この感情が両方存在できるんだよ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:12:16.42ID:2nluor0H0
山口って東南アジアで少女を買う人間なのかも
最低
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:12:28.95ID:w7kKFvXu0
そもそも捜査一課に情報を週刊誌にペラペラ漏らす奴がいるの?w
警察関係の身内がマスコミに出てくる自称捜査関係者の情報はほぼ全部作り話だと言ってたわ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:12:34.92ID:b4mPfGyZ0
46のイケない夜
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:12:49.04ID:jtquiqxr0
これでもTOKIOは解散しないの?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:13:14.25ID:6IoOdai30
>>892
リーダー「山口達也というメンバーは最初からいなかった、いいね?」

国分・松岡・長瀬「異議なし!」
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:13:19.28ID:qKX9uz4u0
342 名無しさん@1周年 2018/04/26(木) 21:38:55.95 ID:ugHDaWTK0
これは・・・ヤバ過ぎ

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180426/TE4xNm95c3Aw.html
238 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/26(木) 16:20:41.77 ID:LN16oysp0
山口達也が酩酊状態だったのは、池田隼人のエイチジェイ一派より渡されたドラッグによるものだ。

渋谷・池田隼人の社員たちが、渋谷・西麻布にて麻薬ディーラーとして暗躍している

536 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/26(木) 16:36:02.93 ID:LN16oysp0
山口達也はお酒で酔っ払っていたのではなく、
池田隼人のエイチジェイ一派に渡されたドラッグで酩酊状態だったそうです。

これまじ?

189 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/26(木) 16:50:00.55 ID:LN16oysp0
>>149
山口達也に薬を渡していた池田隼人が住吉会から破門になり、
マスコミ抑制が効かなくなったからだと聞いている。

77 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/26(木) 17:24:07.98 ID:LN16oysp0
山口達也が酩酊してたのは、アルコールなんかじゃなくて
池田隼人のエイチジェイから譲られたドラッグによるものなのだそうだ。
被害者の母親がそれでビビッてしまい、思わず110番通報という経緯。
真相はまだまだ序の口。
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:13:40.50ID:Yc3owVNF0
指突っ込まれたと思うよ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:13:40.83ID:9ns5JgqN0
>>839
勘違いオラつき男ほど痛いものはないわ
調子にのって店員に態度悪いやつとか女が一番嫌いなやつ
影があるのはいいけど硬派なのが好きなんだよ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:13:41.03ID:ACPsQzUc0
>>916
芸能界にいる以上、強姦されてあたりまえと考える方が異常
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:13:51.22ID:2O5NEXKQ0
2013/01/29(火) 20:21:17.29 ID:???
就労資格のない中国人留学生をホステス
として働かせていた疑いで、
東京・歌舞伎町のキャバクラ店2店舗が
警視庁に摘発され、経営者の女など6人が
逮捕された。

出入国管理法違反の疑いで逮捕されたのは、
キャバクラ店経営者・華原知美容疑者(45)と、
別のキャバクラ店を経営する中国人の女など6人。
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:14:01.38ID:FPGd2OSM0
>>884呼ばれて行った子は全員強姦されていたんだろうな
みんなから聞いていたんだろ
絶対にって言うくらいだから

強姦魔だったんだな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:14:10.24ID:D8B+pWm70
>>877
例えば
あわよくば若いジャニとヤれるかも
みたいな目論見でこのjkが行っていたとしても山口が悪いのは変わらん
この場合理由はどうでもよろしい
未成年と40代のおっさんだからな…
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:14:59.65ID:/gXikPAd0
お前ら山口っせ言うな!
ちゃんとメンバーという性犯罪者の接尾語をつけろよ!
山口メンバーは~だろうが!クソ共め
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:15:14.87ID:2O5NEXKQ0
2013/01/29(火) 20:28:56.78 ID:rKz5Ji0x
この手の犯罪は犯人も帰化人であることが多い。
華原ってモロ中国系だろ。
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:15:19.34ID:jXgH0LFe0
>>854
娘だったら娘の友達に手を出すよこういう屑は
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:15:23.40ID:5xh/qhty0
>>910
こういうこと言ってる奴って何歳なんだ?
まさか山口メンバーと同世代のいい歳したおっさん?人間として終わってるな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:15:28.74ID:jtquiqxr0
山口を国会で証人喚問しろ!
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:15:29.23ID:Gj+pfAng0
>>930
そんなことは言ってない
記事で女子高生が強姦されるかもしれないと感じていたとあったから書いただけ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:15:43.24ID:mI7neMku0
>>919
普通に考えて余裕で特定されて公務員クビだからなw
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:15:54.50ID:CFeutS/Q0
1人で行ったら危ないから知人に頼み込みついてきてもらった?
いやいや、普通は絶対に行かないんだけど?
何か弱みでも握られてた?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:15:54.61ID:Adj798d/0
>>853
現場に居たもう一人の男は、ジャニーズ社員のマネージャーだったかもしれんの?
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:16:18.18ID:aHsy3Ujs0
>>845
Metoo言ってたグラドルの証言であったね
嫌だけど露出増やして性サービスもやむを得ない状況に引きずり込まれると
相手はテレビ局の人だったか
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:16:25.34ID:Yc3owVNF0
もうジャニーズの圧力なんて無いからボッコボコに叩く記事を各社包み隠さず書けばいいのに
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:16:29.87ID:Gj+pfAng0
>>933
極論それなんだよな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 01:16:34.60ID:Tlf1DbAm0
そもそもなんで親は止めなかったとか赤の他人が注意することじゃない
親は死ぬほど後悔してるに決まってるだろ

被害にあって憔悴してる相手をよくもまぁそんなに責めるよね
それこそそんなこと言うやつの親の育て方が間違ってるって注意してやりたいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況