X



【HKT48】指原莉乃、ロングヘアばっさり ショートヘアにイメチェン「さらに可愛い」「美人さん!」絶賛の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/05/08(火) 19:32:09.13ID:CAP_USER9
HKT48の指原莉乃が8日、自身のTwitterを更新。
ばっさりカットした新ヘアを披露し、絶賛の声が寄せられている。

指原莉乃、ばっさりカットの新ヘア披露

指原は「髪を切りました!インナーカラーでパープル入れてもらいました」と報告。

最近は、胸元あたりまでのロングヘアだったが、肩よりも短いショートヘアにイメチェンした姿を披露した。

毛先を少し巻いて、ふんわりとした爽やかなスタイルの指原は「夏ですね」とつづっている。

指原莉乃のイメチェンに絶賛の声

ヘアカットで印象がガラリと変化した指原に、ファンからは「すっごく似合う!!」「美人さん!ビーチで出会いたい」「さしこちゃんさらに可愛いよぉぉ」「さっしーショートヘアいいね!」「え、可愛すぎない?!」と絶賛の声が続々。

またインナーカラーを入れた技ありヘアであることから「パープル自然で素敵!」「さっしーのヘアスタイルそのまま全部真似したい〜!」などのコメントも寄せられている。

http://mdpr.jp/news/detail/1765043

カット前 ロングヘアの指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/DXp8i0qXcAA_7wW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS7XCdQVoAAT6Wf.jpg
ばっさりカット ショートヘアにイメチェンした指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/DcqbIK7U8AAlRao.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcqbIK-UwAEOC2j.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcqbILCV4AAx--B.jpg

HKT48 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/DY3t8HqUQAAlsue.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZsjZFbU8AABsxl.jpg
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:31:04.41ID:Px2N258T0
>>189
顔変わりすぎだな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:32:40.05ID:Es1o1upv0
ブスだけどエロイのは認める
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:33:50.76ID:7GyQBI1H0
うんこ臭そう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:33:55.08ID:+ZFZj5tW0
うーんボブも可愛いけど一般人臭すごい
サロンモデルで美容院代浮かしてる一般リア充って感じがする
ロングの方が良かった
ちょいブサだけどロングヘアーで女らしさを押し通す強さが好きだったのに
こんな妥協は指原に似合わないつまらない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:34:52.93ID:9FQsL8/80
ブスブスイジられまくったせいで整形モンスターになっちゃったな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:35:15.24ID:o/sfnw/e0
女性は髪を切ると、男運がなくなると言われている。わかってしたのなら、男を捨て、仕事を選んだのであろう。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:35:52.44ID:lqiS3IHb0
>>30
写真はいくらでも修正して盛れるが動画は盛れないから(youtube等の配信動画は除く)
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:36:06.74ID:tJ1Vzzmq0
やっぱブスは嫌だったんだなWWWWWWW
誰だよコレ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:36:43.88ID:EoGTHUP40
あれ。整形した?

     ,一ー-、
     / ̄ l |
    ●●-っ
    ´∀ /
〇__/|Y/ \
 Ё|__ | l /  |
     | У.. |
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:37:36.92ID:DO8iV+P60
アベマの番組で整形の話題になったら
話に入ってこないよなw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:37:39.26ID:3S3yjGXF0
どんどんバッキバキの韓国人になっていくね
もはやデビュー当時の方が素朴さもあって可愛いんじゃないの
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:37:47.02ID:KQzCLdOf0
AKB軍団に美しさ求められてないだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:39:04.30ID:svW0sLg8O
カラコンと眉毛が変
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:41:27.51ID:2lskPP+a0
ショートって広末からだよな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:42:42.16ID:ieek/ui90
臭そう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:43:12.58ID:ri5o8gq20
ボブって言葉はなくなったの?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:43:43.28ID:ap5lfaPV0
明日花キララ目指してるのか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:47:02.86ID:JJakVbUZ0
前のほうがいいかな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:49:00.56ID:XJ8r8vXs0
Choose meの時が頂点だったな

まあ今でもブスだとは思わんが
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:54:26.00ID:86C9NYh/0
指原綺麗になったなー
前はなんで3位なんだ?とか思ってたし、1位になった時も驚いた
元々スタイルは良かったし、喋りも良かったけどさ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:54:34.22ID:Pa6qgjPw0
ショートじゃないし
なにしてもブス
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:55:02.14ID:tCMWN1mQ0
指原「エッチだってしたのにふざけんなよ!」
http://tvcap.info/2016/4/8/mm160408-2153470708.jpg
指原莉乃は超肉食系
http://tvcap.info/2016/4/8/mm160408-2153500489.jpg
やっぱり一番は「バレた」って
http://tvcap.info/2016/4/8/mm160408-2214330866.jpg
指原2股
http://livedoor.blogimg.jp/matome_2ch_/imgs/2/5/256fb5a3.jpg
握手したあとはすぐに手を洗いたい
http://i.imgur.com/Fsddgl5.jpg

せけモン指原
http://livedoor.blogimg.jp/netachou1/imgs/1/c/1c15b7b5.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/4/6447c035.jpg
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:55:37.98ID:tCMWN1mQ0
>>15
整形前、修正後だろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:55:42.88ID:FOcPVgMP0
>>161
コレ凄いショックだった
こんな汚い女がいるなんて
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:56:58.12ID:JFeuRLND0
寺島しのぶになってんのかと思ったのに可愛い女の子がする髪型でチャレンジャーだな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:57:59.40ID:X9vAF0ws0
>>298
「エッチだってさせたのにふざけんな!」
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:58:47.40ID:Aqjy6ido0
にじみ出る品のなさ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:59:38.25ID:q99nin+W0
こいつは白石コンプレックス
一時期から白石に似てるって言われるようになったが
顔いじって白石に寄せてきてる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:00:08.80ID:S5+vm9Da0
秋元を調子づかせちゃった層というのが居るんだよねえ
キモオタって本当に日本にマイナスな存在だな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:01:56.35ID:6IjrQULt0
指原今こんな顔してんのかすげぇアゴだ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:03:42.66ID:+LYx4wUz0
茶髪ロングよりは似合ってる
ショートじゃなくボブとかセミロングだけど
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:03:56.63ID:oJw93vbI0
これは可愛い
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:04:24.41ID:QQkFyLTo0
>>134
ボブ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:04:30.23ID:nKOBV6IG0
さすがに顔いじりすぎたなー可愛くなったけどさ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:04:52.02ID:RsGfV2Uh0
かわゆい。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:05:00.47ID:DO8iV+P60
アベマで加藤鷹に手マンされてるぞw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:05:30.36ID:zsXoLgm60
こんなの「ショート」とは言わねえだろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:06:16.35ID:OaFEPC660
の・・・・・のーちぇんじ(震え声)
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:06:41.31ID:ta+Lrqpp0
こいつは笑わなければそれなりにかわいい
笑うと頬骨が出てきて途端に下品な顔になる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:08:53.30ID:lFiMKpr+O
この指原はまあまあだと思うが
ブスな時知ってるから無理かな
知らなきゃいい事がある
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:09:14.18ID:trDcTcMl0
ボブってヘアスタイルでそ。ショートボブとかミディアムボブとか。
髪の長さは関係なくない?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:09:59.55ID:CK8oAo3z0
自他ともに認めるブスだったのに、
金を手に入れると色々お直ししちゃうんだなー。

別人やん。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:10:27.52ID:2B8LWx5fO
もはや別人やな
ともちんこや顔面センターみたいにこれ以上顔弄るなよ!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:11:12.88ID:14bsyD0k0
こいつのマンコ臭い
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:12:35.09ID:BdKw5HQb0
白石さんから西野さんへ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:12:53.30ID:fDJweXHU0
   / ̄ ̄\ヾ
  /  ◯/ ̄ ̄\ヾ
  /   ト、  \゜
 彳   。∴\  |∴
`/  ゜/⌒ヽヽ |。o
/    |  | | /
    |  ヽ|/U
      u
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:12:53.95ID:8NITqcMJ0
>>3
同意
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:13:53.54ID:3iQzW5adO
>>1
これ、ショートカットなん(´・ω・)?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:13:59.84ID:Z14gpGag0
郵便局のCMはやく終わらないかな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:14:02.66ID:mw+mst6V0
>>325言うよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:14:43.19ID:irXLpKLN0
6年ぐらい前に一度ショートにしていたはず
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:14:46.37ID:v9RU+3FN0
>>47
この顔のイメージだよな
整形したか
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:15:09.47ID:qO5lOHqR0
整形オバケ怖い
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:15:43.64ID:YxNid3at0
ブス

勃たない、ピクリとも!!!
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 21:16:17.61ID:1vpbrMym0
ボブだろw
ロングの方がマシだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況