X



【サッカー】<豊田陽平>Kリーグで嬉しい2点目!決勝点でチームを勝利に導く!(動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/05/08(火) 08:45:27.87ID:CAP_USER9
今シーズンから蔚山現代に活躍の場を移した豊田陽平。

絶対的なレギュラーというわけではなくなかなか結果を残すことができなかったが、先週末に再びゴールをあげた!

浦項スティーラーズとの試合で先発出場すると…

※「YouTubeで見る」からご覧ください。07:48から
https://www.youtube.com/watch?v=Syr_EoqT-s4&;feature=player_embedded

1-1で迎えた53分、ファン・イルソのパスに上手く抜け出し、左足でシュート!ゴール後には指輪にキスからの飛行機パフォーマンスという、お馴染みの流れも確認できた。
豊田のゴールは第9節の仁川ユナイテッド戦に続きこれが2点目。この日の浦項戦では豊田のゴールが決勝点となり、蔚山現代が2-1で勝利している。

https://qoly.jp/2018/05/07/yohei-toyoda-goal-vs-pohang-steelers-kwm-1

写真
https://img.qoly.jp/media/1e4dd47b-4e9e-a3c8-a04f-3200eaac0066

豊田陽平がPK弾で韓国Kリーグ初ゴール!!「最後かもしれないチャンス仕留めた」と地元メディア
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?243248-243248-fl
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 15:19:11.02ID:lcMlVS+N0
トスキトクスグカエレ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 15:20:21.42ID:vr4UPZwd0
>>100
まあ経験積めることは良いことだよね。
次に繋がるかって言うと川崎見てると疑問だけど。

GLの突破クラブ数は調子の良し悪しが解るだけ

去年はJリーグは3チーム突破して調子が良かった。今年は1チームだけなんで調子が悪いなってだけ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 15:24:29.73ID:0saxt6Dt0
今年のJクラブはACL出るのに大した補強しないアホなクラブが多かったからね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 15:25:09.72ID:QfGMq1oe0
瓦斯サポはオリンピックのときに梶山あげて豊田を偽陽平とかいってたから嫌い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 15:25:57.76ID:AXLXSQA30
>>86
下朝鮮リーグは1部下位の観客数が500人とかそんなレベルだぞw
上手い選手なんかほとんど上位クラブが独占してるわw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 16:59:14.73ID:GliaDcaq0
代表で本田さんにハブられて終わった人
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 22:38:48.43ID:mbXRShD20
>>105
大邱と尚武が極端に不人気なので仕方ない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:08:39.76ID:AyKTEZmr0
やっと2点目か・・・
韓国で通用しないとなると来年はタイかインドあたり行きそうだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 23:14:24.82ID:5b28SgCj0
高原直泰だってKリーグ行ったろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況