X



【TOKIO】ジャニーズ事務所 山口達也と契約解除 本人が改めて強い辞意 ジャニー社長と城島が協議し受理 ★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2018/05/07(月) 23:09:52.60ID:CAP_USER9
ジャニーズ事務所 山口達也と契約解除 本人が改めて強い辞意 ジャニー社長と城島が協議し受理
2018年5月6日 20:30 スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/06/kiji/20180506s00041000369000c.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180506-00000182-spnannex-ent

ジャニーズ事務所 山口達也と契約解除 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/06/jpeg/20180506s00041000442000p_view.jpg

ジャニーズ事務所は6日、自宅で女子高校生に無理やりキスをするなどしたとして、強制わいせつ容疑で警視庁に書類送検され(のちに起訴猶予処分)、無期限謹慎していたTOKIOの山口達也(46)との契約を解除することをファクスで発表した。

今月2日にTOKIOの4人が行った会見で、リーダーの城島茂(47)が4月30日に5人で会談した際に山口から退職願を受け取ったことを明らかにしていたが、ジャニーズ事務所によると、この日、山口本人から直接、事務所に対して強い辞意表明があった。これを受け、この日、ジャニー喜多川社長と城島が協議し、山口の申し出を受理する判断に至った。

ジャニーズ事務所は「弊社は、山口達也と契約を解除することとなりますが、事件の社会的な影響や、現在、山口の置かれている状況などを鑑み、彼を育ててきた立場として、社会に責任を果たすために必要な支援を今後も積極的かつ継続的に行って参る所存でございます」とした。

最後には「重ね重ね申し上げていることですが、被害者、並びにご関係者の方々の精神的な負荷がこれ以上大きくなることを防ぐため、報道関係者の皆様には『被害者の方、被害者のご関係者の方、および山口の家族への取材自粛のお願い』をお願い申し上げます」と呼び掛けた。

事件が起きたのが2月12日。自宅で女子高生に無理やりキスなどしたとして、その後、女子高生が被害届を提出。
3月末に警察が3度の事情聴取を行い、4月20日に強制わいせつ容疑で書類送検された。

4月25日に事件が発覚。山口は翌日26日に緊急謝罪会見。
芸能活動の無期限謹慎を発表したが「私の席があるのであれば、またTOKIOとしてやっていけたら」とグループ残留への未練も漏らした。

今月1日に起訴猶予処分。翌2日に他の4人が会見し、リーダーの城島茂(47)は、4月30日の5人の会談で山口から退職願を受け取ったことを明らかにした。
その際、受理するかは保留とし、その後も、城島は5日に放送されたテレビ朝日「週刊ニュースリーダー」で、山口から渡された退職願について「テーブルの上に置きっぱなしで。どうしたらいいもんかと」と語るなど、山口の処遇について苦悩していた。

──────────────────

TOKIOメンバーが山口達也契約解除に苦渋コメント「前を向いていきたい」
2018年5月6日 20:30 スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/06/kiji/20180506s00041000439000c.html

山口の契約解除を受け、2日に4人で開いた謝罪会見で山口から「退職願」を受け取っていたことを明かしていたメンバーの城島茂(47)、国分太一(43)、松岡昌宏(41)、長瀬智也(39)は「TOKIO」として以下の通りコメントを発表している。

誰のために何をすべきか、それだけを考え続けた日々でした。

僕らメンバー、一人一人の今の気持ちを表現するには言葉だけでは足りませんし、何より、これ以上言葉で語るべきものではないと思います。

自分たちに変えられるものがあるとすれば、それは明日であり、目の前にあることからです。

今一度TOKIOとして原点に戻り、それぞれが己と向き合い、誰のために、いったい何をするべきなのかをしっかりと考え、前を向いていきたいと思います。

TOKIO 城島茂 国分太一 松岡昌宏 長瀬智也

★1がたった時間:2018/05/06(日) 20:31:00.59
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525693617/
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:37:30.79ID:x1s6UIUv0
すぐに解雇していればよかったのに

2ヶ月しれっとテレビ出続けた
メンバーの誰にも報告無かった
会見ての「戻りたい」発言
お酒は「今は」飲まない発言
辞表を何故かリーダーに渡した

いろんな事が裏目裏目でw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:38:02.77ID:1221kH730
山嵐坊グビー!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:38:05.08ID:KeP3LF0/0
示談を提案したのは山口かもしれないが、
示談は、被害者が応じなければ成立しない。

多額の示談金を提示されようが、
示談を強要されようが、
山口が土下座して謝罪しようが、
被害者が応じなければ示談は成立しない。

書類送検直後に示談が成立し、
示談成立直後に被害届を取り下げたのなら、
被害者が「刑事事件にしなくてもいいです 」と意思表示したのも同然。
言い方を変えれば、
被害者が「刑事事件にしないでください」とお願いしたのも同然。

示談が成立しても、被害届を取り下げる必要はない。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:38:05.96ID:NKPTa7cR0
ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:38:29.31ID:OCOhuJs20
薬なら一発退場なのに未成年に対しての性犯罪は謹慎だけ
しかも会社公認で示談して金払えば大丈夫って面白いね
普通な退職じゃなくクビだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:38:29.66ID:VVnJAeQd0
SMAP、TOKIO倒れた今、ジャニーズって忖度するほどの事務所かね?
稼ぎ頭の嵐でもそんな数字は持って無いし。そもそも不祥事多いし。
フジだけ珍しく今回強気に出てるが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:38:31.34ID:uTbNGpPK0
>>173
ほぉそんなことがあったのね
にしても異常だったけど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:38:40.51ID:1221kH730
西郷庵グビー!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:38:48.75ID:d7emFB7n0
>>5
>関係者から『違うのではないか』と問い合わせがあり


○メリー副社長から『違うだろボゲェ!』と恫喝があり
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:38:56.61ID:ulPWoT40O
城島 メンバー欠けたら辞める
国分 連帯責任
松岡 TOKIO無くしたい

ブレんなよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:39:17.92ID:P01TDcbNO
伸びすぎ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:39:19.62ID:NtDYfE6O0
>>176
騙されるな
いつでも戻せる契約解除だぞ
25周年ライブも東京五輪アンバサダーも
性犯罪者の山口達也入れてやる気満々だよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:39:25.79ID:1221kH730
貴梅酎グビー!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:40:00.87ID:odeDyfVK0
性犯罪。しかも、相手は未成年。
なんで即日懲戒解雇になっていないの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:40:12.08ID:vcxapU2/0
足洗うにしても一般企業は取ってくれないだろうから
日陰企業の中から探すことになるな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:40:18.29ID:1221kH730
壱岐の華グビー!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:40:58.87ID:7YO83GP50
マスコミには、書類送検されたジャニーズメンバーのリストがあるんだろ。
警察の番記者が入っていれば、警察発表で分かってしまう。まあ、実際は
あうんの呼吸で表に出さないんだろうね。

力士で後輩を殴ってアゴの骨を折り味覚障害を起こした事件あったじゃない
あんなの警視庁の番記者なら知っているはず、あれは判決まで出ている
んだから、知らないわけがないんだよね。でも、メディアは知らなかったことにして
報道していたわけだ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:41:06.85ID:N56UI02i0
>>181
SMAPやTOKIO含めて
今知名度あるグループはみんな30代半ば以降だし
正直若者への訴求力はあまりないかもねジャニーズ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:41:12.77ID:1221kH730
農家の嫁グビー!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:41:15.89ID:35QcjgnW0
まったくスレに関係ない長文を何回も書き込みする奴いるけど
何がしたいの?そういう仕事なの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:41:19.53ID:cW6Z6QxC0
お前ら聖人ぶってんじゃねえ
本当はjkの柔肌触りまくって
気失うまで交わり続けたいんだろ?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:41:22.94ID:uTbNGpPK0
>>193
あの漫画を全部山口の顔に替えたの作って
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:41:45.20ID:w8VBE4t/0
Eテレの「昆虫すごいぜ」4時間目
「クマバチ」面白かったねえ
横浜近辺の落ち葉たまりで「カブトムシの幼虫」♂♀
採集してたねえ(某CX女子穴がハメてた場所かは知らねえ)
5時間目のカマキリ先生は「カブトムシの変態」だね
ワクワク…
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:42:00.84ID:NtwZ53+R0
>>197
ジャニーズ事務所の子会社に席でも用意するんじゃね?
メリーが生きているうちは。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:42:22.21ID:XOyvQeBW0
山口容疑者46歳「オマンコアンビシャスさせろよオラァ💢( ̄^ ̄)」
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:42:25.92ID:1221kH730
風憚グビー!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:42:31.92ID:vcxapU2/0
フレンチキスぐらいで訴えるわけがねぇ
粘膜の接触まであったんだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:42:33.27ID:n8ejkmsI0
被害者の女性だって夜中に酔っ払った男の家に行くような子。
メディアでは全体的に擁護されて疑問を感じる。
そんな危機管理も出来ないのにこれからも酔った男性芸能人に誘われれば行ってしまうんじゃないの?
被害者女性にもそれなりのペナルティが必要だと思うわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:42:38.67ID:hMS3JoCR0
>>178
がばがば理論のコピペやめろ

被害者が「刑事事件にしなくてもいいです 」と意思表示したのも同然

被害者が「刑事事件にしないでください」とお願いしたのも同然

「しなくてもいいです」と「しないでください」全然違う
そして結局何を主張したいのか書いてない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:42:39.40ID:9Z477Rpb0
意外とほとんどの女子中高生の意見が山口擁護まではないもののノコノコついてった女に対する批判が多い事、騒いでるのは女の子を持つ親とそれに乗っかってるコウモリ坂上だけというwww
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:42:43.11ID:2RomPopd0
>>208
メリー91だぞ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:42:44.24ID:H6hkpeAM0
フジがもう一人いたって一報出したときリアルタイムで見てたけど
ほんとに速報!って感じでOAしてたし
VTRが用意されてて説明してる中でとかじゃなくてアナウンサーが紙読んで速報出してたから
あれが誤報って変だよなとは思ってたけどどっちなんだろうね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:43:21.01ID:1221kH730
やんご花グビー!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:43:27.70ID:0wXd9G0W0
あと嵐消えたら終了だなジャニーズ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:43:35.07ID:N56UI02i0
>>205
そうしたいかどうかは置いといて
実際にやっちゃったらメンバーの仲間入りですw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:43:46.05ID:1221kH730
なかまたグビー!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:43:49.39ID:8a7jln6K0
オラオラ、ここが気持ちええんやろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:43:54.72ID:GBOhPmEw0
>>5
>“4人説”を入手したのはフジの報道エース記者。
>然るべきところからの情報だったが、

・被害者
・同席したとされる被害者友人
・山口
・同席したとされるもう一人の男性?

山口にとって都合のいい悪い情報を山口側がわざわざすすんでリークするわけがない。
被害者側から出た情報なら、警察初動がおかしいことになる。
示談成立後でも検察は起訴することが可能だったのだから、検察が「不起訴」と決定的したこともおかしいことになる。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:44:13.18ID:Z32ymqd70
ジャニオタが総力上げて被害者叩いてるのは
ジャニタレは山口程度の余罪持ちが山ほどいて後ろ暗い所があるから
次すっぱ抜かれた時のために被害者が悪い風潮作って予防線張るためだろ
文春出番だぞ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:44:29.20ID:1221kH730
千秀グビー!
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:44:38.76ID:vcxapU2/0
>>219
きもい爺さんだな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:44:43.77ID:U9ijU0mR0
解雇されてから週刊誌の攻勢が止まらずスレが分断されてるな。
危うい。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:45:02.80ID:0wXd9G0W0
もう一人いたって稼ぎ頭のTOKIOより庇わないといけない人物なんてそうそういないだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:45:03.52ID:uTbNGpPK0
>>205
和姦ならいいけど強姦はしたくないです
嫌がる相手を抑えつけてとか嫌だもん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:45:05.55ID:1221kH730
燦々梅酒グビー!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:45:07.81ID:XOyvQeBW0
よっちゃん「バカだなww」
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:45:13.67ID:7Y/C2S8q0
ジャニがジイなんて言うと 自慰 爺 痔を連想させるなななななな…
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:45:30.72ID:H6hkpeAM0
夜中って言うけど当日の時系列説明してるの見たら、
呼び出し18時、犯行20時で全然遅くなかったわw
せめて呼び出し20時とかなら遅くにうんたらかんたらっていう説教も成り立つけど
18時って中高生にしたら部活終わってぐらいの時間でわろたw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:45:35.59ID:1221kH730
牧場の夢グビー!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:45:35.85ID:b6+OMb1i0
>>191
シャブでも手が震えるからね
アル中かシャブかどっちなんかな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:45:36.22ID:ulPWoT40O
あー飽きてきた
どうやってヤル気を保とうか…
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:46:04.06ID:XOyvQeBW0
金正恩「山口を粛清ニダ」
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:46:07.25ID:uTbNGpPK0
>>213
20時って夜中か?しかも行く前に親に行き先話してるし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:46:10.55ID:1221kH730
鳥飼グビー!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:46:30.70ID:m7odbeCL0
>>239
なんかアルコールアルコール言ってたのはそういうことか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:46:34.73ID:1221kH730
幸蔵グビー!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:46:59.62ID:QMNyUB1k0
文春くる?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:47:02.35ID:1221kH730
山鶴グビー!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:47:18.36ID:8a7jln6K0
本人が改めて強い自慰
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:47:24.44ID:ykZJ1Bu60
>>37
性犯罪者から言われても逆効果なのに
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:47:37.39ID:vcxapU2/0
ニューハーフにでもなれば?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:47:43.97ID:1221kH730
天のひぼこグビー!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:47:53.64ID:4FeEyyvw0
>>213
Rの法則の番組の打ち上げって偽って女子高生を呼び出したと書いてたとこもあったぞ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:48:00.17ID:ykZJ1Bu60
>>21
それおかしいよな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:48:06.10ID:ewaxLQZW0
つまり、何一つ決定もしていない状態で
口先だけ団体責任と言いながら
活動自粛はなにもやらず
てめえらのイメージアップ、そして
仕事の延命を何とか出来た時点で
こいつらは山口がどうなろうが本当にテレビに写し出されたそのまんまでしか
物事を考えられもしない年寄り並みだよな…
間抜けにも限度があんだろ。

バカな一般人はあいつらを別世界に
観ているが
普通に課長や部長に近い年齢なんだから
何から何まで何もかも
全て保身に徹してんだよ。

あの会見は、どこをどう考えても、
謝罪という言葉を使用し、山口を糾弾しまくり
被害者への謝罪の念を利用しての
「自分等の仕事を続ける為の免罪符を
得ようとしただけ」の話。

それを瞬時に読み取れない奴等の頭脳は
いったいどうなってんだろう・・・

自分達の金儲けで相手に謝罪とか
今何をするべきか、がバラエティだの
テレビ出演とかおかしいんだし
意味が通らねえだろうよ、普通によ。

またTOKIOとSMAPを
別に考えてる奴等もバカで

木村が残留決めたのと
結局残留した薄汚い中居

あれと何一つ変わりゃしねえんだよ。
全て何もかも中身は保身のみ。

香取や草剪は
まだそういう保身になるくらい
ジジイの感覚になっていなかった。

犯罪は本当に良くなかったがそれ以上に
すぐに報告せずに被害者の親のコメントを
読むべきじゃなかった。

山口を擁護はしないが、山口をてめえらの
手を汚さないように退職へ導いたこいつらの
保身の姿を見ていると、山口が伝えなかった
理由が見えてきた。
解散ハッタリの松岡にしろ、有り得ないと
言った城島にしても
逆の立場なら間違いなく山口と全く同じように
戻りたいと言ったに違いないが。

なんにしろ、毎回保身だけなのに
いい加減に懲りろよバカども
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:48:12.11ID:XOyvQeBW0
ベロチュウ容疑者山口46歳
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:48:26.74ID:1221kH730
天女の涙グビー!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:48:31.51ID:CKmtCwZg0
>>242
まあお里が知れるとは思う
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:48:47.76ID:VXrKQ7OS0
もうダメポ<(,・ω・、)

朝日新聞社が公表した数値によると2017年3月期の朝日新聞朝刊の年間平均の発行部数
は641万3000部だった。
400万部を切っていたとすれば公表値から実数は1年間で4割近く減少、この5年では
半減したことになる。(略)
https://dialog-news.com/wp-content/uploads/2018/05/bb9839ea749d324ade577f45518668b1.png
https://dialog-news.com/2018/05/06/asahi0506/
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:49:01.06ID:XOyvQeBW0
パイオツチュパリンガーZ山口容疑者( ´△`)
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:49:07.33ID:ccXbdDLL0
>>213
釣りでなくても釣りであっても被害者叩きは止めといたほうが良いぞ

釣りの場合→最近は被害者叩きやってるヤツが訴えたりするケースも多くなってるから213が思ってるよりは危険
訴えられるの覚悟でやってる山口ファン→擁護が居ると余計に炎上して叩かれ続けるだけ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:49:11.19ID:kSj27icm0
>>148
乱暴ってレイプの報道用語だと思ってた
言い間違えでCM明け訂正あるかと見てたらなかったし、
番組終了まで結局そのままでスルーだった
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:49:18.26ID:1221kH730
おくりおくらグビー!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:49:44.39ID:5rNAqdtk0
ジャニーもメリーも相当ヨボヨボなんだろな
会見やったら会話が噛み合わなそうw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:49:56.32ID:1221kH730
魔界への誘いグビー!
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:49:59.81ID:QMNyUB1k0
業者さんちーす
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:50:15.47ID:PG8ViSsv0
>>224
>事件が起きた時間に、山口メンバーの自宅に別の男性が居たことが警視庁への取材で明らかになりました。


リークというか情報を出したのは
山口側からでも被害者側からでもなく
警視庁が記者クラブルートで出したってことみたいよ

そういうのもひっくるめての示談成立だったんでは?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:50:20.11ID:T+qQxDn4O
>>188
25周年ライブとかそういうのはどうでも良いが、東京五輪アンバサダーとか
オリンピック・パラリンピックに関連する仕事は絶対に辞退するべき
これは、TOKIOやジャニーズ事務所だけの問題ではない
日本の恥だよ
TOKIOの名前には今後もずっと、"強制ワイセツ"の言葉が付いて回ることになる
清潔なイメージは無くなった
公序良俗に反した場合は、任命解除するみたいな契約を取り交わしていないのかな?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:50:21.38ID:1221kH730
繊月グビー!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:50:37.73ID:w8VBE4t/0
「先輩! 大丈夫っすよ! 相談のりますよ!」
「先輩! 酒でキメ! とかダサイっすよ!」
「先輩! 俺みたいにタトゥーで キメましょうよ!」
「先輩! 職質なんて 楽勝っすよ 任意任意 パーカーなんてぶっちぎりですよ」

先輩、変な後輩がいるので気を付けてください バンコクに引っ越しましょう
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:50:52.82ID:1221kH730
薩摩乃薫グビー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況