X



【芸能】過激サービスで荒稼ぎ!メンズ地下アイドルの実態が明らかに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きのこ記者φ ★
垢版 |
2018/05/07(月) 19:46:26.50ID:CAP_USER9
様々な過激サービスで一部の女性ファンの間で熱狂的な人気を誇り、
荒稼ぎをしているという噂のメンズ地下アイドル。
そんな彼らの実態を、5月6日放送のAbemaTV「給与明細」が徹底調査した。

メンズ地下アイドルとは、大手事務所には所属せず小さな劇場を主戦場にしている男性アイドルのこと。
彼らのライブに「給与明細」のカメラが潜入したところ、意外なことにライブそのものはそれほど盛り上がってはいなかった。
荒稼ぎの秘密は、ライブの直後に行われる特典会にあった。

特典会では、1分間1000円を支払うと好きなメンバーと自由に会話ができる上、ツーショット写真が撮れる。
しかし、会話とは名ばかりで、その実体は壁ドン、後ろからのハグ、唇と唇の間に指を挟むキス“指チュウ”など、
過激すぎるサービスだった。

番組スタッフが現場にいたファンの女性に金銭事情を聞くと、1度の特典会で6万円を支払うという人や、
1カ月で50万以上も使っているという強者までいた。
「なぜ応援するのか?」との問いには、皆口を揃えて「距離が近いから」と答えていた。
やはり、過激なものも含めたファンサービスが人気の要因のようだ。

「給与明細」では他にも、1人のメンズ地下アイドルに密着取材。そのアイドルは家賃13万のマンションに一人暮らしをしており、
なんと300万円ものタンス貯金を公開した。

http://news.livedoor.com/article/detail/14680855/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/4/340b1_1585_bd21d3aaa6825cb4c81968d6cc116215.jpg
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:24:35.52ID:41w6VCAD0
チョン893の手先のホストよりはちょっとましかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:25:04.58ID:pSZvQIcj0
>>51
なんでかね?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:25:26.03ID:h6Ef6TGt0
壁ドンは別に過激じゃないだろ
それとも俺の知らない壁ドンが…?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:25:40.01ID:t5EGxOSi0
まあええやんけ
需要があって供給がある
絵一枚に何十万もガチャ回すあれより実質的
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:28:10.18ID:Faz2cIfkO
こんな黒歴史あったら地下から出てこれないw
しかしこれブスはまぁいいとして婆やゲイが来たらきっついな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:28:16.10ID:/F5dZJQKO
ババアやホモだらけになって終了するオチ
それともメンバーのこと考えても客のルックスも厳選してるのか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:28:42.81ID:8yzTndlK0
マジでなりてえわメンズ地下アイドル
楽して金稼ぎたいよ・・・
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:29:39.41ID:FZriNfOWO
>唇と唇の間に指を挟むキス

なんだそれは…
汚いから嫌ってことかw

数年したら、自分の使ってきた額に
我に返るんだろうなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:29:47.61ID:5VOG6Rfc0
恋愛対象が女で売り専やる奴の意味が分からんわ
何考えて生きてんだ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:31:09.33ID:/F5dZJQKO
>>81
キスしながら2穴同時ファックの妄想だろ
女もイケメンならAVみたいな乱交願望あるんだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:31:12.73ID:SmsZKsMa0
オタが搾取される構図に変わりはないな

秋元系列がやってる様な事を男女逆にした感じだな
もっと露骨で下品ではあるが
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:32:18.22ID:JDMi3z490
男がすぐ辞めるからだよ
女は金の為なら何でもできるけど、
男は精神的にすぐリタイヤする
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:32:40.31ID:hYiXp8An0
キャバクラに近いな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:33:09.36ID:aXic3TU80
日本て男向けの風俗やらキャバやらがわんさかある異常な国だからなぁ。女向けの風俗?に
目をつける輩がいてもおかしくない。
文句言うなら男向け風俗を撲滅してからにしろよ、お前ら
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:33:23.42ID:xQVIvN6X0
>>94
高校、大学生あたりは給料のいいバイトって感じでマジでやってねーだろうし別に黒歴史になんないだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:33:47.00ID:XLczHZHb0
女には簡易風俗ないからな
ホストやこんなんが受け入れられやすいのかも
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:33:49.95ID:ikQSrbu30
>>97
法に触れるからじゃyね?w
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:34:04.75ID:JDMi3z490
>>91
男がすぐ辞めるからだよ
女は金の為なら何でもできるけど
男は精神的にすぐリタイヤする
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:37:12.70ID:VM8vq0gI0
どう見ても男娼(ノーマル)です。本当にありがとうございました。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:37:28.83ID:+C6jOj/60
テコキしてくれるなら5000円出す
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:41:11.05ID:IYDH8E2R0
元メンバーの再就職先決まったな!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:41:44.91ID:7ZNvtmID0
>そのアイドルは家賃13万のマンションに一人暮らしをしており、
なんと300万円ものタンス貯金を公開した。


これ 何かすごいの?

俺の部屋の家賃17万だし 1,500万ぐらいはあるんだが…
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:42:56.36ID:UTVQD85t0
ボトル卸したりが無い分、まだマシにも思える。
味が分かって飲むならいいけど
何も分からないのに売り上げの為に飲むのはバカらしい。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:43:58.92ID:xkBvgu8M0
地下ちんこ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:44:10.56ID:m/iRSYHS0
女性側が性接待されるサービスには盗撮がお決まりだって死んだばっちゃが言ってた
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:46:02.50ID:nfbgr7360
>>110
金のためと言うかチンコが役立たずなだけでは
不細工もみんな選びすぎなんだよ金のために腰振れっての
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:46:12.15ID:uXcj9GkU0
実際にHまでするわけじゃないんだから副業としてやるならいいんじゃない?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:48:09.58ID:/F5dZJQKO
>>102
女版風俗作ったけど汚いババアやホモばかりで従業員逃げ出してすぐ潰れたって昔何かの記事で見たな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:53:09.43ID:hn9ebUC90
メンズアイドルとか金ももらえるし
ファンとHして性欲も解消できるし
最高の仕事やん?
うらやまwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:54:19.10ID:dQELjHjI0
親切な人おせーて
男はキスだのハグだのカベだのするのに
見かけが奇抜だったりいかにもヤバい女でもお金貰えたら心情的には平気なの?
例:引っ越しオバさんの風貌や稲中のきくちゃん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:54:43.09ID:xrtwpKAc0
これに文句言う奴は売り物にならないブサジジイだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:54:56.82ID:QRXDkeYt0
>>85
鬼畜過ぎて反吐が出る
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:56:28.14ID:GjabAkpr0
ブーメランパンツ一丁で客席を練り歩いて
パンツにおひねりを挟んでもらう仕事ならしていたことがある
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:57:35.86ID:JDMi3z490
>>126
本番無しで手マンだけの店でも
男は一瞬で辞めるよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:58:56.68ID:QRXDkeYt0
>>134
ファンつっても、汚いババアだぞ。
阿佐ヶ谷姉妹や大久保佳代子や森三中ってレベルじゃなく、「どこに生息してんだよ!?」ってクリーチャーだぞ。すっぴんで臭いし体毛ボーボーで腹出てるぞ。
それで勃つ自身があるのか?
できないなら帰れ!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:59:16.09ID:4Gn4sAQq0
こんなところでも山口が嫌われているとなると

ジャニーズもびっくり。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:03:43.25ID:PJu4DQGU0
>>136
まぁ女の地下アイドルもこういうことしてるのいそうだしな。男の地下アイドルが特別おかしい訳じゃない
文句言ってんのはイケメンが簡単に金稼ぐのがたまらなく妬ましい連中だろうなw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:05:30.68ID:NXhrb4oWO
名前忘れたが元いいとも青年隊のやつがババア相手に似たような商売やってたな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:09:12.00ID:YsaH7nky0
>>75
スタダとか他事務所距離が近いアイドルに流れてるか掛け持ちが増えてきてる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:09:54.87ID:VCLsLJXy0
このてのお客さんの婆はなんか
変なってか、危ない感じのばかり。
温泉アイドル追っ掛けの婆のが
全然まし。
ただし追っ掛けの中の何人かが
突出した基地外。どっちにしろ
ストレスたまるよなあ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:11:11.50ID:O2e/dxmH0
何が楽しいのかさっぱり分からん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:12:12.16ID:x/ZrEBAY0
ホストの新しい形態やろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:12:23.85ID:fQZ4S4a/0
金のためとはいえばばあ相手にキスはできねえわ
やっぱ風俗女ってすげえわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:13:30.96ID:epq3ThxH0
>>45
売り専は女も買いにくるよ
顔よくないと売れないから俳優の卵だらけ
二丁目出身の俳優めちゃくちゃ多い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:14:05.81ID:gqa6W0DW0
ちんこってそんなメンタルに左右されるもんなのか
どんな穴でもやれる男優はすごいんだな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:15:52.27ID:Wg2JBE2t0
オリラジの音楽ライブはハグ一回4000円、ノート一冊6000円とかでボロ稼ぎしてるよ
物販スタッフは「スタッフになれる権利」を打って働いてる人から金とってる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:16:25.45ID:3jD77+b00
出張ホストの面接受けたが、
相手がほぼ男だから辞めた。
女性客はトラブルになりやすいから、
店も嫌がるって
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:16:40.44ID:fQZ4S4a/0
>>160
男優は誰でも立つだけじゃなくて全く触らなくてもイケるレベルの訓練を積むっていうしな
大勢の前で撮影するしそれくらい出来ないといけないから男優は女優に比べてかなり少なく貴重
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:18:29.09ID:dtWll2Jh0
女性向け風俗は男が何回も立たないから
人気ナンバー1が搾り取られて体力持たなくてやめてく
けど女はこういうソフト路線でも十分なんだよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:18:34.41ID:0nVG7l8P0
女向けの風俗がすぐ潰れるのは
需要が少ないからに決まってんだろ

キモオタは脳味噌中学生で止まってんのか
エロ本みたいに女も性欲あると思ってんだろうなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:20:09.70ID:07BsVXyV0
凄えなあ キスか〜
ハグぐらいだったら昔AKBのメンバーがやってたけどさ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:20:34.46ID:CL26dVWr0
いやほんと女の方が金になるから
あいつらたかが外れると何でもするし善悪の判断もなくなるから良いカモだよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:20:42.25ID:Q5EyCYFW0
松坂桃李の映画「娼年」みたいな仕事って本当にあるの?
表沙汰にはならないけど、そんなのでもないと女の性欲解消できないもんな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:22:48.82ID:5JorqXE20
ヴィジュアル系の色恋営業と同じ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:23:23.87ID:AA05vDtv0
ホストクラブに通うような感じか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:24:11.97ID:nNjG+N9s0
>>1


>1分1000円


AKBだと10秒
乃木坂だと5秒


めっちゃ良心的だな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:24:56.60ID:yjk9HKHoO
タンス預金が300万で、って銀行にはもっとあるんだよな?
300万しか貯金なくて家賃13万はヤバイし
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:25:59.16ID:5JorqXE20
>>173
ホストよりお手頃だからだね
感覚的には同じ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:27:08.70ID:fQZ4S4a/0
女にも性欲はあるだろ童貞かよ
それが全てSEXで解消出来るわけじゃないだけ
男は出したらスッキリするけど
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:31:08.56ID:/F5dZJQKO
>>134
なぜ若くて美人の女前提なのか
そんな女は金払わなくてもイケメンの方から寄って来るからこんなとこ利用しないぞ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:32:16.04ID:v0u4Svno0
>>6
まあこれやな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:32:55.86ID:lYquQ9Lb0
手マン屋って儲かるんかな
めっちゃ自信あるけど
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:34:04.70ID:v0u4Svno0
>>32
まあ独身クリーチャー婆しかいない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:35:25.04ID:/F5dZJQKO
>>135
それが出来ないから女版風俗が存在しないんだろ
金貰っても汚いババアのマンコ舐めるとか無理だわ
だから金の為にキモデブのちんこ舐めたり中出し出来るAV風俗女は尊敬する
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:35:31.12ID:5JorqXE20
>>184
若い女も割と多い
JKもいる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:37:47.86ID:dT9rkk8c0
たんなる風俗。

文句付ける奴のがおかしい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:38:21.24ID:x3f250fG0
>>168
ようDT
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:38:40.25ID:/F5dZJQKO
>>160
AV女優見れば分かるだろ
若くて女優並の美人ばかり
ブスやババアだと男優が射精出来ないから仕事にならないんだよ
その台詞は女優に向けるべき
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:39:42.93ID:x3f250fG0
>>135
ホストやったようがいい。

誕生日に1本売上に貢献してくれるならケツの穴だってなめる、位の覚悟でIKEA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況