X



【テレビ】Rの法則 放送終了を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2018/05/07(月) 18:08:23.81ID:CAP_USER9
 強制わいせつ容疑で警視庁に書類送検(起訴猶予処分)されたTOKIO山口達也(46)が、ジャニーズ事務所からの契約解除が発表されたことを受け、山口の司会で現在放送中止となっているNHK・Eテレ「Rの法則」(月〜金曜後6・55)が7日、「放送を終了する」と文書で発表した。

 山口の事件を受け、TOKIOが出演するテレビ番組やCMへの影響が拡大する中、同番組も4月27日に放送を当面中止すると発表。山口と被害者の出会いの場となったこともあり、放送再開は極めて困難な状況だった。5月7日以降は海外ドラマ「100 オトナになったらできないこと」を再放送し、今後については「このホームページなどであらためてお伝えします」としていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00000143-spnannex-ent
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:36:44.19ID:oKEeB0Gi0
>>83
これ。まあ普通の小学生並みの企業ならこうする
ここまで番組さえ終わらせられなかったのは幼稚園児並み
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:36:53.90ID:XH2jZvfG0
悪の組織NHK
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:36:56.93ID:NtDYfE6O0
日本の性被害者が今後しっかり救済され
いわれのない卑怯なセカンドレイプ被害の終焉に安息の日を迎える為にも
未成年女児をレイプしようとした事実が確定した山口達也は起訴猶予を取り下げ再起されるべき
そうでなければ日本では非親告罪化なぞ形骸化し
性犯罪者達が恫喝で性被害者を示談させてほくそ笑む構造は変わらないまま
永遠に日本では性被害者が苦しむ事だろう

#metoo #metoo日本 #Me Too
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:37:01.48ID:s1pja8Bt0
テレビ局には教育的番組を放送する義務があるんだっけ?

はい?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:37:06.80ID:1lUdTxkm0
低俗で見るに耐えない番組でNHKが作っている事に驚愕と違和感があった
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:37:08.46ID:e0/S2B0p0
>>611
むしろjkも悪いから終わるんだよ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:37:09.69ID:arQokkGu0
いやあ5年前に初めて見た時、
女子高生の中に40過ぎのおっさんがいるのは
不自然だと思ったよ。
23−4位の司会者ならよかったんだ。
NHKのキャスティングミス。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:37:11.53ID:KFArq0QY0
裁判までしてむしり取った受信料で
やりたい放題だな、
NHKは無法地帯か。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:37:13.00ID:88aS74lD0
>>362
普通はボケにネタで返すんだけど
この板は度を越した低IQが多くてごめんね
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:37:18.36ID:iJAjI5+N0
JKに罪はないだろ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:37:22.35ID:Kecc8KzG0
この番組はかなり闇だろ
ジュニアアイドル騙して枕やらせてるんじゃないのか?
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:37:35.82ID:9V/3mgeD0
発表遅すぎるだろ。
NHK会長とジャニー喜多川が並んで謝罪記者会見しろよ。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:37:37.16ID:41w6VCAD0
NHKはジャニーズと縁を切った方がいい
Jr含めてジャニタレは女やることしか考えてないだろ

ZIPが山口に冷淡な反応見せてるのはよほど現場で悪評たったからだろ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:37:37.78ID:0YD7vjbi0
 
 諸悪の根源だなんだ言いながら、
  なんでテレビ捨てないかね日本国民は
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:37:41.12ID:Tv2EnXRv0
番組関係者の方々は出演者達に箝口令を敷いているだろうね
相当、出演者と性的関係を持っているだろうね
出演者達は口が固い
というか話すとタダじゃすまない?
NHKは怖すぎるだろう
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:37:43.36ID:+uLYiV/g0
ジャニタレ相手に処女膜無くしたビッチ多数
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:37:45.66ID:WVW4oOnT0
>>488
こんなAV番組に出ていると思われるほうが不憫
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:37:51.38ID:LxKUXlll0
Rの法則って見た事なかったんだけどこの事件が明るみになって貼られたキャプチャを見て何かに似てるなと思ってたんだよ

今気付いたんだけどこれって昔TBSでやってたワンダフルのスタジオに似てるんだ
女子高生を使ったワンダフルなんだ
ワンダフルに女子高生使うって考えるとこの番組のヤバさが際立つと思う

NHKがこんな番組やったらいかんでしょ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:37:54.15ID:wQMgNQBj0
山口の共犯者出て来いゴルァ!!!
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:38:01.69ID:eR8rhrS70
2000万貰った女子高生は他の共演者からすごいやっかみ受けそう
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:38:03.62ID:7X62CSkL0
あーすっきりした
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:38:06.82ID:hqQP/wms0
NHKの連中も
山口メンバーのおこぼれ頂いてたんだろ?
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:38:16.58ID:Q9wAh5uJ0
JKの軽率な行動のせいで出演者全員失業じゃないか
謝罪と賠償請求すべきだな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:38:24.64ID:7mB5Glgb0
汚いよな

山口が解雇されればジャニーズに忖度する必要がなくなるからな

皆様のNHKがどっち向いて仕事してるかよくわかる

受信料払いたくねーわな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:38:26.75ID:D5z8PvMA0
NHKのAV部門が崖っぷちだと聞いて
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:38:33.39ID:kXLicRlG0
ほとぼり冷めたら再開するはずが無理だったか
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:38:42.84ID:OUKaq0oN0
枕で仕事もらってた2軍女衒売女ども顔真っ赤っか涙目ざまあああああああああああああ
その枕売女のまんこしゃぶってた犬HKの基地外ロリ親父どもも全員逮捕しとけ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:38:48.12ID:VeheEArD0
キスされて切れたJK以前に食ってるJKも何人も居るが
それは同意の上だから表沙汰にはされないんだろうね
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:38:48.56ID:nlOr0zuN0
セクハラ議員以上のネタにパヨク発狂w
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:38:48.78ID:sc59PFAI0
出演者のID番号みたいのが、000001~ってR’sナンバーとかいって振られてるけど、10万人目指してたの?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:38:58.23ID:1ZXK6rLm0
ロリコンはアウトだから次はホモ番組でも作ったら?
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:39:00.90ID:HY9dq1S40
YouTubeでも人気あるのは山口の性事情ばかり
老若男女から馬鹿にされてて笑える
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:39:06.41ID:7lDs5RoY0
R(ロリコン)の法則が駄目なら
G(ゲイ)の法則にしよう
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:39:07.99ID:0ArB7yW60
おせーよ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:39:08.62ID:/PU8QZ4v0
NHK社長は辞任は当然
プロデューサーはクビだよな???????????????????
それ普通だよな
やめなければ受信料はらわないわ
うちはずっと払ってるけど
城島でもいいのに山口をなんで選んだ?
理由を教えてよ
忖度なんてレベルじゃなく
利権だろ不正もあるかもね
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:39:11.08ID:s1pja8Bt0
>>617
まじで社会的にはこの事件こそ証人喚問の必要性あるわ
悪い友達と付き合っちゃ駄目とか、危ない場所に行くなとか
それより怖い、テレビでの犯罪への誘導と思われてるし
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:39:12.57ID:wQMgNQBj0
>>628
国民民主党さんさっそくお仕事なのにおかしいよねー
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:39:15.38ID:7FBxLwrP0
Eテレは他にもおかしな番組いくつかあるやろ
そっちもおわらせろ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:39:26.14ID:UNaVfVXH0
そろそろ小出恵介、許されてもいいかと
スリル 赤の章、黒の章が面白くて続編匂わす終わり方してたので
続きが見たい
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:39:27.98ID:vytnHeAV0
次はKの法則で
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:39:31.01ID:Tv2EnXRv0
2000万貰って、番組潰して、山口潰したんだ
被害者の女子高生は怖くないのかな
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:39:31.91ID:Gb7q6Ig10
そりゃ他の女子高生とかの出演者たちに罪はないが
山口レイパーの温床になってた番組だからな
これから先そんな番組を続けていくのは批判が出る
形を変えて似たような番組がしばらくしたら開始するんじゃん
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:39:36.22ID:AzBTRs5l0
山口だけが問題起こしたなら継続もあったかもな
同番組内で加害者と被害者が出ちゃ打ち切りもやむなしかな
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:39:37.47ID:+hce8zhz0
「証拠は残すな!
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:39:37.79ID:hgsjWSpt0
この番組、昔は不登校や友達付き合いに悩む男女の学生が出ていて、学者のおじさんが真面目にコメントしていた。
山口が入ってきたらパンツ見えそうなギャルみたいな子だらけになり恋愛や性の悩みを解決する番組に変わっていった。
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:39:42.04ID:kWCOgCoc0
山口事件以前から出演者の未成年飲酒問題立て続けにあったわけで打ち切るのが1年以上遅かったわ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:39:42.36ID:7jvdt7Qz0
たまたま訴えられたのが山口だけだったってこと?
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:39:43.12ID:7M5Gj1O50
日本犯罪協会
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:39:55.76ID:D5z8PvMA0
撤収!
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:39:58.13ID:ho6LvXsV0
そうなるわな 
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:39:59.03ID:y7jA1nP90
今回の件でこの番組知ったのにふざけんな!
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:40:03.78ID:u+Y8IDqO0
ボンビーガールも終わらないか心配だ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:40:06.54ID:axuTE+WP0
もう二度とこの手の番組作れねーだろw監視が厳しくなるぞw
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:40:07.06ID:fjIhXRLh0
安定したJK専女衒番組だったが、表立ったので地下化?
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:40:11.67ID:oUONeW520
山口の好みから外れた子はスタッフがいただけるシステムとかあったんだろうな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:40:17.47ID:D4HqUn9R0
そりゃそうやろ
こんな番組あるのも知らんかったわ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:40:20.45ID:e0/S2B0p0
>>672
キチガイファンが事件を起こさないか心配だなー^^
マヂ心配だわー^^^^
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:40:20.99ID:kHWFrjrh0
糞司会者のロリコン強制パワハラセクハラのせいだわ
出演者間は事務所から注意されて節度守ってたのに狂犬ボス自ら主導して破壊した
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:40:27.84ID:6G9QVnZe0
こういう番組作る時に「共演者と淫行してはいけない」って契約書に書いとけよ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:40:29.63ID:ruZ2z3+d0
強制的に受信料巻き上げて性犯罪誘発番組

NHKがもういらないんだよ消えろ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:40:41.90ID:PNMRwu9M0
この番組見たことないんだが出演してる高校生って女子だけ?男子はいないの?
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:40:46.40ID:nlOr0zuN0
NHKよ
コイツだけか?
今の内に全部吐いてしまえよ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:40:50.92ID:1WyuaPWm0
>>616
川谷絵音とほのかりんもこの番組の共演がきっかけだったっけ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:40:52.34ID:etE/e25m0
>>653
なるほど
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:40:53.54ID:vh8LpP1E0
>>554
なんか他のもっともらしい理由をつけてたけどそのR(Restricted制限付)指定のRだよな
これ確信犯だろ作ったやつは
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:40:54.12ID:5ACoDOSS0
稀にみる性犯罪助長番組
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:40:56.02ID:TSTA080L0
>>672
さらにRの法則の出演者の仕事まで奪ったとなるとかなりの恨みを買うだろうね
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:41:01.58ID:eZpBa/Tn0
まじでむかつくわー
犯罪じゃないエロは必要だろ
犯罪がいけないのであってエロには罪はない
犯罪者の山口だけが氏ねばいいだけの話
おまえらも氏ねや
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:41:06.11ID:OUKaq0oN0
ロリ規制きびしくなって毎年恒例の小中学校陸上や水泳大会も規制されそう
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:41:08.75ID:D5z8PvMA0
ピンクローターのコーナー好きだったのに
残念だな
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:41:10.47ID:Gb7q6Ig10
番組ぶっ壊したりTOKIOはもう歌えなくなったり
山口の罪は大きいな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:41:25.41ID:XKh8AIpZ0
>>239
あの番組見てた人が
山口事件発覚後に
「すれっからしの子がほとんどだったから山口とキスした子は結構いたんじゃないかな?」と言っていた
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:41:31.06ID:keInx8Rf0
看板変えてまた同じことするんだろ
摘発された風俗店と同じ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:41:31.21ID:BHCeS04f0
ジャニーズに気を使いすぎて遅くなった
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:41:32.06ID:TyrobII20
山口は解雇され、遂にRの法則すら打ち切りか
自称被害者見てるか!お前らが我慢していればこんな事にはならなかったんだぞ
責任取れよ畜生が
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:41:35.53ID:l9wVs85G0
JKがキスで被害届なんか出すからだよ
これでどれだけの芸能村に迷惑かけたんだよ
これからアイドルになりたい子とかも全部消えたじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています