X



【TOKIO】まだ「爆弾」が存在?なぜこのタイミングなのか  突然の山口メンバー契約解除で飛び交う臆測
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/05/07(月) 17:02:35.28ID:CAP_USER9
 ジャニーズ事務所が6日、自宅で女子高校生に無理やりキスをするなどしたとして、強制わいせつ容疑で警視庁に書類送検され(のちに起訴猶予処分)、無期限謹慎していたTOKIOの山口達也との契約を解除することをファクスで発表したことを、各メディアが報じている。

 5月2日にリーダーの城島茂らTOKIOの4人のメンバーが会見。その際、山口本人から城島に対し「辞表」が提出されるも、受け取りを保留していたことを明かしていた。

 報道をまとめると、ジャニーズ事務所はファクスで「辞意表明があった旨の説明がございましたが、重ねて6日本日、本人からも直接、弊社に対し強い意志表明がございました」と説明。

 それを踏まえ、同社のジャニー喜多川社長と城島が協議を行い、申し出を受理する決断に至ったというのだ。

 山口の今後については、「(事務所に)籍は残りませんが、彼を長年育んできた立場として、彼が健やかな一人の人間としての精神と振舞いを取り戻し、被害者の方の許しを十分に得た上で、どのような形であれ未来を描けるまでを具体的に支援することが弊社の責任と考えます」としているというのだが…。

 「TOKIOが2日に会見を行ったが、その後、事務所のHPから山口のプロフィルを削除した。その時点で復帰の可能性は限りなくゼロに近いと思われていたが、まさかこのタイミングでの契約解除は予想外だった」(芸能記者)

 まさかのタイミングの契約解除をめぐっては臆測が飛んでいるという。

 「今週、各週刊誌が発売になるため、各誌ジャニーズに対しては山口の件での裏取りを行っているはず。その中に、山口を契約解除するに値するようなヤバイ話があったのでは。それぐらいのことがないと契約解除はされなかったはず」(同前)

 各誌の報道が注目される。

2018年5月7日 12時0分
リアルライブ
http://news.livedoor.com/article/detail/14679094/
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:03:38.16ID:jc4NxYMc0
>>1
憶測ネタで
アクセス稼ぎの予想通りのサイゾーネタですた
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:03:52.76ID:2wsPxYHN0
余罪があったんだろな
今まで泣き寝入りするしかなかった被害者が何人もいたんだろう
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:03:53.55ID:vkVY/NqV0
最初の山口の会見が復帰前提だったから余罪に関してはあの時点で全て処理済みだと思ってた
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:04:16.07ID:77R6xllX0
契約解除して一般人に戻した方がいい何かがあるんだろうな
芸能人なら報道されて一般人なら報道されない枠の何かが
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:04:42.80ID:JPWIrpfD0
ジャニーズ事務所解雇になった途端
凄まじい記事いっぱい出てきてワロタ
やっぱり守られてたのね
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:05:17.95ID:t5EGxOSi0
シャブじゃね?
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:06:42.02ID:hAnEPpFb0
親友のピーターさんのコメントまだー
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:07:02.81ID:paBb1VqM0
酒癖の悪さは有名だったらしいじゃん
暴力沙汰なんかいろいろあるんでしょw
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:08:07.24ID:o+6yJvPW0
酒のせいにするな
こいつがそもそもクズなんだろ
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:09:27.40ID:SWlf3XyM0
酒に依存し、不祥事を繰り返してきた過去が暴かれる。
今回以上に問題な事例が山ほど出てくるんだろうね。
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:09:50.14ID:3C8zSA3J0
ジャニーズはTOKIO内部の問題として無関係を貫き
TOKIOは山口切り離して俺達かわいそうで突き通すんだろ
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:10:03.81ID:eomxydBH0
ジャニタレなんかどいつも似たようなもんだろ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:11:16.99ID:31fniAJs0
おそらくタレント活動で世間を賑わすことはないと思う。そして、それ以外のことで賑わすことは、しないでほしいと願うばかりです
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:11:26.80ID:CpxHOU4G0
ハニトラ淫乱JKは特定出来たの?
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:11:30.42ID:dynNHQ3M0
週刊誌とかパパラッチ的な連中etc.・・・
ネタ持ってるやつはウハウハだろうな
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:12:04.30ID:hAnEPpFb0
>>15
山口がいなくても元奥さん一人で、ピーターパーティー()に参加したりね
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:12:17.86ID:8UA1PfDe0
もう余罪も別件も驚かないよ
リーダーが吐いた唾を飲んで引退しない事に驚いてるわ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:12:38.47ID:QBhRY2do0
>>20
薬も相手があるなら、もう少し厳しい目かも

資金源になってるから被害者なしとは思わんが
0027名無しさん@恐縮です(空)垢版2018/05/07(月) 17:13:18.71ID:GnP00iqt0
今週か来週辺りに逮捕あるんじゃね
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:13:23.58ID:gvdGbQi60
クスリならあんなにジャブジャブ酒飲まないような気がするんだけど、
どんなもんだろう?経験のあるシト教えてくださいませ。
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:13:28.37ID:uLXs+S300
なんだろう
やっぱり薬関係とか?
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:13:40.28ID:fh7odcUT0
キスしたくらいで大げさだな
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:14:22.87ID:hAnEPpFb0
>>23
何て言ってたの?
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:15:43.88ID:eBEZuwma0
山口達也は他の4人の目くらましか
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:16:06.31ID:o+6yJvPW0
山口以外のジャニーズのもこい
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:16:47.69ID:hAnEPpFb0
>>29
相殺するけど飲める人は全然いける
@清原シミケン等々
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:17:22.63ID:x3eDwMH2O
実話ナックルズのバーンナッコゥ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:18:57.13ID:lrORVFoE0
>>1 
>まだ「爆弾」が存在?

他にもやらかしたメンバーがいたのかと思ったじゃないかw
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:19:20.21ID:VVlfS3aZ0
ガッツリ守られてて、世間も好意的だった時期でも無免許運転とかしてたからな
息を吐くように法律犯してそう
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:19:29.30ID:zYxOlS/2O
リーダーはヤバい事実握っててやめるにやめられないんじゃないの?
ま、まさかリーダーが・・
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:21:28.40ID:WcgJb03I0
こんな結果で、ホントにこの半グレ集団が許せません!!
山口達也クンにJC・JKとドラッグを提供して嵌めたコイツら半グレ集団こそ糾弾されるべきだったのに・・・

https://jkmisscon.wordpress.com/2018/05/06/sibuya51ikedahayato9/
https://kizaemonruihayato.wordpress.com/2018/05/05/012/
https://jkmisscon581hj.wordpress.com/2018/04/17/ikedahayato001/

※被害者はJCミスコンエントリー経験者
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:22:09.37ID:0kts2ytr0
アルコール依存症の問題じゃなくて、児童相手の性犯罪の問題なのにすり替えてるな
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:23:01.12ID:SdgyVlVa0
顔ボコボコで海老蔵みたいになってたときも休んどけばよかったのに
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:23:05.04ID:41w6VCAD0
レイプの余罪多数かな・・
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:23:44.55ID:AOtHTayN0
でもまぁ警察の事情聴取のあとにもテレビの撮影でのうのうとというかしれっといつもの仕事をしてたようだからいつも通りもみ消せると思ってたんだろうなぁ
てことは常習犯で割とエグいことやってた可能性は高いな
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:23:54.35ID:dOyubGcU0
実話ナックルズが「なんでアレ公表しないの?」みたいなこと言ってたよな
まだ隠し玉ありそう
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:26:12.68ID:wEpKPD5U0
>>41
ワルだよなあ。
無麺運転も気づかなかった、
ってんなわけねーだろーって全国8000万の免許保有者が思ったw
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:26:16.47ID:cPXlak0Z0
出てくるかもしれん
一般人になってしまったから自粛ムードでスルーの可能性もあるけどな
その前に切ったのか?
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:26:58.64ID:YpCTj1lL0
     \   ,――――/`-* _________
 ̄ ̄ ̄ ̄.|  /○:余罪::::::::::::::ヽ |
      | /:0::::::::::::/ヾ(((彡ミ、ヽ|  _________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::{ミr--v--、ミミ、\
          .\.{ミl ,,,,,, ,,,,,ト川 .\________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|{ミ| ィェ ィェ|l川   .|
            ..|.リd  ..J. |リリ_ _.|     ..|
            ..| ヽ__/_:::::::::::::::::::::::::::`:::、/`ー*
            .|  /::(__):::::::::::::::::::::::::::::::`、
            .|  /:○::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   もはや
            .| |:::::::::::::::::::::::::::_:::::_::::::::::;:::::|    のがれることは
            .| l:::::::::::::::::::::::::::ヽ_|:::|_/::::::::::::::|     できんぞ
________| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
              ヽ::::::::::::::::::::::::::::余罪:::::::::::::/
               \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;/
                ヽ:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;/
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:28:04.64ID:qbb0/XnX0
ジャニタレが出てる番組は見ない
ジャニタレがCMに出てる商品は買わない

これを実践してジャニーズ潰そうぜ
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:28:11.22ID:nIQ3Xkei0
あのアホ会見見たスポンサー各社がNGって事で回答まとまったんじゃねぇの
このままだったら番組から降りる事になりますよ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:29:55.35ID:1nlgGXrE0
これ以上は何が出たって「無所属 山口」の問題って事かな?尻尾切りか。
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:31:35.08ID:glAMRUYc0
ゲスの極み乙女の川谷の未成年飲酒もこの番組でしょ。
大人たちが組織的にやってた可能性高いと思うよ
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:31:35.11ID:vZt25vIX0
ミートゥーきたか
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:31:58.12ID:NUmbLSP7O
>>13
山口を擁護するつもりじゃないけど、長年のアルコール過剰摂取は人格が変わるよ
大体アル中はクズになる
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:32:16.30ID:tt2LYA+Z0
>>44
流石に児童相手は無いだろう
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:32:29.33ID:bjrPz1MZ0
次は誰???
ジャニーズ ゴシップ 解禁か?
嵐の前の静けさ・・・
♂対♂かな
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:33:14.18ID:xa9v9oAJ0
ジャニがサポを続けるのは今まで隠されて来た話が表沙汰になるのを阻止するためってのがメインか
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:33:54.84ID:xvuAhtDh0
>>2
うるせえなぁ 無職生活保護は
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:33:57.90ID:Tl6TmwId0
自称「自転車でこけました。」ってのは暴力沙汰だったんだろうな。
謝罪会見のときも左目の下にはっきりと残っている傷跡が気になって仕方がなかった。
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:34:04.82ID:JP3HjV4D0
社長はなんで辞任しないんだ?
過去にショタと交尾して逮捕されたりしたのに
TOKIOメンバーも社長に詰め寄れよ
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:34:05.75ID:5nmLtpQp0
>>10
ピーターって付き人が覚せい剤所持で逮捕されてたんだな。
のりぴー夫婦とも山口メンバー仲良かったらしいし、余罪暴露はよ。
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:35:50.27ID:PNMRwu9M0
離婚の原因になった元女子高生と再婚したいから事務所辞めたんじゃないの?
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:36:10.67ID:NGLcL/OV0
>>57
一般人になったんだからこれ以上追求するなっていうスタンスだろうね
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:37:43.40ID:bjrPz1MZ0
ジャニーズ→犬HK 黒い◎の流れ か?
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:37:44.82ID:AOtHTayN0
タイミングか
単純にイエローカード二枚目だったんだろ
例の眼帯の件
ホントはレッドカード二枚目なんだろうけど
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:39:03.97ID:4i9x43lH0
>>20
そういやジャブピーこと、のりピーものうのうと復帰してるもんな
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:39:22.66ID:vXQQZ+9D0
>>58
NHKがあまり叩かれていないのが不思議すぎる
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:40:00.51ID:HwtGFWPW0
誰か姉貴分の泰葉のとこ取材いけよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:40:57.26ID:4i9x43lH0
>>58
芸能界にそういうネットワークがあるのかねえ
○○はヤレるみたいな
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:41:40.00ID:yHeKMIOi0
余罪あるんだろ
前から実話がかいてたやつ
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:42:26.96ID:4MF3svhF0
>>1
酒癖が悪かったから過去のトラブル話はこれから出てくるかもしれないけど決定的な証拠とか出ないで終わるでしょ
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:42:46.23ID:gvdGbQi60
酒の入院じゃなくて
本当は◯ャブ抜きだったとか?
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:43:05.70ID:DQRiLXTH0
隠し玉はあるかもしれんが、それを出してしまうと示談の意味なくなるから、
被害者が今度は強請りの加害者になってしまうな

「ジャニーズ側が先に約束を破ったから」という言い訳を使わせないように、
被害者を特定しないよう呼び掛けてるわけだしさ
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:43:11.62ID:UQLU0edo0
,......,___        アッー!          ___  
  {  r-}"'';                    (,- ,_'',;  
__ノYv"-ァ'=;}                  ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-- 、___ /   ハノ`{  { 初めての経験か?
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,        ̄`ー、 /"''ー;ー'"
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  iー       ヽ=ニ=),..- '"    チカラ抜けよ
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |   |  /!  |___{,、  /  /
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   ー─|  | / ヽ/  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|\/ http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/1/7/17048f95.gif
ーーーー'        _ | ./      ヽ__ /  | !
             三`'/ http://www.video-wb.com/video/thunder/jacket_s/12-03-1.jpg http://ime.nu/dqnplus.6.ql.bz/cgi-bin/img-box/img20120617123316.jpg
http://007.shanbara.jp/mammals/view/956762.jpg

3人の兄弟が山登りに行って遭難した。 夜になって、1件の民家が見えた。 助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、 物置小屋に一晩泊めてもらう事に。しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、
夜中に用便に起きてきた娘に襲いかかった。
しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。 だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。
はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。 それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。 そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。
次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。 父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。 もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。
死ぬ前に三男は窓から見てしまっていたのだ。 嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・
・・・・・・その後、長男が小屋に入ってしばらくして尻押さえながら山を降りて行った それを見る父親は ズボンのベルトを直していた・・・・
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:43:43.67ID:XPCV9QWS0
嫌がるJKのパンツ下ろしてチン子突っ込もうとした?
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:44:00.56ID:rJNBlv030
投資でいうなら逆張りした空売りを持ち越してる感じだな
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:44:01.47ID:5nmLtpQp0
>>20
酒案件ではなく強制わいせつ
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:44:15.09ID:WXD1pcwH0
>>8
それな
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:44:36.06ID:bjrPz1MZ0
>>83

酒のセイにすんな
♂対♂のどす黒い世界が絡んだロリータ疑惑に展開か?
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:44:50.07ID:jC8Xx2NK0
だいたい未成年を酔わせてセックスに持ち込もうとか相当馴れてるよなw絶対他にも被害者いるはず
今までは金とケツ持ちのヤクザの力で無理やり黙らせて、表向きは示談で済ませられたけど
これからはそうもいかんと言うことやざまぁみろ
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:45:59.27ID:Fw6lWA130
ヤバいとこに飛び火しそうだったから山口メンバーを生け贄に差し出したんじゃねえの
これで手打ちにしてくれというメッセージ
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:46:22.90ID:WXD1pcwH0
>>89
性犯罪案件
しかも女子高生が被害者だからな
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:47:04.95ID:yShvgiOW0
あまりにやり口が手馴れてて
初めてじゃなく何度もJKを連れ込んでたのが知られたからだよな
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:48:08.24ID:JMIY7++i0
Rの出演者一人ずつ当たれば「聞いた話ですか…」と自分の被害を話すやつがたくさんいるだろ
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:48:13.67ID:TyYzpqs00
>>92
1人だと警戒するところを友達同士で呼びつけるってのとか手慣れてる感じするよな
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/05/07(月) 17:48:20.69ID:hJUwUh4W0
わかってるだけでも余罪が12件あるらしいからなあ
事務所一時的に辞めて逃げて落ち着いたら再契約する算段じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況