X



【芸能】国分太一 今後も「山口見ていく」が…連絡しない覚悟「甘えにつながる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/05/07(月) 10:50:19.97ID:CAP_USER9
 TOKIOの国分太一(43)が7日、MCを務めるTBS「ビビット」(月〜金曜前8・00)の生放送で、女子高生への強制わいせつ容疑で
書類送検され起訴猶予処分となった山口達也(46)が前日6日にTOKIOと契約を解除したと発表されたことを受け、今後の山口との
付き合い方について語った。

 デビューから23年、5人で歩んできた。国分は
「若い頃は同じような目標をもって、TOKIOがビッグになってその夢を追いかけていたメンバーなので、あの時とは違う、ような気もする。
それは僕たち自身も全員変わっていったのかなと思う。個々の仕事が増えてきて、ちょっとずつのずれや考えがあったかなと思う」と関係性が
この23年で変化していたことを感じていた。現状の山口は心身のケアが必要な状態であるとし、「彼はジャニーズ事務所を辞めました。
ここで新たなスタートラインに着いたと思います。ここから自分に向き合っていくので、どのぐらいかかるかわからないが、新たなスタートを
切りました。社会復帰もしないといけない。社会復帰した時にはまた新しいスタートラインに立つと思います。これから彼は続けていかないといけない」
としたうえで、「だからこそ、ジャニーズ事務所もそうですが、僕個人としても、山口を見ていく、そして彼が普通の社会の戻る姿を僕は望んでいます」
としっかりと前を見て、語った。

 今後の山口との向き合い方については「TOKIOから彼は抜けますが、僕たちは30年近く夢に向かって走ってきましたし、それが甘えを
言われるかもしれないけど、今後とも彼を責任をもって見ていくことが大切だと一人一人も思っている」とし、「心のケアも必要。それがどのぐらいの
距離感で接していけないいのか、そこは僕らもまだわからない。専門的な医師の方にもお話を聞いて、いろいろと自分たちも学んでいかないといけない」。
さらに「メールしたり、僕たちから電話するということは今現在では甘えにつながってしまうと、自分たちが思っている。そこらへんは、
自分たちの判断では正直(連絡)できない。(心を鬼にしてやめる?)そうですね」と覚悟を明かした。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00000085-spnannex-ent
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:16:49.47ID:iuR4WOR30
>>491
どうやってでも見守れるだろ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:16:52.50ID:uF2zrWiA0
最初だけ心配して、徐々に連絡がなくなるのが一番酷だと思う。
事件前から関係が希薄だったなら、同じ通りに振舞えばいいだけ。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:17:12.63ID:AGUU/JI/0
>>312

もうTOKIOのメンバーはドラマで熱い男とか男気ある役はできねえな。
見てて嘘っぽく感じるから配役来ても断るべき。
小狡くて情けない性格で、人を簡単に裏切る役だけ選んで欲しいわ。
上手く行けば60過ぎでバイプレイヤーと言われるかもしれないし言われないかもしれない。
自分たちだけジャニーズ事務所に残った現状で連帯責任ってそういうことだよ。

ただ
長瀬智也。

オマエは熱い役やること許す!
天然だからOK!
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:17:37.86ID:6P6RPVxN0
>>498
ジャニーズタレント全般に言えそう キンキの剛とか、嵐櫻井、精神的にヤバそうなのはいくらでもいる 

まあ子供時代から、大人の嫌な面を見せられてくるわけだし、健全な精神ではいられない職業だよなぁー
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:17:37.96ID:20uxF6F00
会見では山口が脱退する事になっても僕は見捨てませんなんて
1人だけいいかっこしいで泣きながら言ったくせに本当に自分を良く見せる事しか
考えない腹黒国分だよね
こんな奴見捨てて自分の家庭大事にしたいからかまいたくねーだろうなw
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:18:01.23ID:fRYtAOFb0
>>514
いやごく普通の意見だろそれ・・・
家族だったとしてもおまえそれはねえわ、それ言うなや。と思うぞ
酒もなんで大人なのにやめないんだ?というだろ?
他人の国分なら余計にそうだろうよ
46だぞ?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:18:14.77ID:iuR4WOR30
>>495
仕事中も酒かよ。重症だわ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:18:19.80ID:GTYrRMk10
http://tocana.jp/2018/05/post_16807_entry.html
契約解除で“見た目激変”「病室で大号泣」「目の下にクマ」 「頭頂部にも異変」

芸能プロ関係者によると「食事ものどを通らず、不眠のためか、
目の下には大きなクマができている。山口のそばには兄弟と両親が常時そば
に付いているが、会話はほとんどないそう。決まった時間というわけで
はないが、1日のうちに数回、ベッドの上で号泣している」という。

 容姿にも残念な変化が…。26日の謝罪会見で山口はオールバック風の
髪型だったが「これは頭を下げた時に“薄さ”がバレないようにするため」
(夕刊紙記者)。山口はサーフィンが趣味とあって、ファンの間ではかねて
毛根へのダメージを心配する声が上がっていたという。

 そして何より、髪に良くないのは過度なストレス。ワイドショー関係者に
よれば「この短期間で一段と“薄さ”が進行したようだ。そのウワサを聞き
つけ、某写真週刊誌が近影を撮ろうと狙っている」という。落ち武者とまで
はいかないだろうが、心身の不調により、山口の容姿は変わり果ててしまった。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:18:22.48ID:E/dWDjXZ0
鉄腕ダッシュって主に山口とリーダーだよな
去年ぐらいに松岡とリーダーが何か一緒に作業してたときに松岡が感極まって泣き出した
その時は頭おかしいんじゃねーの…と思ったけど今思えばリーダーの気苦労を慮っての涙だったのかも
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:19:04.97ID:wNyQWroP0
>>1
口述とは言え、文が滅茶苦茶過ぎて
意味が分からないような部分さえある。

司会の仕事もしてるんだから
もうちょっときちんと喋れるようになれよ
国分
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:19:07.65ID:uF2zrWiA0
関係しゃだけでなく、メンバーまで手を焼いていたのに、
それを本人に忠告してやめさせる人がいなかったのが問題。

自由にさせないできちんとした年上のマネージャーとか雇うべき。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:19:13.03ID:Q8NsbLLm0
見捨てないと言ったのはまだ山口がメンバーだったから
退社すればもう(仕事)仲間でもないから知らねーよと
つまりビジネス上の付き合いだったのよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:19:18.89ID:GBOhPmEw0
どーでもいい。
わざわざ宣言する必要はない。
勝手にそうすれば。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:19:23.28ID:iuR4WOR30
>>501
お前30年来の友達いるか?
いないだろ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:19:28.66ID:b1oVYwSm0
これからどうしていくかとか全国放送で言う必要あんのかね
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:19:52.95ID:GJTB/46V0
>>505
いや、既にバリバリ擁護してるからこいつはw

バカさで言ったら香取と対をなすかもな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:19:57.20ID:6EifZQk60
俺も甘えにつながるから連絡しない、てのはむしろ面倒で都合の悪い事から逃げてるような気さえしてしまう
性犯罪は繰り返すっていうし、もしアル中だとしたらアル中も治すのは難しいらしいから、
そういう時こそメンバー同士で連絡取り合って支えていくのが苦楽を共にした仲間なんじゃないかと

もちろん自分達の番組に山口メンバーを呼んだりするのは甘えだろうけど
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:19:59.07ID:fElqlDuz0
あらら?
連帯責任はどうなったんだ?
カッコつけただけですか?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:20:10.12ID:At/qqd1i0
もう一生連絡しねーよってことだな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:20:14.32ID:fRYtAOFb0
>>524
しらんがな。高畑の息子も相手が年上とはいえ同じように酒で覚えてないとかいってたのに誰も庇ってなかったやろ
自分には高畑息子も山口も同じにみえる
なんで山口だけ心配されてんだろな?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:20:57.83ID:E/dWDjXZ0
>>517
> 小狡くて情けない性格で、人を簡単に裏切る

これは山口
他の4人はそんな山口のせいで突然大いに迷惑を被っただけ
どんな対応したってアングル変えて批判される立場に立たされた被害者
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:20:59.10ID:20uxF6F00
連絡しないと余計孤独を感じて酒走りそうだけど
甘えだから連絡しないってのは遠回しに関わりたくないって事だな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:21:16.63ID:/iBRb2qX0
>>37
田代はクスリに手を出すまでは、連絡受けてたみたいね
流石に見放されたようだが仲間たちもかなり頑張ったようだ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:21:27.99ID:fRYtAOFb0
>>541
高畑息子のときもっといわれて親まで攻撃されてたやん
今回なんと未成年だぞ?おまけにオリンピックの仕事してんのに
誰も庇わないとおもってたよ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:21:48.47ID:KsS6imdm0
国分の言葉は軽い

こついばかだよ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:22:19.67ID:u54jcYWn0
>>532
酒癖悪いの分かっていたんだから本気で止めようと思ったら止められたんだろ
でも家族じゃないから一緒に住んで酒癖女癖を見張り続けるなんて到底無理
どこかの施設で軟禁しないとな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:22:21.20ID:FrM4wFjr0
>>16
同じ酒が絡んだ性犯罪とは言え、事の重大さが遥かに桁違いだから参考にならないと思うぞ。
方や草gの方はまず露呈した性癖が違うw、そして被害者がいない、言い方悪いけど社会的制裁もほぼ無しという後味が良かった事件w
参考にするならやっぱり同じ性癖でかつ同じ重さの事件を起こした山本になってしまう。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:22:31.63ID:o8kcpicl0
山口の会見もダメだったし
メンバーに相談してなかったのもダメだ
相談してて会見しなければ脱退まではいかなかったよ、世論からは叩かれまくったとは思うけど、書類送検で済んでることだし
ほとぼりさめるまでの短期間の謹慎で済んでた
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:22:36.67ID:20uxF6F00
俺は見捨てないって言葉も俺だけは見捨てないとひとりだけいいかっこいしいなのが分かる
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:22:43.02ID:Tjq5R+Ad0
国分は白々しいな、「見捨てられない」なんて、うわべだけ、本心は関わりたくないだけ

連絡するのが、何で甘えに繋がるんだ?甘えてきたら厳しく対応すればいいだけ

そんな覚悟もないのに、「見捨てられない」なんて白々しいわ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:22:44.93ID:f5cknEAO0
>>525
まな板にしようぜまな板好きだったんだけどな
ぶっちゃけ鉄腕ダッシュはリーダーと山口で回っていたと思うわ
だからもうなくしていいと思う
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:22:58.06ID:iuR4WOR30
>>540
ダッシュでもとはな。 社会復帰は無理だわ
ここまで重症だと
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:23:04.39ID:mZuc3v8U0
関わりたくないだけだろ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:23:08.44ID:FiXqD2Nz0
JKにも甘えんなって言ってやれよ、被害者って言って済ましてる、逃げてるね
どういうつもりで男の家に夜に出かけてんだか、こんなんでいいの?
こいつら一人一人が甘えてんじゃねーかよ、女子高生の為思えば宿題しろ歯磨け風呂入って寝ろだろ。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:23:18.46ID:/Dq+xJU+0
黒分
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:23:20.70ID:NZpX5MPv0
高校でも大学でも会社でも、一緒にいる間にどんだけ仲が良かったとしても、別の道を行けば交流はなくなっていく
会ったとしてもせいぜい年1回くらい

そんなもんだよ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:23:29.36ID:fRYtAOFb0
ま、もう国分たちは切り替えてとにかく4人で頑張っていってほしい
他の仕事をして、酒もやめて復帰した山口がいたらその時に暖かく迎えればいい
べつに酒さえやめれば劇団入ってもいいし歌手やり直してもいいんだからさ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:23:38.05ID:YJjZGWZI0
事務所辞めたなら連絡取らなきゃ見れないやん
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:23:39.99ID:T/NqBJ4C0
リーダーも引退か…お疲れ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:23:43.54ID:Z8m0C0qZ0
甘えさせたらだめだから仕方がない
山口の会見はマジで甘えそのものだったから
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:23:57.84ID:20uxF6F00
電話しておい酒飲んでないか?とか話聞いてやるくらいしてやった方が
逆にいいだろ甘えだから連絡しないって変だぞ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:24:06.19ID:niARtTcf0
なんで国分ってこんなにエラそうなの?
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:24:12.16ID:rFZIQ1gE0
個人的な付き合いなんかテレビで言う必要ない
あくまで辞めたメンバーという扱いでいい
見えないところでどう繋がっていようが知らんが未成年に手を掛けて起訴猶予までいったヤツとなんか普通なら縁切るわな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:24:41.47ID:2U2KXlHX0
SMAPのときとまったく同じ展開で大笑い。
キムタクがいい人気取りで事務所に便利なことをやって亀裂が修復不能に。
コイツら日頃からファンのまえでいい人気取りだからいざとなると現実とのギャップが露わになる。
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:25:05.27ID:fRYtAOFb0
>>559
セカンドレイプやめろ
16歳のとき、かならず正しいことを選べたか?
未成年てのはそういうのがあるから保護されてんだよ
それを体験ありまくりのおっさんが家に呼んでどうする
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:25:13.77ID:iuR4WOR30
>>566
バカか
アル中はその言葉で飲みたくなるわ。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:25:32.62ID:20uxF6F00
面倒見る気もないくせに俺は見捨てないとか言っちゃう所が
自分を良く見せる性格が分かる
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:25:46.05ID:Ci4qcWqS0
精神病んでいる人に知識もない奴が
「どうしてる?」「大丈夫?」「俺は味方だ」
なんて連絡すると依存されるんだよ
それでうまくいかなくなったら
「お前のせい」って責任転嫁されて逆に攻撃される
表面的な優しさは病人の為にも自分の為にもならないから、今は精神科医とサポートしている家族に任せて静観するべき
やれる事と言ったら家族に連絡を取って様子を聞くぐらい
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:25:56.88ID:12S8vdZv0
新生TOKIO

城島、松岡、長瀬、滝沢、ヒロミ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:25:58.54ID:Cx4hvQ0H0
連絡しないのにどうやって見てくの?偽善?
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:26:14.83ID:niARtTcf0
冷たい奴だなぁ
たまには酒でも飲もうって
電話くらい出来るやろ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:26:18.28ID:wVI4/Ajd0
まあ、気軽に元気?って話しかけられても、実質クビでアル中治療中の毎日ではミジメになってしまうから
そっとしときゃいいよ
テレビのあっち側と出ない側に分かれたんだからな、アル中じゃうっかり飲みにも誘えないし。
辞めたからって女遊びはいい加減にしろや!とマッチにでもすごまれといた方がいい。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:26:37.25ID:ig7qPoSb0
自殺して相手にしこりを残すことが最悪なパターンだな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:26:46.67ID:b1z9K7go0
>>577
滝沢はいらない
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:26:50.32ID:wl0rh2SQ0
ドリフターズもシャネルズも解散してない。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:26:53.97ID:tiDzZ3jk0
国分うぜーな
山口の保護者面して
視聴率取ってんじゃねーよ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:26:56.47ID:hSm9SEqi0
>>53
おこちゃまは落ち着こうね
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:27:07.55ID:hxcpeh5A0
既に他人事モードな国分w
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:27:10.31ID:2U2KXlHX0
ドリカムみたいに最初から居なかったかのようにすればよかったね。
バカなジャニオタはついてきてくれただろう。w
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:27:11.92ID:f5cknEAO0
>>555
だからこそここ数年の堕ちていった山口に失望しているし今回の件が許せないんだろうな
舎弟のように慕っていた頃があるだけに今回庇いそうと思ったら一番厳しく糾弾しててビックリしたわ
だが一番山口のことを怒りながら心配してそう
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:27:16.17ID:ICW/AXk20
>>522
46歳だからだよ
同じ状況で「俺は見捨てない」とかキレイごとは言わないし簡単に言えない
親でも家族でもない、他人だからなお更だ
家族ですら、酒にだらしないロリコン性犯罪者を見捨てないなんて相当覚悟がないと無理なのに
最初から付き合いきれないと分かってるなら普通はキレイごとは言わない
国分のキレイごとは自分をよく見せる為のことば
46歳の発言として「見捨てない」っていう他人の言葉は事実上ものすごく薄っぺらい
じゃあ具体的にはどうすんのか、山口に何かできるのか、っていうと
「自分からは連絡しない」だろ
だったら最初からきれいごと言うな、元仲間ならいい子ぶらずいっそ黙ってろって思うわ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:27:30.12ID:Z0lbm3GyO
稲垣メンバーや草なぎメンバーの時とは違うよ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:28:06.95ID:o8kcpicl0
山口も豪遊しなければ金なんか一生暮らせるくらいあるだろって思うけど、絶対金なくなるタイプ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:28:12.62ID:FiXqD2Nz0
単純な事で自分の娘がこんなふざけた事したら張り倒すだろ
自分の娘に夜遊びさせるか?舐めた態度とったら叱るのが親だろ。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:28:12.75ID:k0d6mZ3N0
アル中じゃないと。
一人じゃ立ち直れない、酒やめられないと。

やっぱ酒は有害な毒物ってことじゃん。売るなよカス
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:28:24.06ID:Q8NsbLLm0
>>584
ビジネス上言ったんだよ
ただ、こういうやつは上手く立ち回っているように見えて最後は信用なくすね
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:28:47.76ID:PRFrKFtT0
失敗して落ち込んでるダメ男を慰めたい、て女はたくさんいるからな
今、モテモテですよ
人生で一番のモテ期かもしれない
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:28:54.65ID:niARtTcf0
なんとかうまく見捨てる方向へもってきたなw
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:28:55.57ID:ig7qPoSb0
相手46なんだから即見捨てよう!!
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:28:56.82ID:iuR4WOR30
>>584
揺れ動く気持ちにもなるわ
いい時しか思い出さんわ。
でもそれ以上に余罪がいっぱい出てきて
あーこれは庇いきれんわとなったんだろ。

友達いないヤツにはわからんだろうけども
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:29:51.66ID:NUIbcJhQ0
前に手越が強盗犯関係者と交遊あるって報道が出た時に
既に退所済みの奴の薬物使用リークで火消ししてたけど
山口も火消し要員としてストックされんのかね
元TOKIOの山口がまた何かやったってなると大概のことは鎮火できるだろうし
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:29:58.62ID:Tjq5R+Ad0
>>584
「見捨てない」発言がなければ、こういう主張も通るんだけどね
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:30:04.66ID:20uxF6F00
俺は見捨てないなんて言ったものの
また何か間違いを犯した時にそばについてて?と思われるのが嫌だから
やっぱ見捨てようと思ったんだろうなw
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:30:11.09ID:O+5D27i20
被害者とその親はこれで満足なのかな。
酒に酔って未成年を呼び出した山口が悪い、そしてそれに応じて訪問した被害者もあまりにも思慮が浅く、親の躾がなってない。犯罪に巻き込ませた親が悪い。親がしっかりしてないから娘がこんな事件に巻き込まれる。
山口も被害者も双方ともにろくでなし。
ろくでなし同士が事件を起こし、他方に迷惑をかけファンから崇拝対象を奪った。
0610づら
垢版 |
2018/05/07(月) 12:30:13.92ID:mNGnTFSI0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■ TOKIOが解散したら元中学生は一生濡れる
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:30:22.21ID:5FQ6p/j30
ロリコン
セックス依存症
アルコール依存症

肝臓が悪くなるくらい飲んでるようでは酒はやめられないだろうし、
酒飲んだら粗暴になるらしいし
一番やっかいなやつ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:30:28.02ID:ig7qPoSb0
友達なんて邪魔だろ 40代で友達はいらんよ 奥さんだけでいい
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:30:29.47ID:DoFbmSUX0
国分も嫌いになった、おまえも辞めろよ

「松岡が酒癖の悪い山口を嫌になってたのを国分おまえはどう思ってた?」
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:30:45.84ID:WQesnxFD0
>>163
加藤はスッキリに出始めて3ヶ月ちょいすぎた
37歳の時に、山本の不祥事が起きていて。
吉本の意向で即日解雇が決定して、
10年以上経って戻ってこられる日が来るとも知らず、
あの号泣MCは本当に頑張ったと思うわ。
下手すりゃ自分だって
引責辞任になってたかもしれなかったのに
(ガッチリマンデーとか、吉本にしては
硬い番組も担当してるし)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況