X



【TOKIO】ジャニーズ事務所 山口達也と契約解除 本人が改めて強い辞意 ジャニー社長と城島が協議し受理 ★22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/05/07(月) 02:05:21.95ID:CAP_USER9
ジャニーズ事務所 山口達也と契約解除 本人が改めて強い辞意 ジャニー社長と城島が協議し受理
2018年5月6日 20:30 スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/06/kiji/20180506s00041000369000c.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180506-00000182-spnannex-ent

ジャニーズ事務所 山口達也と契約解除 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/06/jpeg/20180506s00041000442000p_view.jpg

ジャニーズ事務所は6日、自宅で女子高校生に無理やりキスをするなどしたとして、強制わいせつ容疑で警視庁に書類送検され(のちに起訴猶予処分)、無期限謹慎していたTOKIOの山口達也(46)との契約を解除することをファクスで発表した。

今月2日にTOKIOの4人が行った会見で、リーダーの城島茂(47)が4月30日に5人で会談した際に山口から退職願を受け取ったことを明らかにしていたが、ジャニーズ事務所によると、この日、山口本人から直接、事務所に対して強い辞意表明があった。これを受け、この日、ジャニー喜多川社長と城島が協議し、山口の申し出を受理する判断に至った。

ジャニーズ事務所は「弊社は、山口達也と契約を解除することとなりますが、事件の社会的な影響や、現在、山口の置かれている状況などを鑑み、彼を育ててきた立場として、社会に責任を果たすために必要な支援を今後も積極的かつ継続的に行って参る所存でございます」とした。

最後には「重ね重ね申し上げていることですが、被害者、並びにご関係者の方々の精神的な負荷がこれ以上大きくなることを防ぐため、報道関係者の皆様には『被害者の方、被害者のご関係者の方、および山口の家族への取材自粛のお願い』をお願い申し上げます」と呼び掛けた。

事件が起きたのが2月12日。自宅で女子高生に無理やりキスなどしたとして、その後、女子高生が被害届を提出。
3月末に警察が3度の事情聴取を行い、4月20日に強制わいせつ容疑で書類送検された。

4月25日に事件が発覚。山口は翌日26日に緊急謝罪会見。
芸能活動の無期限謹慎を発表したが「私の席があるのであれば、またTOKIOとしてやっていけたら」とグループ残留への未練も漏らした。

今月1日に起訴猶予処分。翌2日に他の4人が会見し、リーダーの城島茂(47)は、4月30日の5人の会談で山口から退職願を受け取ったことを明らかにした。
その際、受理するかは保留とし、その後も、城島は5日に放送されたテレビ朝日「週刊ニュースリーダー」で、山口から渡された退職願について「テーブルの上に置きっぱなしで。どうしたらいいもんかと」と語るなど、山口の処遇について苦悩していた。

──────────────────

TOKIOメンバーが山口達也契約解除に苦渋コメント「前を向いていきたい」
2018年5月6日 20:30 スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/06/kiji/20180506s00041000439000c.html

山口の契約解除を受け、2日に4人で開いた謝罪会見で山口から「退職願」を受け取っていたことを明かしていたメンバーの城島茂(47)、国分太一(43)、松岡昌宏(41)、長瀬智也(39)は「TOKIO」として以下の通りコメントを発表している。

誰のために何をすべきか、それだけを考え続けた日々でした。

僕らメンバー、一人一人の今の気持ちを表現するには言葉だけでは足りませんし、何より、これ以上言葉で語るべきものではないと思います。

自分たちに変えられるものがあるとすれば、それは明日であり、目の前にあることからです。

今一度TOKIOとして原点に戻り、それぞれが己と向き合い、誰のために、いったい何をするべきなのかをしっかりと考え、前を向いていきたいと思います。

TOKIO 城島茂 国分太一 松岡昌宏 長瀬智也

★1がたった時間:2018/05/06(日) 20:31:00.59
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525624455/
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:36:07.21ID:/7P0QfTM0
資産10億ぐらいは持ってそうだから、海外に移住すればいいのにな。
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:36:09.01ID:tQMHgAbD0
みのもんたもセクハラで降板したよな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:36:09.14ID:x2y9alk/0
一昔前なら揉み消せてたようなことなのにいかにジャニーズに体力が残ってないかが分かるな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:36:13.26ID:mMVK/CaiO
>>322
常に次スレが10個くらい用意してあって
新スレ作るとどんどん撃墜する遊びをしていた
「★242がまだ生きてます!」とか
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:36:14.00ID:9ov/qZb20
5554r445
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:36:19.96ID:FJBgcln80
>>785
事務所アンチだから
土曜日に発表すりゃもっと遊んでやったのに、そろそろ寝ないと
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:36:22.24ID:RZZORnvW0
余罪がって週刊誌の内容が本当なら、テレビで報道するのは週刊誌が発売した後かな?
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:36:25.24ID:WzHh3ba20
やっと沈静化するのか
それとも狂気の落武者と化した山口命のジャニオタが
被害者叩きや他メンバー叩きを加速させるのか
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:36:31.43ID:UkChk37H0
>>706
脅迫してんの?ジャニオタって最悪ね
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:36:32.68ID:fqaZWdNg0
文春さん、どんどん暴いてやれww
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:36:33.96ID:DF81akjD0
>>772
ほんこれ
DASHで培った朴訥な魅力も全部あの会見もろもろで吹き飛んだ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:36:36.07ID:x/AEnYgV0
若々しいよな
普通46って顔の肉、頬とかもっとダルダルだけどな
口も臭いし


俺が山口に勝ってるのは身長だけだわ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:36:36.78ID:19/FJUwV0
今更だけど

ベッキーは犯罪じゃあないよな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:36:37.95ID:ErJohmKT0
ところで来年平成じゃなくなるけど
ヘイセイジャンプは名前かわるのか?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:36:39.55ID:9ov/qZb20
66666tg62
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:36:39.63ID:rTuJJ2fz0
事務所は山口を見捨ててるんだから、治療のためなんてキレイ事言うんじゃなく、損害与えたことへの責任と制裁だと言わなきゃな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:36:47.98ID:EXL8Nf120
当然の結果だよな。

中途半端だと、他の4人が薄汚れたイメージになってしまうもんな。
その4人も、必死でイメージ回復する謝罪会見してたけど。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:36:50.12ID:QlKGOg7g0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:36:51.22ID:7GH/mM3p0
>>803
田代よりイメージ悪くね
盗撮よりイメージが悪いだろ
麻薬で実刑なのは法的には罪が重いけど
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:36:52.25ID:2DwNfekb0
トキオって生活力ありそうだし
解散しても芸能界やめても食っていけそうだし
他のアジアにでも移住して
福島にやったみたいに復興支援でも仕事にすればいいのに
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:36:58.37ID:Xv5xqQ360
>>672
イケメンでも金あっても性癖や酒癖はそうそう治せないからな
まともな女はもう近寄ってこないだろうし
断酒出来なければ肝臓壊して早死にするんじゃね?
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:37:03.02ID:ItfEz8IE0
次は被害者の名前が判明して祭りだろうな
加害者も被害者も袋叩きされるまでもう止まらないだろう
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:37:04.61ID:lfXnQmEj0
>>757
奥さんがテレビ局員で親もテレビ局のお偉いさんじゃなかったか?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:37:07.27ID:BtzC5Cso0
他のジャニタレのヲタは山口死んでも悲しむフリだけで終わるけど
ガチで山口に人生費やしてきたヲタも少なからずいただろうな
でもヲタなら山口があんなやつだと薄々気づいてただろうし
見て見ぬ振りで応援してきた結果がこれとか残酷やね
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:37:12.18ID:At/qqd1i0
>>836
兄ィやめww
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:37:13.31ID:9ov/qZb20
11211
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:37:16.20ID:DF81akjD0
>>775
あのさ、同情で億単位の仕事くれてやるほど社会は甘くないぞ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:37:18.04ID:B4Szz6wi0
>>792
馬鹿は、山口メンバー擁護を謳う動画は擁護派くらいしか視聴しないんだという
事に気づかない
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:37:20.44ID:vXQQZ+9D0

あの会見をする意味があったのか
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:37:25.58ID:Dbxx53oT0
事件当時は中学生だった被害者の方を叩く奴は頭がイカれている
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:37:30.45ID:UJNNu2Up0
>>726
内容をよく知らないでハニトラを使ってみたくなるやつらとジャニヲタ女な
他のみんなも参加してるからとか騙した可能性が高いのに
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:37:32.25ID:DYURPb3f0
>>604
そういうこと

ただ未成年者の相手の名前、金谷って言ってたから
在日チョンにはめられたのかもなw

これでオカンが示談金全くもらってなかったのなら格好いいのだが
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:37:40.54ID:9ov/qZb20
2222331
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:37:42.79ID:bP3oniXA0
>>876
タイにいそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:37:44.03ID:Q9qlw2my0
>>845
何スレか前に出てたよ
2人だけ4月からツイッター更新止まってるとか何だとか
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:37:48.73ID:kmhQSnFQ0
>>708
ジャニさんの「寵愛」から逃れたかったという話があるみたいだね
モックンが最近になって解散理由を話したらしいけど、一部の熱狂的なファンにドン引きして辞めたくなるってパターンにTOKIOもなりそう…
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:37:51.28ID:Pxev36WJ0
>>868
だから植毛ハゲだってw

なんで無視してんの?w
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:37:52.94ID:qgC9dJ280
>>854
法律変わっただけだよ
昨年7月までは示談で終了だった
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:37:53.00ID:L0dtarti0
山口 黒い噂だらけ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:37:54.46ID:l+ZnV/YU0
>>868
美容皮膚科に行ってるよ 頬引き締めとかシミ取りとか お手入れしていないわけがない
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:37:56.54ID:MfHG7NpA0
ネットの声ってテレビでよく言ってるけど、
底辺の意見なんか参考にするなよなww
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:38:02.92ID:tQMHgAbD0
>>887
あ、そうだった忘れてた でも時期的におなじくらいだったようなw
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:38:05.94ID:Ve7keDbE0
>>811
いきなりではない
なんと田中も実話ナックルズだ
何度も注意されても副業辞めなかった人
猶予は十分すぎるほどあった
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:38:08.16ID:9ov/qZb20
33333e3
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:38:08.57ID:uJlwgWKS0
ジャニーズ事務所なら山口1人食わせる事はできるわな ジャニーズ事務所による生活保護みたいなもん
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:38:20.08ID:V1aBFnG10
>>772
心配しなくっても、達也をはじめジャニーズのイケメン達はお前なんぞがどう思おうと気にもしてないからw
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:38:28.01ID:LqocV9QY0
>>381
そういえば昔の乱交に山口も名前書かれてたね
今から思えばやっぱり〜という感じだな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:38:29.02ID:ErJohmKT0
これを機に本格的に、漁師になるのもありだよな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:38:29.77ID:Lh8Wt6le0
>>792
ふつうに嘘つくの笑うからやめろ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:38:32.62ID:ISjDJQlB0
いままで稼いだ金あるしな
朝レギュラーだから年収億超えだろう
精神さえ病まなければ楽勝人生
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:38:36.24ID:9ov/qZb20
4444eew
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:38:45.27ID:PKrRRDay0
>>892
46の女を釣るのに手慣れたおっさんが言葉巧みに呼び出したって考えるのが常識的なのにな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:38:47.44ID:DF81akjD0
>>661
ジャニーズのグループにとって25周年は鬼門なんだなw
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:38:51.72ID:DWIFfxxb0
>>893
示談はぎりぎりのところでジャニがふっかけてきた
この事務所は今までも金でなんとかしてきたから
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:38:52.05ID:6nIGDE4r0
>>836
なんかくやしいな
強姦野郎の汚名を着せられてもいいから一生遊んで暮らせる金欲しいわ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:38:52.96ID:+vDPHIJr0
>>11
無免許運転もあるので
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:38:59.61ID:At/qqd1i0
>>886
ジャニはそんなこと全く関係なく
メリーのお気に入りなら仕事をもらえるという世界
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:39:04.73ID:9ov/qZb20
5554r445
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:39:16.07ID:XZ8Vv1wd0
四国88カ所廻ったら大抵の罪は許されるらしい
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:39:27.34ID:Loml5AL40
>>405
ネタで返してるのかどうか知らないが、マジレスすると通常時合計スコア

2
-
0

で9回裏はXにはならず、9回裏もスコアがあるということ

ごく例外として降雨コールドなどは画像のようになることもある
その時は別途但し書きが必要になるが
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:39:30.08ID:9ov/qZb20
66666tg62
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:39:33.99ID:czHe15bs0
はまぐり・赤貝は秋田 しじみがいいな〜〜
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:39:34.62ID:l+ZnV/YU0
>>870
キンキキッズもキッズじゃないけど?
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:39:36.10ID:kmhQSnFQ0
「ハニトラだった」と主張するキモヲタがいるが、アラフィフのオッサンが未成年に欲情する事実が怖いわ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:39:37.22ID:mMus79uf0
>>861
おっさんの発想だな、それは
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:39:37.42ID:XOyvQeBW0
城島「オレも黒いんやで」
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:39:38.42ID:N0mWFcQV0
三年くらいしたら真面目に奉仕活動しているとかワイドショーでさり気なく取り上げられて
いつの間にか復帰してるんじゃない
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:39:52.04ID:EXL8Nf120
俳優としてやっていけると思うよ。

あの謝罪会見の演技力は、オスカー賞並。
全米が泣いちゃうぞ。
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:39:59.40ID:wxoi4bGh0
>>757
馬鹿とか言う奴いるけど、作詞作曲できて
大型バイクの免許も持ってるだろう
記者会見の時に頭混乱して言葉詰まってたからって
馬鹿扱いするのもどうかと思うけどな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:40:03.04ID:J8nSfiki0
Hypocrites and camouflaged society and Panama document

Self-made self-made sunny drinking that uses terrorism outside the base

US Secretary of State Kelly said, "America formed a terrorist organization ISIS to overthrow Syria's Assad regime"
I made an unusual remark with.

Kelly said that the main objective of America in Syria is the overthrow of the Assad regime and "
I approved the formation of ISIS to fulfill the purpose. "

"In the United States, the establishment of ISIS and the increase in the power of this organization, the US wishes for Syrian President Asado
He hoped to find a diplomatic solution and to retire, "he says," America has achieved these two objectives
We have armed some members of ISIS in order to do so. "


According to this report, the voice file of this discourse of Secretary Kelly in the meeting with the representative of the Syrian dissidents group,
Before this, it was open to CNN and the American newspaper New York Times, but in support of ISIS in the United States
About 35 minutes concerning about it was censored and deleted by American media
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:40:05.82ID:9ov/qZb20
11211
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:40:12.76ID:ItfEz8IE0
アホか
違約金の支払いで貯金は全て溶けるわ
山口より稼いでた田代でも未だに払えてないんだぞ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:40:25.31ID:I1khIE3C0
>>892
お前も内容をよく知らないで他のみんなも参加してるからとか騙した可能性が高いとか言ってるな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:40:29.51ID:uFlgejkX0
被害者の会を設立
まだかな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:40:33.02ID:9ov/qZb20
2222331
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:40:35.37ID:7GH/mM3p0
>>708
若い頃に辞めてるじゃん
おっさんになって辞めるとか辛くね
一からやらないとならないんだぞ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:40:38.30ID:XMURsbkS0
>>869
不法行為?になるのかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。