X



【テレビ】<武田鉄矢>TOKIOめぐる反応に苦言!日本社会は「清潔なもの求めすぎている」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/05/06(日) 22:36:40.72ID:CAP_USER9
2018年5月6日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)で、俳優で歌手の武田鉄矢さんが、TOKIOの山口達也メンバーによる女子高生への強制わいせつをめぐる世論に言及した。

 武田さんは世の中の空気に「栄養がない」としたうえで、「清潔なものを求めすぎ」と、世間のあり方に苦言を呈した。ネットではこれに賛否両論の意見が飛んでいる。

■「世の中の透明度がよくなるのはいいけど......」

 番組では、山口メンバーを除くTOKIOの4人による会見の様子を放送。この様子に武田さんは、

  「重たかった」

と一言。「こんな暗い顔したらこの後の仕事できなくなるんじゃないか」と不安を吐露した。

 加えて、自身も音楽グループ「海援隊」として活動していることもあり、TOKIOが音楽で結ばれたメンバーたちであり音楽活動は4人でもやっていってほしい、と希望を述べた。

 ただ、「いやな言い方をするけど」と前置きしたうえで、4人に対する世間の風当たりの強さを念頭に置いてか、

  「昨今、世の中の透明度がよくなるのはいいけど、世間の空気に栄養がない」

とし、

  「あまりにもみんな、清潔なものを求めすぎている」

と述べた。一方その後、

  「TOKIOってグループがその手のことを絶対やらないっていう認知を世間からもらっているグループだったからでしょうね」
  「すこし濁ったイメージがあるともうちょっとよかったのかもしれないですけど」
  「女子高生っていうのはマズイことはマズイですな」

などとも発言。TOKIOが大きなスキャンダルとは無名のグループでイメージが清廉であったために世間のショックがより大きかったのではあるまいか、と付け加えた。

「何でもきれいにしすぎると、人は住めなくなる」

 武田さんの一連の発言に、反感を覚えた人も少なくないようで、

  「濁ったイメージがあれば強制わいせつして良いんだ、武田鉄矢は」
  「あんた見損なったわ。未成年に手を出すのはマズイんではなくダメ(犯罪)でしょうが」
  「武田鉄矢は今後『個人的に思うのは』って付ければ炎上しないと思うんだよ...いや嘘...なに喋っても炎上するわwwww」

と、批判的な意見が散見された。

 一方で、特に前半部分の発言については、

  「『最近の世の中はきれいすぎる』(うろ覚え) 昔のことわざにもあるが、何でもきれいにしすぎると、 人は住めなくなる」
  「『世間はあまりにも清潔なものを求めすぎている』 武田鉄矢さんその通りです...」
  「ワイドナショー、武田鉄矢のセリフめっちゃ刺さった、、、 『今の世の中はきれいなものを求めすぎてる』 ほんまにその通りやと思う」

と、理解を示す向きもあった。

5/6(日) 14:57配信 Jキャストニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180506-00000006-jct-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180506-00000006-jct-000-4-view.jpg

2018/05/06(日) 19:01:14.37 ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525600874/
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:37:43.26ID:JrVBvTLc0
流石に強姦は
どう頑張ってもアウト
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:38:18.44ID:vHc90K/40
日本社会一般はその通りだが、TOKIOやジャニーズはあてはまらんだろ
裏はどす黒い
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:38:32.37ID:7n5Ij1890
>>2
はあ?
日本の国技ですがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:38:49.39ID:BaRJK0hi0
未成年への強制性交未遂はダメでしょ、先生
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:38:58.35ID:OXv3lMgi0
相手未成年じゃなかったらそれも一理あると思うけどね
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:39:07.87ID:8+U/7dTQ0
強制わいせつは擁護してはいけない。
野党の女性議員達がジャニーズ事務所に抗議しに行かないのが不思議だ。
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:39:11.69ID:nGhBzS0r0
>>1
オールスター感謝祭に出た時
大沢あかねの名前を当てるクイズで

武田鉄矢「どっちだっけ・・・蒼井そら!」

蒼井優か蒼井そらか迷って蒼井そらと答えた
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:39:20.92ID:WZgWjDRy0
誘われたっていったって、相手の家に自分からしかもテレビで仕事をしているような女が単独ではなく2人で行っているわけで。
女からしても人気芸能人の家にいけるなんて嬉しかったはずだし、もし山口自身への興味はそんなじゃなくても他のTOKIOやジャニーズの話も聞けるだろうし。
相手が芸能人だし、女の親や関係者が金目当てで訴えたんだと思うけどね。
高畑の件と同じでハメられた要素が大きいんじゃないの?
どちらも本人の脇が甘いのは問題だが。
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:39:52.02ID:VwxKxgqB0
エロトークを繰り出しただけの福田にあれだけ辛く当たっておいて、今更引っ込みがつかないだろ。
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:39:58.92ID:0J12eMwL0
この件が悪くないとは言わないが、ジャニーズってもっとクソみたいな事件揉み消してるだろうに
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:40:53.14ID:vZ/J+wDO0
>>1
そりゃだって芸能人
しかもアイドルグループのメンバーって夢を売るのが商売なんだもん

そこらの一般人じゃないんだし
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:41:40.33ID:5lHaDh+E0
清潔というか単に差別しても許される奴や叩きやすい奴を叩きたいだけだが
流石に自宅に呼び出してキスで逃げられたからセーフってのは無理だわ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:42:35.38ID:F9cejBiz0
ヨゴレのお笑い芸人でも元のポジションに戻れないのに
キラキラしてた国民的アイドルが
性的なスキャンダルを起こして
元のポジションに居られるわけないじゃん
芸能人は感覚が狂いすぎだよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:42:39.17ID:avu9P+kd0
未成年にレイプ未遂ってそんな扱いならみんな気軽にレイプするようになるけど?
武田には娘や孫っている? その人がレイプされてもちょっとしたけがれとして扱うのかな。
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:42:41.14ID:qrtVevsB0
ある程度の濁りはあったほうがいいかも知れないが、
それが強制わいせつによる濁りである必要はない。ご勘弁。
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:43:15.11ID:2OT9TEAj0
その通り。
セクハラやるような度胸があったら、堂々と申し開きをすればいい。
なよなよと引き下がるからおかしなことになる。
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:43:44.30ID:EDUQi45o0
未成年少女に対して強制わいせつをするような奴は批判しかされないのが普通
擁護のしようもない
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:43:47.87ID:LIGBNkdK0
清潔なものなんか求めてない

ルールを守れって話だよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:43:48.86ID:zq1wDi2u0
さすが武田鉄矢
だてにジャニーズと長い関係築いてないな
金八先生その他で
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:43:58.00ID:q1mBc/090
いや、テレビはまだそういうのあると思うよ。変なのは、ネットの意見が反映されてきているから
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:44:08.84ID:hpYLwQxW0
教師面がウザすぎ
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:44:10.24ID:5/Q/zt6G0
「清潔なもの求めすぎている」って言うより
叩く対象が出来たら喜び勇んで叩きまくる社会になってしまった、って感じ
で、その叩いてる連中は他人の没落が大好きなゲスなゴミクズばっか、と言う構図だろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:44:10.85ID:JT8TjqdW0
なにか素敵な思い出でもあるのかな金八っつあん
一回も見たことないけど
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:44:11.86ID:avu9P+kd0
もしレイプ未遂犯がのうのうとTVに出続けたり、会社首にならないなら、つぎからもっとレイプ起きやすくなるから。
なぜなら、「押し倒してキスしてレイプ拒絶されても元に戻れるんだ」、みたいな認識が世の中に広まるから。
それ分かって言ってるのかね?
今度の犠牲者はお前の妻や娘か、それともホモからレイプされるお前自身になるのかもしれないのに。
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:44:31.88ID:YCerOG/d0
何をヌルイこと言ってんだ金八
性犯罪者を美化しろってかw
馬鹿じゃねえの
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:44:46.14ID:avu9P+kd0
未成年にレイプ未遂するやつがゲスでゴミクズだよ普通に考えると。
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:45:06.16ID:avu9P+kd0
中世ジャップランドと現代のアメリカの違い

未成年への強制わいせつがバレた山口達也の場合 (18年4月)@ジャップランド
・自宅に呼んだ当時16歳の少女を押し倒してキスをし逃げられる
・すぐに母親と警察に証拠もたくさんだが2ヶ月表に出てこない。情報自体は2月に雑誌がつかんでいるのに。
・「お酒の治療中で。。謹慎はしますが、復帰ができるならしたい。」 という言い訳に女のほうが悪いという人が出る
・デヴィ「Kissくらい我慢なさい」
・NEWS加藤「今回の事件は良かったと思えるように」
・さんま「ええ奴やから復帰を目指してほしい。酒がいけなかったけれど、本当に頑張ってほしい」
・マスコミ「無期限で活動停止、復帰は早くて1年後」となぜか復帰ができるかのように報道。
・ジャニーズ事務所は解雇せず示談金で隠そうとした


一方、
未成年への強制わいせつがバレたケヴィン・スペイシーの場合(17年10月) @アメリカ合衆国

・自宅パーティーで眠ってしまった共演者の当時14歳少年をベッドに運んで覆いかぶさって抵抗されて逃げられる
・30年前の証拠もない告発に称賛の声があがり、次々告発者が出てくる
・「酔って憶えていない」という言い訳に非難殺到
・主演ドラマの撮影ストップ、被害の内偵調査すると発表
・エージェント即座に契約解除
・顧問弁護士も逃げる
・ネトフリがスタッフにセクハラ被害者が数人いたと発表、主演ドラマを首になる
・「ケビンスペイシーの地下室から逃げてきた助けて!」と叫ぶ男児のブラックジョークアニメが発掘されて、
 ハリウッドは黙認してたのかと世間騒然
(ここまで告発から一週間足らず)
・映画も即座に撮り直し発表、他の仕事も契約続々解除
・英国芸術劇場も被害を正式発表、芸術監督職を首に
・セックス依存症施設に入院
・名誉職や表彰全部没収
・ロンドン警察が捜査本部設立
・ロサンゼルス地方検事局が余罪のガチ捜査に乗り出す←今ここ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:45:08.86ID:Pa04nA0l0
マジで耄碌しとる
お前がごちゃまぜに語るせいで一層厳しい流れになるやろアホか
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:45:16.00ID:avu9P+kd0
ジャニーズ事務所のトップのジャニー喜多川氏は、
「所属タレントに対して同性愛行為を行っている」と報じられたのを名誉棄損で訴えたが、
逆に最高裁で同性愛行為があったことが確定した過去がある。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E5%96%9C%E5%A4%9A%E5%B7%9D

自分の事務所に所属している少年に同性愛行為をしているなんて社会的に終わってる。
そんな会社のジャニーズがなんで公共の放送のTVにでられるの?
男の子に性的行為してたならそんな会社TVにだすべきじゃない。

なんで日本の女は、少年に同性愛行為をした人の趣味で集めた人達にキャーキャーいってるの?
ショタ同性愛者と同じ趣味で気持ち悪いな。
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:45:21.92ID:hpYLwQxW0
紳助とタイ辺りにDASH村作ればええやん
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:45:27.43ID:avu9P+kd0
ジャニーズのタレントはべつにそれほど価値はない。
視聴率が特別高くなるわけでもなく、むしろそこら辺のタレントと何の変りもない。
なのでジャニーズがつかえなくなってもTV局はそれほど痛くはない。
ではなぜTV局がジャニーズに気を使っているかというと、
同性愛の少年趣味の男であったり、
ロリコンの女版で、男の子を好きになる大人の女がいて、
そいつらがTV局トップになったり、権力者や金持ちになってスポンサーやパトロンとなり、
ジャニーズから少年を「配給」してもらっている可能性がある。
その見返りにジャニーズを優遇している、持ちつ持たれつの関係。
ジャニーズをほすと、その仕返しでその「配給」がとぎれたり、
自分がそういう行為をしていると表に出されるのが恐くて、ジャニーズに逆らえないんだと思うよ。
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:45:41.89ID:avu9P+kd0
グラビアアイドルを愛人にするルートがあるように、
ジャニーズの少年を愛人にするルートもあることだろう。
ジャニーズのジャニー喜多川は、所属少年への性的な関係があったことが最高裁で確定しているし、
少年への性的な事件をおこしてるおっさんのニュースが時々でるように、
一定数、少年への性的な興味のあるおっさんがいるから。
そして女版のロリコンも一定数いる。
その人達がどうやって性的な趣味を満たしているかといえば、
やっぱりそういう少年愛人システムが存在していないほうがおかしい。
実際に押尾学にヤリ部屋を提供していた女社長がいたから、
芸能界にはそういう男を愛人化している女とか同性愛者が使うルートやシステムがある。
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:45:44.66ID:L63hTYIz0
清潔なものを求めすぎているのは野党政治家
しかも本当に潔癖なんではなくて、政権を追い落とす口実として潔癖を演じている
そういう価値感をマスゴミが大々的に報道して加勢するから、山口メンバーも公平に厳しい
審判が下されるわけだ
全てはマスゴミが諸悪の根源
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:45:56.04ID:avu9P+kd0
レイプ未遂がセーフなら殺人未遂だってセーフって論理になってしまう。
未遂だったかどうかではなく、殺そうとしたか、犯そうとしたかだ。
また、酒を飲んでいたので〜という論理も全く考慮に入れないで良い。
むしろ酒や精神病でのできごとは普通より再犯率が高いのでより厳しく取り締まらないといけない。
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:46:11.45ID:8wMUJsvi0
潔癖を求めてるんじゃなくて潔癖な正論で叩ける羊が欲しいだけだろ
そしてそんな大衆の下衆な欲求に応えて儲けてるのがマスメディアだろうに
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:46:17.35ID:avu9P+kd0
示談金目当てのハニトラとかいって現実逃避してるオタクかわいそす
番組で知りあってて、相手が未成年とわかっていて、自分の家に呼んでる時点でそれはないw
キス&押し倒し→山口は「なにもしないなら帰れ」と被害者に怒鳴る→
山口の家のトイレに駆け込んで携帯電話で母親に助けを求める→
母親が山口の家に行って娘たち救出後、すぐに警視庁麻布署に被害届即提出。
全部示談前に起きてること。示談はジャニーズ事務所が明るみにしたくないから金で解決しようとしただけだわな。
強制わいせつ罪で書類送検されてる時点で普通にレイプ未遂ですわ。
未成年を自宅に呼んで飲酒させてのレイプ未遂って極楽山本以上の犯行なんで、もうTVには出られないのは当たり前。
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:46:38.77ID:ITBlalRx0
だよねレイプくらい我慢しろよな

で、金八先生は何人くらい生徒役の子役にチンコ入れたん?
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:46:40.12ID:avu9P+kd0
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/991678/
「10代の男女が出演し、女子高生も多数いる。
ジャニーズJr.が出演していた時期もあるが、いつも女の子に手を出していた。
しかも出演メンバー全員が一つの楽屋なので、連絡先も交換し放題。
番組で常に誰かに手を出してた山口ですが、
ジャニーズの後輩たちに先に手を出させて、“ヤレそうな子”も聞いていた。
Jr.は『女の子とつなげてくれてありがとうございます!』と常々感謝していた。
そんな絶対服従の後輩たちを使って、10代の女子を誘ったり、
おいしい思いをさせることで『お前らも共犯だぞ』と思わせて口封じもしていた」

実際、Rの法則にでていたジャニーズJrのやつらが何人も突然の降板をさせられている。
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:47:01.83ID:isXk+0OC0
さすが追っかけの女の子を強姦したら結婚させられた武田鉄矢さんの言葉には含蓄があるなぁ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:47:02.24ID:8aBmJhvo0
未だに教師のイメージ抜けない説教クサイ頭オカシイ老害
未成年に対する性犯罪者を擁護とかw
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:47:26.19ID:8RIhRJ680
福田の時にも言ってやれよw
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:47:38.26ID:YCerOG/d0
清潔以前に性犯罪は叩かれて当然の事にだと思うがな
これが叩かれない世の中の方がおかしいだろw
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:47:43.59ID:Xzo/jA260
>>1

SMAP以前は2,3年で新しいグループがどんどん入れ替わってた

いつまでも芸能界にしがみつく

どんだけボロい商売かってことだな

はよ退場してくれ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:47:45.49ID:xtVOnlBG0
安定の老害
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:47:45.83ID:7n5Ij1890
明日逮捕か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:47:58.51ID:1aN/tc5k0
なにもしないなら帰れっていうってことは
まだ何もしてないってことでいいよな?
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:48:25.54ID:kES3jgvS0
清潔なファシズムって奴だな。

たかが、酔っぱらってキスしただけだろ?
ごめんなさいしたらそれでいいだろ。
官僚のセクハラ発言でも「性暴力ガ〜〜」って叫んでる女いて失笑。
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:48:26.83ID:rLrSv0NH0
ほんと浅いとこしか受け取らずに批判する連中の多いこと
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:48:29.59ID:BaRJK0hi0
10年待った、山本圭一
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:48:41.36ID:x7Z/kQ3K0
汚いブラック芸能業界の人間は一般人に常識を説いてはいけない、と決まりでも作っておけよw
芸能人に一般人の常識は語れないんだよ。ご意見番とか間違っても置くな
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:48:51.16ID:XSpXbVtg0
まぁでも所詮は武田鉄矢やし
ある意味通常運転、梅沢富美男とか美輪明宏とか中尾彬とかデヴィ夫人とかそういうのと同じ
世の中広いから、変な人いるなぁって
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:49:19.28ID:weXCuNgL0
成人女性、、いや18歳以上相手だったらな
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:49:36.95ID://A0yitB0
全体的にはという意味では賛同するが、部分的には淀み腐った水が世の中には多く蔓延る。
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:49:38.93ID:t6HGrC/C0
みのもんたもこの業界真面目なばかりじゃ面白くないとか言ってたが
示談で起訴猶予とはいえ成立しなければ犯罪行為は別物
テレビを見る人は別にタレントに清潔なものは求めてない
クリーンなイメージや好感度で商売してる人が勝手に自滅してるだけ
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:49:52.61ID:/rfnUdPb0
老害は出てくんな。
レイパーの人生を大切にするような日本は終わった。
もう次の世代の運営の時代になってるんだよ。
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:50:16.30ID:BaRJK0hi0
オッパイを触るのに、許可は不要、とな
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:50:45.16ID:L63hTYIz0
>>59
それが出来ないのが所詮河原乞食の限界なんだろう
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:51:00.93ID:Vm19ADDQ0
黄色いハンカチの桃井かおりが一言↓
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:51:33.94ID:MY6SrEor0
>>1
ジャニーズグループ脱退人数
NEWS 9人→4人 (−5人)
KAT-TUN 6人→3人 (−3人)
関ジャニ∞ 8人→6人 (−2人)
Hey!Say!JUMP 10人→9人 (−1人)
SMAP 6人→0人 (−6人)

TOKIO 5人→4人 (−1人)
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:51:37.89ID:Tcx0zB8j0
芸能界とav業界は表と裏で同じもの。
芸能界の常識は一般的に比較できない。
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:51:54.77ID:xtVOnlBG0
デヴィもこいつも老人だが
5chで犯罪者擁護の時代遅れ発言してる奴らも昭和から中身が成長できてない中高年爺婆なんだろうな
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:51:55.44ID:BhCQZ2G1O
金八先生大事な生徒が性被害があってもそう言うの
出てない余罪がたくさんある性犯罪者ですよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:51:56.28ID:XnIwN47Q0
日本社会じゃなくて、単に政治やマスメディアが積極的に清潔を求めた、アピールした結果(の反動)ですよ
一般社会(人)にはそこまで清潔さは求めてないし、現在も含めて元々清潔でもない
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:52:01.19ID:BaRJK0hi0
NHK白組の席が、一つ空いたからな
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:52:26.95ID:2UaRVlTK0
こいつがエロじじいなのは昔からだけど
性犯罪を擁護するようじゃおしまいだな
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:52:43.50ID:ER1BHKEc0
実際キモいのもやだよなぁ
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:52:44.62ID:JAb143iA0
いいぞ鉄矢!
俺もそう思う。多少の淫行などでみんな騒ぎすぎ。女だって自分の判断で男の家にいったんだろ。高校生だってセックスやってる奴は5割くらいはいるだろ。ごめんなさいでいいじゃないか。ってなかなかいえんけど犯罪予備軍みたいな奴も多かろな。
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:53:00.05ID:YvhrfQg50
身近にこんな奴いたら嫌だけどテレビで観てる分にはおもしれーのが芸能界だと思ってるので品行方正な公務員みたいなのばっかだとつまんねぇな
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:53:05.46ID:dOUR9FjJ0
女性に対してとか言われてもネットで見かける女性が腰振ってたりするVineまとめ動画見ちゃうとね・・・
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:53:10.57ID:rwT78LDZ0
清潔も何も性犯罪はちょっと・・・
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/05/06(日) 22:53:15.78ID:3ZORNFBa0
未成年への強姦未遂やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況