X



【相撲】把瑠都がエストニア帰国を報告、再来日は「ちゃんこがこいしくなったら にほんにもどります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/05/06(日) 13:53:40.27ID:CAP_USER9
把瑠都がエストニア帰国を報告、再来日は「ちゃんこがこいしくなったら」
5/6(日) 13:44配信 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/05/06/0011230138.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180506-00000060-dal-ent

把瑠都
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/05/06/Images/f_11230139.jpg

大相撲の元大関で、引退後は格闘家、タレント、俳優として活動していた把瑠都が5日、自身のツイッターで母国エストニアへの帰国を報告した。

「マイク・フラナガンはCanadaへ 把瑠都はEstoniaへ みなさんSeeYouAgain」と別れのツイートを、機内で撮影したと見られる写真とともにアップした。
自身がドラマ「弟の夫」で演じたカナダ出身のマイク・フラナガンと自身を重ね合わせて別れを伝えた。

把瑠都は、4月29日放送の日本テレビ系「明石家さんまの転職DE天職」内で、「2018年5月5日にエストニアに帰国することに決めました。
私が目指している仕事はエストニアの国会議員です」と告白。将来的には大統領になれるよう、日々、努力している様子が伝えられた。

ツイッターでは「ちゃんこがこいしくなったら にほんにもどります」とちゃめっ気たっぷりに、また日本に戻ってきたいともつづっていた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:55:03.01ID:tKULur/U0
元気でな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:59:19.18ID:LxqFmJMJ0
エストニアとか相撲なんてさっぱり知られてないだろうが把瑠都のおかげで多少は知られたんだろうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:00:52.76ID:133kmVe30
たまには戻ってこいよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:01:48.84ID:wsezArTr0
オフィス北野の内紛も関係してリウンだろな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:02:30.55ID:nTimF1GM0
このままいてもどうにもならんなと判断したんだろうね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:02:42.86ID:PHf6NsZf0
旅番組に結構出てたよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:03:49.39ID:4fH3+/Ql0
母国に尽くしたまえ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:05:20.81ID:SsS/4iaP0
またいつでも遊びに来いよ!!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:05:22.64ID:vLccYAJe0
事務所のゴタゴタからとっとと逃走するあたり目端が利くな
さすが元用心棒
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:05:55.95ID:8FrrNn/a0
うちのかーちゃんが「弟の夫」の再放送みてた
頼むからLGBTに関心持たないでくれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:07:22.05ID:yLRVt8Id0
>>20
ホモの演技はぴったりだったな 
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:08:30.02ID:Fw/6H8BI0
母国では英雄で当選も確実らしいじゃん
タレントやら格闘家なんかやるより堅実だな
ただ元関取だから長生きはできんかも知れんが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:08:56.93ID:qE1Bu9Jo0
やっぱり、母国が一番いいからね。

まあエストニアの所得を考えれば、相撲で稼いだカネはとんでもない額だろう。

朝青龍と同様、起業して成功することを望む。

おつかれさま
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:09:05.41ID:Wawy4hZQ0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:09:15.89ID:ePiTfA0t0
旅番組で重宝される数少ないタレントだった
オフィス北野じゃなかったらと思うわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:10:23.91ID:Li+utgAS0
水曜日のダウンタウンにも出ててシリーズ化してる説もあったのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:13:27.41ID:VqXD+jio0
>>1
バラエティーの収録とか、なんかあったら遊びに帰ってきたらええやん。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:14:46.70ID:bwPcL9yF0
オフィス北野に弟の夫に無理矢理出演させられて日本に嫌気が差したんだろうね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:17:41.09ID:d3QQGBuQ0
最後の取組が対中学生3人になるとは
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:19:27.20ID:vTDe0tZh0
中学生に相撲で負けたショックで帰国したか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:21:04.75ID:fG3A+nEc0
消防車寄付したり地盤固めはしっかりしてたみたいだね。格闘技は駄目だったけど…
エストニアってIT技術が進んでるところだっけ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:21:26.57ID:O1zeh07f0
>>1
ちゃんこがこいしくなったら……自分で作れよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:24:15.17ID:Te2YFNWO0
エストニアはこれから危ないぞ
プーチンとロシア極右勢力が狙っている
ロシア帝国からソ連時代の領土だったからな
トランプがNATOに背を向けるとかなりヤバい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:24:30.14ID:z1jIVJ5J0
今朝、旅番組でサンマのお寿司食べてた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:26:28.39ID:AQBm+BO80
マトモだから帰国するんだろ、応援しよう
黒鵬とか、暴力沙汰とかのほうはマトモじゃないから日本に居たがるし残りたがる
テヨンだってそうだろ、マトモな人は既に帰国しとる
残ってるのはろくでもないゴミだけ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:30:03.45ID:TDGkIbpl0
お前ら知らないだろ
相撲は野球より
世界中で知れてるのをな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:32:30.23ID:IHU7CAs70
不正が横行している国、正義が存在しない国で頑張っても
しかたないと判断したんだろうよ
日本のマスゴミの判断基準でしか物を考えられない
日本人には彼らが帰ると決断した原因は分かるはずもない
北欧や近辺の国では、詩織さんレイプ事件が繰り返し何回も
報道された
日本で頑張れば、彼らも薄汚い日本人と同類と見なされる
から帰る決断をしたのだと思う
ところが、日本のマスゴミは反日で、日本をおとし
込みたいと考えているから、外国でこういうことが
起こっているなんてこれほども報道しないのだよ
エストニアでは日本人はレイプ犯人が捕まっても
釈放される前近代的な国という見方が定着した
外国の情報を知らない日本人は何がなんだか
少しも理解できない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:33:57.28ID:aLj/88dL0
いいキャラクターしてたからタレント業成功しそうな予感してたけど 母国がいいわなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:34:59.12ID:kV0dvDx30
格ヲタのおれは相撲舐めてたが、水曜日のダウンタウンの複数相撲見て、こいつの人柄の良さと力士の強さ実感した
ありがとう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:37:26.97ID:Vw8Nlf5M0
>>46
バルト3国は東欧ともまた文化がちょっと違う
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:37:32.00ID:JTXi71CX0
モンゴルの奴らに比べて何と爽やかなことよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:37:57.11ID:F6Hf7EMj0
旅番組でいい味だしてたり
NHKドラマのホモ役まで頑張ってたのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:38:17.06ID:iuY87WFP0
>>40
そんなことぐらい自覚しているだろ
むしろそういうこともあるから帰るんだろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:41:06.12ID:3KwNZMWr0
弟の夫の把瑠都良かったよ
神社参拝の所作が上手すぎてNG出されたって話が
面白いね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:41:18.16ID:t3Hmzs5F0
またエストニア行きたい
お菓子美味しかったし美男美女多く人あたり良かった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:44:23.39ID:EsrgMW530
タカ&トシのタカと、バルトこバルトの掛け合いが好きだった。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:45:49.83ID:bwPcL9yF0
確か東欧で日本人女子大生がレイプされて絞殺されたよな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:46:33.76ID:KnEQpN/j0
>>46
「弟の夫」に出演決まった時、母国で
「把瑠都が日本でドラマ出演、なんとゲイ役」
みたいな感じで記事になったって把瑠都がインタビューで言ってた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:47:03.19ID:J9aMc7140
日本は紫外線が強いから生きていけなかったんだろ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:50:22.02ID:/J8weNCMO
さっきテレ朝にでてたのに。土屋アンナと。なかなか行けないニッポンの秘境!スター野宿旅ってやつ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:51:33.19ID:BPQSh7BE0
>>1 なんか色味がゾンビみたい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:51:50.95ID:BPQSh7BE0
たまに遊びにこいや
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:53:33.80ID:GAz6TpuN0
この人かな、元相撲取りがしゃべるだけじゃなく日本語読んでたんでびっくりした
意外と頭もいいんだなと思った
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:54:41.43ID:MVoJux910
かーちゃんがパッキンの美人さん
うらやましス
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:56:21.61ID:BwnlLVy20
相変わらずエストニア、リトアニア、ラトビアの区別がつかないオレ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:56:48.43ID:wR9+paWn0
嫁がロシア人やったやろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:58:00.33ID:xehUnIc70
>>29
国士だな把瑠都
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:59:19.35ID:LBrG6DWe0
>>52
得にエストニアは「北欧になりたい国」と言われるくらいには北欧ぶってるから
その辺はちゃんと理解ありそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:01:04.65ID:xehUnIc70
>>82
のアンカー間違えた
>>55
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:03:53.51ID:Wh4AXWxQ0
弟の夫を評価してる方々は、

把瑠都がゲイ役のせいで帰国を決意したかもしれない事をどう思ってるんだろうか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:04:38.62ID:Q1CUheJcO
サンコン、ドルジ、バルトが大統領になったら相撲は凄いな。
外国人力士には愛情注がないといけないね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:05:11.59ID:+kVPJeujO
一年後に帰ってくるんだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:08:09.11ID:GG32I6aG0
奥さん白人だしそりゃそうだろうな
色々な意味で不便で狭い日本に今までよく居たなって感じ
あっちで悠々暮らせる金の目安がついたんだろうけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:08:22.74ID:C8hdzqjX0
バルトは嫁も自国の人だから帰国するのに躊躇要らないな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:09:02.76ID:Vw8Nlf5M0
>>93
>>95
奥さんはロシアだから、それはそれでまた外国に行くことになる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:09:37.10ID:lUS0V0VV0
>>90 オフィス北野が原因やろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:15:44.02ID:sXvvqZx60
いい時期に帰国したな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:18:02.35ID:Ttp4h2jp0
水曜日のダウンタウンで素人相手に相撲させられたりする仕事しかなければ
たしかに賢明な判断だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況