X



【ドラマ】伊野尾慧&戸塚祥太:エイリアンの兄弟役に 「トーキョーエイリアンブラザーズ」実写ドラマ化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/05/06(日) 05:03:15.78ID:CAP_USER9
2018年05月06日
伊野尾慧&戸塚祥太:エイリアンの兄弟役に 「トーキョーエイリアンブラザーズ」実写ドラマ化

 マンガ誌「月刊!スピリッツ」(小学館)で2015年6月〜17年1月に連載された真造圭伍さんのマンガ「トーキョーエイリアンブラザーズ」が実写ドラマ化され、人気グループ「Hey!Say!JUMP」の伊野尾慧(いのお・けい)さんと「A.B.C-Z」の戸塚祥太さんが出演することが6日、分かった。マンガは人間の姿をしたエイリアンの兄弟が主人公で、伊野尾さんは弟の冬ノ介、戸塚さんは兄の夏太郎をそれぞれ演じる。

 マンガは、地球移住計画へ向けた現地調査のため地球で暮らしている宇宙人の兄弟が東京探訪する様子や人間と交流する姿が描かれる。ドラマは、映画「1/11 じゅういちぶんのいち」などの片岡翔さんが脚本を務め、「鉄コン筋クリート」などのマイケル・アリアスさん、「泣くな、はらちゃん」などの菅原伸太郎さんがメガホンをとる。日本テレビの深夜ドラマ枠「シンドラ」で、7月23日から毎週月曜深夜0時59分に放送。

 伊野尾さん、戸塚さん、原作者の真造さんのコメントは以下の通り。

 ◇伊野尾さんのコメント

 久しぶりのドラマ出演で、プレッシャーもありますが、なによりお芝居ができることがうれしいです。加えて、とっつー(戸塚さん)との共演ということも驚きました。ジャニーズJr.のころに同じグループだったこともあったので不思議な感じがします。僕の演じる冬ノ介は言葉では説明できないです。人のようで人ではなくて、感情もあるのか無いのかわかりづらい役なので、みなさんにドラマをみて感じていただけるように頑張りたいです。人間ではない生物を演じる難しさもありますが、日常ではできない、本当に驚くようなシーンも多いので撮影が楽しみです。宇宙人目線で人間らしさを改めて感じられると思うので、この作品を通して視聴者のみなさんの毎日が温かくなったらうれしいです。冬ノ介を演じるにあたり、今までで一番髪の色を明るくしたのでみなさんのリアクションが楽しみです。

 ◇原作者・真造さんのコメント

 このマンガは日テレの土曜21時(今は22時)からやってたドラマみたいな明るくてちょっぴり切なくなるようなマンガにしたいと思っていたので、まさか日テレさんがドラマ化してくださるなんてうれしいです。完成楽しみにしてます!


7月にスタートするドラマ「トーキョーエイリアンブラザーズ」に出演する「Hey!Say!JUMP」の伊野尾慧さん(左)と「A.B.C-Z」の戸塚祥太さん (C)NTV・JS
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/05/20180505dog00m200036000c/001_size6.jpg
https://mantan-web.jp/article/20180505dog00m200036000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 05:45:16.06ID:Ljpgv7po0
掟上今日子の偽物
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:34:18.00ID:kkHW5Pbj0
何度コケたら気がすむんだ伊野尾
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 08:49:19.01ID:xJfzp64Z0
ハゲが髪染めるって自殺行為やん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 10:40:35.60ID:Utyheqfb0
めざましはこの髪色で出てるの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 11:18:01.90ID:ACRtXftN0
ビジュアル悪くないのになかなか売り出されなかった戸塚にようやく順番が回ってきたのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:49:57.76ID:WWHQ6OSz0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:54:29.46ID:rHBBoz9Y0
>>9
スピリッツに限った話でもない
モーニングのコウノドリとかあからさまだし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:22:48.68ID:Vv5JCOim0
伊野尾も山口メンバーレベルのスキャンダル見つかって干されて欲しいわ
探せばあるだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 19:35:52.33ID:zguvmKmS0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 22:22:49.98ID:NCg/rCWJ0
三上と宇垣の修羅場をよろしく!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 09:59:53.56ID:6/WxPgsc0
ついこの間まで映画の主役をやってた奴が深夜ドラマかよっっ!!
ごり押しが終わったwwwww麻薬慧ちゃんはシャブ中毒患者だから仕事がこない。
深夜ドラマが2つあっても通常のドラマ(ゴールデンドラマ?)にはもう出られない。
事務所側がもう必要としてないからwww
シャブを打ってばかりいるから表に出やがった・・・・・・・
こういうのはすぐわかる。
麻薬慧ちゃん(^^♪
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 11:11:50.55ID:pWx/pQ4X0
まーた風評被害にあう横浜市戸塚区
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 16:49:30.95ID:Ezb+pluB0
麻薬慧(´・ω・`)
覚せい剤・大麻所持の麻薬慧ちゃんは映画・ドラマ・バラエティー番組に出てたのに深夜ドラマしか仕事が
回ってこない。シャブ中毒患者さんは視聴率が低い番組しか出られないよ。
だれもシャブ中なんか見たくないから。周りに嫌われてる麻薬慧ちゃん(^^♪
麻薬はやめられないから大変だよ。これから生きるのが辛い・・・・・
もうとっくに辛いか・・・・
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 16:56:15.40ID:wFusp6+v0
なんで伊野尾こんなに嫌われてるのw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:31:36.51ID:Ezb+pluB0
麻薬慧wwwww
同じメンバーの中島裕翔のjumpデビュー当時の10000字を読んだ。
麻薬慧のことが語られてない。普通にメンバー全員のことは出さないんだ・・・・・・・
他のメンバーは出れるけど麻薬慧の名前は1つもない。影が薄い、本当に嫌われてる。
言うなって口止めされてるのか、単に印象に残らなくて書かなかっただけかどっちかだよ。
それにしても少しも触れてないからガチで嫌われてる。シャブ中毒患者は相手にしないよね。
麻薬慧は誰からも好かれてない。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 19:46:13.36ID:+yyAyb7K0
麻薬慧wwwww
一人暮らしのワンルーム"(-""-)"
地下に住んでる。窓がないから監禁されてるみたい(´・ω・`)
シャブ中毒患者の閉鎖病棟にいる(^_-)-☆
ここでもがき苦しむのか。仕事が終わって帰るとソファーでぐったり寝てる。
12時間寝ないとダメなんだよ。シャブが切れて体が怠くて潰れ状態になる。
死んだかのように寝る。ずーっと起きない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況