X



【テレビ】諸星和己、光GENJIは「絆や友情がないグループだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/05/05(土) 04:54:56.01ID:CAP_USER9
2018年5月4日17時47分 スポーツ報知
諸星和己、光GENJIは「絆や友情がないグループだった」

 男性アイドルグループ・光GENJIの元メンバーでタレントの諸星和己(47)が4日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)に出演し、ジャニーズ事務所の後輩グループ・TOKIOについて言及した。

 TOKIOの山口達也(46)が強制わいせつの疑いで書類送検され、起訴猶予処分となった事件について、城島茂(47)、国分太一(43)、松岡昌宏(41)、長瀬智也(39)の4人が2日、都内のホテルで会見し謝罪した。

 諸星はこの報道に対し「うちは、絆や友情がないグループだった」と明かし、コメンテーターの中尾ミエ(71)から「光GENJIは先に2人が辞めたじゃない?」と質問されると「裏で僕が辞めさせた」とスタジオを笑わせた。

 さらに「うちのグループだったら、メンバー同士で訴えてると思う。仕事に支障が出るからね」と話した。


諸星和己
http://www.hochi.co.jp/photo/20180504/20180504-OHT1I50128-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180504-OHT1T50165.html
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:05:04.45ID:7TYLIu8N0
こいつは間違いなくクズだが当時はほんと恰好良かった
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:06:44.71ID:85YDJMrM0
TOKIOって売れたというより鉄腕ダッシュが震災の影響で高視聴率になった
が正しいと思う
TOKIO自体は長年やっててもヲタも少ないしあの番組しか成功してない
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:06:52.95ID:6Hthez7b0
ジャニーズ全盛期がちょうどカラオケJ-POP全盛期と重なってラッキーだったな
ドラマもバラエティーも色んなものが華やかだった
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:07:12.94ID:hqn311Dw0
>>116
ブサマイなんとかって割と人気あるんだ?
なのに何でいつも紅白出られないんだろ
この人らの番組好きだったな
女の子と話しながら難しい場所に駐車したり女の子喜ばせるお土産持って行ったり女の子が退屈しないよう話しながら料理したりする番組
いつもテレビつけっぱにしてたらいつの間にか始まってたけど今もやってんのかな?
グループ名とうとう覚えられなかったw
キスマイまでは分かるけどその後の読み方未だに分かんなくて自分の中では舞祭組(←一発変換出来てびっくり)とキスマイ合わせてブサマイって呼んでる
舞祭組じゃない方の人達の方が不細工だった記憶
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:07:18.50ID:ttOIGDTZ0
>>560
ほんこれ。忍者も男組もパッとしなかった。
バラエティも出来るSMAPを育てた飯島さんの功績はでかい
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:07:45.64ID:TguNx4i00
職種がなんにせよ、職場で過度に仲良しこよししようとす人の感覚が理解できない
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:07:45.77ID:24lRANNt0
>>1
お前が元凶だろ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:09:07.68ID:MH4baW280
>>77
諸星、山本、赤坂なんかはグループ時代にソロデビューしてるし、内海と赤坂でもCD出してる

光GENJIのツアーがない間は各自ソロコンサートやったりしてるね

ジャニーさん曰く光GENJIで全てやりたいことやったそうだ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:09:17.88ID:6Hthez7b0
>>556
そうそうSMAPはストーリー作りが上手かった
SMAPはデビュー当時からCMも冠もあって売れなくても紅白出ててゴリ押しされてたイメージあるんだが
いつの間に下積み重ねて苦労してきたみたいなことになってた
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:09:27.99ID:24lRANNt0
>>1
てか城島リーダーや山口メンバーと歳が変わらないんだな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:09:34.40ID:kGDKUaOk0
マイクロマジックって今も売ってるんだね
見るたびにあのCMの歌が頭に流れるw

>>562
ガチンコも成功してるよ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:11:13.00ID:GxLOlaAk0
>>565 バラエティに進出させたのもジャニーさんだってよ
だから飯島さんが担当する前、ジュニア時代からバラエティの映像残ってるから
フジでお化け屋敷企画やって中居君が涙目とかさ。
Iさんて嘘吐きばっかり、ジャニーさんによれば本人がスマに目をつけてぜひやりたいとマネ役を買って出たのに
頼み込まれたみたいな話になってるし
キムタクにきた映画台本は放置。
だから民放は特にIさんの新会社には冷淡。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:12:16.67ID:tWVxQtrz0
鉄腕ダッシュは夜中にやってた頃のほうが面白かった
ゴールデンに降りてダッシュ村とかやり始めてから
つまらなくなり見るのやめたわ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:14:20.84ID:6Hthez7b0
>>565
SMAPをバラエティーに押したのはジャニーさんだよね?
草なぎか稲垣か忘れたが不祥事の会見は飯島はオロオロして何もできなくてメリーさんがやってたと聞いたが?
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:14:42.75ID:24lRANNt0
>>555
TOKIOや嵐もSMAPもデビュー時は相当ダサかったぞ
V6と男闘呼組はカッコ良かった
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:14:55.12ID:QvQBDo+f0
>>45
性格悪いのを隠してなかっただろうからいいじゃない?
優等生キャラだったら問題だっただろうけどこの人はヤンチャ()な弟キャラだっただろうし
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:15:50.29ID:j8XzIqKo0
>>25
くく
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:17:51.01ID:n6ny763I0
この連休中は大昔に録画したザ・ベストテンやトップテンを観ていた。
昨日は昭和63年11月に録画した物だったが、光GENJIの剣の舞という曲のバックで今話題の山口や城島
が平家派として白装束の格好で踊っていた。他にV6の坂本昌行や役者に転向した反町隆史などもいた。
今からちょうど30年前、皆若すぎて何だか笑ってしまった。
城島は確か諸星と同年齢だったような・・・
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:18:15.18ID:GxLOlaAk0
>>556 当時、「光GENJIへ」ていう暴露本が出て結構売れたんだってさ
でもテレビは黙殺したから若い女子はほとんど気づかず
書いたのは引退していた北公次、北と組んだのはジャニと揉めたav監督
あるav嬢が、地方でトシちゃんと寝たと言ったことから騒動になって…
みたいな流れらしい、うろ覚えだけど
光GENJIや少年隊が活躍していたのにも打撃だし、スマは売りだしに苦労した。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:18:58.58ID:bsYPKMwi0
>>1
シャブ中に托卵被害にホストに
このグループが一番めちゃくちゃじゃないの
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:19:29.36ID:6Hthez7b0
>>574
スマヲタはもうカルト信者みたいになってるね
ツイッターでも平気で捏造して他のヲタからソースつきで指摘されても無視して言い続けてる
とりあえず名前にクリップついてる奴のツイートは信用しない
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:19:55.72ID:tHYGMMN40
>>157
自分達が売れてなかったから
後輩達に鬱憤晴らしをしてたのかしら?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:20:21.72ID:0VMo3zZG0
SMAPの売り出し方が上手かったんだよな
あのマネージャーの才能
TOKIOはDASHのおかげ
だから絆とかは作られたもので普通は無いだろな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:20:44.01ID:S9VP51Ng0
内海を養って飼い続けてる辺りがこのグループが厳しかったジャニを救った功績の象徴って感じなんじゃね?
本人はもうほぼタレントじゃなくて裏方社員なんだっけか?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:21:24.81ID:tWVxQtrz0
何でこんなに伸びてんのかと思ったら
2ちゃんの一番ボリュームゾーンの就職氷河期世代の話題だからかw
なるほど
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:21:31.19ID:bsYPKMwi0
>>574
飯島って人なんかおかしいわ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:24:48.45ID:vf03J8Nc0
見たまま諸星は今でも厨二病なんだなwwww
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:27:20.62ID:wo7wMZFe0
>>579
本当に性格が悪いのは山本だったんだよなー
「オレは芸能を頑張る。おまえも風俗で働けば夫婦の絆がもっと深まる」
なんて普通妻に言わないしな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:27:32.93ID:GmoNUyYO0
光GENJIがあのまま健在だったら
スマップなんて陽の目を見ることなかったわ
せいぜいKA-TUN
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:27:48.42ID:rVNsRP1C0
SMAPの売り出し方が上手かったって何の冗談だよw
あれこそデビューはジャニ史上でも最悪レベルで何をやっても全く売れないから試行錯誤してたまたま当時のファッションと合致して一気にそっちに路線転換したグループだろw
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:28:54.10ID:5E3JNeK00
>さらに「うちのグループだったら、メンバー同士で訴えてると思う。仕事に支障が出るからね」と話した。

TOKIOより健全じゃん
本来こうあるべきでしょ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:29:18.02ID:6Hthez7b0
>>583
「光GENJIへ」はクラスで回し読みしてたから結構知ってたよ
けどもう別世界の話だからみんなフィクションみたいな読み物として面白がってた
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:29:28.31ID:QvQBDo+f0
>>85
赤坂は独特の雰囲気があったよな…目力が強いのに影の雰囲気があった
諸星みたいな陽性のタイプと真逆だからお互いに引き立て合ってた感じ
クスリやってほんとにダークサイドに行ってしまうのは駄目だけども

俳優の忍成修吾が赤坂とどこか雰囲気が似てる気がする
クスリとかやらかしそうな危うさを感じてしまう
だからスキャンダルもなく地道に活動していてくれてホッとする
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:29:57.35ID:iUzZ9PpF0
諸星って美形じゃないというか一歩間違えればブサイクなのに一番人気だったんだよなあ
大沢樹生はジジイになってもかっこいい
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:30:14.54ID:8EBG5Vwb0
ネットがない時代に急にクラスの女が騒ぎだして瞬間風速は未だに七不思議
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:30:48.23ID:GmoNUyYO0
スマップしか知らない世代は
たのきんとそれに続く光GENJIの超絶人気ぶりを知らない
客席で失神や失禁なんて当たり前だったからな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:31:00.62ID:fec6Mloz0
>>604
わかるわーこれ
突然だったよな
平凡明星あたりのアイドル雑誌が発端だと思うけど
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:31:29.71ID:GTOfkZLO0
ジャニーさんとホモった話ぶっちゃげろや
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:32:52.98ID:GxLOlaAk0
>>585 なるほどね
てか、カックラキン大放送に野口五郎とか田原俊彦とか出てたよね
野口はジャニーズではないけど本来歌手。
覚えてないけどマッチや郷ひろみも出ていたっか
スマップがバラエティに進出した初のタレントみたいなのはスマオタの妄想と思う
元々男性アイドルもバラエティには出ていて、歌番組が減ったことでより重視された。
ジュニア時代からあちこちの局に押し込んで実績づくりしていたのはジャニーさんなのに
香取とかはその頃電車で行かないといけなくてとかぼやきまくり
別に需要のまだないガキを押し込んでいるんだから車は出なかったんでしょw
飯島さんがついたのはその後、CDデビューの年で、当時いきなりデビュー半年以上前に
武道館コンサートできるまでに育てていたのがジャニーさんだよ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:34:17.45ID:ooNH7Hp90
>>45
光ゲンジがデビューして数年後に内海が
「佐藤寛之に写真撮る時の立ち位置少しズレるように言ってくれない」
って諸星に言ってこられて「自分で言えばイイじゃん」って答えたら
「俺、佐藤寛之と話した事ないんだよね」って言われたらしい。

諸星、光ゲンジ解散後ジャニーズに残った人らとは付き合いなかったんだろうけど、
佐藤寛之とかと仕事一緒にしてたイメージあるけどな。
最近「光ゲンジのメンバーで集まる。赤坂の出所祝いで」とか言ってたな。
実際に会ったかは知らないが。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:34:28.84ID:UjR9DsiY0
仲悪そうだったもんなw
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:35:10.09ID:CZ7MLiwk0
訴えるのはどうかと思うけど、グループ内がドライなのは良いかもよ。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:35:30.75ID:sBDZAR0F0
>>1
今のグループの方が変に仲良くで気持ち悪い
シブがき隊もたのきんもキンキキッズも仲良くないだろ
漫才師とかバンドとかも変に仲良いと気持ち悪い
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:35:38.56ID:6Hthez7b0
>>596
あちこちのジャンルに手出しまくってた印象
冠はローカルだっけ?
音楽番組がなくなったといってもMステはあったしアイドルオンステージもあったし他にも色々出てたような
聖闘士星矢のミュージカルや赤ずきんチャチャやらはじめちゃんが一番とか大人気の少女漫画や少年漫画にも乗っかってたし
おたっくすのCMとかすぐやってた
不遇ではなかったよなーむしろ逆
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:35:49.33ID:bhpKyntm0
>「絆や友情がないグループだった」
TOKIOのはジャニースの演出なんだけどね。
馬鹿な俺はまんまと騙されっとったわ。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:35:57.09ID:Up4vQirNO
SMAPは運も良かったんだよ
ジャニーズが少し低迷してたのに光GENJIがとてつもない風速で風穴を開けてすぐに去っていったからな
今のジャニなんて上に目の上のたんこぶが多すぎて売れるに売れない
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:36:45.20ID:xK0ls4x30
クラスの歯茎ブサイクが女子に「山本淳一に似てるって言われなーい?」と囲まれてて吹いた。
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:36:59.87ID:ZcSZeqHH0
>>157
忍者は少年隊にとってのたけし軍団みたいなもん?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:38:05.58ID:lQC0qdgI0
>>621
上でかいてる人いたけど
スマップでてくるまでジャニはダサいって感じだったよ
少なくとも自分は光GENJI世代ではないからこのグループへの印象は
ださいからはじまってる
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:38:06.97ID:YOu8qtha0
>>596
キムタクとか最初は普通のジャニタレみたいな感じだったし中居や森は忍者にでも行った方が良いんじゃね?って感じのキャラだし
草薙は普通でなんでこんなのがジャニなの?って感じだし香取はただの子供だし
唯一稲垣だけが最初にかなりプッシュされてドラマとか出てたしちょっとジャニの中では異質な感じを受けた
まあ本当にバラエティー進出とキムタクブームがなければどうしようないようなグループだったよな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:38:12.59ID:Ffz8ry110
>>92
今は女性アイドルでも30近くまでアイドルやれるけど、
昔は20歳過ぎれば大人扱いでアイドルから脱皮させられてた。

40過ぎてアイドルやれてる今のほうが異常かもしれない。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:38:27.33ID:e4kUgAKy0
仕事として割り切ってるなら絆とか友情なんていらないよな
みんながライバルって感じの方が緊張感出るし、そういう意味では光ゲンジはグループとして悪くないと思う
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:38:29.36ID:5SVaCxb7O
>>602
大沢は当時からおっさんで、おっさんが一人混じっていてキモかった
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:39:21.61ID:38YEgz2C0
光ゲンジが伝説のスーパー・アイドル・グループだったのが30年も前の話だから早生まれの山口と同学年というのはすごく違和感あるわ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:39:31.01ID:hMFz7By90
>>1
組織としては健全だと思うよ、仕事の付き合いとしては
チームワークは大事だが
仲良しこよしだけでは案外いいことはない
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:40:05.30ID:ea1RqCB10
20代で使い捨てだったジャニアイドルを息長く活動させようとしたのが飯島じゃないの 色んな番組展開して だから今40越えても仕事があるアイドルが一杯いる
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:40:13.48ID:Tw1q1RO40
>>231
成田メンバーは娘ができたのにお茶の間に主演させてもらったり、解散後はそのままBMGからデビューさせてもらってたり信じられない程優遇されてたじゃん
あれが娘じゃなく息子だったら圭人の代わりの二世ジャニーズとして優遇されてたのかも知れない。圭人なんか物心つく前から森光子やヒガシ等に可愛がられてたようだし、最初からある程度ルート決まってたんだろうな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:40:14.20ID:IJZFOb3s0
>>37
そりゃ今の感覚で見たらそうなる。
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:40:31.71ID:3cL6rjAQ0
中居とか坂本が光GENJIとそんな歳変わらないんだっけ?
坂本ってデビュー凄い遅いな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:41:10.31ID:jKwnMFLm0
ワタナベエンタ会長さんのツイート

SMAPを初めてバラティーで推薦されたのは、今はない青山劇場の楽屋。ジャニーさんに呼ばれて見た聖闘士星矢。そこにはメリーさんと泉ピン子さんがいて彼らの未来を話された。
1991年8月のことだ。
だからメリーさんの熱い気持ちからフジテレビのプロジェクトが始まったことは間違いない。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:41:19.84ID:QrjmEmdx0
>>621
え?たのきんシブがき隊少年隊光GENJIまでは順調に行ってたじゃん

光GENJIの前の男組が多少失敗したぐらいで
光GENJIと同時期にボーイやバクチクが出て来て
ジャニが衰退しSMAPが苦労したなら分かるけど
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:41:39.95ID:0VMo3zZG0
TOKIOは会見でさえ演出されてると思っていいな
例えばお互い私生活のことなんて知らないだろ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:41:50.30ID:6Hthez7b0
>>627
スマップも普通にダサかったよ…
小西や佐藤なんかと組んでからはそういうイメージで推してるんだねとは思ったけど
曲はいいけど歌がね…って言われてたしスマスマに海外アーティストが出る度にいつもボロクソ言われてたやん
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:42:18.35ID:+FujEUMt0
光ゲンジ懐かしいな。
佐藤アツヒロが裸で泣きながら合宿所から飛び出して来たという都市伝説思い出した。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:42:37.43ID:4DQTJNMF0
追っかけを巻いてデートしに行くのに、明菜からデザイアのカツラを借りて被ってテレビ局を出た諸星
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:43:36.91ID:6Hthez7b0
>>602
ブサカワ系は今も人気
諸星要素を二つに分けてちょっと爽やかにしたらテゴマスになる
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:44:49.32ID:sSNIVnnv0
諸星以外のメンバー同士は仲良かったんじゃないのか
諸星だけがハブられてたんじゃねえの、それに気づかないアホな諸星
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:45:05.30ID:GmoNUyYO0
たのきんと光GENJIは怒涛の快進撃でジャニーズ事務所にカネと力を与えて後進へのレールを敷いた
スマップはただその敷かれたレールの上を棚ぼたのように通常運行しただけにすぎない
スマヲタはマッチや旧光GENJIメンバーをバカになんかしたら罰あたるで
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:45:11.59ID:P+VsGwqh0
>>621
いや、SMAPは光GENJIの後でデビューしたけどオリコン1位取れなくて落ちこぼれ扱いだったし
光GENJIがあっという間に落ち目になってそこから暫くジャニーズ氷河期があっただろ
ジャニーズ好きなんてクラスで言ったらバカにされるような風潮があったし
そんなどん底から努力して這い上がってきたんだよ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:45:37.20ID:e4kUgAKy0
アイドル=ダサいっていうのはジャニーズだけじゃなく、女のグループも同じ
90年代初頭くらいからバンド系が流行って、その後小室ファミリー全盛期になりアイドルグループは全く人気なかった
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:46:57.09ID:xAFq/muU0
>>619
ホントそうだよね
スマヲタが何かっていうと不遇で干されてたってふくけど
デビュー前から看板眼組いっぱいあったしものすごいゴリ推しされてたよね
当時なんで光ゲンジじゃなくてSMAPばっかり番組とか推されてんだろうって
謎だったくらい
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:47:01.56ID:24lRANNt0
>>601
赤坂って嵐の松潤を地味でトーク出来ないポンコツにした感じだろ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:47:07.03ID:xd3B0jFbO
こいつと白眼鏡アロハシャツって光ゲンジがーシブガキがーとか昔話ばっかり
今落ちぶれてんだし、今を生きてる人の話してよ
だいたいこの人達の全盛期知らない世代の方が多いっていい加減気がつけよって感じ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:47:34.94ID:SGfipgpK0
よっちゃんだけは何でジャニーズ辞めたかわからん
ジャニーズにいた時より事務所と親密なんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況