X



【おしどり夫婦】不倫報じられた、藤吉久美子と太川陽介 現在は2人でカラオケに通い音楽活動の再開目指す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/04(金) 17:53:11.49ID:CAP_USER9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/8/78c00_1386_00f29bd81f4dec111bc6d277cfc571d4.jpg

「今はとても平穏。逆に昔より平穏かもしれない」

【写真】会見でありえないほど号泣した藤吉久美子
http://bunshun.jp/mwimgs/c/9/-/img_c96947665c065f8f8f2fe900a3bb3097260274.jpg

 昨年末、小誌がドラマプロデューサーA氏との不倫疑惑を報じた藤吉久美子(56)。その夫・太川陽介(59)が夫婦の“今”を語った。

 おしどり夫婦の危機を報じたのは小誌2017年12月21日号。太川といえば10年にわたりレギュラーを務めた『ローカル路線バス乗り継ぎの旅』(テレビ東京系)が代名詞だが、皮肉にも妻の藤吉が、路線バスを使いA氏のマンションに通う様子や、コンサートのために泊まった宮崎のホテルで朝、同じ部屋から出てくる姿などを捉えた。

 小誌の発売当日、太川は会見で、ホテルではA氏にマッサージを受けていたと妻から説明された、と明かし、取材陣に「疑うよね!」と言いつつ「信じる。だってカミさんだもん」と擁護。

 一方の藤吉は同日夜に会見を行い、号泣しながらも不倫関係を否定し、「彼がいないと生きていけない」と太川に付き従っていく意思を明らかにした。

 太川が振り返る。

「彼女は中学生になる頃にお母さんを亡くして、『自分の力で生きなきゃ』と思ってきたみたいで、守ってもらうことがなかったというか……。『(今回の件で)自分は守ってもらっていると感じた。こんなに安心なんだ』と言ってましたね。年が明けた頃です」

 騒動から4カ月余り。藤吉の身にはいくつかの変化があった。

「所属していた青年座映画放送からの独立を予定していましたが、不倫報道後、再び話し合いを持ち、残留することに。事務所に出向いて『戻らせてください』と頭を下げたそうです」(スポーツ紙記者)

 1月末には代表を務める個人事務所「オフィスソニード」を閉鎖。念願の音楽活動を行うため、16年に設立した会社だった。

「コンサート会場選びやバンドメンバー集めなど、藤吉の音楽活動を全面的にサポートしていたのがA氏でしたが、完全に切れたようです。そうなると音楽活動を続けることはできない。独立もなくなり、ケジメとして会社を閉じたのでしょう」(藤吉を知る人物)

 3月18日には『路線バスで寄り道の旅SP』(テレビ朝日系)でテレビに復帰。太川が長年出演し、現在もナレーションを務める『ローカル路線バス〜』のライバル番組だ。太川は立場がないのでは?

「それは……どうでしょう(笑)。(番組MCが)徳光和夫さんじゃなきゃ出ていない。結婚披露宴の司会をやっていただいたんですよ。(藤吉から相談を受け)『徳光さんだったらいいんじゃない』と。こういう時期に声をかけてもらえたのが有難かったから」(太川)

「不倫の歌を歌うなんて……」

 番組で立ち寄ったスナックで藤吉は『天城越え』を熱唱。徳光が「不倫の歌を歌うなんて」とツッコむ場面も。実は太川は選曲の相談も受けていたという。

「徳光さんが演歌好きだろうと。それでカラオケに行って『天城越え』が結構良かったからそれでいいじゃない、となった。歌詞を一応吟味したけど、不倫じゃないよなと。でも徳光さんにそう言われてアターッて。失敗でした(笑)」(同前)

 2月から夫婦は週に2日カラオケに通い、2、3時間歌い続けているという。

「僕が去年、ステージで2時間歌ったら声がしんどかった。耳鼻咽喉科に行ったら週に2回、1時間歌えば元の声帯に戻ると言われて……。僕は沢田(研二)さんメドレーで、彼女はユーミン。彼女も歌を取られたら可哀想だし、またいつかライブをという気持ちは持っています。前のように大きくはやらないで、聴きたい人だけが来るシンプルな形なら、僕もいいと思っています」(同前)


 すっかり落ち着きを取り戻した様子の2人。こうなると夫婦共演の日も遠くなさそうだが……。

「実はその計画があります」

 と語るのは2人とも出演歴のある『朝の!さんぽ道』(テレ東系)の関係者。

「6月に、夫婦で都内の歴史スポットを巡る企画が進行しています」

 一度分かれた夫婦の路線は、再びひとつに――。

2018年5月4日 11時0分
文春オンライン
http://news.livedoor.com/article/detail/14668328/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 17:57:40.80ID:n6Q6Cx4s0
20代〜30代の若い夫婦ならともかく50歳すぎなら不倫くらいするだろ…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 17:57:43.40ID:UTcJMv4z0
バス旅のロケの時は藤吉を同伴しないとダメだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 17:58:30.86ID:xS2vC2KJ0
誰も興味ないじゃんww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:00:57.02ID:1qHc3Pi10
離婚なんてしたら死活問題だからな
まあ大助花子みたいに嫁に浮気されても離婚しないだろうよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:02:37.93ID:qjz81R+F0
お互い好みでセックスすることの何が悪いのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:02:44.42ID:G24tyIu80
どこマッサージされたんだよw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:06:50.74ID:lYLJqgqj0
たがわ「涙涙」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:08:48.82ID:UY5t9IEP0
藤吉は抱ける
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:09:44.32ID:ZXIzMThB0
藤吉久美子は旅番組で夫婦仲良いアピール家庭思いアピールしてたから結構ダメージでかいんじゃない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:11:04.28
近頃のAV業界では寝取られモノが大ブーム
太川も自分のかみさんが音楽Pに何度も抱かれたと思うと
逆に興奮して今の性生活が活性化しているんじゃないの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:19:01.11ID:dV0dgEih0
あれきっかけで燃え上がってんだろ
子供できちゃうぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:20:12.81ID:OqPYpfYF0
>>18
ホモなのにか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:21:00.80ID:xgDFA0sO0
文春の動画では、泣いてない所まで撮られてたって書かれていたけどなあ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:21:31.37ID:xgDFA0sO0
文春じゃない、フジテレビだっけな?マネージャーとのやり取り。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:22:04.08ID:6xLrXpRz0
自業自得なのかもしれんが、嫁の行動をがっちり監視と管理してそうな怖さが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:22:46.51ID:2oQErhsI0
いい旅夢気分で夫婦旅
途中でルイルイにも知らせないで
蛭子さんが出てくるサプライズ希望
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:27:00.79ID:mmn3lxHU0
>>10
たけやぶ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:37:31.17ID:uDEnSYgB0
>>7
www
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:40:07.62ID:6NFisk190
太川陽介=見栄っ張りが自分のメンツ保つために必死。
外からどう見えるか、それがすべて。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:41:01.33ID:IviDOibT0
号泣wまったく涙出てなかった気がw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:42:52.10ID:VzZiTwlQ0
>>1
ワイドショー主婦と誰でもいいからバッシングしたいネットリンチマニアのクズ以外、他所の家庭の不倫なんてどうでもいいんだよ

むしろアイツらが大はしゃぎするせいで他の芸能ネタとか見れなくなるので邪魔
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:43:34.61ID:6NFisk190
路線バスの旅のロケ中、twitterで蛭子さん見た!とか女優さん見た!とか
いうツイめちゃめちゃ多かったんだけど、太川陽介見たは全くといって
いいほどなかった。あれだけやってての無名ぶり。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:46:31.91ID:6NFisk190
おしどり夫婦というより、押し付け夫婦では?
おまいら夫婦のことなんてクソどうでもいいから出てくんな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:50:04.67ID:jX8EgwX50
太川は仕事ない時期があったから芸能界で生きていくことに必死に見える
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:51:00.16ID:WwXgMlYT0
まあ、もう歌なんか歌うなとか言ったらまた変に走ってしまいそうだから、妥協して着地点を見つけたんじゃないか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 19:01:47.48ID:zw7H0iZ20
>>17
立派なトド体形w
熟でも締まってるほうが良いわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 19:03:12.84ID:IdcEBoGu0
惨めな夫婦
金の為に別れることも出来んのやろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 19:08:23.77ID:J2PpP/0l0
太川が物凄い亭主関白らしいし魔が差したんだろうなw
でも子供も居るし別れたら詰むのは本人も解ってるんだよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 19:09:06.21ID:t/gAaT9A0
太川には男としてのプライドが全くない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 19:09:26.87ID:7PdEXmIh0
逆に言えば「合理的」ともいえる

●下半身事情は家に持ち込むな
●お互いの仕事向上の為の偽装パートナー制

これだけ浮気や不倫が横行して過程がボロボロになる時代に
これはこれでこれからの夫婦の一つの姿として有りえる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 19:10:06.47ID:oWWRRzcD0
太川陽介って耳が遠いだろ。
路線バスの旅を見てれば分かる。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 19:10:59.24ID:fR6XzCiw0
あいつにどんなことされたか言ってみろとか責めながらセックスする熟年夫婦
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 19:12:55.62ID:FTkMZJY10
セックスなんて言ってたって体力だって落ちてるだろうし
体より気が合っちゃったんだろうねえ
好きにさせてやればいいのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 19:15:07.73ID:Dz1b5ymd0
事務所独立が背景にあったのか
独立チラつかせるとやられること多いよな
この業界は
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 19:18:34.70ID:G+6QS+U20
>>10
ここか?ここをマッサージされたのかっ!!

ってプレイが出来て、夜が楽しくなりました。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 19:21:00.89ID:Nd+0heQf0
下ネタオンリー禁止
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 19:23:47.07ID:w7GT/Xuz0
絶対シコり残るよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 19:23:47.31ID:g1Sbu2hP0
能無し夫婦は大変やね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 19:27:12.38ID:Dp74BWUZ0
寝盗られプレイやぞ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 19:28:43.42ID:ixU7EBuQ0
太川みたいに妙に調子の良い奴って最も一緒に仕事したくない奴なんだわな ww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 19:32:29.98ID:gmyAmGBB0
ジャンポケ斉藤に似てるよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 19:35:08.31ID:tr4kkSaP0
太川「浮気の罰としてアナル解禁www」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 20:11:37.37ID:jNntg4U+0
ルイルイは良く言えば亭主関白だけど
藤吉を威圧しててマジで怖い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 20:29:24.05ID:PCWve/aw0
不倫相手が蛭子さんだったら、どうしましたか?
くらい質問しろよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 20:34:58.89ID:2yhbUAyt0
藤吉の性欲にルイルイだけじゃ満たせないんだよね
性欲モンスターだから藤吉は
顔見りゃわかる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 20:39:31.19ID:z9wp+HOr0
雨降って地固まる
夫婦は所詮似たもの同士
周囲には理解できなくとも当人達が現状幸せならそれが正解
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 20:46:12.74ID:yigXcn5V0
お前等ときたら、GWだぞ!
昭和のBBAの井戸端かよ!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 20:58:32.49ID:8628w+4T0
所属事務所独立と不倫は関係なかったのかな?
事務所関係者がバラしたとか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:36:46.90ID:muRoNYGB0
バレた途端に怒涛の勢いで号泣謝罪というのが体を張ったコントみたいだったね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 23:16:11.63ID:90eOC8EF0
浮気相手のプロデューサーを徹底的に取材して各局ワイドショーで放送しろよ。
山口メンバーばりに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 00:57:45.41ID:npUtWhG20
久美子さん!ヤラせてください!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:38:21.94ID:44D3H0fr0
>>39
馬鹿だな
サンミュージックが安泰なら死ぬまで養っていける身分だよ
芸能活動以外も貢献が大きかったんでな
森田健作のようにな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 09:46:44.53ID:R1r022cj0
歌好きの夫婦って酒飲みながら音楽番組みて一緒に歌って楽しいみたいだね
うらやましいわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 14:36:34.79ID:LyXh2fkS0
女房がやりまくって旦那が笑顔? んな訳が無い 子供が成人したら離婚のケース
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 01:42:34.07ID:lREQcFy70
太川はマッサージをおぼえた!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:31:07.57ID:dAGQ5Q3r0
昨日、テレ東の路線バス乗り継ぎの旅10年間の軌跡スペシャルやってたな
いまいち、新メンバーのイメージが定着しないのかな
多分、DVD宣伝の一環だと思うが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:02:29.62ID:2JMnms6D0
>>67
>制欲モンスター
この件が10年ぐらい前だったら 藤吉はそのキャラで売ってただろうね 

>>77
自分もそれは初めて知った
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:05:16.73ID:/BexSFge0
太川って
マジで気持ち悪いな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:05:35.82ID:Uu93YRj50
天城越えって不倫の歌だったのか。
女工哀史みたいな歌だと思ってた。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:06:38.29ID:Uu93YRj50
>>85
だって地味だし失敗多いし、
表には出てないけど、マドンナにすっぽかされるという、
大失態やってるし。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:07:39.89ID:d76XTFKR0
ビジネス円満
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:07:44.75ID:Uu93YRj50
中日は投手が寂しそうだな。
青柳と平田のトレードでどうだ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 16:36:23.01ID:FzAj393+0
>>76
アメリカだったらプロデューサーの方が
今なら叩かれるだろうなw
セクハラかパワハラで業界永久追放もある

ただこの藤吉のケースは藤吉がイケイケで迫った感有るw
性欲モンスターはルイルイ如きでは満足できんのだろうww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 17:03:35.85ID:xQ30BJ/S0
仮面円満夫婦
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 17:09:53.02ID:JAPzjIGQ0
ルイルイ公認の
ただの枕営業なのに
藤吉もかわいそうだわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 17:20:49.25ID:P2EyGx910
この前のバス旅のSPの最後に蛭子が太川に奥さんと仲良くねって言ってたwww
太川はその後バスの外を見てていたたまれなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況