X



【芸能】 元SMAP・木村拓哉のTOKIO電撃加入説が急浮上!★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ベクトル空間 ★垢版2018/05/04(金) 17:00:05.45ID:CAP_USER9
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180503-35150524-jitsuwa

「TOKIO」の山口達也(46)が女子高生に対する強制わいせつの疑いで書類送検され、
起訴猶予処分になったことを受け、ほかのメンバー4人が2日に都内で会見した。

 会見では、4月30日に5人で話し合いの場をもうけた際、
山口が「TOKIOを辞めます」とリーダーの城島茂(47)に辞表を託したが、
受理については保留していることが明かされた。

また、来年デビュー25周年を迎えるが、山口の事件のせいで活動計画が白紙であることも明かされた。
「メモリアルイヤーに復帰となればTOKIOにとっても山口にとっても一番いい形だが、
まずは山口のアル中を治療することが優先。山口は女性絡みの犯罪なので、
いくらジャニーズ所属とはいえ、そう簡単に復帰できないはず。
城島が辞表を受理するのも時間の問題か」(会見を取材した記者)

TOKIOのファンにとってはなんとも悲しいメモリアルイヤーになりそうだが、
あるビッグプランが浮上しているというのだ。

「SMAPの解散騒動ですっかり“戦犯”にされてしまったキムタクの加入です。
キムタクはすでに今後公開される映画の撮影を終え、ドラマも入っておらず、今やCMも0本で宙ぶらりんの状態。
それを見かねたメリー喜多川副社長がキムタクの加入を猛プッシュしているのだとか。
熊本地震の際、TOKIOの長瀬智也とともに現地入りして炊き出しをした経験もあり、
TOKIOのメンバーにすんなり溶け込めそうです。
キムタクはギターも弾けるので山口に変わる超強力なサポートメンバーになりそうです」(芸能記者)

以前から肉体派をアピールしていたキムタクだけに、「ザ!鉄腕!DASH!!」(日本テレビ系)で
TOKIOのメンバーたちとともに作業に精を出す日が近そうだ。

★12018/05/03(木) 23:40:44.80
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525398306/
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:00:35.34ID:OFdBfWxc0
タッキーが入ったほうがしっくりくる
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:02:15.55ID:9G+3kTBL0
な訳無いだろ!バカ!
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:02:20.39ID:q/pmV9kI0
なんですと

TOKIOを分裂解散させるための刺客送り込みですと
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:02:37.15ID:jotB3Pd40
ベース弾けんの?
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:03:07.76ID:BaMB0t350
変なグループになるだけやん
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:04:22.86ID:utO8QUrN0
中居 A 45歳
キムタク O 45歳
稲垣 O 44歳
森 B 44歳
草g A 43歳
香取 A 41歳

城島 O 47歳
山口 O 46歳
国分 O 43歳
松岡 A 41歳
長瀬 O 39歳

工藤静香 B 48歳

揉めそう
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:04:37.13ID:XixkIjrn0
誰も得しないしギクシャクするだろう
芸歴は城島>木村か?
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:05:52.57ID:1F0yhy9N0
ちゃんと下に週刊実話って書いといてよ
そら見なくてもわかるが
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:05:56.50ID:EsiK3FQb0
腐ってもキムタクだからな
エースが抜けたならまだしも投入したら食われちまう
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:06:27.16ID:qJtCPx9h0
きたーーーーーーーーーーーーーーー
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:06:46.47ID:7pRG5aB70
でも鉄腕ダッシュのコンテンツは無くすには惜しいし
頭悩ませてるだろうなあ

まあ誰かを加入させようが山口抜きでやろうがどうやっても
終わりをちょっと先延ばしにするだけですぐ終わるだろうな
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:07:15.64ID:7vlcWBYl0
たけし軍団と合流するのがいい
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:07:24.32ID:hvR3DoTk0
ちょうど空きがあるからといって安直すぎる
適当に記事書くなよw
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:08:46.33ID:jFerzCQ80
山口はベース担当なんだよなあ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:08:51.12ID:7EyH8JRP0
木村なんかが来るぐらいならまだ山口を復帰させた方がまし。嫌われ者入れてどうすんだ。
もし上層部からの発言がソースならジャニーズの上層部は脳みそ腐ってんじゃないのか?
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:09:14.68ID:7pRG5aB70
ああそれいいな
キムタクIN
4人は卒業
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:09:58.81ID:v3kX4utn0
マテヨ「俺、出ようか?」

マツコの番組でこう言ってすり寄ったのにスルーされたのね(´・ω・`)
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:10:40.66ID:pjTNWunM0
逆に2人ぐらい加入させたら。
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:11:13.09ID:+oASLFa10
★5とかw
キムタクすきーかよw
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:11:34.90ID:2uZLqktT0
ダッシュ島に関して言えば
いっそジャニーズ全体で開拓すればいい
どっちみち村とは違って島規模になると人手が必要
たくさんの人数でやっているうちにしれっと山口君も参加してたらいいんじゃないの
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:11:57.69ID:gRBm3qup0
まあギターやってたら難しいことやらなけりゃベースもいけんじゃねーの
知らんけど
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:12:47.09ID:ySarbHQE0
 
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:14:02.19ID:o6UXjxGKO
長瀬とツインボーカルでいいよ
木村「ふぉー」「リーダーカモン」「ドラムスマサヒロマツオカァァァ」
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:15:19.23ID:ev5NyP8f0
小島くん入れろよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:17:44.30ID:D9+NTkR80
>>2
年齢的に違和感
キムタクの方が面白いよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:18:12.72ID:KutewhM40
山口達也が抜けるんだろ?
だったら、やまぐちりこでいいじゃねーか!
誰も気付かねーよ!
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:18:53.68ID:D9+NTkR80
>>17
それな
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:19:05.37ID:YhW3ITl/0
TOKIむ
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:20:39.71ID:D/KlrdPa0
いきなり加入は無理があるだろ
まずはダッシュ島にキムタクがたまたまサーフィンしに来た展開でどうか?
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:26:59.36ID:d5G6aUsf0
ジャニーさんがキムタク加入を匂わせたから、TOKIOの他の4人が慌てて山口復帰に道を
繋いだ?
どう見てもキムタクはメンバー達から絶対拒否されそうな。
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:31:21.99ID:ix40uMwQ0
未成年略取グループとして世界的に報道されたからなあ
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:33:31.93ID:v3kX4utn0
「やっべえ俺オリンピックに絡める( ゚Д゚)」

意外にノリノリかもしれんw
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:34:53.38ID:c8lfDhAh0
山口は酒の病を除いては協調性もあるし何より器用だし地道な作業にも労を惜しまないからなあ

いばりんぼうで目立ちたがりのキムタクが指図受けながら泥にまみれる農業なんてやるはずないじゃんw
楽器もタンバリンかカスタネットしか無理でしょ
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:36:50.32ID:d5G6aUsf0
ジャニーズのファンて、馬鹿しかいないね。
身長のことだけで「公開処刑」の連呼w
こういうファンを相手にして儲けて来たジャニーズって砂上の楼閣以外の何物でもない。
アメリカのミーハーでも、ジャニーズファンほどの馬鹿じゃないw
ほんと、ジャニーズファンの女は程度が低い。
日本でも最低の頭の女達がファンのジャニーズの未来は厳しい。
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:36:55.77ID:JBnhlGvI0
さすがにないよなw

長瀬と松岡の間にキムタク挟んだら
小さいおじさん状態になりそうだし
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:37:12.11ID:syh+5rvW0
>>65
サーフボードであおさのりが少し獲れるかも知れん。
タマホームは勘弁してほしいが。
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:40:55.03ID:Ig3FPV8S0
>>50 もらった (* ̄∇ ̄*)キラリーン
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:41:09.06ID:whntiU5i0
長瀬と松岡の立ち位置に20センチほどの不自然なくぼみが・・・!
一体どうなってしまうのか!?
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:42:35.14ID:KutewhM40
>>69
米軍兵士に連行されるUMAっぽいな。
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:42:44.74ID:0aDlHlyv0
農業要員
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:44:09.64ID:QaNu9Jfa0
中居も入れたげて〜、メインボーカルで!!
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:45:30.77ID:f6A7a5Jx0
キムタク「正直、俺が加入するってことはTOKIOが真の意味でROCKバンドになるってことだと思うのね」
キムタク「TOKIOはベースのいないバンド、音楽の方向性としてはドアーズを目指すべきなのかもって思うし」
キムタク「いや例えば俺がベースやったら、俺がTOKIOのシドビシャスになるってこと。つまりマイウェイ」
キムタク「わりぃ。ちょっとROCKの深い話しすぎた。でもこれくらいついてこいよカモン」
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:46:54.73ID:IgRFkFLI0
いいね!静香に山口もTOKIOもぶっ潰してもらおう
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:51:33.14ID:boVZCBzA0
工藤静香がUPし始めますた
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:58:33.19ID:vCr5cjPw0
電撃ネットワークに行っとけ
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 17:58:38.28ID:lFWmC1RM0
タッキーはリフォームの修行してるね
作業着が似合うようになればTOKIOに入れる
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 18:01:10.96ID:Vsvg/8ME0
*4月25日の情報番組「ZIP」に厚顔無恥で生出演
  どんなメンタルしてるんだよ……恐ろしいです
  
*世間にバレたから“憔悴”って意味不明


【TOKIO 山口達也】
最後の生放送「まさかこの後 悲劇が起こるとは・・・」
https://www.youtube.com/watch?v=pq7FWzfbw6Q
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 18:03:33.02ID:pjTNWunM0
便所も無いようなDASH島でロケ出来るかw!
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 18:07:02.01ID:ilupBu8S0
山メン「工藤静香には興味ない」
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 18:07:21.05ID:fwEH/wmd0
松井常松「・・・・・俺が」
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 18:07:42.59ID:l+Z3EiZw0
まるでTOKIOの被災地支援が免罪符のように使われてるのが疑問。
福島や岩手に休日ごとに足を運び、何億もの寄付もして、熊本では余震が続くうちに支援にいったのもジャニーズの中居さんでしたが。
「中居の支援を放送するな」と副社長が止めたけど被災者がSNSで拡散。この事務所の異常さにも気付こうよ。
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 18:09:07.31ID:N4H7vXt20
こりゃもうシャッフルハッスル
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 18:11:20.58ID:x4nIX5l00
山口の方が歌はうまい
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 18:11:48.00ID:ZJr+RbTr0
>>2
タッキーよりクッキー入れろ!
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 18:11:53.25ID:gjpLJBGe0
マスコミの気持ち悪いほどのTOKIO持ち上げ記事うざい
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/05/04(金) 18:12:07.28ID:Br2uscI70
普通にあるわけないない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況