X



【ジャニーズ】嵐・櫻井翔:共演者からの印象に苦笑い 「球体ショック…」「丸いんだ(笑)」 ラプラスの魔女の公開記念舞台あいさつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/05/04(金) 15:20:03.91ID:CAP_USER9
櫻井翔:共演者からの印象に苦笑い 「球体ショック…」
5/4(金) 13:29配信 MANTANWEB(まんたんウェブ)
https://mantan-web.jp/article/20180504dog00m200002000c.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180504-00000002-mantan-ent

映画「ラプラスの魔女」の公開記念舞台あいさつに出席した櫻井翔さん
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/04/20180504dog00m200002000c/001_size8.jpg

人気グループ「嵐」の櫻井翔さんが4日、東京都内で行われた主演映画「ラプラスの魔女」(三池崇史監督)の公開記念舞台あいさつに、共演の福士蒼汰さん、玉木宏さんらと出席。
櫻井さんの印象を聞かれた福士さんが「何を言っても受け入れてくれて優しい方。とげが一切なく、どこから見ても球体のような方」と話すと、
櫻井さんは「球体? 球体のような方……。球体ショック……」と苦笑いを浮かべた。

また、玉木さんは櫻井さんの印象について「しっかり仕事をさせていただくのは初めて。第一線で活躍されているのに、すごく普通。居心地が良く、そして、とげがなくて、丸い……」と語ると、
櫻井さんは「丸いんだ(笑い)。ありがとうございます」と、再び苦笑いを見せた。

櫻井さんは、同作が公開初日を迎え「公開するまで、ラッピングされた電車だったり劇場の広告を見たりだとか、日に日にプレッシャーが増していた。
何とか初日を迎えられて、本当にうれしく思っています」と満面の笑みを見せた。舞台あいさつには、共演の広瀬すずさん、高嶋政伸さん、三池監督も出席した。

映画は東野圭吾さんのミステリー小説が原作。
「自然現象下での硫化水素中毒死」という連続して起きた二つの不審死の調査を依頼された大学教授の青江修介(櫻井さん)は、目の前で次に起こる自然現象を言い当てる羽原円華(=うはら・まどか=広瀬さん)となりゆきで行動を共にすることになる。
青江は、円華が失踪した青年・甘粕謙人(福士さん)を探していることを知るが、そんな中、第3の事件が発生し……というストーリー。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:21:12.14ID:FTKITJvQ0
こいつの顔の方が丸いだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:21:27.62ID:3GLD4CTf0
迷彩コレクションが凄まじかったな
   衣裳タンスは迷彩服で一杯だった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:21:59.24ID:VkmcQtSC0
お金と時間かけて櫻井かあ
関係者はほんとやってられないだろうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:22:06.01ID:fhZ2/gGk0
わいせつ事務所社員
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:25:09.22ID:bJcPQw0x0
想像以上に丸かった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:27:32.12ID:aWCn7wwr0
昔は鍛えてる印象あったけど
30代でこれは酷いな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:27:44.79ID:GNWLZOnQ0
牧野田彩か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:28:43.50ID:8YcoEYGq0
フグだよ
かわいくない童顔おっさんフグ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:29:50.62ID:F3thuCAS0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:30:29.40ID:KrVJ3O6B0
>>13
同じく。
そもそも大学教授が主人公?
すずは合ってる(ハズレてはいない)のに、櫻井がダメにしてしまってる。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:31:51.51ID:rVP9Ga4e0
>>12
それはない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:31:51.97ID:9I4Bpi270
あんぱんまん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:33:09.36ID:Zk8ZVGFd0
肉アンパンマン
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:34:43.97ID:57BsyEvD0
なんだよ球体って 球だろ 小学校で習わなかったのか? フジTVのせいだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:39:03.79ID:5IgOT1A00
こいつは嫌いだけど特にブサイクとは思った事なかったけど
ミテクレといい、棒演技といい、キャスターとしてのポンコツぶり
とか一番のアンチの餌になってるよなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:39:48.36ID:vKMATm2L0
昔ジャニにあった忍者ってグループにデブで解雇された奴いたよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:45:21.14ID:ZGp8b+WY0
肉丸ww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:45:44.57ID:m9FB5JVl0
伝七捕物帳 中村梅之助

で画像検索したら櫻井くんに会える
0048(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/05/04(金) 15:46:45.98ID:DyQq6J/b0
リアルドラえもんになっちゃえよ
そうすれば国民的スター間違いない
(´・ω・`)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:47:19.10ID:ejaXzqpr0
>>32
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:50:16.45ID:jO3qRAWU0
櫻井メンバー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:51:50.65ID:MzV4P/mh0
福士君なかなかやるなw
玉木と福士を脇で主役とは櫻井は勇気あるよ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:53:13.48ID:lWpBTYNy0
まんまるデブ
ハゲ親父に似すぎw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:53:27.11ID:Hf0Om7Uv0
福士と玉木が脇なんて桜井はイケメン枠ではないのか
これ公開処刑になりそうだけど3人並んでる画像は無いの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 15:56:41.19ID:Hf0Om7Uv0
3人と広瀬すずが並んでる写真あった
公開処刑というか人の良い丸いおっさんという感じでこれはこれで悪くは無いかも
それより広瀬すずのワンピースの柄の方が気になる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 16:00:38.07ID:HDrR2Uci0
>>1の画像が既にコラみたいw浅田真央みたいなww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 16:06:34.79ID:e0FNrUXX0
>>41
嵐のリーダー大野さんに似てる古川さんですね。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 16:07:06.06ID:+xc1PQHu0
注:テラフォーマーズ実写やジョジョ実写など原作潰しに定評がある監督です。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 16:15:26.55ID:DvQ3r57P0
撮影中にすずとエアロビをやってたからぷるんぷるんが見れたよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 16:17:26.39ID:KfhHxO540
ヨヨヨイ!ヨヨヨイ!ヨヨヨイ!ヨイ!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 16:20:12.31ID:f2JgKxO30
太ってるしハゲそうだし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 16:25:13.59ID:sEpsnDwWO
>>60
予算と納期を守る監督ではある
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 16:25:14.48ID:tZ71wKaA0
>>32
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 16:36:44.34ID:9NCIntez0
嵐って、そういうついじり方していいんだ。。。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 16:45:15.82ID:vNyYigZ10
櫻豚翔
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 16:50:09.80ID:5FeLoMYo0
夜会で見たけど体のわりに顔がパンパンなんだね
顔やせエステとか効かないの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 16:56:05.56ID:iagDvmnW0
丸い方が勝つわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 17:04:24.99ID:7TditLh90
一般の会社の新入社員でこいつみたいなのがいたら絶対モテないな
たとえどっかの御曹司でもお局くらいしか寄ってこない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 17:07:26.78ID:V3QpzWAY0
気にしてるんかw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 17:12:07.96ID:EGw0nQJ80
ある程度の年齢いくと男の人は
身長って本当に大事
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 17:41:06.35ID:zdf4gR/b0
玉木さんを玉木くんって言ってるやつむかつくわw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:08:17.65ID:RUPWtIPN0
玉木宏スタイルいいと思ってたけどさらに福士誠治の方が背高いんだな
サクラップは…良く言えば貫禄が出てきたな
https://i.imgur.com/S4uRwUq.jpg
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:45:08.87ID:vqEy8QvS0
ポスターのビジュアル、黒でまとめててカッコいいのに櫻井が台無しにしてるな。
そしてなんで三池崇史w
ほかの記事を読んだら、すずが撮影の合間に櫻井をトレーニングさせてたらしく
ガチで目に余るほどのデブなんだと思った。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 18:47:29.77ID:l+Z3EiZw0
嵐の櫻井には女の子供が居る
更に妊娠が発覚した時に櫻井か相葉のどっちの子供かわからない話で
産まれて検査して櫻井の子供だった

病院は東大病院だからパパに色々やってもらった感じだよ
もう中学生くらいになるはず
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 19:08:03.68ID:Ti5IoE/l0
腹も出てるの?
35歳?だし老化はしゃーない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 19:54:23.34ID:Cc1PJCLQ0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 19:58:28.00ID:WSCPUICYO
豚井挨拶
客が櫻井スルーで福士と広瀬に夢中という画像見たけどそれはおもろい
映画見たかったけど、櫻井キモくて見に行けない
嵐ごり押しやめて欲しい
こいつらのせいで観たい原作のドラマ映画が次々台無しにされていく
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 20:02:34.29ID:LIqXMtwd0
一時期異様にデブってたもんな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:04:04.82ID:UBgTISeG0
大根櫻井が主演だから駄作確定
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:07:17.93ID:TLih4Myn0
なんか顎と首がつながってるというか境目が分からないというか…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 22:28:52.12ID:pqrXl4jT0
小川とは結婚するのかね
山口達也の件で延期されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況