X



【タブー】某巨大男性アイドルグループの社長(ショタコン)が多数の少年達にしてきたことを日本メディアはそろそろ報道する時期では?★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2018/05/04(金) 13:57:10.11ID:CAP_USER9
山口×会見×社長がでてこない違和感×裏話×メディア
2018-05-02 17:12:35

2018年5月2日に、山口達也さんの事件についてTOKIOのメンバー4人が会見を開きました。
その内容については色々なニュースサイトで語られていますのでここで詳細は書きませんが、皆さんきっと同じ疑問と言いますか、違和感を感じたのではないでしょうか?

そう、ボスが出てきていないんですよ。

ドラゴンボールで言ったら、フリーザがギニュー特戦隊を呼び出して会見に行かせたみたいな感じ。
リクームが起こした不祥事なんだからフリーザが出てこないでどうするんだよ! と、ドラゴンボールで例えるのはこれくらいにして、まじめに書きます。

ではどうして出てこないのか?

私は内部の人間ではないので、もしかしたら体調面もあるかもしれませんが、もし体調面に問題がないのだとしたら、「保身」だと思われても仕方ないですよね。
これ、普通の会社の不祥事だったらトップが出てきて謝罪するのは当然です。
会社というのはそういう「組織」です。
こんなネズミの尻尾切りみたいなことをしていては絶対に近いうちに会社は崩壊します。

さてさて、ここからかなり深いところに入っていきます。
そして実名は出しませんが、「某」巨大男性アイドルグループの社長さんに以前インタビューをした方から聞いた話をします。

その社長、(もうおじいさんくらいです)が、そもそもゲイという性癖(ゲイというよりもショタコンというべきでしょうか)、だからこそそういった美少年を集めて事務所を作っていったわけです。
で、その社長に「捧げてきた」所属の人はもちろん多数であり、これは芸能界のおそらく最強のタブーなのですが、事実ですよね。

そして、その社長はインタビューで気が良くなった後に、最近は日本は警察とかもうるさいのでタイとかで少年を〇〇していると言っていたそうです。証拠もあると。

こういうことは絶対に報道されません。
そして、表だけカッコつけて小中高生の女子はキャッキャ言っている状況になんだかゾッとします。

各メディア、そろそろこれは報道する勇気を持つ時期なんじゃないでしょうか?
日本メディアはベッキーさんの時のように、誰かが起用をまた始めるまで手を出さず、他がやると、じゃあ俺たちも! ってなるんです。
本当に情けない。
自分のコンテンツに自信を持てと言いたいです。
皆さまはどう感じますか?

〜 連載中 〜
ニュースサイト しらべぇ(毎日配信中):https://sirabee.com/author/mina_ogawa/
笑うメディアクレイジー:https://curazy.com/archives/206397
Twitter:http://twitter.com/ogawamina
Instagram:http://instagram.com/ogawa_mina03

小川満鈴オフィシャルブログPowered by Ameba
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12372919421.html

小川満鈴(※25歳) - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%B7%9D%E6%BA%80%E9%88%B4
> 小川 満鈴(おがわ みな、1993年3月3日[1] - )は、日本の元子役、元ジュニアアイドル、元グラビアアイドル。旧芸名は、小川みな。東京都出身。

>>2-5あたりに、小川満鈴の参考スレなど)

前スレ ★1:2018/05/04(金) 06:43:33.71
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525395931/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:24:23.62ID:Jff/sjqaO
同級生にTVに出てたレベルの元Jr.いるが女性ホルモン注射はやられたってさ
吐き気や頭痛なんかの副作用きつくてここにいたら自分がブッ壊されるとさとって辞めたけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:24:25.69ID:6pEhnvvn0
>>1
正しいとは思うが
「ネズミの尻尾切り」と書く奴の記事を
信じられるわけがないwww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:24:31.21ID:msx+NTRl0
>>96
いや大事でしょ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:24:42.49ID:RI5s3edD0
>>77
リバ。リバーシブル。
ゲイはどっちも出来る人多い
女は腐の影響もあって攻め受けと分けたがるけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:25:11.47ID:aY6wQO3U0
>>92
はぁはぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:25:18.62ID:rNF+qOyt0
>>80
べつにフォーリーブスの頃は小柄やほっそるは関係ないじゃん
ジャニーズチビ化は中学からのコンサート労働にあるかと
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:26:31.12ID:RI5s3edD0
>>101
だから途中で毛が薄い子多くなるんだな
中には注射してない毛深い子もいるけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:26:45.08ID:Jff/sjqaO
チビ化はホルモン注射の影響だろ
女性ホルモンだから背が伸びなくなる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:26:59.67ID:FGxsdYfo0
そんな生活を何十年も送って来てるんだぜ?
この世でそんな事があっていいのか?
これが許されるとしたら、この世は暗闇じゃないか!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:27:00.96ID:420mkukO0
ジャニーズ事務所に息子を入れる両親って何を考えているんだろう?
息子がオーナーに後ろを捧げちゃうんだろ?

それとジャニーズヲタはジャニーズ同士のBLを妄想してひとりエッチしていそうでキモい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:27:05.12ID:5BigjB200
>>95
そのポストに代わりの誰かが入るだけだから、変わりはしないだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:27:12.99ID:0Q8tPFqp0
>>73
性的指向と性癖は違う!とかアメリカのホモが勝手に差別化してるだけだぞガイジ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:27:30.38ID:b8ifzBtJ0
肛門とは大便を排泄する器官だ。人糞により周辺も汚れがちで
有害細菌汚染されており、汚い。

そんなところに同姓男同志で何が悲しゅうて、ティンポウ突っ込んでよがったり
舐めたりしゃぶったりしなければならないのか?? 性行為と見ても最初から生殖に
結びつかず無駄。生物学的にも変態だ。 肛門性交で汚い大便カス有害細菌の影響や、ホモエイズHIV
などに感染する危険性も高い、精神異常行為だ。生物学的にみてもアブノーマル。

中世から修道だの小姓がどうしたとかもっともらしい事を言う奴がいるが
そう言うものは戦国時代など戦闘で性欲処理がフォローされず、代用行為
として一部で広がったもの。いわばあだ花でありまっとうな日の目を見る
性文化では無いと言う事を自覚するべき。お釜が恥かしげもなくTVやメディアに出てでしゃばったり
世間ででしゃばるのは異常。正常者ノンケに強要したり自慢する事など、許され無い。
お釜はアブノーマル好き者同士、日陰でこっそり迷惑のかからぬよう
やって行くべき。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:27:41.09ID:jNntg4U+0
中学生の木村一八がジャニに呼ばれて合宿所に泊まれと言われて色々されたらしい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:28:49.71ID:EOhfUqIA0
>>79
おまえ文春とジャニの有名な裁判知らんの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:29:07.19ID:rNF+qOyt0
>>86
ジャニーズは銀幕のスターとかじゃなくAKBのような手の届く子を必要としてた
キムタクはシンボル的に違う方向で売ったわけだけど

昨今のジャニーズ映画が異常なだけ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:29:10.42ID:42xehq0S0
木村一八ってw社長アグレッシブ過ぎるw
ホモって性交のためならすごいアグレッシブよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:29:38.94ID:RI5s3edD0
>>108
伸びる人もいるからそうとも言い切れない
深夜まで働かせて昼夜逆転生活とか睡眠時間2〜3時間だと伸びないからな
睡眠が身長伸ばす
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:30:40.38ID:1gdXODCRO
ジャニーがやってきた性犯罪に比べたら山口メンバーの顔舐めキスなんて鼻くそにもならねえぞ!
おい、ジャニーよ!
てめえは偉そうにしてんじゃねえぞ糞ショタコンが
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:30:45.73ID:syh+5rvW0
同感だが。
朝鮮族に支配されてるマスコミにも言える事だな。
在日朝鮮系の芸能人マンセーも白々しい。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:31:01.66ID:+Aa2dyqz0
この手の話だとキンキの剛思い出す
それで一時期病んでたと姉ちゃんが言ってたわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:31:02.89ID:HwtkD2NO0
もっとジャニーズのエッチな話教えて下さい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:31:09.98ID:rNF+qOyt0
>>115
紀元前からだよ
ギリシャ神話からあるだろ
古事記や日本書紀にはゲイはいないが

ローマ時代はずっといたわけで
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:31:54.51ID:5BigjB200
>>92
でも郷ひろみがスカウトされて入った昔と違い、今は親が自ら息子をジャニーズに入れたくて応募してるんだぞ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:32:05.80ID:zkoKewo50
>>22
座布団3枚
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:32:15.15ID:vSPKxE/70
>>1
ジャニー「ホモだから差別された!」
パヨク「>>1は差別主義者だ!」


こうなるのが目に見えている
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:32:27.33ID:hS2A64qi0
しょこたんがどうした?と最初思ってしまったw
いいぞいいぞ暴けもっとやれ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:32:36.32ID:6eUI9Ks20
>>90
今もだろ
秋元は女衒売春野郎
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:32:45.43ID:quHed5YB0
業界全体で未成年への性犯罪を容認したんだから
個々の組織がどうとかのステージはもう終わった事
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:32:50.73ID:dWbEtecB0
2000年ごろだっけ?文春が特集組んだの?あの頃は購読してたけど
元ジュニアにインタビューとって結構生々しいエピソードが多かった
スカウトで小学生の家に泊まってその晩に咥えたとか
夜中、隣の子が入れられてる最中に喘ぎ声出していて気持ち悪かったとか
社長のは巨砲と呼ばれていたとか14歳くらいが好みだとか
あと薬丸が気に入られるためにわざとピチピチ短パンで寝転がってたとかw笑ったが
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:33:03.10ID:afbwjiqi0
昼夜問わない性奴隷、不気味な注射……合宿所の内部を明かした問題作『Smapへ』
http://www.cyzowoman.com/2010/08/post_2297_1.html

「ベッドで毎晩、自由にされ続けた」元ジャニーズが語る合宿所時代
http://www.cyzowoman.com/2013/03/post_8068_1.html

肉体献上は”悪魔の契約”……元Jr.が明かす『ジャニーズのすべて 少年愛の館』
http://www.cyzowoman.com/2010/12/post_2698_1.html

ジャニー喜多川氏との恋人関係を明かした衝撃作『光GENJIへ』
http://www.cyzowoman.com/2010/03/post_1573_1.html

11歳でジャニー氏の”洗礼”を受けたメンバーが綴る『ジャニーズの逆襲』
http://www.cyzowoman.com/2010/04/post_1726_1.html

「ジャニー氏を野放しにしたのは自分だ」、苦悩する元ジャニーズの懺悔
http://www.cyzowoman.com/2010/04/post_1750_1.html
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:33:12.21ID:CAr3Jm/e0
>>1
その通り!
そろそろジャニーズの闇にメスを入れる時期
あの変態じじいが死なないうちにヤバい内情を暴いておくべき
死んでから暴いても遅いんだよ死人に口なし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:33:31.45ID:jhwa/nn00
>>61
どんな話?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:33:31.46ID:YroicxND0
この社長も小柄だしアメリカで仕込まれたんだろうな
少年のプライドはズタズタにされたままで成人になる
そして相手の自由を奪い支配するという連鎖が続く
山口も精神科に行くべき
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:33:45.19ID:zkoKewo50
>>44
やっぱバックですか
後ろだてですね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:33:54.84ID:Ch62MG0H0
現役ジャニの中に後輩喰ってるの居ないの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:34:14.38ID:5BigjB200
>>119
いや、アメリカナイズされてたジャニ爺さんが目指してたのは、ミュージカルが出来るアイドル
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:34:14.64ID:jhwa/nn00
>>143
芸能事務所は暴力団支配だから
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:34:15.35ID:KE1C2tOU0
>>26
公共の電波なんて死語だろ。
商売のための電波にすぎん。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:34:34.44ID:RI5s3edD0
>>119
90年代のSMAPKinKiトキオV6は高嶺の華のジャニーズ黄金期だった
手に届かないような王道のアイドル像だったぞ
キムタクはOLとかの20〜30代限定のシンボルという感じ、トレンディドラマのヒットが生命線だったね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:34:40.69ID:42xehq0S0
どんどん暴いてほしいね
もっと蛇にーずのエッチな暴露話聞きたいわ…
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:34:53.72ID:HwtkD2NO0
今でこそしゃぶるだけでも昔は入れまくってたんだろうな
うらやま
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:34:58.19ID:mSMtEvmH0
歳とると美少年がアリになるのはわかる
まあロリショタには興味ないから20くらいの女装した美少年だけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:35:03.52ID:fi/GjUrw0
赤西が中曽根に何回も献上されててだんだん暗くなってったってのは聞いた
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:35:45.91ID:bTAu2Qaf0
ショタコンってなんかとってつけた感があって、いつまでたってもしっくりこない言葉だなぁ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:36:02.56ID:0Q8tPFqp0
>>130
そういう概念の脱歴史化(笑)は当のホモサイドからも批判されてるんだよなあw
あとどこそこの文化ではホモセックスは正常だ!とかさw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:36:05.60ID:GIItYVGU0
>>84
2000年に国会答弁した阪上善秀議員や
暴露本や「おっかけマップ」鹿砦社の松岡社長の晩年をググるなよ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:36:59.49ID:hRdExZWv0
ジャニさん死んだ後は大変そうやね
ただまあジャニさんって年収8億で長らく芸能界に君臨及び会社を
維持してきたから莫大な金もあるだろうし死後は英雄に祭られるかもわからんけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:37:08.34ID:jhwa/nn00
>>156
マスコミは暴力団ないよ
産経読売は街宣車右翼と仲良しかもしれんがの
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:37:27.43ID:vMX3wBv20
秋元がやってきた事も形式としては、アウトなんだよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:37:30.07ID:RI5s3edD0
>>128
姉ちゃん間違いだな
キンキ剛が病んだ原因は過酷な忙しさの疲労と
人気や実力あったせいで周りからの妬みでやっかみ酷かったから
社長とはずっと仲良くて今は身内のようにタメ口で話す関係
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:38:00.62ID:1xCoqkvL0
オリンピックどうするの
CNN やBBC は直前に世界に向けて広報しそう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:38:11.05ID:Hbfaefq20
薬〇はジャニオキニなので仙八ドラマも
薬〇中心の展開、とキジョ板で
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:38:11.14ID:b8ifzBtJ0
325 非公開@個人情報保護のため[sage]投稿日:2009/02/06 01:33:43 ツイートする
921 :有明の月@三池藩領 ◆Miike.omU. :2008/11/09(日) 13:02:57 ID:pr/FA/fb0
>919
というか,身体の線は細いんですが,「脱ぐとすごいんです」状態になりつつある。
>921
223 :有明の月@三池藩領 ◆Miike.omU. :2008/05/16(金) 17:15:57 ID:kqVl9i0Q0
↓ちなみに、こっちが本物の漏れでつ。
224 :有明の月@三池藩領 ◆Miike.omU.:2008/05/16(金) 18:51:44 ID:Mxe4ST2X0
>225
ホモ鶏卵兄貴のティンポなら舐めれますw。
はなまんさんのけつの穴までしゃぶらせてもらいます。
314 :有明の月@三池藩領 ◆Miike.omU. :2008/05/16(金) 18:59:47 ID:/b1YTc9m0
確かに個性の時代だが、人と違うものは違うと主張するのも個性だ。
ちなみに漏れは女性でも興味がある。
上は4〜5歳。下は何歳でも桶。。。。

668 :有明の月@三池藩領 ◆Miike.omU. :2008/10/29(水) 17:36:27 ID:KvD+DPEO0
 いくら漏れがホモニートだからと言って、自分の金で男と寝たり
 風俗ソープランドに行く事のどこが悪いんだ。
687 :有明の月@三池藩領 ◆Miike.omU. :2008/11/29(土) 11:38:55 ID:Ru14lqAS0
そっか・・・・また大牟田通院したらいいんだ。
920 :有明の月@三池藩領 ◆Miike.omU. :2008/12/06(土) 16:00:12 ID:D8twuMfc0
ま,非健常者=身体障害者という短絡的思考しかできない香具師なんて,相手するまでもないな。

943 :有明の月@三池藩領 ◆Miike.omU. :2008/12/06(土) 18:04:30 ID:2Phcq05N0
漏れはアナル玄人でも素人童貞なのに、どうやって性病持つんだ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:38:25.13ID:ybTotH9N0
>>92
ホモなら許されるんじゃなく、被害者本人が言いたくないんだろ
ほろ酔い状態で勃起させられ、射精して「気持ちいいだろ?」と言われるような事が何回もあると感覚が麻痺する

将来、自分の妻子に「何故長期間体の関係を続けたの?」と聞かれるのも嫌だろうし
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:38:52.17ID:sR+XcG7Y0
ザパニーズの後釜は祖国から輸入したパンストサイボーグが控えてるから
洒落にならん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:38:53.17ID:afbwjiqi0
驚くべきことに、こうした男児への虐待は風評ではなく事実でして、すでに裁判でも認定されています。
http://www.ikedahayato.com/20160901/65417899.html


警察署幹部に「ジャニー氏のことで変なこと書くと、あなた大変な目に遭うよ」と“忠告”されたこともある。
http://bunshun.jp/articles/-/7291?page=3

 17年前、週刊文春がジャニー氏の少年に対する性的行為を告発した際、ニューヨー
クタイムズのカルビン・シムズ記者は私にこう語った。

「ひとつの企業がメディアを完全に支配していることなど先進国では絶対にありえな
いし、これほど深刻な問題を世間がまったく知らないというのもあきらかに異常だ。
民主主義の根幹である表現の自由をおろそかにしている日本は、とても先進国とは言
えない」

 彼の言葉はいまだに生きているどころか、年月を経てなお重みを増している。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:38:55.33ID:MH2SgeJy0
>>158
昼はドブスに集団ストーカーされて乗ってたバイクに追突されて骨折して夜は中曽根に舐められる10代とか地獄すぎるな
そりゃ病むし頭おかしくなるわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:39:11.37ID:vQLTWCPs0
最高裁がショタコンだって認めてるからな

ジャニタレにチビが多いのは納得
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:39:16.25ID:FGxsdYfo0
そもそもジャニーズ事務所こそが性犯罪の巣窟な訳だよ
素晴らしいエンターテイメントがどうのこうのと言っても
しょせん原点は醜いホモ性犯罪組織な訳だよ
ホモがイカンとは言わないが、性犯罪はイカンだろ?
やってる事が狂ってるわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:39:30.10ID:Vv3yP8uZ0
ジャニや秋葉とお友達関係の政府
重要な催しにはことごとくこれらの所属タレントを起用
ロリコンやショタで有名なところのタレントを
どんどん使うって世界から見ると異常だろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:39:56.57ID:0Q8tPFqp0
>>179
最高裁は法律審だから事実認定はしないよw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:39:58.13ID:p3eFUGeX0
ホモはこの世から消えろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:40:12.74ID:FqaPnOhb0
何もしないなら帰れw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:40:17.35ID:5BigjB200
>>119
ジャニ爺さんはミュージカル調のダンスを、フォーリーブスのときからさせてたし

それを受け継いだ少年隊の東山やタッキーが舞台をやるのもジャニ事務所の当初からの方針
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:40:54.89ID:WqoJ2lpn0
>>10
裁判で事実認定されとるぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:41:02.84ID:42xehq0S0
>>180
そうは言っても、半裸の少年たちのショー見に行くわけで、観客もこの子達はカタギではないって分かってるのよね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:41:19.14ID:asuHk5Dq0
>>138
薬丸ww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:41:29.59ID:rNF+qOyt0
>>152
キムタクはドラマヒットで圧倒的だけど
あすなろ白書あたりはあて馬で普通の男役だった
かわいいはいわれてたけど
中居をはじめテレ東でバラエティーからだから身近なアイドルだよ
KINKIもドラマメインだけど関西弁でトークが売りいうか個性売りだよ
アイドルとしてはアイドルだったけどあくまで二枚目半できるのが売り
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:41:48.60ID:vMX3wBv20
確か暴露本出してたね?元ジャニーズが
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:41:53.70ID:krOQWdAh0
ホモって正常人より高い確率で性病とかなるんだろ?

最悪エイズとかなるんだろ?

怖いわwww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:41:58.36ID:ny9Py1oe0
はっきり報道するテレビ局があれば
全力で応援する
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:42:50.52ID:42xehq0S0
>>190
キムタクはアイドルじゃなかったよ
最初から彼女いますアピールすごかったしw
そんなタレントあとにも先にもキムタクだけ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:43:03.52ID:i3GwGkbz0
>>193
ホモだからエイズになるんじゃなくて
あいつらに衛生観念がねえからエイズになるんだよ
コンドームしねえからな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:43:14.97ID:DHtxKFtp0
山Pやタッキーがピンで微妙な立ち位置なのはやはりジャニのお手付きだからだろうな
グループの方はがっちりスクラムでガードを固めてるせいか襲われるリスクが少ないんだろう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:44:23.46ID:m9FB5JVl0
そもそもジャニーさんに
「掘られる」んじゃなくて高齢のジャニーさんのケツ穴を
「掘らされる」んだっけな?ジャニーさんの巧妙なフェラで
いやいやながらも勃起しちまって?
爺さんのフェラで勃起でしかも爺さんのケツ穴にぶちこんで、って
そのへんから自我が崩壊して
ジャニーさんに頼るしかなくなる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:44:32.93ID:jhwa/nn00
被害男性が恥と感じてるからなかなか被害を公表したがらない
襲われたことで弱いイメージつくから
男らしいイメージから遠のくし
スキャンダルはアイドルには致命的かもしれんと怯えるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況