X



【音楽】BABYMETAL、新たなお告げ。「DARK SIDEの7人の勇者たち」が「WORLD TOUR 2018」で明らかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/05/04(金) 13:02:54.68ID:CAP_USER9
5/2(水) 13:00配信 rockinon.com
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00000010-rorock-musi
BABYMETALのオフィシャルサイトにて、新たなお告げが公開された。

今回公開されたお告げによると、「DARK SIDEの7人の勇者たち『THE CHOSEN SEVEN』」が、
「METAL RESISTANCE EPISODE VII」となる「WORLD TOUR 2018」の幕開けと共に明らかになるとのこと。

なお、「7つのメタルの魂は、同じ時空に存在するとは限らない」とされ、「いつ、どこで、誰が、
どんな姿で現れるのか、それはキツネ様のみぞ知る」という。

「BABYMETAL WORLD TOUR 2018」は5月8日より開催。アメリカでは「Rock On The Range」、
ヨーロッパでは「Rock am Ring」、「Rock im Park」、「Download Festival」などのフェス出演も決定している。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 22:15:15.76ID:BK/+E8pm0
>>493
だが大きく違うのは、BABYMETALがアイドルとメタルを融合させたユニットで、独特の
世界観を表現する「フィクション」なのに対し、BAND-MAIDは、「リアル」なバンドである
点だ。BABYMETALの楽曲は、手練のコンポーザーが作曲し、「神バンド」と呼ばれる
プロミュージシャンが演奏する。一方、BAND-MAIDは、作詞作曲をほぼすべて自分
たちで手がけ、演奏もメンバー自身がする。骨太なハードロック、メタル調の楽曲を確か
な技術で表現できる演奏力と歌唱力も売りのひとつだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180501-00000084-sasahi-musi

BAND-MAID / DOMINATION
https://www.youtube.com/watch?v=xmxEuQXTHUU
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 22:37:13.47ID:STyBwCjv0
>>598
ほんとだ!はっはっは
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 23:00:19.29ID:kwvn6fWL0
ちょっと待て。
かのちゃんそよちゃんてもう中二なのか!!
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 23:13:17.98ID:tZbbCzcp0
バンドメイドは中身は普通の嬢メタルにみえる。
メイドの格好しているから注目はされるかもしれないが、
その格好と音楽の関連性が何も無い。
カワイイメタルでもない。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 00:04:15.07ID:k4IUGRGK0
>>601
ちょっと嬢メタルとも違うと思うそもそも音がいわゆるメタルじゃないしな
アルディアスみたいなのが嬢メタルのイメージ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 00:41:01.58ID:vnfsEL0k0
日本人のロックぽい歌い方っていうの苦手なんだよな。その点SUはいい。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 01:31:15.98ID:0LiMZS9O0
でも、コバはほんと作品を残さなすぎだよなぁ。
こんなに新曲のペースが遅いんなら2アルバム分全曲のPVを作るべきである
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 01:49:13.50ID:0LiMZS9O0
この3人てSu-metal取り合ってんの?
面白いねぇwww
https://i.imgur.com/AgsnVcL.jpg
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 01:52:01.38ID:0LiMZS9O0
ギミチョコ→road of résistance→KARATE→THE ONE
ていう順番に観ちゃうともう大概ドップリね。まぁそうか。
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:02:34.66ID:0LiMZS9O0
そう!イッツジャストゴージャス!
https://i.imgur.com/AiOgdAL.jpg
もう2年前なのかこれぇ。ふーむ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:07:41.55ID:kM/IsH5q0
さくら学院から新メンバー加入か
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:17:22.48ID:0LiMZS9O0
ソニスフィアっていうとIZDが有名なんだけど、
ギミチョコもどえらいカッコいいのう
https://i.imgur.com/lGoS117.jpg
>>610
ウェルカム。つか、新しいの作ればいいじゃないの。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 03:20:25.87ID:0LiMZS9O0
ロリコンて言う方がロリコンだと思うよ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 03:39:44.24ID:0LiMZS9O0
>>614
なんか、がんばってるけど
アンチなのに乗り込んできたお前が負けなのだ。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 03:43:58.49ID:M+w4Phj20
ロリコンが好きそうな演出
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 03:45:23.26ID:0LiMZS9O0
あれ?ガーかな?
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 03:45:43.35ID:E0SzZ9NO0
ゆいちゃん
まじ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 03:46:08.62ID:0LiMZS9O0
>>616
おまえガー?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 03:47:24.61ID:0LiMZS9O0
レスがなかったらガーなんだよなw
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 04:02:06.34ID:0LiMZS9O0
控えめだね、ガー。
訴えられる事ににビビってるのね。
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 04:07:03.25ID:0LiMZS9O0
訴えられてしまえ。見せしめには適合しとる。
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 05:57:44.65ID:ecwzL+mN0
>>625
認めるも何も
さくら学院スレにベビメイトさんたちウジャウジャ湧いてカミングアウトしまくり
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 06:31:45.27ID:cGqhxw5X0
BABYMETAL US TOUR 2018

5/08 カンザスシティ (2400)
5/10 オースティン (2750)
5/11 ダラス (2500)
5/13 ヒューストン (2800)
5/15 アトランタ (2600)
5/17 シャーロット (2000)
5/18 ナッシュビル (1500)

総動員 16,550

防弾少年団 全米ツアー

Sep 5, 6, 8 Los Angeles, CA, Staples Center(21000×3)←ソールドアウト
Sep 12 Oakland, CA, Oracle Arena(19000)
Sep 15, 16 Fort Worth, TX, Fort Worth Convention Center(13000×2)←ソールドアウト
Sep 20, 22, 23 Hamilton, ON, First Ontario Centre(17000×3)
Sep 28, 29 Newark, NJ, Prudential Center(19000×2)←ソールドアウト
Oct 2, 3 Chicago, IL, United Center(23000×2)

全米ツアー総動員 243,000 

防弾少年団 欧州ツアー

October 9, 10 2018 London The O2 Arena(20,000×2)
October 13, 2018 Amsterdam Ziggo Dome(17,000)
October 16, 17 2018 Berlin Mercedes-Benz Arena(17,000×2)
October 19,20 2018 Paris AccorHotels Arena(20,000×2)

総動員 131,000


ベビメタの全米ツアーの総動員数は韓国の防弾少年団の1公演に負ける動員数
ベビメタ憧れの英国O2 Arenaも韓国が先にライブを行う
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 06:40:45.96ID:1PWf2UmW0
どうでもいい
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 07:27:48.32ID:t8ovA4zB0
あらら
ベビウヨは防弾のことバカにしてたのにすっかり差を付けられてしまったな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 07:59:10.43ID:TYYV9ztV0
>>625
おまえらにとってはBBAなんじゃないの?年齢的に
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 08:12:45.98ID:e7f014Bx0
ネット工作やってる事バラされて逆ギレしIPアドレス捏造して悪事を誤魔化そうとしてる朝鮮人みたいな連中
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 08:38:17.49ID:Bz/NKAWZ0
エイベックスかなんかYOSHIKIが絡んでる女メタルの企画はどうなった?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 10:49:41.65ID:abcgnVve0
明日始まるBABYMETALのツアー初日チケット売れ残ってる
2カ月以上売ってる3,000円のチケット売れません

これが自称世界で大人気BABYMETALの現実

明後日開幕するワールドツアー初日カンザスシティーの会場はたったの2,000席
チケットはたったの3,000円
2カ月以上売ってるけどまだ売れない



BABYMETAL WORLD TOUR 2018 / US TOUR

2018.05.08 [Tue] カンザスシティー, MO / Uptown Theater
http://www.ticketmaster.com/event/0600544CF27A7A05?CAMEFROM=CFC_MMTHINC_WME_BABYMETAL_050818
http://www.uptowntheater.com/home.html
床は一般入場料です。床の後ろは予約されています。
バルコニーは予約されています。
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 10:54:02.17ID:ImmVzQaV0
>>635
強いて言えば、個人的には
将来のベビメタ、みよまつ候補がいるかは気になる
それだけ

自分の価値観が一般的であると盲信することも
ある集団の価値観は同一である盲信することも同様に愚盲
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 15:11:19.47ID:6NcC6kQv0
ONE OK ROCK Taka's Sex Friends

Perfume Ayaka Nishiwaki (西脇綾香)
http://i.imgur.com//DypRZJ5.jpg

Babymetal Su-Metal (中元すず香)
http://i.imgur.com//UaWLaPx.jpg

Yumi Sugimoto (杉本有美)
http://i.imgur.com//pEW6vLY.jpg

Mai Asada (浅田舞)
http://i.imgur.com//jOoykBv.jpg

Haruka Ayase (綾瀬はるか)
http://i.imgur.com//AYA9k9g.jpg

NMB48 Sayaka Yamamoto (山本彩)
http://i.imgur.com//yfN81Gi.jpg

ROLA (ローラ)
http://i.imgur.com//fLGlsTL.jpg
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 15:13:15.52ID:eBEZuwma0
あぁ、
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 15:25:20.73ID:jULYGyAC0
>>639
馬鹿にも分かり易く教えてあげるねw


名誉毀損罪が成立するための構成要件
第二百三十条
第一項:公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、
三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。

第二項:死者の名誉を毀損した者は、
虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ罰しない。
引用元:「刑法第二百三十条」

■刑法では、名誉毀損罪を上記のように定めていますが、
わかりやすく要約すると以下の3つの要件を満たした場合に名誉毀損罪は成立します。

1.社会的評価を下げる言動
その言動が真偽を確かめることができる内容
2.公然の場であること
3.「その事実の有無にかかわらず」とある通り、誹謗中傷の内容が事実であるかどうかは問われません。

つまりは、その内容が嘘の場合も事実の場合も名誉毀損が成立するということです。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 15:35:59.89ID:WyVJ7F8b0
やっと5月7日を迎える事がでけた
明日から始まる今シーズン
もあちゃん頑張ってー
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 15:41:41.33ID:jULYGyAC0
嘘を楽しむのと嘘で名誉毀損や業務妨害など犯罪を犯すのは違いますのでご注意ください
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 15:44:12.10ID:jULYGyAC0
匿名のお前の名誉をどうやって毀損したのか教えて。
お前は実名、タレントとしての活動名を教えてくれるの?
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 15:48:10.34ID:3nv1+TJB0
おう、早く訴えろ
あくしろ


www
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 15:54:00.59ID:EJ6jFVfX0
>>644
頭悪いんだから嘘で犯罪ばっか犯してないでおとなしくしろ。アンチコメントと犯罪行為の区別がない。
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 16:11:55.02ID:XYjP8IIv0
反道徳的行為を行う場合は罪悪感を消し去る必要があります
罪悪感も感受性の一部ですので感受性自体を破壊することになります
匿名であろうとも自身が自分自身の感受性を破壊することに変わりありません

慢性化すると完全に感受性が破壊され、常に罪悪感を感じる事なく反道徳的行為を行うようになります
まるで呪いのように無感動な日常をゾンビのように過ごす事になり
癒されない飢餓を抱え反道徳的行為を繰り返すことになります
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 16:19:07.21ID:EJ6jFVfX0
>>653
犯罪を犯している
>>639
こいつにきつく言ってやってくれ。
お前の行為は感受性のない反道徳的行為だって。
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 17:03:54.40ID:EJ6jFVfX0
>>656
さっぱりわからない。お告げに意味ないのが定説。
重要なことはあっさり発表してきた。
もったいぶったときはあまり意味がない。
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 17:17:06.83ID:ew6zAHjn0
ユイメタルはどうなってるんだよ
情報出せよ運営
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 17:21:39.96ID:EJ6jFVfX0
>>661
騒然!横浜DeNA 井納「嫁がブス」と書き込んだネット民を訴えた
http://news.livedoor.com/article/detail/14300498/
通信会社に情報開示させ、人物を特定

「軽い気持ちでした書き込みで、まさかこんなことになるなんて……」

 昨年12月中旬には、山田さんの元へ、情報開示にかかった費用約77万円を含む
損害賠償金191万9686円を支払えとする「訴状」が届く。そして今年1月初旬、
「第一回口頭弁論」の呼出状が裁判所から送られてきたのだった。

「書き込んだことは本当に反省していますし、200万円近いおカネも払えないので、
どうしたらいいのか途方に暮れています」(山田さん)
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 17:38:44.67ID:jiKjhcuI0
◆ワンオクTakaの女遍歴(セフレ含む)【最新完全版】

綾瀬はるか
https://i.imgur.com//FygLEY6.jpg

山本彩(NMB48 さや姉)
https://i.imgur.com//PRzN1kR.jpg

中元すず香 (BABYMETAL)
https://i.imgur.com//CE9T2xR.jpg

横山ルリカ
https://i.imgur.com//Xkcs2GP.jpg

浅田舞
https://i.imgur.com//bTs81WN.jpg

あ〜ちゃん (Perfume)
https://i.imgur.com//I9k2VlL.jpg

鈴木えみ
前田敦子
森カンナ
ローラ



◆ちなみに、Takaの弟(次男:森内智寛、三男:森内寛樹)も芸能人を抱いている

道重さゆみ(ハロプロ)
https://i.imgur.com//yT8s0sN.jpg

佐野ひなこ
https://i.imgur.com//RlBHGKH.jpg

新垣里沙
亀井絵里

https://hato.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1321350220/
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1324713025/
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/36123229.html
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 17:39:40.09ID:CGdDOC4L0
>>664
ガチのセフレリスト来たか
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 17:44:43.51ID:ygdLH24B0
>>664
本物のセフレリスト乙


前田敦子はtakaにすぐ飽きられちゃったね
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 17:56:58.86ID:LnVGRnuk0
>>668


>>667>>1のことを言ってるんだけど
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:02:43.71ID:EJ6jFVfX0
>>669
それは失礼

自演くんが暴れてたんでねw

BABYMETALははじめの頃からライブの(普通で言うところの)幕間にこんなことずっと言ってるよ、毎回。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:28:28.38ID:N8BMnLXZ0
叩くところがないから嘘を差し込んで捏造リストまで作り上げやがった
こいつはほんと恐ろしい奴だな、早く捕まれ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:32:34.64ID:k4IUGRGK0
>>664
基本おっぱい星人なのはわかるんだが
中元すず香と前田敦子は例外だな
どっちもえぐれてるし
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 18:43:20.49ID:sxblhCMu0
>>674
鈴木えみもガリガリだな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 19:14:53.51ID:Ee8IMQ5g0
ムキになって擁護のコピペ貼ってるのはどっちかな
ブスはブスだしプロデューサーとタカのセフレなんだろ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 19:18:42.38ID:2DT2vX1x0
こんなんで逮捕とかドルオタは
気が小さいな
山口メンバーのスレ見てみろよ
酷いもんだぞ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:49:49.09ID:BPyRCOKUO
青山家って凄過ぎ
普通は二世ってたいしたことないパターンが多いけど、
親父も凄けりゃ息子も凄い
しかも息子は二人とも上手い
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 22:07:14.13ID:6tJPnJqS0
新曲キタ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:12:11.54ID:B1bVhxKg0
新曲きたこれ!
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:53:20.71ID:0LiMZS9O0
あ・が・る!!!!!
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:53:43.91ID:0LiMZS9O0
なにこれ!
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:55:15.69ID:0LiMZS9O0
ヤブァイ!!!
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:25:00.01ID:NpglQWr20
Suさんか出てこないwwwwwww
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:34:11.78ID:B8HBQIOu0
うおおおおおおおおおおおおお
かっけーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
やるなぁwwwwww
このスレ見てたのかよwwwwww
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:35:10.99ID:v2oQevhf0
えのきの王子がいるな
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:53:06.84ID:yaEVknzE0
アゲアゲwwwwwww

ちょっとアニソンみたいだな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 00:58:21.12ID:VquI9g8D0
新曲 ドラムの人は足がいくつあるんだよwww
馬鹿テク過ぎるだろwww
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 01:03:08.71ID:NpglQWr20
これは世の中の半端なたくさんのものがヌルくなってしまうな。
ヌルさが顕著に抽出されてしまう。

行け、BABYMETAL
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 01:04:33.42ID:/i2y31Vn0
>>688
公開1時間で再生回数75,000超
コメント1,500件超(日本語は1割未満)
わっははははーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況