X



【欅坂46】文春にお泊りデートを撮られた志田愛佳、長期休養を発表 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2018/05/04(金) 07:27:27.59ID:CAP_USER9
欅坂46、志田愛佳が休業を発表 「時間をいただけたらうれしいです」(全文)

人気アイドルグループ、欅坂46の志田愛佳さんが5月3日、公式ブログを更新し、体調不良を理由に活動を休業すると発表した。志田さんは4月
に週刊文春でスキャンダルが報じられていた。

昨年末の紅白歌合戦でも「不協和音」を歌い終わった際に過呼吸でダウンしていた。ブログによると、今年の2月ごろから体調を崩すことが多
くなり、3月時点で医者と話して長期の休養が必要という結論に達したという。

公式HPによると、今後は治療に専念する。復帰については「めどが立ち次第、ご報告申し上げます」としている。

志田さんのブログ全文は以下の通り。
こんにちは、志田愛佳です。
先ほど、オフィシャルサイトで発表させていただきましたが、欅坂46の活動を休業させていただくことになりました。
多くの方にご心配をおかけし、申し訳ありません。
心配をしてくださってることに、心から感謝します。そして、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
2月ごろから、体調を崩すことが多くなり、少しずつお休みをいただくことが多くなってきました。
3月に病院に行き先生と話した結果、長期の休養が必要ということでスタッフさんと話し欅坂46の活動を休業させていただくことになりました。
私は思いを言葉にするのが苦手です。
誤解されてるなと感じることも多いけどそれも私なので、仕方ないと感じることもあり、
そんな私の相談をいつでも親身になって聞いてくれる友達、メンバーも、スタッフさんも本当にありがたくて、大切だから、その人たちに迷
惑をかけてしまうことがあるのは、本当に申し訳ないです。
時間をいただけたらうれしいです。
志田愛佳
https://www.huffingtonpost.jp/2018/05/03/keyakizaka_a_23425973/

欅坂46「紅白昏倒メンバー」地元でお泊まりデート撮

 昨年の紅白歌合戦のステージ上で、過呼吸の症状で倒れた欅坂46のメンバーの一人、志田愛佳(19)。
志田は4月6日から3日間開催された欅坂のデビュー2周年記念ライブを「体調不良」で欠
席したが、地元・新潟に帰郷していた。

 2周年ライブの最終日の翌日、志田は一般男性とともに新潟の有名公園で夜桜を見物。同グルー
プの人気メンバー・長濱ねる(19)も一緒だった。

 志田と男性は互いの実家を行き来するなどし、志田が男性宅に泊まることもあった。

 小誌の取材に男性はこう話した。

「付き合ってないっす。中学の同級生で、ずっと仲の良い友だち。恋愛感情を持ったこともない
し。欅に入ってからずっと悩んでいて、体調も壊しているから今日はみんなで励ます会をしただ
けですよ」
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0424/bso_180424_3518440162.html

画像
http://bunshun.jp/mwimgs/e/9/1500wm/img_e96282ce99bdcb8bd3e5393247276471155490.jpg
http://i.imguR.com/ea4tz4V.jpg
http://i.imguR.com/sqVGqAV.jpg
http://i.imguR.com/Der2KOK.jpg

【欅坂46】文春にお泊りデートを撮られた志田愛佳、体調不良で休養を発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525317305/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:23:35.64ID:XsMBuX550
お泊りデートなんて濁した書き方すると大したことないように見えるからやめよう
アイドルの癖に男性器を蜜壺に入れられてアンアン言わされたとはっきり言おう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:24:39.25ID:0riFsmWU0
話題にする価値があるほどの人物でもないだろ
勝手にやってもらえばいいじゃん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:27:22.17ID:SM74xlMY0
妊娠したんだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:29:52.98ID:QvvAQW8J0
アルコール依存症か何か?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:32:21.37ID:TUE48C9g0
お前ら若い子叩いて悲しくならない?
普通の女の子は男と付き合ってる年齢だよ。
自分はスクープなんかする記者やお前らの方が気持ち悪い。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:35:32.38ID:kvzlFqZH0
うむ、けしからん。けしからんぞ






で、だれ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:36:21.23ID:m07eBI1v0
とりあえずものすごい不細工だったw
居ない方がいいだろ。その他大勢みたいなもんだし。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:37:29.70ID:2b2ALLgZ0
センターからしてブスだし、なんで欅って人気あるかわからんな。
乃木坂三期にも劣るメンバー多い
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:38:36.93ID:YAcCUg030
>>109
お前が気持ち悪いと叩いている相手も
若い女の子かもしれないよ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:39:06.75ID:yrvK888f0
田メンバーも席があるって思ってるんだ・・・。ありえない、普通に。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:40:29.87ID:ybl3IZGq0
志田はいじめっ子ぽいからいなくなってよかっただろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:50:30.90ID:VR1o1y2h0
>>95
ケンカが最強てそれ必要?
ケンカが強いか弱いかとか馬鹿じゃねえのこいつwww子どもかよお前
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:55:19.76ID:VjrBPpAK0
>>95
地元じゃw
ケンカ最強w

アホなんじゃなかろか。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:56:23.23ID:VjrBPpAK0
>>109
でも、それで飯食ってんだからなぁ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:56:34.77ID:0J0sH47u0
いい加減こういう甘えてる連中の寄せ集めグループ作るのやめてくんねーかなあ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:02:35.20ID:66IzlRED0
相手の男は地元のヤンキーやな
ヲタは金払って列に並んでようやく握手
ヤンキーはただでオマンコ
アイドルに使う金で二郎でも喰らって贅肉にした方がはるかにマシやね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:04:30.07ID:73MSgzgu0
人気がある子は不問、そうじゃない子は休養もしくは強制卒業
恐ろしい世界やで
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:04:30.46ID:VjrBPpAK0
>>123
そういう考えができない人もいるからなぁ。仕方ない。経済が回るだけいいんじゃね。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:05:03.88ID:VjrBPpAK0
>>124
結局は顔で仕訳されてんでしょ。憐れな末路。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:08:52.37ID:j0gX8SIV0
こんなガリガリの男が喧嘩最強ってどんだけレベル低いんだよ
体がデカいキモヲタにぶん殴られたら一発で気絶しそうな貧弱さなんだが
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:08:58.43ID:HT2BgcaU0
ねるは華麗に許されるんですねw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:11:50.88ID:AL2zTEpo0
1,2争う人気の長濱ねるって子を巻き込んだらこうなってしまうわな。一番やってはいけない悪手。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:13:10.95ID:w2wnE8F80
>>97
3pとか男ならしたいじゃん!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:13:37.54ID:chyleCqN0
>>127
実際、柔道帯持ちの奴とかいるよ
まあ、この子のファンじゃないけど。今の若いのは本当ヒョロい子ばかりだから、一対一ならど素人でも勝てなくはないよね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:14:51.78ID:A4exfdVo0
ステージで過呼吸起こすようなんだから、アイドル向いてないんだろ
もう引退して新潟で彼氏とのんびり過ごせばいいやん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:15:20.05ID:73bet4ya0
時代を背負う覚悟の過呼吸じゃなかったのか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:16:01.23ID:chyleCqN0
>>2
まだ山崎アナとかの方が遥かに美形だな
アイドルって、こんなにレベル低かったっけ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:18:34.68ID:yrvK888f0
男とはSEXしたいけどliveと握手会は嫌
志田を要約するとこういうことだろ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:18:34.93ID:vGb8hx3q0
だれ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:20:02.57ID:fgrTfF1y0
>>40
オッパイをチンコに置き換えるセンスに笑った
そんな安倍叩きなら耳を傾けてみようかと思えるよ
本当に安倍叩きしたい人?それともネタ?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:20:12.46ID:66IzlRED0
>>124
志田が一発アウトは、自分が遊ぶだけでなく他のメンバーも引き込むから
しかも、相手は芸能人ですらない素人のヤンキー
守秘なんかせず仲間内に自慢するし、写真撮って後で週刊誌に売る危険高すぎる
今回長濱が同行してたように半グレたちにメンバーを女衒してた疑いが濃厚
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:21:00.53ID:xzDAdl9R0
なんで卒業じゃねえの?マンコだけじゃなく脳みそも腐ってんのかよビッチ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:21:22.40ID:DxUhcTKxO
AKB48系列
乃木坂46
欅坂46は連帯責任制度を作れよ
男とパコパコしたメンバーは永久追放でチームで連帯責任を追う、ここまでしてやらないと奴等のスキャンダル癖は直らん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:21:33.64ID:8kMcbySJ0
超ど田舎のヤンキーカップルみたいだな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:24:34.97ID:0E0J9DKFO
これは実際はねるメンバーのスキャンダルじゃん
志田メンバーはターゲットのねると地元893の両方に顔がきくただの仲介役
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:25:17.62ID:vGb8hx3q0
アイドルでやってないやつなんていないからな 
何を勘違いしてんだかな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:26:21.87ID:hYv6ompC0
>>141
志田メンバーの彼氏って田舎のチンピラ気取りでしょ

東京の怖い半グレなんかに比べたらただのクソガキなのに、こんなのに運営推しの長濱ねるを差し出されたとなるとヤバイよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:27:46.49ID:rZ2sE4Mi0
志田ってエラ張って顔大きいし胸小さいし。
相手の男は19歳なのに刺青だらけで高い車乗ってるけど、鳶でもやってるのか。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:28:15.87ID:yrvK888f0
体調不良で休んだliveの時期と重なってるのが問題なんだろ
sexだけならこんなになってねぇよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:29:03.18ID:pWnV0tTo0
妄カメが好きになるやつみんな、引退や活動休止しまくってる。
次は小坂か…
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:29:05.52ID:aKAym3bS0
>>150
ファンも志田にそんな清廉生を求めてないだろう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:29:44.54ID:yzvVI9680
こんなよく知らんアイドルまで追いかけてる文春に感服
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:36:22.44ID:uBQuo3Fj0
志田が自滅するのはかまわんが長濱を巻き込むな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:37:22.13ID:k8BupRcG0
クソガキチンピラとパコパコとか致命的
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:38:26.34ID:ne94ukjN0
妊娠でもしてんじゃないの
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:39:53.71ID:EBALtvHi0
女もお○んこ我慢できないのかね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:40:09.50ID:rZ2sE4Mi0
この報道出るまえの志田スレはお花畑状態だったな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:40:14.50ID:ZKDZgp7Y0
>>154
そうかもしれないけど
メンバーを巻き込んだのはマズイ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:41:06.16ID:vOczfLaH0
トップはガード固いからガバガバのショボい奴狙ってるんだろうな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:43:48.42ID:R0olAZ3d0
>>1
だれ?ソース見たけど顔すら知らなかった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:47:05.63ID:AL2zTEpo0
>>155
長濱ねる追ってたら網に引っかかったんじゃないの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:48:57.23ID:/GFFrRgX0
知らんわこんなブス
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:49:14.78ID:/GFFrRgX0
知らんわこんなブス
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:52:05.62ID:imAb/y340
てめえからアイドルになりたくて来たくせにすかして調子こいて
ふてくされてるバカ女はいらねえだろもう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 10:59:25.77ID:nonQbzbw0
他のメンバーを巻き込めばそのメンバーのファンからもクッソ恨まれるわけね
アホやなww

しかし刺し腹以降メンバー相当流出してるのに
こんなのに大金貢いでるオタクどもはよく貢いでられるなあーー
使い道もないゴミ見て虚しくならないのかね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 11:06:28.56ID:fjwcewJ10
AVなら早い方がいい
今が一番高く売れる時
引っ張れば引っ張るほど価値が下がる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 11:07:33.84ID:lEe7uASb0
産むのか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 11:26:28.18ID:5FUvFqJy0
恋や遊びをしたかったら、アイドルになるなよ。
2つを掴もうとするなんて19では無理だし、現在の「文春砲」は
昔と違って大きな事務所でも揉み消すのは困難だ。

>志田と男性は互いの実家を行き来するなどし、志田が男性宅に
泊まることもあった。

志田はもう卒業しろ、そして男性は責任をとって数年後に結婚し
よろ。 彼の事が好きだったんだろアイドル業よりさあw
今回は「恋愛禁止」ウンヌンではなく、握手会やコンサートを体
調不良で欠席して遊び惚けている事が問題。

「恋は盲目」というケースは今回は当てはまらず、双方のご両親も
公認の仲なのだから、早く卒業・結婚して下さい。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 11:28:30.73ID:Cbum3LLK0
志田なんて誰も興味ないからいいけど長濱の方が痛いね

こんなクソDQN連中とつるんでるってだけでかなりのイメージダウン
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 12:27:19.99ID:WUfjCqGH0
>>1
ブッサ。コミュ抜けるわ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 12:28:15.87ID:z9ybqjKt0
ヤルなら柏木みたいに有名人を捕まえろよw
何度も決定的な写真撮られてるのに動じないメンタルを持て。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 12:29:57.51ID:bui2AiNQ0
トンスル女子
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 12:58:56.10ID:nonQbzbw0
>>志田と男性は互いの実家を行き来するなどし、志田が男性宅に泊まることもあった。

ファーwwwwwwwこんなもんもう最初から言っておけよwww
知ってたら誰も応援しなかったんじゃねーのかwwww
こんなん隠しておいてバレたら体調不良とか今までのファン()どんな気持ちだと思ってんのwwww

世の中舐めすぎでそ・・・・これからどうするんだこの子
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 13:29:45.27ID:5f31wnLH0
3月に医者行って5月に休業発表って遅くね?ww
4月は…ああ刺青クンとお泊りバーベ休か
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 13:32:36.47ID:dqUHvO220
もう紅白の時には妊娠してたんやろ
で、無理して倒れたと。
そしてもうお腹の大きさが隠し切れなくなってきたから休養ね。
ヲタも哀れやのうw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 13:47:05.39ID:ukMKMlqZ0
こんなブスがアイドル名乗るのが問題
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 13:52:39.82ID:yrvK888f0
長期休養が必要な状態なのに
デートやSEXだけは止められないんですね、わかります
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 13:54:23.88ID:yrvK888f0
「欅に入ってからずっと悩んでいて、体調も壊している」

100万歩譲って、事実だとしよう
向いてなくね?
辞めた方がよくね?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:00:56.31ID:yrvK888f0
志田の真実プロフィール

好き:sex&rock&money 楽、気持ちいい事

嫌い:live&握手会&fan(キモヲタ)しんどい、気持ち悪い事
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:02:03.62ID:LSs0VCHU0
単純に干されてるだけじゃん

GAY脳河原者業なんか辞めちまえよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:02:38.75ID:PboaKJc/0
試しに志田愛佳で検索してブログ見てきたけどメンバーで一番美形でかわいいな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:05:10.06ID:oxzy1cB90
>>4
ねるってバランス物凄く悪いよな…
よく写真集売れたよな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:06:31.26ID:aajW5Jtf0
>>1
新潟で彼ピッピの愛のお注射をタップリ注入してもらって早く元気になってね!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:07:12.03ID:wLAP7oSM0
どこにでもいる輪を乱すタイプ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:14:26.74ID:yDzk9B4I0
電通(秋元グループ)の主な仕事は
盗聴盗撮ハッキング
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 14:15:23.75ID:kkkVOHH40
長濱とつるんでたのか普段から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況