X



【タブー】某巨大男性アイドルグループの社長(ショタコン)が多数の少年達にしてきたことを日本メディアはそろそろ報道する時期では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2018/05/04(金) 06:43:33.71ID:CAP_USER9
山口×会見×社長がでてこない違和感×裏話×メディア
2018-05-02 17:12:35

2018年5月2日に、山口達也さんの事件についてTOKIOのメンバー4人が会見を開きました。
その内容については色々なニュースサイトで語られていますのでここで詳細は書きませんが、皆さんきっと同じ疑問と言いますか、違和感を感じたのではないでしょうか?

そう、ボスが出てきていないんですよ。

ドラゴンボールで言ったら、フリーザがギニュー特戦隊を呼び出して会見に行かせたみたいな感じ。
リクームが起こした不祥事なんだからフリーザが出てこないでどうするんだよ! と、ドラゴンボールで例えるのはこれくらいにして、まじめに書きます。

ではどうして出てこないのか?

私は内部の人間ではないので、もしかしたら体調面もあるかもしれませんが、もし体調面に問題がないのだとしたら、「保身」だと思われても仕方ないですよね。
これ、普通の会社の不祥事だったらトップが出てきて謝罪するのは当然です。
会社というのはそういう「組織」です。
こんなネズミの尻尾切りみたいなことをしていては絶対に近いうちに会社は崩壊します。

さてさて、ここからかなり深いところに入っていきます。
そして実名は出しませんが、「某」巨大男性アイドルグループの社長さんに以前インタビューをした方から聞いた話をします。

その社長、(もうおじいさんくらいです)が、そもそもゲイという性癖(ゲイというよりもショタコンというべきでしょうか)、だからこそそういった美少年を集めて事務所を作っていったわけです。
で、その社長に「捧げてきた」所属の人はもちろん多数であり、これは芸能界のおそらく最強のタブーなのですが、事実ですよね。

そして、その社長はインタビューで気が良くなった後に、最近は日本は警察とかもうるさいのでタイとかで少年を〇〇していると言っていたそうです。証拠もあると。

こういうことは絶対に報道されません。
そして、表だけカッコつけて小中高生の女子はキャッキャ言っている状況になんだかゾッとします。

各メディア、そろそろこれは報道する勇気を持つ時期なんじゃないでしょうか?
日本メディアはベッキーさんの時のように、誰かが起用をまた始めるまで手を出さず、他がやると、じゃあ俺たちも! ってなるんです。
本当に情けない。
自分のコンテンツに自信を持てと言いたいです。
皆さまはどう感じますか?

〜 連載中 〜
ニュースサイト しらべぇ(毎日配信中):https://sirabee.com/author/mina_ogawa/
笑うメディアクレイジー:https://curazy.com/archives/206397
Twitter:http://twitter.com/ogawamina
Instagram:http://instagram.com/ogawa_mina03

小川満鈴オフィシャルブログPowered by Ameba
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12372919421.html

小川満鈴(※25歳) - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%B7%9D%E6%BA%80%E9%88%B4
> 小川 満鈴(おがわ みな、1993年3月3日[1] - )は、日本の元子役、元ジュニアアイドル、元グラビアアイドル。旧芸名は、小川みな。東京都出身。

>>2-5あたりに、小川満鈴の参考スレなど)
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:16:07.02ID:y88wGX310
こう言うことは昔から言われていて、噂程度とはいえ、それなりに世間での認知度も高いと思われるのたが、
ジャニオタの女は、この件についてどう思っているのだろう。
応援すればするほど、ショタの餌食にされる可能性が高いわけだが。
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:16:59.89ID:QXk7COkV0
>>661
山城新伍自体、家に遊びに来た娘の同級生をレイプしたようなカスだからなー
だから元嫁と娘は葬式にも出なかった
正しいことを言ってもまともに広まらないよ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:17:15.18ID:wu/ShvJE0
報道があるとしたら外国メディアかな。
ヘタレな日本のメディアは外圧でもないと100年無理。
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:17:34.13ID:DAxB6TSE0
臨終間際か亡くなってから
暴露される方だろうな
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:17:37.48ID:0J0sH47u0
>>731
他のヤツが手を付ける前に食い散らかしたいじゃん
積雪に初めて足跡をつける感じ
あとは皆食事の他に間食やデザート食うでしょ?
金と興味があったら様々な物を現地に行ったり、取り寄せたり、知人に回してもらったりする
その程度だよ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:17:40.75ID:Azr39AvP0
>>6
これはアグネス案件だろ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:17:56.08ID:z+leus6f0
>>743
ジャニーはネコなのか
TDNもネコなんだよね
野球部の後輩には、チンポをしゃぶれではなく、しゃぶらせろ、と要求する
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:18:00.35ID:S460/v6V0
パリのオペラ座も男が男からされた過去のセクハラ&パワハラ告発してるんじゃなかったか
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:18:02.36ID:jMUBhiaS0
裁判になってるし今更タブーでもない気もするけどね
むしろ元祖metooなのに騒がれなかったのは大手メディアwのせいじゃなくて日本人がロリショタに寛容なんだろう
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:18:03.74ID:4lvjBRGX0
〉巨大男性アイドルグループ
これに心当たりがないわ

少なくとも身長180以上だろうし、
そんな男性アイドルは日本では少ない
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:18:40.70ID:QXk7COkV0
森本レオとジャニーズ社長が何のペナルティもなく
平然と仕事できてる芸能界はヤバすぎる
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:18:40.89ID:zVoTQWv40
日本のメディアじゃ無理だよな
テレビなんてパチンコがスポンサーだもんな報道ですら
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:18:46.51ID:VeNrJ1tT0
中曽根が絡んでいるとするならば、前川喜平シンパの
仁藤夢乃や伊藤和子が動かないのも合点が行く
仁藤なんてもう前川をパトロン状態にしてるからな
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:19:01.52ID:3sAyuOaA0
山口って事件以外にもグループのメンバーに秘密にしてることあるよね
もういい加減ぶっちゃけて話してくれないかな
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:19:25.90ID:c8s7x2TT0
>>726 なるほど
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:19:29.14ID:0XQxaWDq0
中川翔子がジャニーズの影の支配者だなんて驚いたわ。
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:19:29.41ID:Azr39AvP0
ってことは、小西の#Metooも現実味を帯びてくるな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:19:41.02ID:qd0qVYY00
>>717
そうだったかスマンw
金田一少年の頃はお気に入り
でも同時にJrに唾つけてただろうけど
まぁ常に複数人同時進行なんだろうね
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:20:01.94ID:MeTZn6kx0
EXILE「お前らもっとディスれ」
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:20:17.05ID:VeNrJ1tT0
LGBTの象徴が虹なのもコレだからね
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:20:57.52ID:sbfqZZae0
屈辱的すぎてMetooできないだろ流石に
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:21:18.55ID:vbtpoFVt0
>>757
ジャニーさんはリバだよ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:21:53.57ID:3TIn1uJm0
ドラゴンボールで例えてるところから
読む気無くなった

だいたいみんな思ってること書いてるだけで何も大して発見ない記事だろ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:22:05.13ID:z+leus6f0
>>774
ヒトラーも、女と男の二刀流だったらしいな
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:22:05.97ID:VeNrJ1tT0
ジャニーは中曽根閥、バーニングは在日閥と組んでるから
お仲間であるフェミサヨは一歩も動けないってわけだ。わかりやすい。
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:22:09.74ID:V5ZK71040
事実であったとしても名誉棄損で訴えられるんじゃね?
名前が付いていてアウティングだっけか?
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:22:12.96ID:kIgnqF+r0
>>752
その元嫁の話って信用できるの?
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:22:26.41ID:EvxA+2Dj0
ジャニーズ内部にやけに詳しい人が1〜2人降臨してるが
なんぞこれ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:22:29.84ID:hzJNofil0
>>755
なるほどね
深い欲望というよりは軽い使い捨て感覚か
自分以外の人間なんか、モノと一緒なんだろうな
こわいわー
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:22:30.96ID:QXk7COkV0
>>770
洗礼を受けないとJrで前で踊らせてもらえないんだよ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:22:35.52ID:1DCodyb40
悪党が亡くなる前にぜひ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:22:48.86ID:Ef4xG0eR0
>>575
「石破のカレー愛」を知ってる前提での小噺

安倍へのハニトラ失敗

次こそ確実に落とすべく中国は調査を更に徹底

調べ抜いた結果、カレーを用意することに決定

美女を楽しみにしてた石破の元に来たのはカレーのみ

「確かに好きだけどこれじゃない」
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:23:05.38ID:DAxB6TSE0
日本はいつか色々なものを
大粛清しないといけない日が
来るだろうな
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:23:08.68ID:eVEluzmq0
あいつほ放置して山口がどうの言えない
ほんと
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:23:10.98ID:oIY49HKg0
>>773
me too運動って最初男のコの告発から始まったらしいね。
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:23:20.07ID:eHHrOuLA0
>>750
殆ど気にしてないだろ?
ディズニーが本国で極悪企業として叩かれてる事を
浦安に行ってる女供が気にしてるわけないしな
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:23:22.24ID:z+leus6f0
山口はさ、TOKIOとしてダメなら、嵐に入ればいいと思うんだ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:23:22.38ID:mXhiuH/D0
テレビで宮根とかオヅラが扱わないのはジャニの圧力に屈した雑魚だからな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:24:35.89ID:Ruq9ouST0
マジで中川翔子が何かしたのかと思った
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:25:05.34ID:qd0qVYY00
>>746
矢口はアヒル口じゃなくね?w
あとおとこも、と噂あるよ
郷やもっくんは移籍しても意味なしだった、
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:25:11.22ID:iS6iQNkA0
中川翔子のネコ虐待も問題にしろよ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:25:25.28ID:qO4/P+om0
てかTOKIOも掘られてんじゃ?
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:25:32.73ID:w8fThauo0
沖田浩之が自殺したのもこれが原因だったんじゃないか
沖田と噂があった大物女優が沖田をあの人は糞漏らしなのがね〜とこぼしてたという話があるし
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:25:37.67ID:Y3pA+60L0
日本の事を正確に知りたかったら、英字メディア必見よ。
この前の北朝鮮関連の4トップ会談日本ハブとか、日本じゃ微塵も報じられなかったし。

>776
皆が思ってるだけで、記事におこして声をあげる奴は皆無だろ。
ジャーナリズムの大賞取るのは、一番槍で突っ込んだ者だぜ。
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:25:51.05ID:l4wod44X0
ショコタンブギ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:25:54.40ID:QXk7COkV0
>>780
山城新伍が特養に入ってることが週刊誌に書かれたとき
どれだけクズだったかが山ほど記事になった
その時のいろんな記事によると女優レイプでも有名だったらしい
だから元嫁も娘も一切面会もしないと
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:26:32.44ID:YovBntlL0
社員の個人的なトラブルで表に出てくる経営者はいませんw
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:26:34.02ID:igui6VNO0
ジャニーが死ぬ前に大体的にやらないと意味がない
はよせい
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:26:55.57ID:GIItYVGU0
>>520
>マイケルジャクソンとの親交

一時期、ジャニーズのCMサウンドロゴがウザかったな
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:27:32.11ID:2PLSKV3L0
羽田空港で働くYOU,
ゲロっちゃいな!!
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:28:02.85ID:1vAD2lGY0
潰れる情報が流れるときは潰れてるレベルだからなぁ
巨大企業みたいになw
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:28:27.78ID:zd7NtK6R0
>>759
>日本人がロリショタに寛容なんだろう

日本人は事なかれ主義でもありマスコミに対してリテラシーがなかったから
ネットで情報を得たり個人が意見を言える場ができて少し変わってきたけど
高齢者は未だにTV信者のままだね
TVが連日大騒ぎしてること鵜呑みにしてしまう
TVが騒がなければ問題視しない
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:28:40.10ID:PmHDAbbe0
かっこかわいいショタのミルクをごっくんしてるから長生きできるんだろうな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:28:41.69ID:GdFNd8Dp0
>>800
よう単発
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:28:43.26ID:VeNrJ1tT0
バーニングもさることながら、日本人全体が自分の目で
自分のいいものをみわけられなくなってるから、簡単に
情報操作に惑わされるんです。 逆に言うとバーニングの
好き放題にされたくなければ、 もっと世の人たちが自分の
価値観に自信を持って自己主張するべきなんです。

みんなが良いっていうから自分も何となくそんな気がしてきたとか、
ワイドショーやテレビで一大事とあつかってることだから一大事
なんだ〜とか、 そんな感性しかない人が多すぎる気がします。
バーニングのやり方も問題だけど、そのやり方を成功させている
要因はなにか、ということももっと考えるべきです。
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454467918/339-
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:28:58.54ID:gX7V5dmY0
>>782
そんな単純な話じゃない。
詳しくは
悪魔崇拝、小児愛性、バチカンで検索してみよう。
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:29:01.78ID:KhekSfY+0
ジャニーズ、バーニング系

自分の事務所のスキャンダルは書かせないが他の事務所のスキャンダルは
御用誌に書かせる 芸能界の癌
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:29:33.33ID:Y3ETkgcj0
新約・ジャニーズ暴露本
http://www.cyzowoman.com/johnnys/793/

「ジャニー氏を野放しにしたのは自分だ」、苦悩する元ジャニーズの懺悔
2010.04.30
芸能史上初のホモセクハラ裁判
そして、同著のもうひとつの見所は、1964年から実に4年にも渡って行われた、ジャニーズをめぐるホモセクハラ裁判の詳細が描かれていることだ。
http://www.cyzowoman.com/2010/04/post_1750_1.html

結構あるな。結局、新聞、テレビ局が動かないとダメなんだなw
テレビ局は抑えられ、新聞はテレビと資本・人でグループ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:29:34.69ID:Jge/px+d0
いま気づいたけどおれはまだ処女だった
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:30:10.68ID:o8+EYPDL0
>>29

ミッキー「せやな」
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:30:34.02ID:SHHElsvN0
>>22
証拠があっても裁判でも認められてるのけど信じたくなければ信じなければいいんじゃない?
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:30:50.79ID:VeNrJ1tT0
”女性や少年少女が男性に求めがちなキャラ需要の典型を、5タイプに
分類し、それを一グループ内で完全にカバーする、”荒野の七人、
ガッチャマン、ゴレンジャー”のようなキャラクターとして売り出して成功した・・”
というのは、ジャニーズ事務所のものではなく、彼ら個人のタレント性に
所属するものかもしれないからです。これは、彼らが、まだジャニーズから
独立をしていないので、所有権がどっちに帰属するか、まだあきらかに
されておらず、どっちともいいようがないからです。

このキャラクターが、スマップ個人個人の”素”あるいは”芸”であり、彼ら
自身の所有するものであれば、スマップがジャニーズから切り離されても、
この戦 略は生きます。ですから、そうだった場合、これはスマップ5人の
所有物か、あるいは会社所有のものであっても、いわば”盗み出し可能”な
動産である・・・とみなされます。彼らが、たとえジャニーズをはなれても、
世間の彼らにたいするキャラクターイメージが依然としてなんのかわりも
なければ、これが証明されるわけで す。

逆に彼らがジャニーズを離れたとたん、ジャニーズが何も妨害工作をせずとも、
世間にそのウソがばれ、ボロが出てしまうのであれば、このキャラクター と
いうものは、ジャニーズの宣伝戦略にしか過ぎないものであり、彼らの持つ
”素”や”芸”と全く無縁の存在である。なおかつ、それは彼らの所有物では
な く、ジャニーズ事務所の所有物であることが証明されるというわけです。
また、重かったり、厳重にカギや防犯装置がついていて、スマップの5人だけ
では、自 由に持ち運べぶことができないシロモノであったのだ・・・とたとえる
ことができます。

夜中に工場に忍び込んだスマップの五人が、ジャニーズ社の工場の床に
コンクリートで、でんと据えつけられている”スマップキャラクター戦略製造機”
とい う重たい機械を持ちあげて盗みだそうとしても、ピクリとも動かない。
独立をたくらんでいた彼らは途方にくれる・・・たとえてみればこういうわけです。
金 庫にしろ機械にしろ、カギ、防犯装置、あるいは盗んだ後に、お前らは盗人だ、
訴えるぞ!という危険性というものは、出る側が、会社とかかわり無くなった
と たんに、出る側にもメリットをもたらさなくなる”自動装置”というべきものと
いえるかもしれません。まあ普通の会社でも同じような事例はたくさんあるので、
わかりやすいといえば、わかりやすいといえます。 (2003年)/:柴十郎

http://snow.noblog.net/blog/g/ ブログとりあえず(配信停止)
http://p.booklog.jp/book/82058/read (移植、推敲版)
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:31:02.21ID:7SoCBApV0
「ユー、ざ〜〜〜んねん! 時効だもんね〜〜〜」(ミー)
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:32:05.76ID:wVzX+1/X0
その少年たちは有名人だろ、日本じゅうに顔知られてるのだから、
その人らのプライバシーを考えたら公表できないだろ
本当であっても
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:32:55.60ID:BF8WMtZh0
>>1
裏話でもなんでもない、よく知られた話
でしょ。
この事務所のタレントのファンたちは、
こういうことを知った上で応援している
から、今更言ったところでどうにもなら
ない。
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:33:08.02ID:6t3xwEbL0
最高裁のお墨付きがあるホモって日本で唯一かもしれないな
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:33:15.13ID:/42XRoNC0
麻原ショコタン
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:33:26.56ID:tueKhA850
新しい地図の3人は暴露しちゃえよ
反撃してほしいな
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:33:44.98ID:3VLjEq6o0
>>116 >>192 >>271 >>355 >>357
俺だけじゃなくて安心した
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:34:03.88ID:P4v7kME60
噂レベルを放送出来ないけど証拠あるならするべき
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:34:21.44ID:bf+iIjb10
長すぎて耐えられなかったが
要約すると

「ジャニーさんの『小姓』がジャニタレ、肉体関係迫られるときもある」

※小姓…戦国時代戦場に連れていけないので女の代わりに少年を連れて性欲の解消に使った
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:34:24.83ID:Hsubcvv00
>>1
もう何年も前から言われていて知られていることなので
今更「NEW」S でも無い

とはいえ、今の子供は帰って知らないとかいうこともあるのか
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:34:48.50ID:lwztvXG30
プチエンもこいつ繋がりだろうよ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:35:15.00ID:GdFNd8Dp0
>>835
こいつみたいな連中は頭が足りないんだろ
三人にメリットがアルとでも考えているわけw
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:35:17.25ID:i5u2DQCd0
>>1
そういえば、Me Too運動とか女性差別とか女性を土俵に上げろ、
とかほざいている奴らは、ジャニーズ事務所に女性タレントが
いないことに抗議がないのはおかしいよな。

まあ、女性タレントを入れない理由は仕方ないことだが。
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:36:07.44ID:0xjSrYwy0
>>821
その脚本家バンキシャにコメンテーターとして出たことあるよな
山口が日テレの番組いくつも持ってるのはそういうことよな
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:36:16.88ID:Ba+mBrkd0
ジャ○ーズ事務所の少年って全員○ャニーさんと肉体関係持ってるの?
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:36:30.12ID:QXk7COkV0
>>842
あれって女児だけじゃなかったっけ
政治家やら実業家やら表に出たらとんでもないことになる顧客リストだったらしいね
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:36:59.24ID:qd0qVYY00
>>817
こうやって書かれてる時点で他の事務所が御用誌に書かせてるんじゃないのか?
書かれてるのはジャニとバーが多くなった
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:36:59.94ID:UQX0CRJa0
芸能界最大のタブーは女性タレントの自殺じゃないの 数人いるだろ ジャニのはただのセクハラだし男だから拒絶も出来たのに受け入れたんだろ枕的に 
枕なんて女なら毎日どっかでやってるレベルの事だし  枕より自殺の方が全然闇が深いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況