X



【芸能】 元SMAP・木村拓哉のTOKIO電撃加入説が急浮上
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ベクトル空間 ★
垢版 |
2018/05/03(木) 23:40:44.80ID:CAP_USER9
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180503-35150524-jitsuwa

「TOKIO」の山口達也(46)が女子高生に対する強制わいせつの疑いで書類送検され、
起訴猶予処分になったことを受け、ほかのメンバー4人が2日に都内で会見した。

 会見では、4月30日に5人で話し合いの場をもうけた際、
山口が「TOKIOを辞めます」とリーダーの城島茂(47)に辞表を託したが、
受理については保留していることが明かされた。

また、来年デビュー25周年を迎えるが、山口の事件のせいで活動計画が白紙であることも明かされた。
「メモリアルイヤーに復帰となればTOKIOにとっても山口にとっても一番いい形だが、
まずは山口のアル中を治療することが優先。山口は女性絡みの犯罪なので、
いくらジャニーズ所属とはいえ、そう簡単に復帰できないはず。
城島が辞表を受理するのも時間の問題か」(会見を取材した記者)

TOKIOのファンにとってはなんとも悲しいメモリアルイヤーになりそうだが、
あるビッグプランが浮上しているというのだ。

「SMAPの解散騒動ですっかり“戦犯”にされてしまったキムタクの加入です。
キムタクはすでに今後公開される映画の撮影を終え、ドラマも入っておらず、今やCMも0本で宙ぶらりんの状態。
それを見かねたメリー喜多川副社長がキムタクの加入を猛プッシュしているのだとか。
熊本地震の際、TOKIOの長瀬智也とともに現地入りして炊き出しをした経験もあり、
TOKIOのメンバーにすんなり溶け込めそうです。
キムタクはギターも弾けるので山口に変わる超強力なサポートメンバーになりそうです」(芸能記者)

以前から肉体派をアピールしていたキムタクだけに、「ザ!鉄腕!DASH!!」(日本テレビ系)で
TOKIOのメンバーたちとともに作業に精を出す日が近そうだ。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:31:38.21ID:/at2Ao1Q0
中居と城島、草なぎと長瀬は仲良いらしいけど
木村ってTOKIOと何か絡みあるの?
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:31:41.97ID:RZq5rtl+0
笑かしてくれる
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:31:54.39ID:z5JRJkrg0
>>809
会見ではリーダーだけ時空が歪んでるのかと思うくらい喋るたびに老化が進んでた
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:03.45ID:N1O2bQFI0
>>744
被害者叩きで盛り上がってるクズ共よりマシ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:03.99ID:FCNHCr4p0
>>837
奇遇だな
俺も見えてた
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:06.86ID:tLQ/3Lc00
なんだかんだでDASH村で頑張る姿を見せれば視聴者層から木村クンのイメージも上がる気がするし、取り得る策の中では最善かもね
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:08.22ID:R4puxt2t0
>>846
カンヌ木村「長瀬は立つの禁止な」
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:08.89ID:ysbdRqj20
山口ってベース弾いてないらしいな
ベースよりコーラス不在のほうが痛いだろ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:11.09ID:ej2VrMgV0
>>542
今度はマテヨ1人でやってもらおうぜ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:12.01ID:diASZv4p0
ゲストサポーターならありなんじゃね?
ただやるなら剛とか光一とかのがいい気がする。あとは関ジャニとかな。まぁマッチとかヨッちゃんとかに混じってスペシャルサポーター枠で出るのは十分ありうるが。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:13.33ID:0rdCD4HN0
>>797
嫁の工藤に全面服従らしいからな
工藤がメリージュリーと組めばあり得ない話しではないよ 
嫁の意見に従って数十年来の仲間を捨てるぐらい嫁のことが大好きなキムさん、カワイイw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:23.12ID:/82RRVgf0
肌の色は合ってるな
あと身長
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:26.04ID:Ioj7eOZyO
実現させるためにはまず山口メンバーの辞意を了承しないとな。
キムタクほどの大物がパートタイマーを受け入れるはずがない
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:27.26ID:rCKTs93u0
DASHにゲストで出てゲストなのに偉そうに4人に指図しながら農作業をするキムタクなら考えてやってもいい。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:33.89ID:7O6A7Fnq0
糞ガセだろうけど木村からしたら迷惑な話

何だかんだ言われながらもドラマの視聴率良かった
ドラマのシリーズ化や映画化もあるだろう
年1か2年に1回ぐらい映画かドラマ出てりゃ十分でしょ
もう出なくてもやっていけると思うけどな CMだけでもかなり稼いでただろうし
オフ多いとサーフィン三昧できるし家族旅行とか行けるしな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:37.19ID:36o60YFZ0
ねえよ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:50.96ID:VhRSECDR0
キムタクがバツ悪そうに0円食堂やったり外来種食ったりするのは見てみたい気もする
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:51.56ID:YIEN9bYL0
TOKIMに改名しなくちゃいけないな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:52.16ID:+6pQ3eGA0
>>833
ES細胞はありまぁす!
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:55.92ID:ZAxAtXwx0
>>858
いやいやいやいやいや
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:55.92ID:aJTAkOaV0
NEWSと合流してTOKIO NEWS
SMAP残党と合併してTOKIO’S MAP
どっちもジャニーさん付けそうな名前じゃね?w
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:57.48ID:RDF3exSR0
>>1
なんでどう考えても絶対無いと言えるネタをすぐ記事にするのかね?マスゴミってそんなんで飯食えるんだから楽な商売だよな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:59.56ID:z5JRJkrg0
キムタクの0円食堂はちょっと見てみたい
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:33:01.04ID:S4nTZGuv0
おっさんズ、ワロス
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:33:02.66ID:YaAG54D00
隔離個室でゲッソリしながらスマホいじってる山口がこの記事見つけて↓
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:33:10.97ID:grZ9Ryys0
ねーよ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:33:21.48ID:mp8gs/COO
これは売れるわ
曲もSMAPとTOKIOの歌のシャッフルすればレパートリー増えるし
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:33:27.71ID:R4puxt2t0
>>868
「農業監督」という新たなキャラが生まれるから番組も新鮮になるな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:33:37.06ID:Um7Rav5o0
>>869
こんなネタにマジレス入れちゃうところがジャニオタの痛さ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:33:37.21ID:ZAxAtXwx0
>>881
木村さんだけは得だろ?w
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:33:45.21ID:XnzyP3LN0
木村「おまえら今日から俺がTOKIOのトップだ、シクヨロ」
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:33:46.83ID:xVh/uoDP0
とはいえ
DASHを続ける方法はこれしかないんだよなぁ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:33:49.22ID:D1+2HPQi0
キムタクがベースをやるわけない
目立ちたがり屋でギターしかやらないだろう
つまりキムタクがTOKIO電撃加入するならリーダーとツインギターになるだろう
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:34:10.60ID:FhURf5sl0
テレビの人間って自分等中心に日本が動いてるって勘違いしてるよね。
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:34:13.01ID:CR8np4VI0
身長は別に問題じゃないだろ
SMAPでも普通に香取いたし
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:34:14.05ID:+9sJDPRR0
KIMURA WITH トキオ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:34:14.54ID:b67kv0Gz0
ベースやんの?
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:34:15.76ID:5MqaCFzF0
やっぱり山口メンバーの穴はアヒル村長しかいない。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:34:23.63ID:JkDG3nWW0
元カツーンの刺青のあいつ呼び戻せば解決やろ(適当
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:34:29.53ID:20t3mgvO0
バカじゃねえのwww
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:34:33.65ID:ummOvUgO0
TOKIO新メンバー候補
ベッキー
平手友梨奈
志田愛佳
この辺りでどうよ?
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:34:42.55ID:wLS8RyBB0
リーダーが一生懸命ベースの練習始めるんやろなあ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:34:51.78ID:jbulec8E0
実際に加入したらマテヲがリーダーになるのかな?
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:34:55.33ID:z5JRJkrg0
こういうわかりやすいネタ記事はいいんじゃない?
誰も傷つかないし
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:34:58.81ID:bSAeqC7k0
まぁーねぇーわな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:35:03.88ID:+6pQ3eGA0
バンドらしくTAKUYAに改名
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:35:11.14ID:VZ3njLgC0
残り物を詰め合わせて欲張りセットみたいにして売り出すのやめろ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:35:14.49ID:YIEN9bYL0
>>897
え〜と 古谷ケンジだっけ?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:35:21.87ID:ej2VrMgV0
>>891
あとなんか黒い
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:35:27.04ID:VAsgGfMJ0
>>833
小保方晴子も加入させればビッグバンドになるぜ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:35:35.01ID:ZAxAtXwx0
>>902
そりゃそうよ
木村君のお蔭だもの
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:35:35.58ID:reYR4jj00
てか山口弟いれといたら解決
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:35:37.01ID:wqFrd3ur0
TOKIOにとって美味しいのはキムタクドラマの友情出演や特別出演できることぐらいじゃない?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:36:00.09ID:qoPk6i/t0
しれっと紛れてたら笑う自信ある
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:36:02.73ID:YaAG54D00
今4人でDASH島やっても流刑地にしか見えないからキムタク入れてカオスにして目くらましするのアリだと思う
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:36:04.15ID:AfkIseTG0
TOKIOの目が段々死んでいくことでしょう
内部から破壊することにしたのけ?
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:36:07.15ID:5MqaCFzF0
>>899
てちはいいね。
ガラス割って欲しい。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:36:09.25ID:OeZDznXB0
中居は司会もやっててTOKIOはもちろん他のジャニーズと絡む機会比較的多かったけどキムタクはほとんど見ない。
スマスマで絡んだかどうかだな。
太一の番組にはゲストで呼ばれてたのは見たな。あとイノッチの番組にも出てた。
長瀬と岡田で炊き出しにも出てたな。
城島とはお互い大人の対応しそうだけど松岡とは微妙だな。
あと元SMAPメンバー何を思うか?ここで特に慎吾の怒りをまた買いそう。
「SMAP裏切ってTOKIOに寝返りかよ」と。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:36:12.51ID:+6pQ3eGA0
>>909
ES細胞の人だよね?
最後そんなこと言ってた
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:36:22.69ID:Ig3FPV8S0
すげーどうでもいい
勝手にやってろとしか
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:36:34.80ID:CR8np4VI0
TOKIOじゃ日本武道館が精一杯じゃん
キムタク加入したら25周年東京ドームでやれるで
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:36:43.70ID:2kKmZN4V0
そういやSMAPって解散してたんだっけ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:36:46.09ID:xVh/uoDP0
ロート製薬との絡みでフジがジャニに打診して決まったんだよな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:37:03.48ID:YIEN9bYL0
>>913
視聴率ガタガタだから出汁とったあとのイリコより旨味ない。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:37:04.13ID:ZaEoNVlE0
お前らこの記事笑ってっけどマジ話やぞ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:37:07.84ID:71CWK1A+0
>>42
城島「お断りします」
長瀬「お断りします」
松岡「痛み入ります」
国分「お願いします」
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:37:09.12ID:ROka5jc+0
キムタクはTOKIOも破壊しそうで面白そう
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:37:15.84ID:5MqaCFzF0
>>902
マテヨはチャプテン
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:37:37.37ID:r/SQruWJ0
キムタク加入、山口脱退でいいじゃん。妥当かと
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:37:50.53ID:gpUT76Fs0
加入したらしたでビンテージもんの高いBASSをこれみよがしに持ち出しそう
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:37:56.99ID:X/j349/00
長瀬「ビーアンビシャース わ・・・
キムタク「我が友よ〜〜↑→↓(アレンジ)」

4人「邪魔くせー・・・」
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:37:58.94ID:FuPFbtua0
TOKIOがキムタクのSMAPに入るんだぞ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:37:59.09ID:tHLjsHgw0
このスレは>>2で終わってた
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:38:04.80ID:+9sJDPRR0
キムタクビッグショー、って番組やればええやん。
サポートメンバーがトキオ4人。
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:38:05.51ID:aJTAkOaV0
>>919
香取は今の3人での活動がやたら楽しそうだから
木村が何しようがべつに気にしないと思う
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:38:12.30ID:DAxB6TSE0
解散の原因の厄病神を入れるとか
解散させたいのかよww
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:38:14.53ID:YaAG54D00
年下でペコペコするの目に見えてるタッキー入れるのより絶対面白い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。