X



【欅坂46】平手友梨奈「生存確認」 サプライズ生ラジオ出演「生きてます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/05/03(木) 20:36:05.56ID:CAP_USER9
欅坂46平手友梨奈(16)が3日、NHK−FMの「今日は一日“秋元康ソング”三昧2018」に出演した。
事前に告知された出演者一覧の中に平手の名前はなく、サプライズでの出演となった。

秋元康氏から「今日ここで、すてきなお客様をお迎えしたいと思います。生存確認」と紹介されると、平手が「欅坂46平手友梨奈です」とあいさつした。
秋元氏が「平手はちゃんといますよ」とアピールし、同席したアナウンサーらも笑った。

平手は先月下旬から主演映画「響 −HIBIKI−」(今年9月14日公開)の撮影に入っている。
この日も撮影があったが、夕方ごろに終わったという。
秋元氏から「遊びに来ちゃいなよ」とLINEで誘われたという。

先月6日から3日間開催された欅坂46のデビュー2周年記念コンサートは、スケジュールの都合で欠席していた。
「元気ですか」と尋ねられると、「元気です」と答えた。
秋元氏は「ファンの皆さんは平手が元気なのか知りたかったと思うから。僕は知っているんですけど」と続けた。

アナウンサーから「緊張してます?」と聞かれると、平手は「生(放送)、久々なので。緊張します。してます。これでも」と笑った。
秋元氏からは「みんなが思うほど、元気がないとかそういうわけじゃないんですよね」とフォローされると「イメージ持たれがちですよね」と同意し、「生きてます」とアピールした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180503-00197892-nksports-ent

欅坂46 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/DFiXShkXoAEGvn6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWeBSgUUMAAID7K.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcRH2O_UQAEYVHl.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:38:01.35ID:rGTmtFgS0
僕は嫌だ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:38:07.23ID:CPck/CZg0
死ねばいいのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:39:24.24ID:8REiu95+0
秋元康は稲垣潤一とか本田美奈子とか多作だがいい歌も多いんだよね。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:40:16.84ID:j+qsxKZx0
死ねよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:41:21.17ID:KHxRFiHg0
てちがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/617c1319ef87d92d1096f7cef8b4116c/tumblr_p5uitqPpd81x0nz0po1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/836d3000a1b9cf42763a14b08bf16eee/tumblr_oy7ztqg1041tneugwo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/a5a98a808509f757de1e4a59a98886e7/tumblr_of2t8s8uQb1vpsutao2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bf575c00817eb119a0894ae13fba009a/tumblr_oxzkh30RIw1tneugwo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/358124af710a76784ba2b3bc34438e5c/tumblr_oxj7yrGNSS1tneugwo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/850e96c243158a9f6953d684870708ce/tumblr_ozuya0pZrV1s82ar1o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/676617f8e4c5cd556825f69f9084b385/tumblr_p7hln32Fwh1wox7mdo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/20d40148526d8f59e7c672dbaf4d1d1f/tumblr_p12f8i5okC1umhvgfo4_1280.jpg
  
  
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:42:03.74ID:8REiu95+0
今ちょうど聴いてるが乃木坂の曲とかいい歌多いねえ。
全然興味なかったけどさ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:42:42.49ID:YZJZeDMe0
イメージ持たれがちって
こいつグループ仕事ボイコットしてんだろw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:43:20.68ID:GVTy7Woj0
平手は「生(ちんこ)、久々なので。緊張します。してます。これでも」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:46:15.10ID:+K/8dTFA0
死ねよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:48:01.72ID:bzXSdSKp0
与沢翼
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:48:31.01ID:greMxXtz0
グループの単独コンサートや握手会は出ないのに、秋元が遊びに来いと言えば即座に飛んでいくのなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:50:02.04ID:kes1WhuH0
流石に人気落ちてきたから出さないとまずいと思ったかもうおせーよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:55:52.66ID:A+DHvx870
デブったな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:56:29.04ID:D1wBcCOC0
生を感じたければ手のひらを太陽に透かして見れば?平手だけに
性を感じるのは大変そうですけどね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:56:58.34ID:3lxHhB2l0
オカリナに似てるよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:58:02.15ID:VvFO0b8y0
大人の言いなりうんぬんほざいてるのに
お前が一番秋豚の言いなりやんけw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:59:12.70ID:mzkO4fHI0
はあ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:00:25.03ID:KDEDMK2x0
>>1
てちファン歴3年の俺は騙されないよ!
これはてちじゃなくて与沢翼だ!!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:01:04.33ID:mzkO4fHI0
ブスをオキニで持ち上げて
放り出してからは奇行に走りながら転げ落ちるのを鑑賞する

そういうプレイ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:02:50.53ID:YSlw6+F20
脱退してソロでやんなよ
秋元が面倒みてくれるでしょ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:03:21.87ID:tctdD3lD0
乃木坂は複数人登場したのに
AKBからは指原だけ欅坂からはこいつだけ
でも秋元のテンションはこの二人のほうが高かったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:03:43.67ID:92ak2ygh0
紅白の負傷でどんだけ休んでんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:04:51.82ID:fMfB67NJ0
平手は欅の恥さらし
今すぐ欅から卒業して消え去れ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:07:05.88ID:8fImP5o/0
伝説だったわ去年の紅白は
色々修羅場くぐって来たわしの目から見えるオーラがほかと全く違う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:14:57.59ID:ofdNu+kK0
LINEで誘われたとか、マネージャーとかの現場責任者を
介さないところがなんか気持ち悪いんだけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:15:20.35ID:dJNfUZfd0
>>9
こんなに可愛い16歳ならそりゃ山口メンバーも
強姦しようとするわな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:15:46.09ID:+xoWcznr0
お前ら酷いこと言うなよ。
可愛いじゃん。
関わりあいたくないタイプだけど。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:15:57.58ID:e5dgr11H0
彼氏とハメまくりの休養
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:16:37.78ID:Mvb+sBLE0
どうせ悟空みたいな演出だろ
主役はあとから、溜めてから登場みたいな
露出を控えることで神秘性を高める魂胆だろう

ベビーメタルがそれに近いやり方だが
平出ってのはカリスマ性はスーメタル以下だからなあ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:16:37.86ID:fgdweT4J0
ドバイに住んでるんだろ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:17:39.23ID:Ryxf4TdA0
CDの不法投棄をどう思ってるのか?
こいつらは
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:17:51.10ID:VppcB56+0
愛人かよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:17:55.62ID:X07kyIbs0
すごい人物だよ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:20:50.58ID:L/Lw7PLV0
>>6
ええ?
サビしかないなんの深みもない駄作ばかりだろ
新人から買い上げた歌詞も多いだろうし
元はラジオのハガキ職人だった低脳だぞ
ヤクザまがいでのし上がってきただけだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:24:32.67ID:3g0ffeI70
ラジオでら志田愛佳メンバーの事について秋元康は触れたの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:28:12.76ID:BMGKQt/90
自分等の冠番組じゃなくてプロデューサーのラジオ優先って仁義としてどうなのよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:33:03.90ID:5orxoHcHK
欅はみんなこいつのバックダンサンサー扱いされてて文句言わないの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:34:21.30ID:9TTTcIkR0
アントニオ猪木「元気ですかー!」
柴田勝頼「生きてます!」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:34:26.27ID:Jy0KvZps0
ついに姿を現したか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:37:00.38ID:S58cVW720
おサボりさんは映画の主演も断ってくれたら良かったのに
シャープさの欠片も無い輪郭で響は無いわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:38:23.65ID:/Epx2uJy0
934 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fe0-R0DR) 2018/05/02(水) 20:31:11.95 ID:kDUtndeb0
バイブに強力バッテリー繋いだら、あまりの馬力でバイブリしたので姫が白目向いて悶絶した。店長から出禁貰った。しかし面白すぎた。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:39:00.33ID:5e1RNx110
こういうファンをないがしろにする行為してるとマジで見捨てられるぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:55:54.88ID:RoKaiM1y0
秋元パパに会いに来たか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:56:11.13ID:Lxj32t320
勘違いしてる人ばっかりだけど平手は欅脱退してるよ
リーク情報で欅の活動は去年の紅白までだったって
それがドコモとの契約絡みで発表できないから形だけ所属してる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:59:04.96ID:FulQT9wb0
生きてて良かった、生きてて良かった
生きてて良かった、そんな夜を探してる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:59:41.07ID:yO53rEkO0
>>85
くせぇ死ね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 22:03:36.90ID:kh9/sGVH0
NHKFMの秋元三昧って去年もやってたよね
なんでこんな短いスパンでやってるんだろう
NHKの秋元ヨイショ凄すぎてひくわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 22:04:30.80ID:3+T+tjWv0
>>9
可愛いか?コレ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 22:05:09.12ID:duDMi4Bv0
ビジネス厨二病
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 22:12:36.99ID:8sbUBae40
秋元の誘いには来るのに、他の行事には来ないのか・・・
番組は無理だとしても、せめて自分達のライブには参加しろよw
彼女1人の為に武道館出きなかったんだし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 22:29:28.28ID:Y9CLcVEr0
紅白で演技で倒れたの、絶対許さない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 22:30:17.30ID:CntXFtLC0
志田の交際情報を文春にたれこんだのこいつだってなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況