X



【山口達也問題】ビートたけし、中条きよし発言に同感「高校生に芸能活動やらせている親なら夜の管理しないとヤバイだろ」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★2018/05/03(木) 08:52:54.47ID:CAP_USER9
【ビートたけし本紙客員編集長の世相斬り】
ビートたけし本紙客員編集長(71)が、強制わいせつ容疑で書類送検(1日に起訴猶予処分)されたTOKIOの山口達也(46)がを俎上に載せて毒ガスを放った――。

TOKIOの山口達也ってのが女子高生に無理やりキスして、強制わいせつの疑いで書類送検されちゃったね。

その事件について「折れた煙草の吸いがらで、あなたの嘘がわかるのよ」の中条きよしが、バラエティー番組で女子高生のことを「行かなきゃいいじゃない」って言って、コッテコテにやられたけど、そこはオレもそう思うけどな。

親としては、高校生に芸能活動をやらしてるんだから、夜の管理ぐらいしないとヤバいだろって。
夜、マンションまで行ってるんだぜ。
親は子供に「夜、男の部屋に行くもんじゃない」「相手が酒飲んでたら、すぐ帰ってくること」って当たり前のことを教えなきゃまずいだろ。
でも、そんなこと言うと、ものすごい叩かれるんだよね。

今回の件は強制わいせつだから山口が絶対に悪いんだけど、他のことでも男ばっかし叩かれる風潮になってる。

女だって変なこともあるよ。
銀座の女なんて、エルメスのバッグ買ってあげたらヤラしてくれて、それって売春だろ。
その女はいろんな客に同じバッグ買わせて、ヤラしといて、1個だけ手元に取っといて、他は全部引き取りの会社に売っちゃう。
客が来たら、「これ買ってくれてありがとう」って。

銀座で昔、オレと島田洋七が同じ女に「子供できたの」って訴えられたからね。
後々、オレの飲み友達と話してたら「お前もか?」「えっ、お前も!?」ってなって、5人がそうだった。
みんな300万円ぐらいその女に取られた。
最初、洋七が「たけし、300万貸してくれ」ってカネを借りに来たから、「あれ? おかしいな」と思ったんだ。
オレが「あの女にカネ払うんだろ」って聞いたら、洋七が「エッ!?」。
「オレはもう払っちゃったよ」って言うと、洋七が「何のこと?」ってとぼけるもんだから「妊娠だろ」って。

で、調べたら出るわ出るわで5人。
いまさら返せって言えないからね。
まあ、時代がいいときだったしなー、バブルで。

http://news.livedoor.com/article/detail/14659818/

★1=2018/05/02(水) 12:52:40.06
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525296762/
0002名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 08:53:42.51ID:CR5YmKsS0
>>1
なぁ、ビート
不倫記事にブチ切れて弟子を引き連れ出版社に殴り込みに行ったり
愛人に会いに行くのに酒飲んでゲンチャリ乗って顔面呂律崩壊飲酒運転事故を犯したり
犯罪不祥事犯しまくる人間のゴミ駄目のたまり場テレビ芸能界は18歳未満活動禁止にしなきゃヤバいだろ。 なぁビート
それに芸能村の芸能界でもイメージが悪い連中、汚れの連中は人間のゴミ屑芸能人が性犯罪を犯し示談で不起訴にしたら
>ビートたけし、中条きよし発言に同感「高校生に芸能活動やらせている親なら夜の管理しないとヤバイだろ」
>高畑淳子「裕太は不起訴になったんですよ。彼は無実です!」
>梅沢「裕太さんの役者としての才能を評価しており「復帰させましょうよ」
>ロンブー淳 「みんな勘違いしてるけど極楽・山本さんは不起訴。憶測だけどあの件は美人局」
>極楽加藤コメンテーター「山本は不起訴、ただの条例違反ですから、世間の皆さん許してよ〜」
>ダウン松本コメンテーター「山本は不起訴やねん不起訴ってのはお咎め無しやねん」
こうやって性犯罪を示談で不起訴にしたゴミ屑芸能人の身内や仲間が極悪芸能人の極悪行為を正当化し援護し
被害者を悪者に仕立てあげ被害者を美人局扱いし被害者にセカンドレイプしちゃうからね。
それに
>2006年、10代の少女への性的暴行容疑で所属していた吉本興業を解雇された過去を持つ山本。番組冒頭、
山口の緊急会見の翌日のゲスト出演をMCのミッツ・マングローブ(42)に「今日は絶妙のタイミングで」とからかわれると、
「なんですかね〜」と苦笑いしながらも「絶妙のタイミングです」と開き直っていた。
TOKYO MXみたいにオカマと公共の電波を使い
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行をし示談で不起訴にした人間のゴミクス芸人をごり押しして、性的暴行を茶化してネタにし
被害者に対しセカンドレイプ放送する外道極まりない腐れ電波のテレビ局もあるからね。
0003名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 08:54:09.08ID:J1CC3WOw0
夜に呼び出した山口も相当だけどな業界が異常と気づけ
0004名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 08:54:39.42ID:LFhs2s460
#今度は福島がTOKIOを応援する番だ


みんな呟け!!!!
0005名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 08:56:27.03ID:nTRfObCC0
愛人は高校生だったろ
0006名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 08:56:59.89ID:r9QQiX/50
ズン ズンズン

ズンドコ
0007名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 08:57:01.37ID:EM/K4zBm0
山口
ここに呼ばれた意味分かってんだろ!する気がないなら帰れよ!

JKが帰ろうとすると

山口
はぁ?マジで帰る気か!業界にいられないように出来るんだぞ




こんな状況だったのではないだろうか
0008名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 08:57:08.62ID:gRBs5dJj0
完全にたけし正解だな
この親子は行動目的がわからない
0009名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 08:57:32.67ID:XWfRL5w+0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://lovezs.zonavv.com/20180504_1.html
0010名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 08:57:35.64ID:dEP/MQS+0
子どもタレントを自由にさせ過ぎ遊ばせ過ぎ。
当然山口は100 %悪いけど
保護者は酩酊状態のところへノコノコ出て行かせんなよ 
0011名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 08:58:09.66ID:EM/K4zBm0
芸能界のレイプが当たり前にあるような構図が怖い
0012名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 08:59:11.37ID:dEP/MQS+0
無知で無力な子どもタレントから誘われなかったら無関係の友人も巻き添え喰らわなかったろ。
友人から見た視点って親にある?
0013名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 08:59:47.94ID:WFFCbwYv0
親が仕掛けたハニトラを疑ってるんやろ
0014名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 08:59:51.27ID:zNiBBkTJ0
それは教育の問題でこのタイミングで話し出すことじゃないのよね
0015名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:00:00.76ID:wg2282/v0
芸能人はつまり犯罪者の集まりってことかよw
マスコミは芸能人はレイプ犯が多いから呼び出されても気を付けろと報道すべきだろ
いいイメージだけ報道するから判断力がない未成年がひょっこりついてくんだとおもうけどな
0016名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:01:00.93ID:0Z4TB+Qv0
アサヒ「ギリギリセーフ」

ビートたけし「恐喝や不倫しててもギリギリセーフ」

山口達也「強制わいせつでもギリギリセーフ」

https://m.youtube.com/watch?v=yiogE8RGvZY
神木隆之介&川栄李奈の熱弁に、たけしもタジタジ 『ワンダ TEA COFFEE』新TVCM

https://m.youtube.com/watch?v=aBBpL1cYkVQ
アサヒ スタイルフリー<生> CM 「きっと驚く。」篇 15秒 長瀬智也

アサヒグループ公式チャンネル
0017名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:02:33.55ID:0Z4TB+Qv0
たけしは丼子の親としての責任も果たせてない癖に人様には文句つけるなよバカ
0018名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:02:46.45ID:Zb0+pQVr0
>>13
警察の捜査で潔白が証明済み

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/04271634/?all=1
「スクープしたNHKが今回の件を察知したのは割と早い段階だったようです。

彼ら(NHKスタッフ)でさえ当初は、美人局、あるいは被害届を早めに取り下げるのだろうと見ていた。

しかし、女性の被害感情が極めて強く、謝罪のためのカネの受け取りも拒否したということです」


https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/201804270000050.html
「顧問弁護士によると被害者からの金銭の要求はなかった」
0019名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:02:46.76ID:gRBs5dJj0
>>14
今この瞬間にも
「パーティやるからおいでよ。山口みたいな事件は普通ほとんどありえないし」とか呼び出されてる奴がいる以上
このタイミングで言わないと被害が拡大するだろ
0020名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:02:53.36ID:+GKiAb1h0
私、山愚痴ことクソジャニーズの山愚痴勃也(46)初老は、犬HKの収録中に知り合ったJC及び女子穴に不快な思いをさせてしまい、チン射致します。
まず経緯を説明致しますが実は当時入院していたと言うのは 全て虚言であり、
早朝、コンビニにDASHしアルコールを購入、ヤリ部屋に帰っておりました。
そして犬HK番組内の数々のエロシーンを思い出しまして、「〇〇女子穴」キター!♪───
となりアルコール&コカイ〇と共に大画面モニタ一にギューンとテレチンしていました。
そんな折、〇〇〇〇女子穴、失礼、頻繁にオカズにしていた女子穴のことを思い出し、
「〇〇〇としたいよ! チョメチョメしたいよ」とクソジャニーズなら持つ当然の感情を抱いてしまいました。
February
そして、ヤリ部屋へ来ないかという旨の連絡をとりましたが女子穴には断られました。ヤケクソになり、JCを家へ強制的に召還しました。
スカートからムッチリした太ももちゃんがチラリとみえ、アルコール&コカイ〇の勢いもありアンビシャスしてしまいました。
アルコール&コカイ〇は私しか呑んでいなかったのですが、転んだフリをしてJCのお股を見上げるとオパンチィが見えてしまいこの時点で私、山愚痴勃也はjrがZIPを突き破りDASHしてしまいました。 m(._.)m
しかしこれは断じてJCとチョメチョメしようというものではなく、
ムチムチの太ももちゃんが男としての理性を抑えきれない状況でございました。
そしてJCの太ももちゃんがいやらしく動いたもので、「これはOKのサインだ」と思い、
「ここで食べなきゃ山愚痴勃也じゃねぇ!2020東京五輪アンバサダーambitious!」と喝を入れ、チョメチョメしてしまいました。 m(_ _)m
食べようと思ったのですが、トイレに駆け込まれ、
私、
山愚痴勃也は「ヤラせないなら今すぐ帰れ!」と叫んでしまいました。
それからJCはトイレにこもりっきりで、気がついたら警察と親が自宅に居ました。チョメチョメ容疑で警察沙汰になってしまった事で、
私、山愚痴勃也の性欲に沈んだエロ船はどこに行くのか、と途方に暮れていました。
「お前の手でコいてゆけ」と言われた気がしてその夜はテレチンでフィニッシュ致しました。

非親告罪という法改正に気づかず、今まで通りには隠蔽できないんだなと思い知らされました。

最後になりますが、今回「笑顔の皮を被った山愚痴勃也」が皆さまにお騒がせし申し訳ありませんでした。
私が得た教訓は「非親告罪は始まっていた。」ということです。
これからも五輪アンバサダーことクソジャニーズを宜しくお願いと共にご指導の程宜しくお願い申し上げます。
0021名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:03:12.09ID:V+7K+hcs0
どんなに良い子の高校生でも親にウソついて何かすることある。それを食い物にする大人が悪いのであって。
「若気の至り」を注意して諭して止めさせるのが大人の役目でしょ。

まぁ「芸能界なんてクズの集まりなんだから、こんなところに放り込む親が頭悪い」ってたけしは言いたいんだろうけど。
0022名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:03:47.61ID:35HnqlRf0
今回の女の子達は拒否したが
それまで家に呼んだ子の中には拒否しないでいた子もいた可能性はあるね
逆に泣き寝入りした子もいるかもしれない
0024名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:04:15.92ID:OztuJYrj0
タレント志望の娘を差し出す親もいるのはたけしも嫌ってほど知ってるだろうしね。
魑魅魍魎の世界で娘守るのは生半可じゃないと思うよね。
0025名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:05:04.67ID:sGjPYMLC0
>>19
で、それのおかげで楽しく良い時を過ごせる可能性は無いのか?
0029名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:06:36.74ID:KeO88L+h0
イジメられっ子の親は
「やられたらやり返せ」と教えろバカ

ブラック企業で過労死するやつは
嫌ならとっとと辞めろバカ
0030名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:06:42.81ID:0Z4TB+Qv0
アサヒ「ギリギリセーフ」

ビートたけし「恐喝や不倫しててもギリギリセーフ」

山口達也「強制わいせつでもギリギリセーフ」

https://m.youtube.com/watch?v=yiogE8RGvZY
神木隆之介&川栄李奈の熱弁に、たけしもタジタジ 『ワンダ TEA COFFEE』新TVCM

https://m.youtube.com/watch?v=aBBpL1cYkVQ
アサヒ スタイルフリー<生> CM 「きっと驚く。」篇 15秒 長瀬智也

アサヒグループ公式チャンネル
0031名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:06:51.63ID:5Z689CE/0
>>26
示談金受け取ったなら一緒じゃね?
中身なんか他人が知りようがない
0036名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:07:40.27ID:LRU5SCYt0
たけしもきよしも親が悪いって言ってるだけで
女子高生に問題があるとは一言も言ってないのに
なんかしらんが女子高生を叩くなけしからん死ねみたいなキチガイばっかなのはなんでなん
0037名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:07:48.37ID:nffIqtpJ0
性欲獣DQNの子持ち発情ち〜ん男性様超優位男尊女卑超女性蔑視土人国日本

ろくでなし子 性器作品データ:起訴 容疑者  山口達也 レイプ疑い:不起訴 メンバー
ベッキー 矢口 :不倫後長期間職なし       山口達也:無免許運転でも情報番組出演継続
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0038名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:07:55.38ID:Ri9c0GoU0
退院した直後の犯行ってことは常習の可能性あるな

>>1
それならテレ朝の記者も行かなきゃいいだけの話だよな
0039名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:08:13.49ID:5Z689CE/0
>>32
え?示談金受け取ってないの?
なのにどうやって示談したの?
おせーて
0040名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:08:25.36ID:nffIqtpJ0
セカンドレイプは山ほどありまぁ〜す
人知れず性犯罪のトラウマで苦しんでる人がいるのに
結婚しろ子供産め男性様に股を開け圧力セックス強要のセカンドレイプ間接強姦
セクハラCMに抗議しつつ自分は激しい独身子無し虐め嫌がらせ
女なのにセクハラのダブスタ女性蔑視女は子を産む機械を自認する
レイシストママカーストマウンティングママ友集団がわんさか
日本は性犯罪する息子を擁護する
性犯罪容認反社会的思想のクズママがたくさんいる
女が女の人権を貶める女性自虐の性犯罪者養成女性蔑視土人国

母乳強制、DV擁護、中絶禁止...安倍内閣・女性閣僚の「反女性」発言集
第二次安倍内閣で入閣した5人の女性閣僚たちのぶっ飛んだ「女性観」発言
http://news.livedoor.com/article/detail/9232051/
安倍政権が無視できない日本会議 「女性が女性ただす」戦略も
https://dot.asahi.com/aera/2015082400090.html?page=1
「子無し税」で炎上中に山東昭子「4人以上産んだら表彰」発言の時代錯誤
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171125-00005081-bunshun-po
0041名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:08:30.77ID:sGjPYMLC0
>>36
教えててもやるんだよ、未成年はな
って大人もかw
0044名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:09:13.17ID:9ikjgN6Z0
このJCはどうやら山口メンバーがヤバいヤツだということが
事前にわかっていたのに連絡先を教えていたらしい

やっぱりなんかちょっとおかしいんだよね
母親が娘からのSOSにタイミング良く速攻で駆けつけて救助したとか
これも用意周到に準備しとかないと絶対に出来ない事だし

小出恵介が引っ掛かった子持ちJKと同じ臭いがプンプンする
飯島派が放った刺客の線が濃厚だね
山口メンバーは酒癖の悪さにつけこまれてハニートラップに引っ掛かったと思う
0045名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:09:16.60ID:8u90mWac0
別名:仕掛け枕 とJKの間では囁かれている
0046名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:09:31.61ID:5Z689CE/0
しかし可哀想なJKだねえ
親に放置されて
事があってから電話でかけつけても遅いんだわ
0048名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:09:42.26ID:Bl/zZWFX0
女子に対する話はTVでは一切言わないね。
タレントなんだよね?
示談2000万の根拠とかあるんだよね。
0049名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:09:44.47ID:d2NVaAsW0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00000082-spnannex-ent
松本人志「アホか。何がハニトラだ」 「高校生に電話聞く?」

松本は「高校生になんで電話聞くのか。連絡先を聞いた時は少なくとも酔って
なかったんだから」と山口の行動に首をひねり、「やっぱりおかしい。50手
前のおっさんが気の合う高校生おるけ?」とバッサリ。それに関連し、一部で
少女側のハニートラップでは?との声がインターネットなどで出ていることに
は「アホか。未成年を自分で呼んでおいて、無理やりキスしておいて、何がハ
ニトラだ!お前が仕掛けたワナだろ」と怒りをにじませた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000009-tospoweb-ent
山口達也 後輩使い「Rの法則」10代女子誘う“いやらしすぎる手口”

10代が気になる話題を伝える教養バラエティーの「Rの法則」は、女性
タレントを抱える芸能事務所から“要注意番組”の烙印を押されていた、
いわく付きの番組だったという。

「10代の男女が出演し、女子高生も多数いる。ジャニーズJr.が出演し
ていた時期もあるが、いつも女の子に手を出していた。しかも出演メンバー
全員が一つの楽屋なので、連絡先も交換し放題。『この番組は危ない!』」

 司会の山口には楽屋として個室が用意されていたというが、番組関係者
によれば、連絡先の交換を主導していたのが山口本人だというから開いた
口がふさがらない。

「Jr.が直接口説こうとしても、マネジャーから『気をつけろ』と口酸っぱ
く言われていた女の子はさすがに警戒していた。でも山口と番組関係者が率先
して連絡先を交換させていました。山口や番組関係者から言われたら、女の子
も断れませんから」

 一見、優しい気遣いとも思えるが、山口が卑劣なのは、これが性欲を満たす
ための“いやらしすぎる手口”だからだ。

「番組で常に誰かに手を出してた山口ですが、ジャニーズの後輩たちに先に手
を出させて、“ヤレそうな子”も聞いていた。Jr.は『女の子とつなげてく
れてありがとうございます!』と常々感謝していた。そんな絶対服従の後輩た
ちを使って、10代の女子を誘ったり、おいしい思いをさせることで『お前
らも共犯だぞ』と思わせて口封じもしていた」

 10代女子からすれば40歳を超えた山口は“黒いオジサン”。

番組関係者や後輩を使い口説いていた「山口が主導する“乱交番組”」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000025-tospoweb-ent
山口達也「Rの法則」での“女漁りの法則”明らかに

山口とスタッフの“裏の顔”をめぐって、新情報が浮上した。

「10代の男女が出演していた番組にはジャニーズJr.、大手芸能プロのア
イドルが出演していた時もあったんですが、山口と番組スタッフが男女の連絡先
を交換するよう仕向け、山口がJr.の連絡先を、スタッフが読者モデルの男
の子の連絡先を、それぞれ女の子に教えていた。そんな乱れた番組だから危
ないと、大手プロは所属のアイドルを撤退させた。」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000004-ykf-ent
山口、危惧されていた“酒癖と女癖” 

女子高生が部屋に入った途端、山口から卑猥な言葉が投げかけられたため、
驚きのあまり女子高生は立ちすくんだという。さらに山口は
「何もしないなら帰れ」とも言い放った。
0050名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:10:04.32ID:5Z689CE/0
>>43
示談金以外でどうやって示談にしたのか
ソース出すのはお前だよアフォ
0052名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:10:38.74ID:Zb0+pQVr0
>>48
根拠は一切無い。
気を付けて。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000017-jct-ent
山口メンバーは、被害者と示談が成立したという。しかし、ネット上では、根拠もなく示談金が出たとしてその額を挙げるなどして中傷する書き込みも相次いでいる。

(中略

 「憶測で名前や個人情報を書き込んでも名誉毀損罪になるし、事実もアウトだからね」とネット上の一部行為に忠告し、

「コピペやリツイートは最初の発信者と同じ責任で、借金に例えるなら連帯保証人と一緒なの。安易な投稿や拡散はさけましょう」
0054名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:10:45.21ID:hCyMNVdE0
>>28
いや、お前の方がバカ
しかも生まれつきのバカ
血が汚いバカ
親のせいだから気にするなよ
0057名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:11:35.58ID:IBB3U3m/0
対立グループや対立事務所なんかのTOKIOおろし工作とかだったらすげーな。
強姦じゃなくて、和姦の状況に見えるけどな。
0058名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:11:50.29ID:Zb0+pQVr0
>>50
これ以上トラブルに巻き込まれたくない、
逆恨みされたくない等の理由で
金銭のやり取りの無い示談なんて
その辺にゴロゴロしてる。

「傷害事件の被害者です。相手の弁護士より示談書が届き、内容は示談金を支払うというものでした。私は、示談金は不要で謝罪だけで十分なのです。どのような断り方をしたらよいですか?」
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1143179906
0063名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:13:49.79ID:FO1E3yes0
娘は職人とデキ婚して離婚したろうに
親はどういう教育したの
0065名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:15:02.80ID:sGjPYMLC0
子供にこれをしちゃダメと言ったら子供が常にそれに従うと思ってるのかね
車の運転手は常に法定速度を守ると思ってるのかね
0066名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:15:24.49ID:0Z4TB+Qv0
アサヒ「ギリギリセーフ」

ビートたけし「恐喝や不倫しててもギリギリセーフ」

山口達也「強制わいせつでもギリギリセーフ」

https://m.youtube.com/watch?v=yiogE8RGvZY
神木隆之介&川栄李奈の熱弁に、たけしもタジタジ 『ワンダ TEA COFFEE』新TVCM

https://m.youtube.com/watch?v=aBBpL1cYkVQ
アサヒ スタイルフリー<生> CM 「きっと驚く。」篇 15秒 長瀬智也

アサヒグループ公式チャンネル
0068名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:16:50.17ID:5Z689CE/0
>>36
夜間に呼び出されてホイホイ行くなっていう至極全うな意見が叩きとは思えないがな
0070名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:17:01.04ID:u0RzFFtM0
君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の駐車場や紅白や不倫やふかわに批判されたエアピアノの件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0072名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:18:19.71ID:u0RzFFtM0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0074名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:19:14.82ID:sGjPYMLC0
>>68
そこを心配するなら夜間に限らず昼間もだわ
0075名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:19:26.31ID:NaMLUm3R0
にしきのあきらも思い切ったこといったな
0076名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:19:32.12ID:u0RzFFtM0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0077名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:19:47.72ID:Pwmn2j3t0
このJKと親のおかげでTOKIOの茶番が見られて俺は満足してる
昨日の会見なんか名演すぎたわ
0078名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:20:05.19ID:B3hZNnnU0
>>49
え 松本さんは昔は大阪で未成年とやりまくりと聞いたけど 都市伝説だったんかいな
0079名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:20:29.70ID:3HxmZ6/E0
アホが
相手は子供だぞ?
夜ったって19時か20時頃だろ?真夜中の0時過ぎじゃないんだろ?
いつも優しいお父さんに会いに行く感覚で遊びに行ったのにまさかあんな事されるとは夢にも思わなかったっで簡単に論破されるな
0080名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:20:30.56ID:u0RzFFtM0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0081名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:21:20.54ID:fRABIWhh0
なんだかよくわからないけど結果的にジャニーズ事務所を応援してるの?
森と分裂してジャニにひよった?
0082名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:21:40.70ID:5Z689CE/0
>>74
高校生だから時間帯や場所やらは自己判断に任される部分もあるやろ
ただ夜間に呼び出しは上手く断れるスキルないと芸能界どころか一般の世界でも痛い目見る
0083名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:22:08.18ID:0Z4TB+Qv0
アサヒ「ギリギリセーフ」

ビートたけし「恐喝や不倫しててもギリギリセーフ」

山口達也「強制わいせつでもギリギリセーフ」

https://m.youtube.com/watch?v=yiogE8RGvZY
神木隆之介&川栄李奈の熱弁に、たけしもタジタジ 『ワンダ TEA COFFEE』新TVCM

https://m.youtube.com/watch?v=aBBpL1cYkVQ
アサヒ スタイルフリー<生> CM 「きっと驚く。」篇 15秒 長瀬智也

アサヒグループ公式チャンネル
0085名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:22:31.95ID:sGjPYMLC0
>>82
昼間もだよ
山口なら昼間に行ってもやってるよ
0086名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:22:43.04ID:dNjr1gcd0
オッサンが女子高生ってのは問題だけど
夜に呼び出されてノコノコ出てきた女の子に酔っ払ってキスをせまったってだけだろ
この程度は芸能人に限らずみんなやった事があるんじゃ無いの?
大騒ぎし過ぎ
0087名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:22:48.40ID:9ikjgN6Z0
JCの母親は山口メンバーの住居をはじめから知っていないと娘の救助は無理だよな
だいたい芸能人が住むような住居のオートロックをどうやって突破したのだろうか?
やっぱりこの母親が事前に下調べしていたとしか考えられない
0088名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:23:08.37ID:u+mRph0o0
だれから金貰って仕掛けたのかなぁ・・・・はにとら
0091名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:24:34.32ID:5Z689CE/0
>>85
ん?だから「夜間に」「呼び出し」という条件つけてるんだが
時間だけに固執されても知らんがな
0092名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:24:35.03ID:xVycihHy0
オメ−がよく言えるもんだな

オヤジが手本を見せてやれ
0094名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:25:04.46ID:wlesPjK30
芸能界というゴミ溜めで働くんだから、覚悟を決めろってことね
0096名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:25:20.39ID:sGjPYMLC0
>>91
だから注意するのは夜間だけじゃなくて昼間もだって
言ってるの
たけしとおまえにな
0098名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:25:41.15ID:B3hZNnnU0
>>87
それは俺も思った ロックを解除したのだれなんだろうな JKはトイレで籠城 達也は酩酊状態
どうやって正確な住所をお把握してオートロック突破して娘を救助したんだろうな 一人では無理だろう
0100名無しさん@恐縮です2018/05/03(木) 09:25:58.23ID:5Z689CE/0
>>89
はぁ?示談金を受け取ったなら同類だと書いただけだが?
示談金を受け取ったのかは不明だろ?
受け取っていないというソースも無い
どちらとも言えない状態なんだよ理解できるか無能よ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況