X



【サッカー】前代未聞!1年間の入場禁止処分を受けていたトルコ人ファン、巨大クレーンを借り会場外からサッカー観戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★
垢版 |
2018/05/02(水) 22:28:35.07ID:CAP_USER9
 一人のサッカーファンが大胆すぎる試合観戦の方法を思いついたようだ。4月28日にトルコ2部のデニズリスポル対
ガズィアンテプスポル戦が行われたが、1年間のスタジアム入場禁止処分を受けていたデニズリスポルのファンが
クレーンを借り、スタジアムの上部から観戦するという前代未聞の行動を見せたようだ。英紙「デイリー・ミラー」など
海外メディアも「天才的な方法を思いついた」と仰天している。

「一人の大胆なトルコ人ファンが、スタジアム入場禁止処分を回避し、観戦する独創的な計画を思いついた」

そう伝えたのは米スポーツ専門テレビ局「EPSN」だ。デニズリスポルのファンは入場禁止処分を受けていた模様だが、
巨大なレーンをレンタル。スタジアムの外壁を超える高さにクレーンを伸ばし、空中に浮いたケージの中からトルコ人男性は
試合を観戦したという。

「天才的な方法を思いついた」と熱意を認めた英紙「デイリー・ミラー」は、「彼はSNSを通じて、写真やビデオで多くの
注目を集めた」と報じている。衛星放送「FOXスポーツ」アジア版では映像を公開。白いシャツを着たトルコ人ファンは、
チームカラーである緑と黒の旗を飾り付け、元気よく手を振りながらチームに声援を送り続けたようだ。

このファンの熱意がチームを後押ししたのか、デニズリスポルは5-0と本拠地で完勝している。もっとも、巨大クレーンの
存在感はあまりに強烈すぎたようだ。地元警察が駆け付け、男性に降りるように命じるなど騒動になったという。

動画の返信欄では「なんて忠誠心だ」「チケットなしでも問題なし」とファンから驚きの声が上がっている。驚愕の観戦法は
大きな反響を呼んでいるようだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180502-00101514-soccermzw-socc
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:29:42.24ID:56lAthyn0
ドローンで吊るされろ(^^♪
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:30:04.14ID:zeXJ4fb90
EGG「このニュースは俺にこそスレ立てさせろ!これがサッカーファンの鏡だ!サポーターの理想形だ!」

日本でも流行すれば良いね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:31:52.22ID:JH5v7Xl70
穴掘って 顔出したほうがまじかで見れるだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:32:19.08ID:m/7WhpGD0
孫正義も禁止されたらこれぐらいやってほしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:33:15.34ID:0earJ3s70
何トン吊りのクレーンでブーム長さが何メートルかくらい書け
ど素人め
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:34:44.12ID:Gp63c/sX0
熱いな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:34:53.93ID:AkPXS6xs0
>>9
サッカー脳だからさ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:37:02.63ID:6FhCc5qG0
【カルト映画の上映中止を】

〜 拡散希望します。
ご協力、お願いします!! 〜

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1524504765/443

「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。


〜 拡散希望します。

     ご協力、お願いします!! 〜



https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:40:44.94ID:4+NFKNeU0
たかが2部の試合でここまで熱くなれるなんてある意味羨ましいね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:42:36.90ID:HV8cHk0d0
トルコでスタジアム出禁になったサポーターがクレーン車をレンタルしてスタジアム外から観戦するという荒業に出る
ttps://pbs.twimg.com/media/DcCMtzCWkAI9Ke7.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DcCMuqNXUAADgQx.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DcCMyF7WkAAH2os.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DcCMzNNX4A4LRYk.jpg
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:44:09.24ID:coe5NDk50
>>24

wwwwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:46:31.62ID:CoHcwmtJ0
1年間の入場禁止って相当メチャクチャなことやってるだろ
反省しろよw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:55:08.53ID:lTsjIuCX0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:59:05.88ID:VOtBXm490
>>1
サッカー観戦を長く続ける人は
幸せにならない。

ソースは5ch
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:00:58.53ID:WEyWv4Fn0
目安だけど1日、オペレーター込みのクレーン車のレンタル料金

クレーンのトン数×1万円くらい
(20tクレーンだと20万円、50tだと50万円)

一週間連続でレンタルで現場における場合とかは当然割引になる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:04:57.99ID:vPT7TuK60
>>29
これって遠近法を利用した目の錯覚だよ
実際は2mくらいの高さだからキミでも大丈夫じゃね?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:12:02.39ID:7TqZSN0w0
サッカーに関わっちゃいけないなぁ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:20:40.03ID:9l+xZXoT0
素晴らしい
出禁の理由わからないがまったく反省していない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:25:31.96ID:cdjazUhZ0
>>24
楽しそうww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:29:38.79ID:L/E0aoo50
>>24
クソワロタ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:39:50.11ID:XnQ2utho0
>>24
wwwwwwwwww凄い執念が面白過ぎるwww

この才能をもっと別な方向に持っていけなかったのだろうかw
自分がその場に居たら試合よりこの人見ちゃうよw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:54:43.80ID:AmQ0NxDx0
両さんかいw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 01:24:15.38ID:CpWZL/DN0
>>24
目立ちたがり屋さんw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 01:33:58.62ID:7VxpKB+V0
サッカーが好きすぎて憎めないオッサンだなこれはwwwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 02:21:31.40ID:enxsc4bl0
>>53
憎めないけど、一年間の入場禁止処分って、マジでなにやったんだよww
酒に酔って暴行事件起こしたぐらいしか考えられん

そして今回の件で入場禁止期間が延長されてしまう可能性も?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 07:25:39.34ID:nzfyRGug0
>>24
個人的にこーゆー人は好きだわw

ただ1年禁止って何したんだ?暴れるぐらいしか思い浮かばないけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 09:15:47.29ID:qnOXUHR30
>>24
意外に快適そう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 09:25:02.83ID:YWkDrq2v0
ただこれはサッカー関係者に一切金が回らないタダ見だから詐欺に引っかかる恐れがある
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 10:31:55.47ID:aSOaCY620
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 10:49:44.66ID:8Wzb4r/q0
川崎球場とか三ツ沢球技場の隣のマンションから見てる奴みたいなもんか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 11:01:02.02ID:xlV5OFWr0
>>24
幸せな人生だなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 11:38:45.01ID:2cjWCAJh0
>>14
ハゲならスタ隣の土地を買ってビル建てるくらいしてほしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 12:08:40.15ID:6d45s75I0
>>24
楽しそうw
これだけを見ると憎めないアホに感じるが、1年間の出禁処分を受けるくらいだからよっぽど迷惑なヤツなんだろうか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 16:26:51.75ID:ywGsqXcu0
>>24
愛すべき馬鹿
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 01:07:44.66ID:3wi9Kyky0
小学生が冗談で思いつくようなタダ見手段を本当にやる大人がいたとはw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 19:18:29.45ID:nXAj+82a0
チャンネル銀河では「オスマン帝国外伝〜愛と欲望のハレム〜」第1シーズンを
2018年5月より再放送することを決定いたしました。

https://www.ch-ginga.jp/feature/ottoman/
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 02:59:01.41ID:w2Qr/Oeg0
次はヘリコプターを借りてくる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 03:37:57.49ID:Apb9dIrY0
スタジアム外の土地を借りて、専用の観戦櫓を作ればいいじゃん
何をしでかしたか知らんが、隔離されていれば他の観戦者に迷惑かけないだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 03:41:03.52ID:2q6m2ajA0
何して一年禁止になったのか知らないが全く反省してないな永久追放にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況