X



【山口達也問題】ビートたけし、中条きよし発言に同感「高校生に芸能活動やらせている親なら夜の管理しないとヤバイだろ」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/05/02(水) 22:14:34.56ID:CAP_USER9
【ビートたけし本紙客員編集長の世相斬り】
ビートたけし本紙客員編集長(71)が、強制わいせつ容疑で書類送検(1日に起訴猶予処分)されたTOKIOの山口達也(46)がを俎上に載せて毒ガスを放った――。

TOKIOの山口達也ってのが女子高生に無理やりキスして、強制わいせつの疑いで書類送検されちゃったね。

その事件について「折れた煙草の吸いがらで、あなたの嘘がわかるのよ」の中条きよしが、バラエティー番組で女子高生のことを「行かなきゃいいじゃない」って言って、コッテコテにやられたけど、そこはオレもそう思うけどな。

親としては、高校生に芸能活動をやらしてるんだから、夜の管理ぐらいしないとヤバいだろって。
夜、マンションまで行ってるんだぜ。
親は子供に「夜、男の部屋に行くもんじゃない」「相手が酒飲んでたら、すぐ帰ってくること」って当たり前のことを教えなきゃまずいだろ。
でも、そんなこと言うと、ものすごい叩かれるんだよね。

今回の件は強制わいせつだから山口が絶対に悪いんだけど、他のことでも男ばっかし叩かれる風潮になってる。

女だって変なこともあるよ。
銀座の女なんて、エルメスのバッグ買ってあげたらヤラしてくれて、それって売春だろ。
その女はいろんな客に同じバッグ買わせて、ヤラしといて、1個だけ手元に取っといて、他は全部引き取りの会社に売っちゃう。
客が来たら、「これ買ってくれてありがとう」って。

銀座で昔、オレと島田洋七が同じ女に「子供できたの」って訴えられたからね。
後々、オレの飲み友達と話してたら「お前もか?」「えっ、お前も!?」ってなって、5人がそうだった。
みんな300万円ぐらいその女に取られた。
最初、洋七が「たけし、300万貸してくれ」ってカネを借りに来たから、「あれ? おかしいな」と思ったんだ。
オレが「あの女にカネ払うんだろ」って聞いたら、洋七が「エッ!?」。
「オレはもう払っちゃったよ」って言うと、洋七が「何のこと?」ってとぼけるもんだから「妊娠だろ」って。

で、調べたら出るわ出るわで5人。
いまさら返せって言えないからね。
まあ、時代がいいときだったしなー、バブルで。

http://news.livedoor.com/article/detail/14659818/

★1=2018/05/02(水) 12:52:40.06
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525260249/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:14:51.17ID:Z2c5Uk7J0
のちの、ビートきよしである
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:14:51.12ID:Ku8KI/XI0
オレの最も好きなAVシリーズは「おしゃぶり予備校」
とくにお薦めは森沢かな、篠田ゆう、聖瑛麻、長谷部あや〜の四天王だ

はじめの「何日分溜めて来たんですか?ぜんぶ出して下さいねっ♪」〜なんていう卑猥な会話から始まるディープスロートフェラ、そして次第に勢いを増して激しくなる女優の口技にブルブル震えながら悶絶する雄。
 

「あ、あ、もうイキそうです!あ、あ、あーイク!!ウッ!!」
女優の口の中に大量に精液を発射して快感に酔う雄…それはグレート・オーガズム!!!

顔を赤らめながら「ンっ、ん…」と受け止めて精液を絞る取る雌と、その肉厚の唇に包み込まれたお掃除フェラに悶絶する一匹の雄…それはワイルド・インスティンクト!!!


〜なんと素晴らしい超快感インフィニティ!!!

…そう、そうだ、これは超新生爆発ビックバン!!!


古い精子が大爆発放出され、そして新しい精子がつくられる。
過去から未来へ…作られる歴史の瞬間インフェルノ!!!

…そう、僕たちはココから始まった。

  ザーメン・イン・ザ ・ビッグバン!!!




〜ってかよ、高校生になろうかという娘を夜20時に外出させる親が元凶じゃね?山口達也の事件よ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:16:03.31ID:+u2vSSsH0
下半身の管理ね。貞操帯つけとけ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:16:08.26ID:G16yLBNx0
ズン ズンズン ズンドコ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:17:08.42ID:kBg9SIZ20
これだからジャップジジイは
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:17:19.36ID:bQrQZMCd0
この事件親が悪いとはずっと思ってる
山口がバカなのは言うまでもないが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:17:33.78ID:Evl9X2410
事務所の問題、結局どうなったんだ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:17:54.56ID:i1+0g5dB0
ジャニーズ忖度まみれの日本

驚くべきことに、こうした男児への虐待は風評ではなく事実でして、すでに裁判でも認定されています。
http://www.ikedahayato.com/20160901/65417899.html


警察署幹部に「ジャニー氏のことで変なこと書くと、あなた大変な目に遭うよ」と“忠告”されたこともある。
http://bunshun.jp/articles/-/7291?page=3

 17年前、週刊文春がジャニー氏の少年に対する性的行為を告発した際、ニューヨー
クタイムズのカルビン・シムズ記者は私にこう語った。

「ひとつの企業がメディアを完全に支配していることなど先進国では絶対にありえな
いし、これほど深刻な問題を世間がまったく知らないというのもあきらかに異常だ。
民主主義の根幹である表現の自由をおろそかにしている日本は、とても先進国とは言
えない」

 彼の言葉はいまだに生きているどころか、年月を経てなお重みを増している。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:18:10.84ID:4yKpVkZm0
時間よりも、独身芸能人の家に呼ばれたから行くって発想がな・・・。
普通は断るだろうに、男の自宅なんだから。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:18:47.09ID:SVwP4xN50
>>1

いつまでも調子乗ってご意見気取ってんじゃないぞビートたけし
今回の騒動で完全に潮目が変わったぞジジイ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:19:15.58ID:l/KqAssJ0
ま、解雇と決まったらようだし
後は被害者叩きしてるジャニヲタが訴えられて終了だなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:19:22.25ID:BV60pJ3g0
ビート珍しく正論
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:19:28.70ID:uR/c/brs0
山口が一番悪いのはもちろんだが被害者の親の教えが足らなかったこと、本人も危機感が足りなかったことは事実なのにそれをメディアでは話せないってのも変だよな
それを言うと山口かばうなとか言い出す人がいるんだろうけどそうじゃないのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:05.49ID:yDBxpd2p0
TOKIOの会見中やけに沈黙していた、被害者の自己責任
論者が、夜になって騒ぎ出したのはどうした事か。

昼間の仕事の憂さ晴らし?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:10.96ID:+0N6Idrl0
他人の言葉を引用
テレビでは言わない

ちっちぇーなオイ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:12.07ID:IB9ujyQ80
>>1
昭和の爺さんの戯言じゃねえか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:34.10ID:CGw/aO2U0
家に遊びに行った高校生にも問題はある
どっちもどっちだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:40.48ID:2O/2lu1q0
山口が悪だからといって
この女子高生の親が善とは限らないよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:46.11ID:xUf0zCwv0
たけしの言う通り、男は全員もれなく性犯罪者予備軍だ
このスレを見れば分かるだろう
0028面倒なので8人一緒に合同謝罪会見しますからね、
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:48.73ID:TizIa9b40
達也が現場に酒の臭いをさせて現れたら、即一緒に吞み始めるのが仲間だろうが、
仕事なんかしてる場合か、松岡や城島は。
長い仲間と酒を酌み交わすのと基地害視聴者のための下らない仕事とどっちが大切なんだよ? https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28710530.html

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29371562.html
では只今より適当に合同謝罪会見を開きます。
達也の暴走チンコでTOKIOの4人、セクハラ暴言福田淳一前財務事務次官、詩織さん事件の山口敬之メンバー、屋根裏23日逃走平尾龍磨、大ウソ垂れ流し柳瀬唯夫元安倍首相秘書官、以上8人の合同謝罪会見をただ今より開きます。
撮影はご自由ですが、石ころや生卵を投げつけるのはお止め下さいって、感じかな。
では先ず向島夜中の平泳ぎ平尾龍磨くんから、、。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28525555.html
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:52.40ID:56lAthyn0
コイツらが絡むと

メンドくなるからお引き取り願え(^^♪
0030
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:53.85ID:qs1o6+RU0
議論の余地ないよ。
山口は悪いのは前提、しかし彼女ら、彼女らの親も悪い。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:55.88ID:hxXw33Vy0
山口さんたちの大粛清に便所の付きまといw
粛正の土台ができてない。
山口さんだけで騒いでも駄目でしょうw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:21:26.39ID:pvUviE070
アサヒ「ギリギリセーフ」

ビートたけし「恐喝や不倫しててもギリギリセーフ」

山口達也「強制わいせつでもギリギリセーフ」

https://m.youtube.com/watch?v=yiogE8RGvZY
神木隆之介&川栄李奈の熱弁に、たけしもタジタジ 『ワンダ TEA COFFEE』新TVCM

https://m.youtube.com/watch?v=aBBpL1cYkVQ
アサヒ スタイルフリー<生> CM 「きっと驚く。」篇 15秒 長瀬智也

アサヒグループ公式チャンネル
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:21:28.22ID:RZaTMX8j0
たけしの宮沢りえとのエピソードを聞くと、あと芸能界でよくある枕営業って話聞くと
用心のために娘を夜10時に送り届けた行為はひょっとしたら
親が同意した、親が差しだしたって山口メンバーに捉えられたのかも?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:21:35.77ID:kBg9SIZ20
>>18
性犯罪以外で被害者の落ち度をあげつらわれることなんて
ほとんどねえけどな
性犯罪だけがなぜそうなのか考えてみよう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:22:01.92ID:hxXw33Vy0
本来の問題は上の階のキチガイとその支援者にある。
芸能関係のいざこざなんて関係ないw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:22:02.69ID:dWVp9LsX0
その通り
女子高生にも非はあるんだよ
夜に男の自宅に行ったの本人なんだから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:22:06.68ID:pvUviE070
アサヒ「ギリギリセーフ」

ビートたけし「恐喝や不倫しててもギリギリセーフ」

山口達也「強制わいせつでもギリギリセーフ」

https://m.youtube.com/watch?v=yiogE8RGvZY
神木隆之介&川栄李奈の熱弁に、たけしもタジタジ 『ワンダ TEA COFFEE』新TVCM

https://m.youtube.com/watch?v=aBBpL1cYkVQ
アサヒ スタイルフリー<生> CM 「きっと驚く。」篇 15秒 長瀬智也

アサヒグループ公式チャンネル
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:22:16.97ID:vpSN9sZV0
売春言われてフェミと銀座の女はスルーですか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:22:41.44ID:JH5v7Xl70
芸能事務所やらを否定する自己矛盾にならないのか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:22:47.23ID:pvUviE070
アサヒ「ギリギリセーフ」

ビートたけし「恐喝や不倫しててもギリギリセーフ」

山口達也「強制わいせつでもギリギリセーフ」

https://m.youtube.com/watch?v=yiogE8RGvZY
神木隆之介&川栄李奈の熱弁に、たけしもタジタジ 『ワンダ TEA COFFEE』新TVCM

https://m.youtube.com/watch?v=aBBpL1cYkVQ
アサヒ スタイルフリー<生> CM 「きっと驚く。」篇 15秒 長瀬智也

アサヒグループ公式チャンネル
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:22:48.01ID:dWVp9LsX0
そもそもこの女子高生は東京都条例違反だよ
夜にウロウロしてるんだから
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:22:57.01ID:WghYw3Zc0
>>9
そうそう。
バカ親露呈。
示談金ももらってるくせに。
夜に未成年を外出させる糞親。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:23:15.23ID:PzyZdKaq0
芸能界はそう言う場所だという認識を持たない人が多くなったんだろ
それ自体は悪いことじゃないんだが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:23:26.77ID:hxXw33Vy0
芸能関係のいざこざでしょ?????
この手の問題で、
憑りつき行為や子供への性的虐待を誤魔化している。
今後は4人でその問題に取り組めるかどうかでしょw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:23:28.53ID:56/B73DR0
だったらしっかり芸能界では
上席の人間に呼ばれる=セックスを求められている
という世界であることを広く世間にアナウンスしておけよ。

言わなくても分かるだろうなんていうのは通用しないぞ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:23:30.60ID:WFyyFalO0
「加害者も悪いし、被害者も悪い」という話の
「被害者も悪い」の部分を声を大にして言ってるだけ
でもやっぱり加害者は悪いんだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:23:45.44ID:A4qX9Y+l0
確かにその通りだ
芸能界なんて枕営業強要とか日常茶飯事だし
森本レオみたいに、セクハラやレイプ当たり前の世界だろ
最悪AVに落とされる世界だから
親はしっかり守ってやらないと
若い女なら、まず水着になる仕事は通過点としてあるからな
性的な対象になる仕事なんだから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:23:56.89ID:E9mDJnM+0
女子高生はダメだろ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:24:02.75ID:Rtrnaca50
きちんとした躾を出来ていなかった自分の事も責めると思うんだけど
この親はそうでもなさそうだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:24:07.69ID:dXbpMGND0
思春期の子をガチガチに管理ってできるもんか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:24:09.22ID:5170NIFu0
たかがキスくらいで大袈裟だろ

だったら最初から行くの断れ

山口も1年くらい謹慎してカンバックしろ

いい年したおじさんたちが連帯責任とかキモいよ
相手が未成年なんだから山口だけが悪いという
日本独自の風潮に違和感ある
「のこのこ出かけて行った娘にも、親の私たちにも責任がある。グループ脱退などとは言わずに少し休んでまた活動して下さい」くらい言ったら大拍手だ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:24:10.05ID:5JgtDrmC0
本人もメンバーも事務所もJKもその親も芸能界もマスコミも広告業界も全て悪いんだょ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:24:30.13ID:hxXw33Vy0
皆様がお空にばら撒いた種を
神様が受け取られてそうおっしゃっておられますw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:24:34.61ID:RZaTMX8j0
>>35
いやいや。セキュリティー面なんか被害者の落ち度上がる事多いでしょ。
中国人のハッカーに簡単に日本の防衛相がプロテクト破られたら、
日本人は中国人ハッカーを叩かず、日本のセキュリティ面ばかりに批判が集中するよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:24:35.92ID:SVwP4xN50
>>1

テメエの家族も事務所も何一つ管理できてないビートが世相斬ってんじゃないよ
偉そうによビートのくせに。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:24:56.39ID:/jX29zvG0
事務所なら未成年夜に連れまわしてたら労基法でヤバイの知ってるからだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:25:07.08ID:S0Ks2yY90
つか芸能界で強い地位を持つ人間に呼ばれたんだから行くしかないだろ
わかってないよこいつは
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:25:25.75ID:gz6xb6wz0
>>1
愛人持ちのオッサンが言うなよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:25:28.62ID:AYP5/ZxF0
たけしは右翼につきまとわれたのがトラウマだからな
そっちに発展しそうな発言は絶対にしない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:25:32.29ID:hxXw33Vy0
現実問題として解決できる能力なんてとっくにあったとの判断だと思います。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:25:41.95ID:xUf0zCwv0
>>53
女が芸能界に入ることを禁止すべきだな

芸能界には男芸能人と売春婦だけが入れることにすべき
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:25:42.75ID:dWVp9LsX0
夜に男の自宅に送り届けて近くで車待機の母親
やってることはデリへルじゃんか
そして警察駆け込んで示談金2000万円受け取ってまだ騒いでるバカ親
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:26:28.60ID:RZaTMX8j0
>>46
いや。性犯罪に関しては山口メンバーが100%悪い。
夜10時に娘を男の部屋に送り届ける行為がどうだったのかっていうのは別の話。
別の話をごっちゃにしている人が多いだけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:26:29.81ID:xUf0zCwv0
>>70
おまえは女だから性犯罪予備軍ではないな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:27:02.35ID:LG2W91hB0
>>70
気をつけろよw

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000017-jct-ent
山口メンバーは、被害者と示談が成立したという。しかし、ネット上では、根拠もなく示談金が出たとしてその額を挙げるなどして中傷する書き込みも相次いでいる。

(中略

 「憶測で名前や個人情報を書き込んでも名誉毀損罪になるし、事実もアウトだからね」とネット上の一部行為に忠告し、

「コピペやリツイートは最初の発信者と同じ責任で、借金に例えるなら連帯保証人と一緒なの。安易な投稿や拡散はさけましょう」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:27:20.41ID:PenPD7Ua0
被害者女性がトイレから助けを求めたらしいが、普通は場所が分からないから助けに行くことは出来ない。
被害者女性は予めそのことを予想していて、母親に場所を教えていたってことになる。
恐らく山口の自宅付近で待機していたのだろう。
オートマンションで入ることが出来ない場所だろうから、玄関の近く、ロビー辺りなのだと推測する。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:27:28.55ID:+0N6Idrl0
でもまあ顔と名前晒して言ってるだけここのクズどもよりはマシかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:27:29.42ID:jJxQ6Eva0
ジジイ世代に共通してるのは女が男の部屋に行った時点で合意してるものとみなす
という共通認識があるところだよな
昔は押し倒してもいいということになってたからな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:27:31.16ID:yDBxpd2p0
丹子母鬼馬二だったら断るとかの旨を
27回も書き殴っていた人は、自分で面白くてやって
いるのか、ほとんどビョーキなのか。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:27:37.17ID:KiIz56/b0
いやTOKIO信じちゃいけない大人達だからついてった女子高生が悪いってこと?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:27:38.54ID:5vQT2PcM0
>>50
そういうこと、あまりにも馬鹿が増えすぎて
何もかも教えないといけない時代なんだよね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:27:38.55ID:SVwP4xN50
>>1

お前は黙って愛人のババアに貢いでろよ ババアに靴下履かせて貰うんだろ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:27:42.42ID:2WNnQ9J/0
はいはい弱者が悪い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:27:45.88ID:vN5tmxNi0
>>53
どうだろ?
俺の娘もエーベと契約しているけどそういうのは逆にすごく厳しい
嫁なんてレッスンから仕事まで全部把握して送り迎えしているぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:27:46.12ID:umHJhKCZ0
時代が違う
話にならない
お前らが時代を変える力ないんだから語るなこの手の話
一般企業だが年に1回つまらん話聞かされてるし、注意しとるわ
芸能界みたいな893がわかるわけない

以上
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:27:47.48ID:5hDlaxay0
大物ヤクザの誕生日ゴルフコンペに「行かなきゃいいじゃない」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:27:49.57ID:EvX99I4H0
>>57
管理するよ
一番危ない年代だから
普通の家の女子高生は四十男の部屋に夜行かないでしょ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:28:05.38ID:r6o+hGXO0
       /
.       j_,.  ´           ‐‐‐-       ヽ
     {´                      ``   }
.      {        -‐‐‐‐‐‐‐-        ヾ}
.     {   /                  \    }
.       {   / ,.x竿竿ミ; ;.  ,:;x竺竺ミx.,  \.  }
      {__/ _,ィ弋み  :}   : ,.ィ弋み、   ミi:.、 }
.        {:i{    ー  ;   :.  ー      ミi:i}ヾ}
      {八         ′  :.           ミシV }
.      ゞ、;             :.、       yノノ
.        ′    ー 、__,.  '        /
         ∧     , ; ; ; ; ; ; ; ; ; ,       /|
.           ∧    ー====一      /i:|
           〉,      ー一 ´      イ:i: |┐
          / {ヾ; ; ; , , , , , , , ; ; ; ;/   ∨\
.       /  {  ヾ;_;_;_;_;_;_;_;_;_;/     }  \
              {                  }

「何もしないなら帰れ」 山口達也メンバー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:28:08.64ID:LG2W91hB0
>>76
夜遅いから普通に送迎してただけじゃ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:28:20.32ID:facpyLbk0
うーん確かに親の管理に関してはそうなんだけど
自分らの銀座のやり手な女の話をそこに被しちゃうと
被害者JKもそうだって印象になりかねないから
一緒に話さない方が良かったと思うんだよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:28:22.99ID:pkTONOIm0
まぁその通りなんだがよ、立場のある人間とJKなら前者が叩かれるのが当然
その逆を張る必要はねえんだよ、たけしさん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:28:23.45ID:iz1chUpV0
JKビジネスに娘を関わらせてる親がまともとは思えんし
今時JCが読む少女漫画もエロ本と化してるのに純粋無垢なJKなんていない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:28:41.68ID:xUf0zCwv0
>>79
丹子母さんのファンの女性じゃないかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:28:49.84ID:hxXw33Vy0
TOKIOの皆さんは上の階のアホ夫婦や支援者たちの
GWの暇潰しにならないように仕事をした方がいい。
高田せんせいみたいなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:28:52.33ID:WiOO6AT30
>>34
メンバーはともかくたけしは夜に男の家にくるってことは
文句言うなということが根底にある発言なんだよね

8時って今の子にしたら微妙な時間だし友達つれていってるのも
それで危険回避できるだろうということだろうし
いったら泥酔セックスモンスターでしたというw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況