X



【芸能】“本能寺の変”ダンサー書類送検 交際女性への傷害容疑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/05/02(水) 16:15:20.51ID:CAP_USER9
5月2日 12時18分

「本能寺の変」など歴史上の出来事を歌とダンスで表現し、動画投稿サイトで人気を集めたダンサーが、交際相手の女性をたたくなどしてけがをさせたとして傷害の疑いで書類送検されました。
書類送検されたのは2人組ユニット「エグスプロージョン」のメンバーで、「おばらよしお」の芸名で活動している36歳のダンサーです。

警察によりますと去年12月、神奈川県大和市の自宅で、交際していた32歳の女性と口論になり、頭をたたくなどして軽いけがをさせたとして傷害の疑いが持たれています。女性から被害届が出されたことから警察が捜査を進めていました。

調べに対して「暴行を加えたことに間違いない」などと容疑を認めているということです。

2人組ユニット「エグスプロージョン」は、「本能寺の変」や「ペリー来航」など歴史上の出来事を歌とダンスで表現し、動画投稿サイト「ユーチューブ」で人気を集めていました。

当分の間 芸能活動謹慎

今回の書類送検について、所属事務所のよしもとクリエイティブ・エージェンシーは、当分の間、本人に対して芸能活動を控えさせ謹慎させるとしたうえで、「皆様に多大なご心配やご迷惑をおかけしおわび申し上げます」というコメントを出しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180502/k10011425061000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_030
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:16:48.27ID:gIhQ0wre0
歴史上の出来事を踊る?
なんじゃそら
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:17:00.47ID:c0Xes1bn0
まじかよ信長ダンスもうみられないのかよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:17:56.08ID:Pjm+tTcQ0
また吉本か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:18:20.05ID:fSdAffji0
山下智久「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://i.imgur.com/FU1xhYP.png
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110224/21/honwakahonobono/75/c6/j/t02200134_0800048711072379132.jpg
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg
http://i.imgur.com/jnuoe7l.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/168/468/17f97afc1e026c35517661acda55019d20151102210313835.jpg

小学校時代から喫煙
http://blog-imgs-23.fc2.com/a/k/o/akone/20060215162808.png
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:19:05.14ID:ndGVB0gL0
こんなもん付き合ってたら無罪だろ
脅したなら女のほうが強迫
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:21:36.70ID:eXUGsHtS0
はんにゃ
8.6秒バズーカー
エグスプロージョン
みんなみじめな末路をたどるな
芸人は女子中高生に人気出たら終わりだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:21:39.24ID:kQOaqhYy0
諸説あり
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:21:46.18ID:iBFDRXFA0
見た目のまんま
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:21:52.49ID:kUBpJaUh0
悪霊退散!悪霊退散!
怨霊、ものの怪、困った時は
ドーマン! セーマン! ドーマン!セーマン!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:22:19.80ID:Ku8KI/XI0
オレの最も好きなAVシリーズは「おしゃぶり予備校」
とくにお薦めは森沢かな、篠田ゆう、聖瑛麻、長谷部あや〜の四天王だ

はじめの「何日分溜めて来たんですか?ぜんぶ出して下さいねっ♪」〜なんていう卑猥な会話から始まるディープスロートフェラ、そして次第に勢いを増して激しくなる女優の口技にブルブル震えながら悶絶する雄。
 

「あ、あ、もうイキそうです!あ、あ、あーイク!!ウッ!!」
女優の口の中に大量に精液を発射して快感に酔う雄…それはグレート・オーガズム!!!

顔を赤らめながら「ンっ、ん…」と受け止めて精液を絞る取る雌と、その肉厚の唇に包み込まれたお掃除フェラに悶絶する一匹の雄…それはワイルド・インスティンクト!!!


〜なんと素晴らしい超快感インフィニティ!!!

…そう、そうだ、これは超新生爆発ビックバン!!!


古い精子が大爆発放出され、そして新しい精子がつくられる。
過去から未来へ…作られる歴史の瞬間インフェルノ!!!

…そう、僕たちはココから始まった。

  ザーメン・イン・ザ ・ビッグバン!!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:23:53.99ID:wnj3cNLDO
>交際していた32歳の女性と口論になり、

若い女に行っていないだけマシ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:24:30.06ID:Y4EAYnSo0
学生服で踊るヤツ?最近見なかったな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:25:06.63ID:91NeDDzK0
やっぱり
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:25:29.50ID:ocms6wOF0
ジャニーズがなんでメンバーって言われるのかっていうやつ出て来て報道する側も芸人にまでメンバー付け出したなw
そこまでしてジャニーズに忖度するなよw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:25:32.60ID:s/eeu75U0
あー松丸をパクったやつか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:25:41.68ID:Hjfa96QR0
だ…大和
0038(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/05/02(水) 16:27:11.02ID:75Fazxxn0
尚、山口メンバーとは違って不起訴にはならない可能性
(´・ω・`)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:27:23.32ID:DY/Z9H290
こいつにもメンバーなのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:29:07.14ID:CFOPaZ350
面白い展開になったよな
読売新聞だけは山口達也にも容疑者と付けたから今回も容疑者表記
他の媒体、テレビは山口達也の件でわざわざつまらん言い訳してメンバー表記したから
その舌の根も乾かずに覆すわけにいかなくなってこんな泡沫タレントでもメンバー表記するしかなくなった
まさに自縄自縛
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:30:35.59ID:CCmJAvTX0
巧妙に容疑者という言葉を使うことを避けたな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:31:30.52ID:kQOaqhYy0
そういや歴史もの以外に、裁判ネタのやつもあったなw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:31:54.32ID:Q2tl3kJ10
軽い怪我ってどの程度
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:32:26.76ID:aUe7auF10
骨も折れてないのに被害届出す女もクズだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:35:58.54ID:N6n/SRw20
痴話げんかでも被害届とか…面倒な世の中になったよね。
これで男性側は失職するのだから、やってられないわ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:36:40.07ID:+ew59w6O0
ダンスでゴン
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:06.47ID:Fs1uxYBI0
こいつらも教育テレビでてなかったか?
性教育テレビHテレに名前変えたらいいんじゃね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:51.05ID:FvzI+Mvn0
女「ざま〜、あんたの人生これで終わり」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:54.62ID:KP7BBziz0
>交際していた32歳の女性


はい解散
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:02.10ID:WQQcbQ9YO
ロリコンより

非ロリコン性犯罪の方が多いよな?www

非ロリコンそんたくされすぎワロタ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:19.93ID:fZfGw4P+0
>>58
評価する
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:46:03.54ID:dsb4nABy0
小原ダンサーでいいんじゃね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:46:04.23ID:WQQcbQ9YO
ロリコン率は非常に高いと言われる中

非ロリコン性犯罪はなぜ多いのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:50:32.59ID:wUvrliD/0
なんだ
痴情のもつれか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:53:06.80ID:WQQcbQ9YO
そろそろ

非ロリコンとロリコンの犯罪数の決着をつけようぜ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:54:28.83ID:9GhTXKiX0
マジかよ
木久翁師匠どうすんの
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:58:43.57ID:TEHRgCZX0
芸人だろ?何?ダンサーって?

ほんのーじのへん…
ほんのーじのへん…
ほんのーじのへん…
ほん!のー!じ!の!へん!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:59:26.28ID:L8/4IV0a0
ゴッドタンに出てた女子アナが真似してたやつ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:01:12.13ID:guBmMRGF0
信長は女に優しいのにな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:01:43.89ID:hRL9tjs20
こいつもメンバー呼びされててワロタ
マスコミナイスw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:02:54.57ID:uGbEWAGE0
芸人にしては踊ってるだけだしダンサーとしては別に惹かれるものもないという
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:03:26.84ID:0Qyl9cQj0
>>1
千鳥に成敗してもらおうか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:03:48.35ID:BvoYXYJM0
多くなーい? 多くなーい?
毛が無いヤツが 多くなーい?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:03:54.80ID:+ytkLzzk0
NHKは「ダンサー」ときたかw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:04:26.39ID:+ytkLzzk0
ニッカン 容疑者
報知   呼捨て
スポニチ 呼捨て
共同 呼捨て
時事 メンバー
朝日 容疑者
読売 容疑者
産経 メンバー
毎日 メンバー
TBS メンバー
テレ朝 メンバー
日テレ メンバー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:07:27.74ID:GEhOdUFu0
そういえば笑点で木久扇師匠とコラボしてたな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:09:19.21ID:et2+5N/k0
ファンを孕ませたりしてるからな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:11:40.18ID:EsJOfu320
>>1
織田信長激おこだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:11:57.69ID:l4cHahde0
こいつまでテレビはメンバー呼ばわりだもん
ジャニタレが悪例作ったわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:13:47.72ID:EsJOfu320
>>92
オリラジ藤森「マジ最低だな」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:15:41.83ID:TmlwfVBH0
本能寺が変とかよく聞くけど具体的にどの辺が変だったの?
もし今でも通じるなら復元すればいい観光名所になるんじゃないの
インバウンド需要で費用出すところありそうじゃん
あと安土城もリアで見たい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:17:24.01ID:EL4N9rKX0
おばらメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況