X



【TOKIO会見】 国分太一コメント 「僕は山口を見捨てることはできません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/02(水) 14:46:41.03ID:CAP_USER9
「TOKIO」の国分太一さんは2日の記者会見で、今回の事件について「被害に遭った方、そのご家族に同じグループのメンバーとして謝罪します。本当に申し訳ございませんでした。そして、自分たちを信じ、一緒にここまで走ってきてくれたファンの皆様、悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした」と謝罪しました。

そのうえで「山口が自分たちの前で辞表を出したとき、何が起きたかわかりませんでした。自分たちもまだ冷静ではありません。その辞表を受理したとしても、僕は山口を見捨てることはできません。彼がこれから被害者の方とどう向き合っていくのか、彼自身がどうやって自分と向き合っていくのか。それをしっかりと見続けなければいけないと思っています」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180502/k10011425261000.html
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 06:31:41.33ID:RbeRAWZ/0
国分は、まず「ビビット」MCを降りるべき!
情報番組「ビビット」を私物化して気持ち悪いんだよ
TOKIO救済番組じゃないんだからさ
泣いてばかりで情緒不安定のおじさんは、
情報番組MCをやる資格なし
仏頂面・・・・・・・・

国分が言う連帯責任って何??
山口を脱退させない
TOKIO4人で活動する
「連帯責任」って口だけか・・・・
同じようにペナルティを受けるということだけど
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 06:32:44.99ID:SWGd8mlt0
見捨てようが見捨てまいが個人の勝手だから
どっちでも好きにすればいいけど
わざわざそれ発表せんでもいいし

TOKIO解雇とそれは別問題
個人的に見捨てなければいいじゃんじゃあ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 06:37:31.48ID:bAUhCOUt0
*情報番組「ZIP」に厚顔無恥で生出演
  どんなメンタルしてるんだよ……恐ろしいです
  
*揉み消し隠ぺい失敗で
  世間にバレたから“憔悴”って意味不明(笑)


【TOKIO 山口達也】
4月25日「ZIP」
https://www.youtube.com/watch?v=pq7FWzfbw6Q
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 06:44:17.48ID:Q8PnhEra0
>>356
そうかな?
腹黒なんじゃないかな
口先だけだと思うけどね
緊急会見でも保身コメントばかりでキモかった

「連帯責任です」を連呼してたけど
茶番劇会見をしただけの事

「見捨てることは出来ません」を世間に発信しても意味なし
TOKIOを脱退させて面倒を見れば良い事
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 06:45:01.58ID:Q8PnhEra0
>>438
同感です
0443名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 06:54:54.90ID:mXd/AGg30
国分よ、山口にエロ活動を与えて今とぼけてる反日糞朝鮮NHKは、どう思っている?‥ソコをTOKIO自身で只して行かないと、どんな会見しても意味無いぞ。未成年女子高生喰ってるのはNHKも、同罪だからな。
0445名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 06:58:04.34ID:mXd/AGg30
只して行かないと‥×。正して行かないと○
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 06:58:38.95ID:1QuPutIC0
山口 「、、、復帰いつ頃?、ヘッヘ」
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 06:59:03.83ID:h20aSAKW0
山口君のいないテレビにももう慣れてきた。
昔の芸能界では当たり前だったことが、今では許されない。
こうなると、またひとつの時代の終焉だな。
不可逆とはまさにこういうことか…
0448悪いのはTOKIOの他の4人とチンコだ
垢版 |
2018/05/05(土) 07:01:28.02ID:tcJl3gxZ0
>>447

TOKIOの4人が悪いよ、
4人がいなかったらTOKIOもなかったから山口達也はTVにも出なかった、NHKで女子高生と出会うこともなかった、
TOKIOの他の4人がいたから達也は事件を起こした。
誰が考えても全部4人が悪い。
4人が謹慎して達也だけが番組に出るべきだ。 https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29379512.html
そして、
被害者の女子高生も悪いという基地害がいるが、とんでもない。
女子高生と聞くだけでチンコ100本の内96本が立ってしまう、
男は自然に立ってしまうんだ、
96%が立つのなら達也も女子高生も悪くないよ。
つまり、冷静に論理的に考えれば、
達也と女子高生は悪くない、悪いのはTOKIOの他の4人とチンコだ。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29370654.html
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 07:04:54.33ID:V8lR0F1o0
城島茂こと島茂子『虚言』
このタイミングでリーダー女装でMステ出演
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 07:10:01.76ID:/91nIsfQ0
無免許の次がこれって全然懲りてねーよな
次もなにかやらかしそう
むしろ酒飲みながら会見をTVで見てそうな山口メンバーw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 07:12:05.22ID:V0CfjHEe0
やっぱ長瀬の対応が一番良かったな

音楽面で言うと山口のベースがないと…って
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 07:12:29.69ID:XCemXDqy0
国分「山口を見捨てない」
マスコミ賞賛

麻生「福田の人権を守りたい」
マスコミ、フェミニスト団体からフルボッコ

麻生w
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 07:33:01.31ID:vdk7tO3C0
連帯責任て3億とも言われる違約金払って全員で被害者に数千万慰謝料払って
山口と同じ様に全ての仕事を降板して活動休止する勿論その被害額も払う
こういう事だと思うけど?国分は言葉が軽い
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 07:37:30.33ID:7MVvuYxl0
>>1
国分太一は、
財務省の福田事務次官のセクハラを散々批判してた…
山口メンバーの強制猥褻には辞めろと言わない
甘やかし過ぎだし世間を舐めすぎだろ

MC失格だからさっさと降板するべきです
「ビビット」はTOKIO救済番組になってしまっている
恐ろしい情報番組になったなぁ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 07:41:44.72ID:bjzzV9Kk0
辞表って大げさだな
退職願だろ?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 08:06:19.14ID:wLOyTHi+O
別にTOKIO辞めたって友人として見捨てないことはできるだろ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 08:15:26.54ID:F+cf0ZbD0
>>449
大変な職業だと思う
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 08:33:52.82ID:wcWb0ZeQ0
山口
子供いたよなあ?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 08:36:33.97ID:FgdZdhkc0
ここで庇っとかないで野放しにしたら何を暴露されるかわかりませんからw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 08:36:48.18ID:E7qQzaBb0
キスだけだからなぁ
世間的にアウトでも身内ならキスごときで見捨てることはできんだろうな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 08:45:14.59ID:I92xWTBt0
ガチンコの音楽つけて編集してくれw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 14:56:13.63ID:9HCU5vq50
【山口メンバー(46才)】
『強制わいせつ事件』→ 5/1「起訴猶予」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
           
2月12日|1カ月の入院生活から退院
ーーーーー
2月12日|午後8時〜事件発生
    被害者サイドが警察に被害届を出し、NHKへ抗議した
ーーーーー
     ↓
  *平昌五輪で韓国へ行った
  *バラエティロケで地方へ行った
  *変わらずテレビ番組に出続けた
ーーーーー
3月末頃|警察から3度の「事情聴取」を受けた
ーーーーー
     ↓
  *それでも厚顔無恥でテレビ番組に出続けた
ーーーーー
4月20日|『強制わいせつ』
       (「厳重注意付きで書類送検」された)
ーーーーー
     ↓
  *それでも厚顔無恥でテレビ番組に出続けた
ーーーーー
4月24日|NHK「Rの法則」収録
ーーーーー
4月25日|日テレ「ZIP」生出演
ーーーーー
4月25日|フジ「TOKIOカケル」収録
ーーーーー
4月25日|夕方5時〜NHKが「強制わいせつ」を報道
ーーーーー
     ↓

※日本テレビやフジテレビは、本当に知らなかったのかな???
 メディア全体で揉み消し隠ぺいしようとしてたんじゃ???
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 15:08:37.32ID:+tkNdxoP0
国分の点数稼ぎ感がすごい
おまえTOKIOには戻らせないって言ってたよな
死ねよカス
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 15:10:54.05ID:2sQo+7bh0
なにがしたいんだよこいつらw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 15:11:47.88ID:BXh1/hzY0
数ヵ月で復帰したら文句殺到だろな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 15:15:01.74ID:1rjKkL660
未成年レイプしたくらいじゃ驚かないTOKIO
福島産の不買運動をしないと山口が復帰するな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 15:15:08.55ID:b+zKZ5vk0
じゃあ引退して一緒に住んで、ロリコンアル中の面倒見てやれよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 15:38:35.71ID:LHOcVxRe0
【TOKIO 山口達也】
4月25日「ZIP」
https://www.youtube.com/watch?v=pq7FWzfbw6Q


*情報番組「ZIP」に厚顔無恥で生出演
  どんなメンタルしてるんだよ……恐ろしいです
  
*揉み消し隠ぺい失敗で
  世間にバレたから“憔悴”って意味不明(笑)
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 15:41:15.80ID:vu9RiWmk0
>>471
明日から復帰でいいよ
なんとも思わん
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 15:44:10.52ID:qkDPrmUP0
勝手ながらこういうのは森田剛がやると思ってた
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 15:46:35.85ID:ZZRYwe300
見捨てなくてもいいけど、リーダーも芸能界引退するんだろうから、解散しか無いよね
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 15:51:05.01ID:LHOcVxRe0
【TOKIO 山口達也】
4月25日「ZIP」
https://www.youtube.com/watch?v=pq7FWzfbw6Q


*情報番組「ZIP」に厚顔無恥で生出演
  どんなメンタルしてるんだよ……恐ろしいです
  
*揉み消し隠ぺい失敗で
  世間にバレたから“憔悴”って意味不明(笑)
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 15:51:49.60ID:LHOcVxRe0
> 「山口の酒癖の悪さは業界では有名で、

>  仲間と合コンしたり、遊びや飲み会で羽目を外し、

>  見境なく女に手を出すことで知られていました。

>  しかし、これまでは

>  何かやらかしてもスタッフに箝口令が敷かれたりして、

>  公にはならないと踏んでいた節があります」


[*スポーツ紙芸能デスク]
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 15:58:00.01ID://tAl6cD0
個人的な意見とかグループとか
見捨てるとかそーゆーことではなくて
一般的、国際的、常識的にアウトなので、、、
辞表出したなら辞めさせればいいし。

五個で1つの商品の1つが腐ってたり壊れていたら
取り除いてから並べなおすか、いったん引っ込めるなり
違う商品開発するよね?
なんか勘違いしてない?このオッサン連中。
大量消費の糞ゴミの1つに過ぎないんだけど。
この自己愛の塊、自意識過剰が気持ち悪いです。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 15:58:52.94ID:CZqeI8Yq0
一緒に辞めればいいんじゃないかな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 16:01:32.91ID:1wog0BFb0
まぁこういう事件も悲劇のエンターテイメントにしちゃうジャニーズさん流石です
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 16:06:41.87ID:qdAyccTD0
いい年したおっさんが、グダグダと泣きながら自分でもどうしていいかわからないだの
ずーーーっと意味わからんコメント垂れ流し続けて一体何やってんのこれ?
小保方騒動の時は上司死ぬまで追い込んだマスゴミもジャニーズ相手だと
全然追及せんし。本気でで気持ち悪いわ。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 16:07:57.33ID:xO4N/YmS0
会見や番組でコメントしましたがこれ以上はなにもしませんってか
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 16:25:33.42ID:XtNZ+dil0
メンバーの中で一番被害受けたの国分だよな。
翌朝すぐ生放送でVTR見ながらコメントせにゃならんかったの
あれキツイわ。その後も毎朝やらされんの。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 16:26:14.49ID:bz03Ui1L0
>>471
ジャニの政治力で復帰してもお先真っ暗でしょ
今回は、揉み消し隠ぺい出来なかったね
もしかしたら日テレとフジテレビは、共犯だったのかな・・・・・・・・

山口メンバー46才が復帰できるのなら
性犯罪で不起訴になった小出、高畑は復帰できるっしょ
不倫騒動のベッキーは復帰しても活躍無し
不倫騒動の高橋由美子は、事務所契約更新なしでフリー
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 16:26:43.55ID:R4gDpVwR0
じゃ、一緒に引退すれば
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 16:30:08.06ID:b+zKZ5vk0
>>476
ひでーwww
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 16:30:12.85ID:jKfTMRLnO
>>488
何が起きたかわからぬまま ただひたすら謝って
毎日毎日頭下げて 一番かわいそうだた

会見も レギュラー番組あるだけに一番言葉選んで正直に語ってた
松岡みたいに感情露わにもできないし
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 16:30:54.82ID:VD/IT4R30
記者会見は神妙な顔作って反省してますアピール。
辞表受け取ってますけど事務所に渡すの迷い中アピール。
福島でボランティアしたよねアピール。
マスコミ分かってるよなアピール。

未成年強制わいせつ犯罪者を生み出した会社の対応がこれ。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 16:31:09.77ID:Q8HZPfd90
悲報 まともなのは松岡だけだった
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 16:31:51.16ID:S0EobffE0
国分じゃねぇぞ…
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 16:33:34.45ID:5okN48Zp0
山口は引退しろと言ってるだけで別に国分に見捨てろとは言ってないのだがな。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 16:45:27.42ID:Qvnhcx3w0
>>1
別に見捨てろとは言ってない
表舞台に出さなきゃいいだけなんだから
TOKIOのマネージャーにでもジャニーズの社員にでもなればいいだけだろw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 16:54:37.22ID:aUOT6nPe0
そらきなすった
警告どおり計画どおり台本どおり
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 16:56:37.20ID:qkDPrmUP0
山口よ
復活するんだ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 16:57:20.86ID:JTqfsO380
見捨てる=脱退って事なのか何なのかよくわからない、他の人も言ってるけど
脱退した上で今後の色んなサポートは好きにすればいい、ただし表舞台には出てくんな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 16:58:50.18ID:R6auWhhK0
国分「僕は(TOKIOとしての)山口を見捨てることはできません」
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 17:04:24.23ID:rIL2Mk+30
高校生いうても素人やなくて芸能界の女やからな
山口が少々無理やりちんぽ突っ込んだぐらい
芸能界では、ただの先輩の挨拶やん
芸能界の女なんか毎日おめこするのが仕事やん

そんなしょぼいおめこより25年以上一緒におる山口の方がはるかに
大切やわな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 17:05:10.63ID:+r+tWwhx0
見捨てるじゃなく

山口がいないと

乞食軍団活動の大義名分がなくなるだけwww
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 17:06:04.73ID:+r+tWwhx0
糞どもが誇大評価してもらえたのは

ほかでもない困りもの山口を下に埋めるためってだけだしw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 17:13:24.02ID:+r+tWwhx0
ハーフだったのは曾祖父母くらいだろww

母はお水
父はろくでなしどきゅそ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 17:14:27.39ID:+r+tWwhx0
堺まさあきの娘がクオーター母の娘って驚きだねw

単なるモンゴルブスにしか見えないw

まあでも姉ははーふっぽくみえるねw
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 17:17:30.66ID:+r+tWwhx0
北朝鮮人などにはそれこそ白人が混じった結果なのかな?わかんないなって白さがあるのがいるけど
まあ遠いからもはやわかんない状態だねw

堺まさあき娘は

次女に白人要素があるとは到底思えないねw
でも姉を見ると割と近くにあるんだろうねw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 17:23:04.80ID:Tht2kbCV0
見捨てる事が出来ないのであれば山口を引退させた後で例えばコンビの店員とかスーパ^銭湯の雑用係とかの
山口の仕事を見つけてあげれば良い事、悪い事をした人間にはそれなりの罰(解雇)を
受けてもらってその後で山口がなにか仕事を得よう(働こう)と努力していた
手を貸してあげる事が”見捨てることができない”になる、
山口を辞めさせない事は「見捨てる事ができない」ではなく「山口を甘やかす事」ですよ。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 17:23:31.26ID:UPavfEZC0
                     ,..------、
    ,,rr巛「「彡Ξニ-、    ../: : : : : : : : : : ヽ-、
  /巛川川「彡三Ξミ\  (: : : : : : : : : : : : : Y: : :\
 /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、(: : : : : : 彡"⌒゛゛"゙゙ミ: : : : )
 {ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3: : : : 彡        ミ: : : :)
..{彡彡            ミミミ3:: /          ヽ: : :)
 .{彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3:|  ,r=ヘ   へ=、 ヽ: : }
 .{リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3V -< ●ゝ  <● >- レ1
  ..N  ー‐' |ー‐'  川リ ハ     ..| |     ..ハ |
 ..'ー|   ...(、 ,)...    lノリも`┤    (、 ,)    ├'
   リl  ^ーv一^  ノリ   .l     _,--、     j
     \   ̄   /     .ヽ   ´`--'`   ノ
   /  '''''''''''''  \    ./. ` - ___ - ´ \ みんなー!!
   /           \  / _,       ⊂二二)
   |  i         ヽ、_ヽl |         |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 17:31:08.39ID:g7aAyMUC0
甘いねこいつも

別に山口を見捨てろとは言わない
奴の甘えの構図を断ち切らせるには突き放すことも必要なんだよ
その後に復帰が叶うかどうかは山口の心がけ次第
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 17:32:09.59ID:+r+tWwhx0
卑近なところに白人が混じってる個体の次世代娘は
姉はチョン、妹は白人みたいな出方をするがw

はるか遠く遠くに白人とかあったかも?wみたいなのだとw
チョン白いけど
兄弟そっくりになるw
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 17:34:32.75ID:g+LpCTf50
      国分、ええ奴やなぁ
  E|
  ||  ∧_∧
  ノ_ヽ (*´Д`)_
 ‖日| /   |¢、
_‖本|/ /    ̄ヽ)
\‖酒|L二⊃ ̄ ̄\
‖\ー′ (<二:彡)\
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
  ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
   山口メンバー
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:32.28ID:GYedtMAw0
アル中のお守りがどれほど大変かわかってないな
関わらん方が身の為だぞ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:55.04ID:IMSUn8WY0
山口が自分から辞めれば丸く収まるのに
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 19:00:33.48ID:RtXc6MRr0
クドイ感じになってきました。
引きずらないで早く結論出した方が良い。
ほかの4人のイメージまで悪くなる。
口先では、厳しく言いながら、
その実は復帰させたい感が滲み出ていて嫌気がさしてくる。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 19:01:26.27ID:MOv0xb9z0
福田はキスしてもいいか聞いたら首になったんだぞ!
てメーンとこのメンバーはどう落とし前つけんだよ
コメンテーターやめちまえ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 19:03:49.39ID:6ZYiyd4g0
>スレタイ
気持ちはわかるが、プライベートな部分で
しっかりサポートしてやればいいんじゃね。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 19:08:18.54ID:mJUr9/NR0
> 山口が城島に渡した辞表について
> 「メンバーと話し合って考えていきたいなと思います」
>としながら、
> 「擁護する気はないですけど、
> 今すぐに解散するのかどうかと結論出すよりも、
> その前に謝罪会見を開いた方がいいんじゃないかっていう気持ち。
> ちょっと時間欲しいなっていうのが本音でした」と話した。

> また、山口にTOKIOの枠を空けておく?との質問には
> 「それ以前の問題。先週も私ここで言ったんです。
> まず自分自身と向き合ってくれと。
> 被害者への謝罪の気持ちを持って
> 自分を変えていかないといけないという部分は絶対なんで。
> それ以前の問題っていうのがそこですよね。
> じゃないと枠空けるどころの話じゃない」と明かした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180505-00000044-sph-ent


山口メンバー引退
TOKIO解散して個々で活動がベスト
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 19:14:26.86ID:Ro3wQKRg0
生番組で一番先に矢面に立たされたときは、かなりきつい口調だったので、会見で大幅にトーンダウンしたのはなぜかなあ
と思ったが、松岡の物言いが気に入らなくて、「僕は山口を見捨てることはできません。」って言葉が出てきたようにも思える
んだよね。
この先、国分と松岡の関係性に注目したい。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 19:17:49.21ID:Nvwf1P0m0
山口は、セックス依存症なんでしょ
女癖が悪いのと、性癖は、治りません

城島が悪者になりたくないだけじゃん
さっさと辞表を社長に渡せばいいだけのこと
山口は、TOKIOに戻ってアイドル活動をする資格なし
芸能界引退が賢い選択
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 19:21:47.85ID:yMV/HY+/0
結婚も自由にできないとこなのに
言論の自由があると思ってんのか?
台本があって社長に言わされてるだけだろ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 19:34:12.33ID:g+LpCTf50
前園は酒のだけにせず、酒を断ちつつアンガーマネジメントとか勉強して偉いよな

山口も、まず酒を断って、さらに性的欲求を抑える何かをしないといけない
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 21:55:20.58ID:ZlostXe20
不起訴云々よりも日本では新聞沙汰になった時点でアウトな
書類送検は軽いからとかじゃない

やはり同じ警察の処分にしても無職にやるのと有名人社会的地位が高い奴にやるのでは、抑止力の交換が違う

無職ならやっぱりなで終わるが、有名人だとこえーな俺も気をつけようとなるし、警察はあえて有名人のほうを見せしめに処分しようとする

まあ当たり前だよな

おとり捜査は違法だが、この見せしめは人権侵害にはならないと俺も思うぞ

だから論破できない
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 22:00:34.04ID:0Lsk5diR0
甘い、甘いよ
さっさと解雇しろよ、事務所は何やってんだ

国分は解雇された山口と個人的に付き合えば良いだろ
そしてもう山口の名前を出すな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 22:07:35.73ID:F+RcHTKU0
東山は突き放すんじゃなくて、ここからどう学んでいくか見守りたい と言った。

国分は見捨てることはできない。

同じことか?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 22:08:05.96ID:zKFlDpXd0
一緒にジャニーズ辞めて面倒見てやれよ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 22:08:12.72ID:Xwfv9a4U0
一緒にジャニーズ辞めて面倒見てやれよ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 22:08:22.62ID:aYGgsQdq0
俺はTOKIOを見捨てた
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 22:13:45.02ID:zKFlDpXd0
ジャニヲタ以外世間一般はだいたい松岡の意見と同意見だよ

性犯罪者の山口達也を擁護して甘やかす
そんなTOKIOなら1日も早く無くしてしまえ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 22:20:22.46ID:ql5XT4Hp0
TOKIOのメンバーは誰一人山口を見捨てる事は出来ないよ
松岡長瀬を含めてSMAPになれなかった2番手たちの寄せ集めで結成されたバンドだから鉄よりも固い絆で結ばれている

解散は無いだろうけど今後のバンド活動はかなり縮小されて行くだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況