X



【芸能】山口達也がTOKIOを脱退 城島茂「山口から出た言葉が『TOKIO』をやめますでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/05/02(水) 14:08:31.73ID:CAP_USER9
5/2(水) 14:01配信
サンケイスポーツ

 女子高生を自宅に招き、無理やりキスをしたとして強制わいせつ容疑で書類送検されたTOKIOの山口達也(46)について東京地検が1日、不起訴となる起訴猶予処分とした。これを受け、リーダーの城島茂(47)、国分太一(43)、松岡昌宏(41)、長瀬智也(39)のメンバー4人が2日、東京都内で会見し、グループとして謝罪した。

 城島は「TOKIOのメンバーとして深くお詫び申し上げます」と深々と頭を下げた。「TOKIOを普段から支えてくださっているファンの方々に多大なご迷惑をお掛けしました」と再び謝罪。「私たちメンバー、深く受け止めております。TOKIOとして自分たちの思いを発表しなければならない思いがあったが、5人で会ったのが先月30日だった。山口から出た言葉が『TOKIO』をやめますでした」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00000517-sanspo-ent
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:27:38.57ID:7bM6rvzT0
4人ともやつれてるな
食事も喉を通らないんだろうな
ちゃんと寝れてるんだろうか
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:27:39.63ID:Kse8fc4/0
>>753
乱交ペアだけど
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:27:46.74ID:lavaI5MoO
被害者とか今もボコボコにジャニオタに叩かれてるんだがどうやっておさめられるの
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:27:47.68ID:PAFsktU+0
平尾メンバー補充して代わりに山口が豚箱行きな
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:27:47.75ID:dDM6zdJy0
辞表?
会社に出せよ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:27:49.35ID:F9ysFtMS0
>>744それジャニーズに言えば?
こんな会見開いて
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:27:51.26ID:9419eUvd0
いや辞めます!分かりました!じゃなくてさ…

「戻れるなら戻りたい」←「甘えるな」って言うことならTOKIO側から除名にしなきゃ駄目だろ

しっかり意思見せてくれよ信用できねえよw
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:27:51.52ID:FWIUvFuW0
城島預かりで事務所には渡してないんだな
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:27:54.42ID:MnY1jIgM0
よく泣くなー
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:27:54.55ID:U6JOdOLw0
被害者感情無視w
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:27:55.74ID:E7MEZYb40
まぁ当たり前だろ。芸能界からも引退で良し
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:27:57.67ID:3EaWCY2Y0
お前ら、ロックマンXコレクション買ってな。
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:27:58.07ID:x88mhgj00
松岡の株だけ上がった
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:27:59.34ID:uK7j3rzi0
地元のテレ朝系、家政夫のミタゾノ再放送やってて吹いた
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:02.30ID:AmlcjQvQ0
>>715
HPから消えても戻すのは簡単だろ。
ファンの「辞めないで〜」という声とともに復活。
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:06.16ID:KK0SMUup0
みんな見とけよ!数か月後には「山口を受け入れることにしました」って言ってるからwww
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:06.42ID:2pBhsIR00
橋本「TOKIOきた」
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:08.59ID:5RPb4Q0e0
辞表リーダーに渡すって何がしたいんだよ
リーダーがそっからまた別の人に回すだけじゃん
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:08.97ID:rWYOvrwh0
>>788
聞いたことないわw
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:13.70ID:DrQLjOXc0
>>739
宙船がいい。
でも自分のオールをポンコツ脚本家に任せちゃったなwww.
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:13.75ID:u3ifAmpZ0
TOKIOは松岡のものでいいよ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:16.05ID:xuzbimHq0
嵐なら揉み消されたんだろうな
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:18.92ID:Kse8fc4/0
2、3日食事与えなければこの程度の表情は作れるな
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:20.38ID:D2qFthoY0
>>797
絶対ない。
普通に復帰。
だって不起訴だぜ?
稲垣メンバーなんかより全然罪軽い
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:20.51ID:nIsFNIWi0
山口残留で番組・CM総打ちきり、五輪の大使も降板、今まで築き上げたもの全部失うか
or
山口追放で番組・CM存続、TOKIOを生きながらえさすか

どう考えても後者だら
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:23.18ID:G+NR3EYr0
なんで被害者への謝罪を会見を通じてやるのか意味が分からない
直接言うのが無理でも
伝えるだけいろいろな方法があるだろ

単にグループとしての反省ポーズじゃん
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:23.73ID:G+NR3EYr0
なんで被害者への謝罪を会見を通じてやるのか意味が分からない
直接言うのが無理でも
伝えるだけいろいろな方法があるだろ

単にグループとしての反省ポーズじゃん
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:25.05ID:BgETjV5Q0
松岡すごく芝居くさくて草
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:26.92ID:scL07jrQ0
自己保身会見
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:33.69ID:9ReHhD800
五十間近が揃って空っぽ会見かよ
ファックスでいいやん
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:34.08ID:EL4N9rKX0
漢山口が責任を取って辞めたいとクビを差し出してきたんだから
切腹をさせたれよ それにTOKIO創設メンバーの城島に介錯を頼んでいるんだよ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:35.53ID:1w86bqkt0
山口はダッシュ村で畑仕事の裏方でもやらせろよ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:37.20ID:U6JOdOLw0
被害者感情無視w
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:39.37ID:TGzvaoT50
おっさんアイドルほど気持ち悪いものはないなwwww
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:40.06ID:NZrtkEVD0
これ国民に「今トキオが大変なんです!助けてくれませんか!!」って

打診しただけだよね?
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:43.69ID:b198meRh0
まだ結論出てないのか
結論出してから会見すればいいのに
何か同情買ってるみたい
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:45.18ID:OQ0muFfg0
https://youtu.be/qA-RLqxnLkA

ジャニヲタはやめないで署名とか集めんじゃねーぞ?
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:47.48ID:aP+atN6W0
松岡が一番役者だな。
他の4人もこの論調だと 視聴者は許す雰囲気出てくるだろう
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:50.16ID:pZ6CbbEV0
しょーもない茶番劇(笑)
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:52.99ID:u1S5TJSu0
もう山口は名前も売ったし十分稼いだだろうがwww

これ以上おっさんが増えてもしょうがない引退しとけよ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:53.54ID:bwyUIld70
ここの事務所は他所には厳しく、身内は甘甘だから
これから山口復帰への世論作りが始まるぞ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:56.22ID:ZdfAK1Rv0
もう一回言うぜ

○解散なし 
○山口クビなし
○4人仕事継続
○モリカケ佐川オッパイ吹っ飛ぶ

お前ら庶民が完全敗北したんだよ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:56.58ID:L6D2uBog0
ジャニーズ事務所の台本どおりの会見なのかな?
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:58.49ID:9k7O2mC30
>>658
飯島マネの部下だったからかな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:58.60ID:U6JOdOLw0
ここまで被害者感情無視w
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:28:59.10ID:w8aUzxFj0
松岡、たまには瞬きしろ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:01.77ID:v+9k+ejN0
切り捨てきたああああああ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:06.64ID:ePPoOC6O0
リーダーは芸能界から足を洗うんじゃないの?まさか忘れたの?
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:08.77ID:kB6Z47TcO
芸能界やめても山口が一番働けそうだけどな
手に職ありそうだし
なんだかんだ言っても職場に山口が来て、受け入れそうな会社って結構ありそうだし
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:10.83ID:Ap/r/HTu0
>>753
でも松岡もいきなり辞表だしたから、反省してくれたんだな?と思い許す姿勢みたいですね
いいですよ勝手に続ければ
でもパラリンピックとオリンピックから離れろ
そしてNHKに払ってた金かえせ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:11.30ID:F9ysFtMS0
なぜ山口が被害者みたいな流れになってる
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:13.78ID:UFTzoI1T0
本来はさ、ジャニーズの責任者が出てくるべきじゃねーの?
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:18.39ID:scL07jrQ0
ジャニーズのマネジメントどうなってんだ?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:20.62ID:5o41iDav0
ここ連日の会議で、稲垣メンバーの時と同様とりあえず同情を引こうという
方向性で決まったのかなあ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:21.09ID:0Qyl9cQj0
あの魚の捌いた小屋を汚したリークからおかしくなったよな、TOKIOは
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:22.68ID:VVNTF++R0
TOKIOがあるかぎり山口はいずれしれっと戻ってくるだけやんけ

めちゃイケの山本も吉本解雇になっても結局めちゃイケにも吉本にも戻ってきたからな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:23.61ID:vYmcDRTr0
盗聴するテレビ朝日ですが
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:27.28ID:PQjNCzOR0
基本ファンでもない奴の意見など屁のつっぱりにもならんのだがなw単なる雑音!
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:28.05ID:DrQLjOXc0
>>829
まさしく。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:28.37ID:QDpnZnKI0
だから他のメンバーの謝罪を会見でとかど誰も求めてないんだよな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:28.44ID:DwJg4aUJ0
ようするに被害者のことなどどうでもいいとwww
燃料投下あざーすwwwwww
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:29.33ID:dkF/vfSd0
ただただ悲しい
気持ちが辛いわ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:34.05ID:EC31G2gn0
まぁあんなの見せられたらやめますしか言えないだろ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:34.06ID:Kse8fc4/0
>>841
起訴猶予でしょ
山口みたいな性犯罪者絶対、再犯するから
再犯待ってムショ送りですよ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:35.29ID:8uTdGgcj0
これ山口は辞めないパターンじゃんww
そして感動の復活へ

アホやろ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:40.10ID:rUBSoqyX0
(*´・ω・)長瀬もう眠いだろ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:41.11ID:mnnHKG3U0
辞表だろうが除名だろうが、事務所にいる限り似たもん。
山PがNEWS抜けたのと同LV。
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:43.37ID:E7MEZYb40
TOKIO解散しないん?需要ないんだから
TOKIO自体いらない。山口は芸能界引退は当たり前
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:45.22ID:MnY1jIgM0
辞めへんのかい
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:45.91ID:rWYOvrwh0
>>828
世間へのアッピール
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:46.07ID:ZfwnXNwP0
土下座ナンパってAVあったよな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:48.24ID:G+NR3EYr0
何も決めていない状態での・・・
囲み会見ならまだしも
会場借りて大々的な記者会見など無意味すぎる
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:51.62ID:44bAqLto0
男「宙船、なんて読む?」

女「ちゅうせん」

チュッ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:52.40ID:wbLIu0Om0
いきなり同情テンションはやめろよテレ朝www
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:56.37ID:8CwQ4zwu0
>>853
4つ目は最初から大した問題じゃない。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:29:58.31ID:InQKsQP00
ドラマに出てるだけあって泣きの演技が上手いねw
普通じゃ会社員なら速解雇なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況