X



【速報】 TOKIOが今日14時に緊急記者会見★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/05/02(水) 08:34:42.64ID:CAP_USER9
5/1(火) 21:50配信
スポニチアネックス

TOKIOの山口達也(46)が強制わいせつ容疑で書類送検されたことを受け
、残るメンバー4人が2日、午後2時から都内ホテルで会見を開くことが1日、分かった。
所属のジャニーズ事務所がマスコミ各社にファクスを送信し発表した。

この日、メンバーの国分太一(43)が1日、MCを務めるTBS「ビビット」(月〜金曜前8・00)に生出演。
前日4月30日の番組では「海外で仕事をしていたメンバーが帰国したので、
この数日の内に話し合わないといけない」と話していたが、
この日は、番組終盤に「TOKIO4人 近日中に会見」を報じた1日付のスポニチ本紙の記事を取り上げ、
「近く4人で会見をしまして、あらためて、被害者の方、ご家族の方にお詫びをさせていただきたいと思います」と話した。

会見では、25周年に向けてのグループの今後や、山口との向き合い方について言及するとみられる。

東京地検は1日、山口について起訴猶予処分とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180501-00000164-spnannex-ent

1 2018/05/01(火) 21:57:26.32
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525186646/

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525211052/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:35:31.25ID:s0cK8Gph0
嘘でも解散って言っとけ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:35:55.84ID:uo0Nfvah0
午後2時って午後のワイドショーにピッタリ合わせるんだな
あー、そういやNHK総合もやってたな山口の会見生中継
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:36:09.54ID:cVHBP26S0
連帯責任の必要なくない?
TOKIO解散は嫌だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:36:16.08ID:LuJBrZ/90
マジかよ最低だな小島敬
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:36:30.09ID:BGHX56X/0
解散だろ普通
リーダーだって似たような事してもみ消してんだからよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:36:47.50ID:k7b4dDY40
>>6
リーダーが宣言しちゃってるから仕方ないだろ(´・ω・`)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:36:49.61ID:Eu6ysKaG0
連帯責任とか
ねえから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:36:59.93ID:uo0Nfvah0
>>5の続き
NHKなのに芸能ネタ生中継って一瞬、ミヤネ屋とチャンネル間違えたかと思ったわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:37:16.57ID:jmEjr6g20
仕事始めの運試し
このレスにレスした人は時間の下2桁の女の子とお泊まりデート出来る

00 浜辺美波と秋の金沢2泊3日、未成年なので旅館は別室 一緒にカツ丼食べられる
   お土産としてツーショットを撮れる
01 ガッキーとお盆の2泊沖縄旅行、ガッキーが恥ずかしそうにチンスコウを食べるところを見つめられる
   お土産としてサイン入りの沖縄ガラスのコップくれる
02〜19 マツコデラックスの楽屋に2泊監禁 バターを体に塗られて舐められる
   お土産として乳首に生えた毛をくれる
20 広瀬すずと夏の熱海旅行、ラブホで2泊 一緒にボーリングと秘宝館いける
   お土産としてバスケ部時代に使ってた生バッシュをくれる
21〜39 剛力彩芽といく都内カラオケ1泊 カラオケでオール、前澤さんとも一緒、歌は聞くだけ
   お土産としてツーショットを撮れる、前澤と剛力の
40 橋本環奈と冬の博多巡り、APAホテルで2泊 夜の食事は屋台で
   お土産として13歳当時の衣装を着て1000年に1人の奇跡の写真を撮らせてくれる
41〜59 山村紅葉と1泊2日で真夏の京都旅行、部屋とベッドは一緒 御触り厳禁
   お土産として八ツ橋くれる
60 本田翼の自宅で2泊 50時間モンハンとドラクエ三昧、おやつは食べ放題
   お土産はツーショットの写真
61〜63 佐々木希と春の2泊秋田旅行 夫の渡部さん同伴で秋田のグルメ旅
   お土産はあきたこまち20キロ
64〜66 志田未来と東横inで2泊 その間の食事は世界中から取り寄せたシーチキンのみ
   お土産はサイン入りの写真集
67〜69 川口春奈の故郷の五島列島に2人旅2泊3日、実家訪問できるけど旅館に宿泊
   お土産は現地の名産品の凧
70 平祐奈と冬の神戸でクリスマス旅行 祐奈の体に生クリームを塗って舐める権利あり
   お土産は脱ぎたての靴下
71〜88 キンタローと2泊で名古屋旅行 名古屋飯をキンタローさんに奢れる、食べるところを見るだけ
   お土産はサイン入りのういろう
89 山口達也と秋の福島を男旅、カメラの入っていないDASH村で業者と作業
   お土産はジャガイモ10キロ
90 土屋太鳳と初夏の2泊秩父旅行 一緒に渓流下りと乗馬ができる、夜はマッサージし合い放題
   お土産は秩父牛2キロと耳元で美味しくなったおって言ってもらえる
91〜98 吉田沙保里と1泊至学館巡り 夜は近くのパブで朝まで栄さんを一緒に慰める、吉田への御触り厳禁
   お土産は頬へのキス
99 桜井日奈子と新年の1泊岡山旅行、桃太郎ランドで手を繋ぎデート
   お土産はサイン入りの写真集ときびだんご
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:37:17.01ID:debUgjOf0
数年前のリーダー「メンバー1人でも欠けたら引退します」(やべー取り消したい)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:37:19.71ID:cVHBP26S0
また泣いちゃう
辛いな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:37:26.21ID:EzuG9fL+0
マジで解散してほしい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:37:32.24ID:I/FzHOyA0
小島復帰って本当なの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:38:16.53ID:EzuG9fL+0
>>19
ボーカルはいる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:38:26.78ID:cVHBP26S0
えー
解散しないで欲しい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:38:42.35ID:yUU7xQIh0
引っ張って年内活動自粛なら記者会見など要らねぇ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:39:00.97ID:muWulRNS0
24時間テレビで4人で電車と競争やろ。
ゴールにはあの人が...
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:39:07.30ID:OLCYAZ7f0
バカだよな
今の時代に連帯責任なんて、時代錯誤も甚だしい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:39:31.12ID:56lAthyn0
ビ〜〜アンビシャ〜〜ス〜(^^♪
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:40:01.91ID:FyFnxd8L0
TOKIOを解散して旧メンバーでTOKYOを結成しますw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:40:21.92ID:RfZMYpit0
ダッシュ村はどうなるの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:40:39.16ID:H5uyur6q0
国分涙━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:40:40.00ID:05TUcSJT0
まさかの山口だけ追放
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:40:44.74ID:MVYPvRfQ0
そーのふねをこいでゆけー♪(^p^)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:40:48.63ID:ZISthx2d0
コンビ名をトウキョウ2020に解明します!!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:40:58.67ID:Q3F59LZB0
>>1
 8 このスレの主題歌

     天皇 絶対 朝鮮人!!

              〜 元歌 天装戦隊ゴセイジャー

 2017/01/18(水)  20:23:56.07 ID:7CSA6WAY

 愛する国の 象徴であられる 君主さ
 皇室廃止 誰もできはしない いつでも
 叩かれる覚悟はできてる
 ひとつになるのさ 朝鮮と日本をつないで
 (天皇!) 命を賭けて (天皇!) 申し上げます
 (天皇!) 渡来人こそ先祖だと
 (天皇!) 明日はもっと (天皇!) 輝いてるさ
 (天皇!) あふれる思い刻み込み
 勇気を出して言ってみよう!

 天皇 絶対 朝鮮人 !!

 天装戦隊ゴセイジャーOP【OFFICIAL PROMOTION VIDEO】
 ttps://www.youtube.com/watch?v=Zsr-c6K_d9E


  ♪            ♪ チョンチョ チョンチョン
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)          ♪ 朝鮮人
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))   ♪ 天皇 ほんとは
      c し'
                    ♪ 朝鮮人〜

 ◆沖浦和光 先生
  ヤマト王朝=朝鮮からの侵略者  
  ttp://www.jinken.ne.jp/be/meet/okiura/

 ◆扶桑家系研究所
  朝鮮および古代日本 皇統関連系図
  ttp://www.kakeiken.com/b_report007.html
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:41:06.39ID:J6TAyCOV0
自分達の保身だけじゃなく
被害者への誹謗中傷を非難しろよ
ドラマの中だけじよなくよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:41:23.87ID:debUgjOf0
解散ならリーダー仕事なくなるし、年下彼女と結婚も出来ないだろうね。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:41:25.80ID:38ft6Fpt0
国分「23年やってきて」と言い号泣
このタイミングでの号泣は、
山口脱退か解散では?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:41:45.93ID:WLmvE5wL0
>>1 スレ立て乙です!

芸スポ歴代スレ数ベスト50
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(蛆テレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年★  226スレ 山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ 草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..7位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..8位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..9位 2011年   101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
10位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
11位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
12位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
13位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
14位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
14位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8気持ち悪い)
16位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
17位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
18位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(花王不買)
18位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
20位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
21位 2004年     56スレ 菊間、内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
21位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
21位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
24位 2012年     53スレ 河本準一(生活保護不正受給、謝罪(?)会見)
24位 2015年     53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
24位 2016年     53スレ ベッキー(文春第2弾、川谷妻が独占告白)
27位 2015年     52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
28位 2018年     51スレ 稲村亜美(恐怖の始球式)
29位 2009年     48スレ 三沢光晴(訃報)
30位 2013年     47スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
31位 2005年     46スレ あびる優(窃盗)
31位 2012年     46スレ 河本準一(生活保護不正受給(QNK))
31位 2014年     46スレ 中川翔子(捨て猫で炎上も正当性主張)
34位 2016年     45スレ P・バラカン(BABYMETAL、まがい物発言)
35位 2012年     44スレ 元AKB48前田敦子、佐藤健(秘密の合コンお持ち帰り)
35位 2016年     44スレ 松本潤(井上真央&葵つかさとの二股交際)
35位 2018年     44スレ LS北見(カーリング女子を嫌いな女性が増殖中)
38位 2008年     41スレ 嵐 大野智(大麻)
38位 2016年     41スレ ベッキー(文春第2弾待ち)
38位 2016年     41スレ 清原和博(覚せい剤逮捕)
38位 2016年     41スレ ベッキー(金スマ"フライング番組収録"ゲス元妻が抗議文)
42位 2017年     40スレ 上原多香子(遺書公開)
42位 2018年★    40スレ 山口達也(憔悴しきり再入院)        
44位 2015年     39スレ 8.6秒バズーカー(反日鬼畜ツイート)
45位 2008年     38スレ 今田、宮迫、山下、入江(恐怖のホームパーティ)
45位 2011年     38スレ なでしこジャパン(女子W杯、初優勝)
45位 2016年     38スレ ベッキー(休業も、説得を拒否)
45位 2017年     38スレ 仙台育英(足蹴り問題)
49位 2015年     37スレ 元ほっしゃん(Twitterで在日吉本と言われ激怒、恐喝発言)
50位 2007年     36スレ 藤子まい(伝説へ)

スレ立て終了は2018/05/05(土) 21:57:26.32
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:42:02.53ID:slaF2LT20
>>30
それっぽいな
解散しても個々で活動していけると判断したのかもしれん
スマップと同様にトキオの4人もそれなりに実力があるからね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:42:04.18ID:38ft6Fpt0
リーダーだけ脱退ならウケるw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:42:05.64ID:56lAthyn0
お前のオ〜ルを任せ〜るな〜(^^♪
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:42:14.92ID:gg410meI0
会見にJKと親を同席させろよ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:42:25.60ID:vTNQfOhm0
>>14
今度こそ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:42:52.35ID:H5uyur6q0
解散━━━━(゚∀゚)━━━━!?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:43:07.81ID:LZ12oC0W0
KinKi Kidsがいれば何もいらないよ(^o^)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:43:10.87ID:WLmvE5wL0
>>41
移動式クレーンとパワーショベルの免許持ってるからそっちでなら家族位は食わせて行けるとおも
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:43:15.00ID:MUqQt8IV0
・まず山口のグループ離脱、ジャニーズ退所はない。
・つぎに鉄腕ダッシュ、TOKIOカケル他、TVのグループ活動は継続
・あと山口が復帰するまでグループの音楽活動は休止。ベース担当サポートメンバーは入れない。
・松岡の連ドラ単独主演、国分の情報番組司会など個人活動は山口関係ない事を確認。

予想通りで目新しいものは何も出ない。サプライズは絶対にない。

焦点は東京2020夏季オリンピックのアンバサダーだろう。
今まだ2018年5月春だから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:43:23.10ID:MVYPvRfQ0
ねぇきみはーあいのつづきをーねえだれとみてるぅー♪(^p^)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:43:26.41ID:aP+atN6W0
泣いたのはジャニーズ喜多川に迷惑かけたって思いからだろう。
2時の会見では解散・脱退はなさそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:43:41.71ID:slaF2LT20
ダッシュは年に数回放送する特番方式にするのかもしれないな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:43:52.29ID:klZ31v3J0
芸能村の性犯罪者が示談で不起訴になったら
>高畑淳子「裕太は不起訴になったんですよ。彼は無実です!」
>梅沢「裕太さんの役者としての才能を評価しており「復帰させましょうよ」
>ロンブー淳 「みんな勘違いしてるけど極楽・山本さんは不起訴。憶測だけどあの件は美人局」
>極楽加藤コメンテーター「山本は不起訴、ただの条例違反ですから、世間の皆さん許してよ〜」
>ダウン松本コメンテーター「山本は不起訴やねん不起訴ってのはお咎め無しやねん」
こうやって性犯罪を示談で不起訴にしたゴミ屑芸能人の身内や仲間が極悪芸能人の極悪行為を正当化し援護し
被害者を悪者に仕立てあげ被害者を美人局扱いし被害者にセカンドレイプするような人間のゴミ屑がいるからね。
それに
>2006年、10代の少女への性的暴行容疑で所属していた吉本興業を解雇された過去を持つ山本。番組冒頭、
山口の緊急会見の翌日のゲスト出演をMCのミッツ・マングローブ(42)に「今日は絶妙のタイミングで」とからかわれると、
「なんですかね〜」と苦笑いしながらも「絶妙のタイミングです」と開き直っていた。
TOKYO MXみたいにオカマと公共の電波を使い
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行をし示談で不起訴にした人間のゴミクス芸人をごり押しして、性的暴行を茶化してネタにし
被害者に対しセカンドレイプ放送する外道極まりない腐れ電波のテレビ局もあるからね。
>>1
山口メンバーが性犯罪を示談で不起訴にしたからと言って、
まさかジャニタレ事務所やジャニタレタレントはこんな外道な事をしないよね?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:43:55.90ID:J6TAyCOV0
自分達の保身だけじゃなく
被害者特定
被害者恐喝してるやつら非難しろよな
ドラマでカッコつけてるだけでなく
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:44:07.70ID:BmrHxpwj0
国分は連帯責任て言ってたもんな
解散した上で辞めるんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:44:13.59ID:KOeXY/QN0
>>49
リーダーが芸能界引退後に仙人生活を始めたらいい。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:44:16.59ID:1UjYVDEt0
TOKIOは4人で続行
山口は事務所解雇
これで良い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:44:17.30ID:7mpjJJVq0
今日のビビット変なの出てるな
自分で結論出して
何なんだあのジジイは
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:44:47.20ID:slaF2LT20
>>59
>2時の会見では解散・脱退はなさそう

スポンサーがそれを許すかね?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:44:51.54ID:dhH1y/+Q0
解散はねーな、山口は一年間の謹慎です。ぐらいの話だろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:44:54.44ID:3OBTriYV0
飲み屋で大暴れして逮捕された程度ならいいけど、未成年者に猥褻だもんな。
イメージは最悪中の最悪だから、グループとしての存続は無理だろ……
鉄腕ダッシュどうなるんだろう。あれがなくなったら、もうTVすっぱり捨てられるわ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:45:06.79ID:Vn4n3brw0
どーでもええ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:45:20.69ID:05TUcSJT0
SMAPも消えたしTOKIOも消えたし、世代交代できて良かったろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:45:26.36ID:pkubd3Vi0
酩酊状態の酔っ払いがキスだけで終わると思うか?強姦未遂だろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:45:27.83ID:Gnqp1G8Z0
>>45
リーダーは厳しいぞ
長瀬は問題なくやれる
松岡は役者でいけるし喋りも出来るので生き残れそう
国分はビビット終わると厳しい
ピンだと高身長断然有利だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:45:32.44ID:debUgjOf0
数少ない知ってる歌から、封印曲も出るし、歌手としてはオワタね。
うわさのキッスとかキスがしたいよーとか、あー花が咲くとかヤバすぎるw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:45:34.03ID:ARGdGe5B0
山口達也は、仏門へ入るのとクリスチャンとしての洗礼を受けるのとムスリムとしての入信宣言しないといけないくらい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:46:07.12ID:1qOcJREB0
解散じゃない?グループ残すなら山口メンバーは脱退にしないと戻って来る可能性あるしな
性犯罪者アイドルなんて気持ち悪い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:46:08.56ID:38ft6Fpt0
五輪のアンバサダーとか福島の野菜のとか、
TOKIO全体での迷惑と影響が大きすぎる
また山口にやられたらジャニーズ全体さえヤバくなるので、
総合的に判断し、
山口脱退かもね
ピンにしとけばもうTOKIOには傷がつかず仕事に支障はない
山口だけ解雇すればいい話だから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:46:30.68ID:qTXLiwNI0
ホモ糞ジジイ出てこんかいボケが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:46:35.96ID:1Jg/wBCh0
テレビ番組や仕事の関係上直ぐには無理でも年内に解散か
グループとしての活動休止で良いんじゃないかな?

そろそろジャニーズも下の世代にチャンスやその機会を
譲ってあげなきゃいけない時期でしょうよ?

SMAPやTOKIOはもう十分でしょ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:47:07.12ID:slaF2LT20
>>80
それ長瀬と山口のツインボーカルなんだよね
JRはそれでもまだ使うのかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:47:09.92ID:bKW64DxW0
毎日毎日晒されてる国分の方がストレスで憔悴してるだろうから、国分を入院させてやれよ
山口はただのクズなんだし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:47:47.92ID:MVYPvRfQ0
とーきーお とーきおがそらをとぶー♪(^p^)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:47:52.24ID:b++jgVfb0
解散について振られる→国分号泣

決まりか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:48:02.10ID:3RAd8IS40
しかし、ジャニーズ事務所の体質は、大韓航空に似てるな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:48:02.29ID:Omu2OvaN0
ビビット見た感じ
山口メンバーには席は与えないような処分になりそうか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:48:02.70ID:Q3F59LZB0
>>44
8.6は思った以上に少ないな

やっぱり政治ネタは
芸スポではあんまり伸びないか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:48:35.04ID:A8F3ag0S0
スマップ解散のときも今回の事件も
タレントを表に出して、決して出てこない会社社長
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:48:52.26ID:yyftd5i90
島どうすんだよ。ナスDにでも引き継げばええやん。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:49:05.41ID:n2+PRXBT0
4人が音楽活動を停止ってことは山口の復帰が早くなるってことだよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:49:06.22ID:dciRQsHD0
国分≫自分が16歳のときにTOKIOっていうグループができて
そのとき、まだこのメンバー5人ではなかったんです。
そこから自分が20歳になって、
今のメンバーになりました。
ジャニーさんは親としてという言葉を使ってくれました。
16歳の頃にTOKIOというものが生まれ、
それからこの23年間の間に
たくさんの経験をさせていただきました。
だからこそ、1人1人、たくさんの仕事も増えたと思いますし
その分の責任は自分たちでつくっていかなきゃいけない、
その生みの親にこんなことを言わせてしまったことが
本当になさけないなと。
これからどうやって向き合っていくか、
1人1人が感じて成長していくことがジャニーさんへの
恩返しだと思ってるので、
これから、そういう気持ちで、また前を向いていきたいなと。
≫それが福島の方たちのためにもなるし
世の中みんなの方たち、
TOKIOを信じてる方たちのためにはなると思いますよ。
国分≫はい。
堀尾≫ジャニー喜多川さんもコメントの中で
これからのことはメンバー自身に任せるとおっしゃっていました。
やっぱり成長した成人のグループとして
認めてらっしゃるんだなという部分を感じましたよ。
国分≫だからこそメンバー4人で
話したことを今日、会見で自分たちの口で語りたいと思います。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:49:20.74ID:ZISthx2d0
山口は介護の仕事に行け!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況