X



【速報】TOKIOが明日2時に記者会見 山口達也さんの件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/05/01(火) 21:57:26.32ID:CAP_USER9
5/1(火) 21:50配信
スポニチアネックス

 TOKIOの山口達也(46)が強制わいせつ容疑で書類送検されたことを受け、残るメンバー4人が2日、午後2時から都内ホテルで会見を開くことが1日、分かった。所属のジャニーズ事務所がマスコミ各社にファクスを送信し発表した。

 この日、メンバーの国分太一(43)が1日、MCを務めるTBS「ビビット」(月〜金曜前8・00)に生出演。前日4月30日の番組では「海外で仕事をしていたメンバーが帰国したので、この数日の内に話し合わないといけない」と話していたが、この日は、番組終盤に「TOKIO4人 近日中に会見」を報じた1日付のスポニチ本紙の記事を取り上げ、「近く4人で会見をしまして、あらためて、被害者の方、ご家族の方にお詫びをさせていただきたいと思います」と話した。

 会見では、25周年に向けてのグループの今後や、山口との向き合い方について言及するとみられる。

 東京地検は1日、山口について起訴猶予処分とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180501-00000164-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 21:58:14.26ID:KaFLXjwo0
解散やなあ…
それしか手がないな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 21:58:51.85ID:8BsJWkx40
作家デビューくる?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 21:58:56.16ID:BuGQBCbD0
山口脱退かなぁ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 21:59:23.33ID:mBmPFeO50
解散で落とし前つけるのかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 21:59:37.37ID:gS8tczTN0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 4人でがんばるしかないわな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 21:59:43.53ID:+vzrmcZz0
解散か、はたまた除名処分か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:00:06.02ID:+uXXXpsd0
今なら脱退発表しても世間に受け入れられる。
逆に言うと、山口メンバーを切り捨てる最後のチャンス。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:00:20.98ID:Sw6ayyNj0
解散は嫌だ
楽しみにしてる番組が人生の楽園と鉄腕だけなのに・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:00:22.86ID:5p1X8ezA0
えらい早いな スポンサー向けの謝罪かな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:00:33.06ID:DZ4dDc0B0
取りあえずは謝罪会見っぽいな
山口の脱退の報告は文書でってことか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:00:35.85ID:H+FhZIi+0
2月12日 退院後すぐ酒を飲み呼び出し(Jrの名前を使う?)→卑猥な言葉&酒飲ませようとする&押さえつけて顔舐め&キス"など"「何もしないなら帰れ!」
      →被害者母親に連絡して保護されすぐ警察へ、NHKにも抗議
2月16日  平昌オリンピック現地入りして元気にリポート
3月    笑顔で仕事
3月末   警視庁から3回も聴取、嘘発見器にかけられやっと認める
4月    事務所に泣きつく→笑顔で仕事
4月20日  強制わいせつ容疑で書類送検(厳重処分の意見付き)
4月23日  示談成立
4月24日  被害届取り下げ
4月25日  笑顔でZIP放送→普段通りTOKIOと収録→逃げるように一人だけ別室→ 捜査一課書類送検をNHK報道→民放報道
4月26日  謝罪会見(TOKIOの他メンバーフルネーム読み上げ)
      →無期限謹慎を発表→憔悴
5月1日   東京地検が起訴猶予処分決定
 (起訴猶予とは、犯罪が認められたが、諸事情で起訴しないだけ。
  ちなみに、今回は前歴。無免許は赤切符。赤切符は前科。
  前科前歴者なので、つぎに軽犯罪でもやれば即逮捕。
  よって、前科前歴両方ある犯罪者。)

酔っぱらて覚えて無いでずゔ!びぇぇぇん!
憔悴じでまぁぁぁず!入院じまぁぁぁぁず!
今は酒飲みまぜん!TOKIOに帰りだぁい!
https://www.fnn.jp/posts/00303550HDK

TOKIO・山口達也、消えない裏の顔 NewsCafe2016年8月31日12時35分
「実は港区の繁華街に別宅を持っていました。そこは仕事現場にも近く、交通の便がいいのでナンパの拠点にしていたんです。
酒に酔っては六本木に繰り出し、行きつけのバーで女の子に声をかけては女遊びに夢中になっていた。もちろん、その別宅はセックス部屋として使われていたわけです」
えっ、あんなに爽やかな顔をしているのに裏の顔があったんだ?
「とにかく山口は酒癖が悪く、酔うと自分を抑えることができなくなってしまう。彼の生き甲斐は浮気で、奥様はただのアクセサリー扱いでした。自分に見合ったモデルと結婚し、奥様を泣かせながらナンパを繰り返していたってことですよ」
http://news.infoseek.co.jp/article/newscafe_1927079/

ジャニーズJr.を使って誘っていた!Rの法則の楽屋は連絡先交換の巣窟|BrandNewS
https://brandnew-s.com/2018/04/26/yamaguchitatsuya5/
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:00:56.27ID:cmGA5SbX0
24時間テレビで全員走って禊を受けるとかだったらどうしよう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:01:02.18ID:D1+oZE+r0
山口容疑者のせいで解散
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:01:04.83ID:LjBrlTaW0
実際は
・騒がせてすいません
・今後のことはこれから考える

ぐらいの内容だろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:01:11.53ID:E7D2mCJg0
4人は個人でもやってけるよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:01:25.41ID:Myh6Oe8s0
3局同時生中継か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:01:48.23ID:jTkvsY/z0
会見まで開いて4人で頑張っていきますじゃ世間は納得しないだろ
解散しかないわな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:01:49.00ID:BubGl1P20
てか、くそどうでもいいので放送法改正はよやれや
公共の電波を、日本人の手に取り戻せ
極左売国奴と敵国工作員だらけの腐敗臭のするゴミ溜めだろうがぼけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:01:58.66ID:W7vxf/HB0
解散はしないだろうけど
山口メンバー脱退&退所以外に会見する意味ないわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:02:07.13ID:peYbwBug0
会見の前に今すぐにでも被害者へのバッシングを止めさせろよ。
ワザとやらないのか?
信者はやってるけど、先導してるのはジャニーズ関係者だったりして
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:02:10.54ID:sZSNf2FA0
トキオ解散や山口脱退させるとかなら良いが
ただの謝罪会見だけだったら何もしない方が良い気がする
ジャニーズはそこら辺ちゃんと世間の空気考えてなさそうで怖い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:02:26.18ID:O8mJ1TA60
サザエさんの母ちゃんって

そらフネ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:02:42.68ID:Bt9LqHHW0
つか5人でしろよ
入院とか逃げんなよ腹立つな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:02:42.78ID:KaFLXjwo0
>>26
失策でしょ、それならやらんほうがまだマシ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:03:13.79ID:PVqXbnLk0
解散かなぁ、やっぱ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:03:28.32ID:Mu34nEzY0
わざわざ会見やるだけのコンテンツあるんだろうな
肩透かしやめてや
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:03:48.31ID:EjWt2o5A0
ミヤネ屋か
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:03:51.89ID:kQGUi6qp0
ラストシングル発表
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:03:53.23ID:8N4LGlFH
山口入れて逆SMAP謝罪会見みたいにすればいい
真ん中の山口だけ死にそうな顔で後は偉そうな態度
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:04:07.76ID:g7lQ6rzg0
キスがしたいよ(キスがしたいよ) ぜんぶ何もかも独り占めして連れ出したいよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:04:27.46ID:MXVIsmfy0
4人で出てきて涙ながらにサーセンサーセン言うだけのお仕事だったらもういいぞ
正直飽きたし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:04:27.58ID:cmGA5SbX0
>>58
あれを超える会見が見られるのかw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:04:38.00ID:srf3NFb90
日テレ「やったぜ。」
TBS「やったぜ。」
フジ「やったぜ。」
テレ東「うちはG.I.ジョー流すぞ」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:04:42.27ID:X75x+TWF0
これは解散猶予処分だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:04:58.02ID:w45Q1vQQ0
解散はないだろ、諸々の違約金いくらになるのよ
山口ポアで、メリーさん「山口などという人間は最初からTOKIOにいない」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:05:00.85ID:xiVywcWB0
午後ロー何やんのよ
今日のファイナルデッド見逃した(´・ω・`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:05:01.51ID:B2TPlNhn0
解散がけじめなんだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:05:23.40ID:EAoO4EMr0
うわさのぬるぽ♪
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:05:30.62ID:hs0BitnV0
山口不起訴だから何事もなかったように1ヶ月くらいで退院したら活動再開じゃないの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:05:32.31ID:G2lFArze0
日本人らしいな
連帯責任って言葉が大好きだからな

もう大人なんだから一人一人意見すれば良いだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:05:47.80ID:cDziY4D40
>>38
確かにな、社会的風潮無視して無駄な事をすれば逆に、この四人も好感度下がるやろな
ただTOKIOはジャニタレの中で一番社会に接してると思うから、社会的風潮の意見を取り入れるべきだとは思うよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:05:57.54ID:90ROTueU0
>>47
無関係のメンバーに謝らせて
こんなに謝ってるのに叩くなんて人でなし!
という方向に持っていく
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:06:00.34ID:B2TPlNhn0
ファイルデットコースター 午後ロー今日流したら USJのジェットコースター止まった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:06:01.12ID:2r8xQz/T0
以前からメンバーが欠けるような事が有れば終わらせるとリーダーが明言してるんだからまぁ解散だろうなぁ
珍しくアイドルの枠に囚われないグループだったのに残念だ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:06:29.39ID:Zvqr1Yzf0
>>14
お前とはうまい酒が呑めそうだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:06:37.31ID:RzpEVGTs0
解散なんてしたら余計山口戻ってこれないだろ?
山口が戻ってこれるにはTOKIOみんなで活動自粛だと思うな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:06:40.00ID:cdlt7dLa0
やまぐち〜、グループなくなっちゃったよ〜
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:06:47.14ID:B2TPlNhn0
新山口登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況