X



【NMB48】「フレッシュレモン」市川美織、8年間のアイドル活動終了「さみしいです。もう、こんな風に脚光浴びることはないのかな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/05/01(火) 21:23:56.51ID:CAP_USER9
NMB48の市川美織(24)が1日、大阪・なんばのNMB劇場で行われたチームN公演をもって卒業した。

メンバーらと4曲を熱唱した後、まずあいさつに立った市川は、「約8年のアイドル生活は終わりますけど、みなさんいかがですか?(私は)さみしいです。もう、こんな風に脚光浴びることはないのかな…」とちょっぴりしんみり。

それでも“フレッシュレモンになりたいの”という自身のキャッチフレーズを引用する形で笑顔を浮かべながら「きょうは老廃物全部出して、レモン汁出す!」と怪気炎。
ファンに最後の姿を焼き付けるように、熱いダンスと歌を披露した。
キャプテンの山本彩(24)も参加した。

市川は卒業後も芸能活動を続けることをすでに明かしており、先月5日に封切られた初主演映画「放課後戦記」では、女優として大刀を使った殺陣にも挑戦している。

2010年の第10期研究生オーディションに合格してAKB48研究生となり、翌11年に正規メンバーに昇格した市川。
13年4月にNMB・チームNとの兼任となり、14年にNMBに完全移籍し、チームB2に移籍。
チーム再編で17年1月からチームNに戻っていた。AKBグループの選抜総選挙の最高位は11年の39位だった。

今年1月に都内で行われたイベントで今春に卒業することを発表していた。

http://news.infoseek.co.jp/article/sponichin_20180501_0147/

NMB48チームN公演 市川美織
http://pbs.twimg.com/media/DcG6M4hVMAAPZvV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcG-dWwVwAEf8II.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcG7HI6UwAAAz5U.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcG3YfeVwAMF-zD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcG4kN9U8AAVGdI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcG9iXDVwAEbxiE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcG9PbiUwAAzLhG.jpg

NMB48 市川美織
http://pbs.twimg.com/media/DajqHVOU0AEeoEU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbiABwnUQAAAINb.jpg
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:04:18.22ID:qJvuLi410
オレだってフレッシュレモンになりたい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:07:21.75ID:HKBh1mGi0
岡レモン
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:07:21.77ID:QWrJAa92O
これ>>44
低身長枠女優は志田と芦田でもう埋まってるから女優やりたいならそっちしかない
多分ものすごく需要あると思うぞ
三上一人勝ちの牙城を崩すのはこいつしかいない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:07:50.87ID:IjnNQkfl0
AKBグループじゃなく普通にデビューしてれば売れっ子になってたと思うがなあ
もったいない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:08:35.45ID:+ejnfUbg0
なんも知らん俺からしたら、すごい寒いものがあります
内輪ネタを外に出しちゃいかんね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:09:22.34ID:49kC4Wv00
努力は必ず報われることを身を以て否定した人
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:10:43.56ID:vTRt29or0
見ろ、タレントがゴミの様だ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:12:00.77ID:TiVS6fT90
素っ裸になれば超需要出て来るのに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:14:32.57ID:Z/cZrrR10
日本の宝 一覧

倉木麻衣
白石麻衣
小松菜奈
今泉佑唯
新川優愛
齋藤飛鳥
中条あやみ
市川美織
長濱ねる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:15:10.07ID:IGsjqpXf0
この子は毎回解雇されるな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:16:20.52ID:L4A5lIyM0
レモンやってた頃はウザかったけど大人になっていい感じで可愛くなってきてたのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:16:34.72ID:iCep5AOu0
え?
この子確かすげえ滑舌悪くなかったっけ?
それで主演?正気か?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:17:15.45ID:uayzUFW00
>>1
レモン分身か!

しかし業者儲かったなコレ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:18:13.26ID:GmsIj4VbO
こんなのに金掛けて馬鹿ばっか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:18:55.68ID:72MAZOwQ0
20歳になってすぐロンハーの姉妹番組で酒を飲んでいたが、
もう24歳か早いな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:20:09.65ID:tYpY8pSm0
スキャンダルが一切無かったな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:21:47.51ID:ROqYuCiu0
>>107
なってないよ。
ユーチューバーとしても感じの悪い高城亜樹に負けてるくらいだから。
市川は児童ポルノマニアにしか受けないと思う。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:23:13.80ID:qut8g4IO0
もっとレモン推しすれば良かったのに…
設定がコリン星にすら負けている。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:24:20.53ID:3rEug7eM0
初期のAKBメンってレベル高いもんな
山内鈴蘭ですら髪を暗くしたら周りを圧倒するくらいのビジュアルだもんな
エロキャラでマイナスしてるけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:32:01.80ID:XSLp2DmF0
他のメンバーはもう黄色い帽子被らなくてすむんだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:32:44.17ID:1MM2wbQP0
>>107
この子AKB入る前にスタダでアイドルやってる
ちなみにそのグループの後輩にももクロの緑もいた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:33:25.88ID:mBToXFPAO
グループ アイドルから 歌姫は出ないな センターでも脇役女優が精一杯。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:41:36.98ID:DyM5wl/s0
そもそも誰なのか知らない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:42:48.79ID:Zj5HBRDB0
実はあの川栄李奈よりも足が臭いフレモン
2013年3月放送のAKB48のANNで川栄と足クサ対決をして見事に勝利
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:45:18.21ID:YSxvwonL0
やっぱりキャラを貫き通すって難しいんだな
未だにやってるのはデーモンくらいか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:47:12.09ID:6XwX0fMZ0
>>115
>レモンやってた頃はウザかったけど
たしかにな

最初の頃に友達とTVでこいつを見た時に
「フレッシュレモンになりたいの」「将来の夢はレモンになること」
なんて言ってたから

友達と二人でTVを見ながら

小学生でも、レモンになれないことは知ってる
人間なのに、レモンになりたいって頭がおかしい
そんなのを夢にしても、ファンは夢を応援できない
夢が叶うわけがない

ってさんざんディスったが
その後に、こいつをTVで見た時に

「レモン大使就任。市川美織」ってなって

友達と二人で声を揃えて
「こいつ、確実に夢に近づいてるやないか」って叫んだわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:47:15.83ID:OJwdHpuI0
ワ、ワ、ワ、ワシのみおりんががが
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:47:47.61ID:D/ffOnKE0
俺の嫁にしたい、48G中ナンバーワンでした。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:49:06.92ID:dQHmwT/+0
老けたなぁ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:49:55.47ID:TmkZUE4r0
レモンの子卒業かあ
AKBで知ってる数少ない人だった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:50:08.03ID:IgBvx9eE0
がんはれ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:52:37.97ID:RVnDyQ310
レモンになりたいとか言ってた奴だろ
人間がレモンになれるわけないだろ馬鹿なのか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:55:16.13ID:KF+MfrRi0
変なホクロの子
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:00:32.21ID:nwEEVGqa0
>>14
どの表情もあざとくて気色悪い。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:03:32.25ID:s1tuEW270
>メンバーらと4曲を熱唱した後、

悪質な捏造記事だから訴えるべき
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:03:43.52ID:tKjeEvkA0
>>14
最近の写真の方が可愛い
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:04:58.42ID:WpNVnPdY0
悪人集団の秋元一派で
唯一認められるのがえれぴょとこの子だけだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:04:59.84ID:PcrzWcxA0
この人はどういう経緯で秋元グループに入ったのか気になる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:05:18.40ID:F+of/CdYO
もっとバラドルとしてテレビに出まくると思ってたのに意外とAKBの中の地味な立ち位置で終わってしまったね
せっかく可愛いって脚光浴び始めたのに事務所がプッシュしてくれなかったのか、本人のやる気がそれほど無かったのか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:06:50.42ID:hYc1Ar500
>>113
おまえゴミ屋敷に住んでるだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:08:43.62ID:ciQnT2bm0
痩せ体型キープしたのはすごい
この先は女子人気も少しは期待できるかもよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:14.19ID:8kvSfj/n0
akbはぱちんこでしか知らないが
なぜか有吉AKBは好きで見てたわ
まあこれもぱちんこきっかけだが
それによく出てたなフレッシュレモン
川栄もよく出ててまさかブレイクするとはな・・・
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:10:02.30ID:1rviylEhO
>>163
可愛いし好感は持てるけど、アドリブがきかなかったのかな

指原も大して面白いことは言ってないけどな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:10:13.17ID:qmrc3QfN0
NMB時代は握手人気悲惨なぐらいなかった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:10:14.82ID:zoshAund0
ソニー損保の人?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:11:33.68ID:4+1wif+e0
フレモン・・・なんか育っちゃったな・・・
でもそっと見守るぞ嫌いじゃないぞ貫いてる姿勢はいい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:11:55.55ID:0Y/UthH20
昔はロリコン向けだったけど今は誰向けなのかわからない存在になってそのまま卒業まで来てしまったね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:13:42.90ID:r8S2RWAi0
秋豚「稼げん奴は速攻クビだ」
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:14:36.67ID:PcrzWcxA0
>>165
歌手活動が主な評価のアーティストとは違う立ち位置の人らだからねぇ
秋元が似たような歌と振り付けで送りだしてそれをオタが気に入った娘を推す構図だから
歌う以外でもオタに気に入られるような振る舞いを要求されるんだねアイドルってのは
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:16:13.15ID:Op0GMtyV0
なんか有吉にハマってたよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:16:41.58ID:9wHCeXNs0
>>38
違わない
栄養失調で奇形なのと貧困のなかレッスン費を出させて食べるものもなかった親が暗闇で泣いていたとと自分で言ってる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:17:34.21ID:Ejhw+ynz0
こんなよく知らない人でも主演できるのだからすごい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:18:07.80ID:lVmIGdzL0
みおりんはまだ芸能界にいるからいいじゃないか

ふぅちゃんは「もう会うこともない」と言って芸能界から引退したからなあ…
まあメンタル弱かったしそこそこ劣化進んでたから仕方ないっちゃあ仕方ないけど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:19.57ID:7jhQhcjK0
実話ナックルズの業界噂話のコーナーで若手吉本芸人たちの肉便器をやってると書かれていたが……。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:19:29.71ID:Q8+8YNF80
>>7
何それ面白いの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:56.76ID:vZZ7epia0
>>185
それお前が言っちゃうのかよww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:51.51ID:GdZnNUCR0
広島じゃあの、お好み食った後はみんなフレッシュレモンになりたいんじゃ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:37.79ID:DRDgz4MG0
アゴがなくてクシャおじさん系だから
どうしても多部未華子の上位版になるな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:07.28ID:Z5AKv5PY0
可愛いけど他と並ぶと小ささが異常に見えて気持ちわるいんだよな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:38.33ID:cJnouhbl0
実際に握手会に行けばなんで人気出なかったのかわかる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:30:01.25ID:+QhU5hDk0
TOKIO山口を執拗に叩いてるのは朝鮮人

在日の巣窟・嫌儲板で、ボロクソに叩かれる山口
元なでしこ丸山 「私だったら山口達也にいきなりキスされても大丈夫」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525010166/l50

ジャニーズは自民党支持だから、ネットやマスコミに叩かれる?

ジャニーズ・ファン必見!!( 09年総選挙前の広告)
https://www.youtube.com/watch?v=QiNr5Jh8quo
嵐 迷宮ラブソング FNS歌謡祭 放送事故?と韓流推し 背景は同じ?
https://www.youtube.com/watch?v=qvIEi_XvVgo
嵐が被災地にドーンと3億円寄付 でも、その一方で・・
https://www.youtube.com/watch?v=I-D1BQT5yW8
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:30:23.43ID:1aR8qkCM0
素人もちょいブスもちょいデブも、
女なら一生の内のJK前後だけは商品価値が高い

アタリマエのこと
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:30:27.88ID:YiJrX7XA0
小顔系だとこいつよりかなり若い齋藤飛鳥がいるからな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:30:52.85ID:Uac2PJEj0
アイドルなんて自称レベルだからな
もう今更ブレイクは厳しいだろう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:34:48.34ID:Z1T1+l6S0
「有吉さ〜ん」「お、レモンちゃんじゃん」そんな有吉さんぽ見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況