X



【海外芸能】ジャッキー・チェンの娘、ホームレス生活を告白 母親がコメント「お金が無いのなら、仕事を探しに行くべきだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/05/01(火) 19:28:27.62ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1763721
2018.05.01 16:29

香港出身俳優のジャッキー・チェンの娘エッタ・ンさん(18)が、YouTubeにホームレス生活をしていることを訴える動画を投稿。これに対し、母親で香港女優のエレイン・ンがコメントを発表したと報じられている。

同性愛者であることを公開しているエッタさんは24日、カナダ人女性で恋人のアンディ・オータムさん(30)とともに映った動画を投稿。「同性愛者嫌いの両親のせいで、私たちは1ヶ月間ホームレス生活をしていている」と明かし、橋の下で眠っているなど厳しい生活状況を訴えた。

2人は、警察、病院、フードバンクやレズビアンのための保護施設にも行ったそうだが、取り合ってもらえなかった事を説明。「このような事になってどうしていいかわからない」とし、「ただ人々に何が起きているか知ってほしかった」と動画投稿の理由を説明。「誰も助けてくれないなんて、ばかげている。理解できない」と動画の拡散を呼びかけている。

報道によるとエッタさんは、ジャッキーの愛人だったエレインとの間に誕生。ジャッキーは自身の子供であることを認め、謝罪したものの法的には認知せず。

エッタさんは過去に「彼は私の父ではない。生物学的な父親だが彼は私の人生に関係ない」と発言しているが、今回の動画内で彼女は「ジャッキー・チェンの娘だ」と説明している。

動画を受け、エレインは香港のメディアサイトに「(動画は)間違っている」とコメントを寄せた。「もしお金が無いのなら、仕事を探しに行くべきだ。世界中の人々は懸命に働いているし、お金を得るために誰かの名声に頼ったりしていない」と指摘している。(modelpress編集部)
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:29:54.48ID:JA+NBU1O0
息子が逮捕されてうんたらかんたら
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:33:22.03ID:cqDvmN420
>>36
ジャッキーは目は一重で、二重に整形してたからね。
鼻、輪郭、目、父親にそっくりだわ。

それにしても、朝鮮人みたいなエラのはった顔立ちで
不細工だわ。
よくこんな容姿で白人のきれいなセックス相手がいるもんだわ。
同性愛って相手の容姿は気にしないのか??
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:37:21.49ID:QQbGUOnA0
甘え
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:41:27.56ID:vb+MdXNl0
何でお金がないの?
30歳の恋人も働いてないの?
どういう論理で働かないのがジャッキーの責任になるんだろうか
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:49:42.52ID:OmE6ycgE0
>>559
最近の画像見ると
エラも思いっきり削ってるし
鼻もお直し済み
若いうちにそんだけ整形で浪費してたら
そりゃ文無しになるわな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:51:04.84ID:bo2CpmAM0
レズビアンのための保護施設なんてのがあるのかあ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:52:09.54ID:bo2CpmAM0
ジャッキー認知しなかったのかよ最低だよ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:54:17.50ID:12mvMN280
>>538
男にレイプされるとホモになる
特に自らも加害者になることが多い
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:56:03.70ID:x3ih3oA3O
>>36
佐野史郎の高校時代の写真に似てる
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:02:04.66ID:bPUWiYme0
ジャッキーは息子しかいないって思ってたら愛人の子か
そりゃ超有名成功者だからモテるだろうな
種をあっちこっちばら撒いてるわな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:05:19.05ID:OmE6ycgE0
ゴールデンハーベストじたいが
エンタメ会社の皮を被った香港マフィアだからなあ
もちろん人身売買にも関与してたし
女優の枕接待当たり前なんだから
外にガキがいても不思議じゃない
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:08:37.22ID:77bKLexV0
これあべどうすんの
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:32:10.09ID:DWxZUnB00
この娘わがままだで親の遺産に依存する気満々だから下手に甘い顔出来ないな
同性愛者なのは自由だけど働きもしないで金が無いなんてふざけた事を言わないように暫くはほっとくと良い
母親はちゃんとした指摘出来る人なのになんでこんな娘に育ったのか
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:32:55.18ID:bPUWiYme0
>>524
そんな簡単に財産分与出来ないよ
愛人の子でしかも認知してないんだから
ジャッキーが遺書に残せば違うけどやらないだろ
自分の子にも財産残さないって言うくらいだから
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:44:27.18ID:uURmqB/k0
お母さん、まとも過ぎるわw
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:45:51.49ID:wm/nCEl60
>「もしお金が無いのなら、仕事を探しに行くべきだ。世界中の人々は懸命に働いているし、お金を得るために誰かの名声に頼ったりしていない」
ど正論で草
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:46:12.73ID:516xI9WW0
ジャッキー→クズ
娘→クズ


母親だけ正論言ってて笑う
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:46:42.19ID:uURmqB/k0
>>257
寧ろ、この容姿だからレズなんだろ。恐らくタチ。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 04:13:54.25ID:D4W/x+xK0
同性愛うんぬんより、やっぱり女は美人が得をするってことだな
この娘がかなりの美形なら、ここまで叩かれないし、誰か助けるんじゃね?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 04:48:32.47ID:W+UR/JWV0
娘の方にも落ち度はあるだろうけど
婚外子で望まれない子を作った挙げ句この対応ってほんとクズっすね
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 04:50:23.31ID:15lOkB+Y0
>>551
アクション映画だけでなく恋愛映画みたいなロマンチックな作品にも出たいと言ってたジャッキーだが
業界全体でその発言がなかった事にされたのも仕方ないわ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 04:57:05.60ID:jPoCMz+T0
ジャッキーにはそこら中にヤリ捨て女とその子供達がいるんだろうな
しかも全く養育費用出さず
かーちゃんが稼ぐ人ならまだいいが
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 05:02:28.34ID:4lsFJX270
【芸能】ジャッキー・チェン「地震と津波は世界を救う」「世界のどこかの国で災害が起こればいいと思う」★2
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1382607449/
【芸能】ジャッキー・チェン「(尖閣諸島は)中国のものだ。人の物を横取りした国に還すよう求めたい」★4
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1349237562/
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 05:04:07.41ID:6FhCc5qG0
【カルト映画の上映中止を】

〜 拡散希望します。
ご協力、お願いします!! 〜

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1524504765/443

「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。


〜 拡散希望します。

     ご協力、お願いします!! 〜



https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 05:05:48.66ID:cFO19qsP0
ジャッキーと言えば鼻
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 05:07:59.98ID:YG5uW4NX0
ジャッキーちゃんしか救えない
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 05:09:13.12ID:vJZ1fEuN0
【億り人が続々と誕生中!今だけ全員にビットコイン3万円プレゼント!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させたFTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!http://mo-v.jp/?mov=2634

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://mo-v.jp/?mov=2634

【無職ヒキニートの救世主!無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!

今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!あなたがやる事はスマホでたった3回タップするだけ。それだけで初日から簡単に利益が出ます。http://mo-v.jp/?mov=2632

【月収150万円マスターカリキュラム】
小学生でも主婦でも会社員でも更には80歳のシニアの方でも、誰でも年齢を一切問わず、簡単に稼ぐことが出来る事に興味ある人はコチラからhttp://mo-v.jp/?mov=2633
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 05:09:35.42ID:nKums7lP0
2018/04/18(水) 18:52:01.53
>>39
当たり前
ファーウエイは起業したときから
人民解放軍のフロント企業
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 05:10:22.12ID:nKums7lP0
2018/04/18(水) 18:55:03.87
>>42
レノボやハイアールもね
つうか皆忘れがちだが、中国は
共産主義国家だからなw
真っ当なビジネスで成長した企業と
勘違いしたらあかん
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 05:12:26.61ID:JA+NBU1O0
息子はジャンキー・チェンだっけ?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 05:14:28.00ID:nKums7lP0
2018/04/18(水) 19:13:21.05
ファーウェイ・ZTEのスマホが
ネットショップで大幅値引きで販売中
のメールが昨日から大量に来るようになったw

在庫だぶつきで半額セールなんだろう
けどバックドアから情報抜かれる
シナホなんて怖くて買えないな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 05:16:48.76ID:bPUWiYme0
>>586
アクションやらないジャッキーなんて価値ないしな
もう恋愛映画出たって何したってジャッキーのイメージは付いて回るし似合わない
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 05:19:04.35ID:+AH1nXXN0
>>538
いやそうだよ

だいたい母親をにくんでる
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 05:22:33.09ID:iVT6kAAE0
>>39>>299>>307
デタラメ流すな
一重で短髪の方がジャッキーチェンの娘で
濃い顔の方は>>1にも書いてる
「カナダ人女性で恋人のアンディ・オータムさん(30)」だ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 05:22:58.79ID:nKums7lP0
息子がしゃbしゃbでも笑ってるし
鼻デカシナ人ジャッキーは認知してない
ガキがいっぱいいそう。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 05:25:38.40ID:5IGX2sfo0
>>36
ジャッキーは韓国人説浮上
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 05:28:15.14ID:+AH1nXXN0
ホモはほぼ100パー女へのトラウマがある
レズも同じで男へのトラウマがある
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 05:28:58.60ID:CShUMPx70
認知していないとはいえ、ジャッキーは息子に対する扱いとずいぶん違うなw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 05:29:08.68ID:kMAVaJ6k0
80年代は日本に出稼ぎしまくって映画でも三菱の車使ったりCMも出てたなあ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 05:31:06.55ID:EnO9B+FN0
>>1
それでこのホームレスは何処でホームレスしているの?
香港?それともカナダ?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 05:37:21.52ID:J6W0T7ut0
息子はジャッキーの支援で映画デビューしたり、大麻事件後に共演したり
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 06:12:41.51ID:J1PEtZ6E0
認知してないのか。宮根よりサイテーだなw
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 06:20:07.59ID:p8dv8D6L0
不倫なんて不幸しか生まれないよな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 06:22:46.52ID:CJuvBdzq0
>>601
優しい俺が調べてやったぞ

>黄(こう)は、中華圏の姓のひとつで、『百家姓』の96番目。
>普通話をもとにしたカナ表記ではホアン(ファン)、広東語はウォン、福建語はン(ウン)あるいはウィーのようになる。

黄の福建読みじゃないかな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 06:26:01.52ID:R1iWlzlK0
       ____
     /      \
    /   /⌒⌒\ \ センテンススプリング!
   /   / __   \ヽ
   |  | __\ /_ヽ|          \,, ドゴォォォォン!! /
   |  | ((◎/ <◎Y              ______
   | (イ|   ̄    >              |WHO AM I ? |\
   |  ||    __/ )/⌒l           |ロロロロロロロ| |
   |  ||\  (_/ / |`'''|.           |ロロロロロロロ|  |
    / ⌒ヽ     }  |  |.            |ロロロロロロロ|  | 
   /  へ      }__/ /            |ロロロロロロロ|  |    ぐぇあ 
 / / |          ノ             |ロロロロロロロ|  |   
( _ ノ    |       |´       _       |人人人人 ロロ|  | . ’, ・ λ
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''---- ̄'´ ̄`ヽ てロ|,∴ ,  ’
       .|                        __ ノ (ロ|  |
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄ゝ  ^Y^Y^Y^Y^ ロ|  |
         \       , '´       (' ⌒ |ロロロロロロロ|  |(;; (´・:;⌒)/
          \     (        (;; (´・:;|ロロロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
            \    \       (;. (´.|ロロロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
             \    \      ;(⌒〜|ロロロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
             (⌒;;⌒;;〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)/
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 06:50:15.07ID:3LVtoLxCO
よく金持ちの身内が困窮してると酷いとか余裕があるんだから助けろとかいう人いるけどそういう身内って月に百万あげても足りないっていうようなクズなんだよね(´・ω・`)
だから親や子に恥をかかせるのに平然と浮浪者芝居できるんだよな
キアヌの親父もクズだったよね
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 07:06:34.10ID:q1bwm7qn0
>>1
>「もしお金が無いのなら、仕事を探しに行くべきだ。
>世界中の人々は懸命に働いているし、お金を得るために誰かの名声に頼ったりしていない」と指摘している。

母親めちゃ正論w

>>215
とっくに撤回してる
でもこの愛人の子には遺産行かないけどな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 07:07:01.80ID:3fjhki0y0
レズビアンでも18歳なら普通に働けるだろ
彼女とセックスに明け暮れるより二人で働け
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 07:07:06.92ID:9UBOVbnd0
18歳なら馬鹿でも仕方なし
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 07:09:55.44ID:m2U+hhGA0
>>537
上海の自宅で友人らと捕まったよ ジェイシーだよね
その友人の中に台湾で将来を嘱望されてた若手俳優もいて相当なスキャンダルになってた
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 07:19:33.56ID:kK1i5rQm0
要は擦れてしまったレズビアンニートにまともなママンが愛のムチしてるだけという
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 07:22:15.49ID:TsLuFw1Y0
>>36
冬彦さんじゃんw
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 07:23:03.18ID:TsLuFw1Y0
>>118
フランク永井
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 07:23:48.36ID:6lg+3upD0
>>36
おかんの方さ猫が洋服着てる柄のTシャツってどこで売ってるんだ?
よく見たら猫が着てる服の胸元開いて谷間見せてるじゃねーかよ一体どんなセンスしてんだよ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 07:24:03.03ID:q44y+L2r0
【ニュージーランド】 外国人留学生の
売春ビジネス関与を禁止[13/03/26]
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 07:25:16.89ID:q44y+L2r0
国際】台湾・中国の詐欺団44人を逮捕、
フィリピンでネット詐欺 [7/10]
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 07:25:49.14ID:96yYNqF10
反日シナチク、ジャッキー・チェン
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 07:35:04.33ID:HUHC8Zno0
ジャッキーの娘ならカンフー得意なんじゃないの?
1本アクション映画撮れば一生遊んで暮らせるんじゃないの?
コネで親にカメオ出演してもらえばウハウハだろ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 07:36:10.34ID:Ns89T08r0
ジャッキーチュンの正体は亀仙人
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 07:58:56.93ID:Vls7KtLg0
>「同性愛者嫌いの両親のせいで、私たちは1ヶ月間ホームレス生活をしていている」

なんで親のせいか全く分からん
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:10:46.51ID:mEtZgS4m0
穢多って
ジャッキーひどいよそりゃグレてホームレスにもなるわ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:22:26.78ID:T/wtKNu20
親が有名人だとお金もあるけどプレッシャーもあるんだろうなと。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:24:09.39ID:ke0JlvF30
学友たちには「あんな人は私の父じゃない」と言いながら、父親の不満ばかりを話し周りから人が離れていったのが想像できる。

ジャッキーの娘ってプライドがあるんだろ。母ちゃんも女優だし。

ブスに産み落とされた時点で終わってんだから、とっとと仕事しろや。ゴミ収集車や土木の仕事をしてる若い姉ちゃんもいるってのに
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:27:24.97ID:ke0JlvF30
女を売れない女は、仕事で自ら稼ぐしかない

ブスでも愛嬌あれば価値あるが、陰湿ブスは終わってる
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:38:53.75ID:4IbcNIZv0
>>647
ひにんしないで出来た子えった
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:39:36.58ID:jEXxIfdd0
ヲタ臭半端ないなw
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:43:04.87ID:q44y+L2r0
■比例トップ当選だった公明,長沢議員
限りなくゲス色に近い辞任

■創価/公明 犯罪リスト最新版

■そうか 池田大作ミイラ化!? ゴーストライター問題も浮上
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:44:46.94ID:q44y+L2r0
2017/10/13(金) 14:10:46.
尿した食器を洗っても抵抗あるわ
そういえばTVで見たんだが若い中国人夫婦が
金属製の洗面器で顔洗ってソノ洗面器で
飯を炊いててビックリしたわ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:48:55.90ID:DcrzTDE+0
社会人というのは少々つらくても、みんな歯をくいしばってがんばってるもんだが、
賃貸マンションを親から相続した人で、社会人としてがんばってる人は見たことないなあ。
一人は銀行に勤めてたけど、結局やめちゃった。頑張らなくても生きれるなら、頑張れないのかなあ。

親が金持ちだと、つらい仕事はできなくなるのが、人間なのかね?
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 09:47:08.50ID:6N90PVVb0
そりゃまぁ家出したらホームレスになるだろう
服だけ穴開けてボロボロ感出してるけど芝居感がすごい
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 09:52:27.04ID:3uhBusmj0
>>172
めっちゃ有名人だから無理
リスカ常習犯、ビアン、整形前のジャッキーチェン似
どこが雇うねん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況