X



【芸能】嵐・櫻井の「ZERO」、山口達也メンバー事件なぜスルー 後輩らが相次ぎコメント出すなか違和感

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/01(火) 15:51:33.74ID:CAP_USER9
アイドルグループ「嵐」の櫻井翔さん(36)が、「TOKIO」山口達也メンバーの書類送検発覚後初めて曜日レギュラーの「NEWS ZERO」(日本テレビ系)に出演したが、事件に関する報道はなく、櫻井さんのコメントもなかった。

報道・情報番組のキャスターをつとめるジャニーズ事務所のアイドルは、ここまで次々と事件について見解を述べてきた。その中で櫻井さん出演の「NEWS ZERO」がスルーしたことに、視聴者は「ちょっとでも喋った方が良かった気がしてならない」などと違和感も覚えたようだ。

■翔くん泣いてきたらこっちまで泣けるよ」

櫻井さんは2018年4月30日、月曜キャスターの「NEWS ZERO」に生出演。25日、ジャニーズの先輩である山口メンバーが、女子高校生に無理矢理キスを迫るなどして強制わいせつ容疑で書類送検されていたと明るみに出てから、初めての同番組出演だった。

ツイッターではこの日の放送開始前後から、「翔くんZEROで山口くんのことコメントするのかなするよね」「どーしよもし山口くんのコメントで翔くん泣いてきたらこっちまで泣けるよ」と心配するような声があがり、櫻井さんが山口メンバーの事件についてどんな言葉を発するかに注目が集まっていた。

だが、放送が始まってしばらく経っても事件は扱われなかった。「何か話すだろう」という前提でいた視聴者は別の不安に駆られた。「あれ、まさか、櫻井くんだけ、山口メンバーの話、無視するのかな...そんなこと、ないよね、櫻井くん...」「山口くんの報道しないのかな 翔くんのコメントも聞きたい!」。結局、この日は事件について報じられず、櫻井さんのコメントもなかった。

TOKIOと嵐は、元日恒例で18年も放送された日本テレビ系スペシャル番組「TOKIO×嵐」での共演など、公の場でも接点がある。そうした中で、長年キャスターとして時事問題にコメントもしている櫻井さんから、山口メンバーへの言葉を聞けなかったことに、視聴者は複雑な心境をのぞかせた。

“「翔くん、無理やりコメントして。とは言わないけど、これだけキャスター柄として表に出ていて山口くんのことに一切コメント言わないのはどうなんだろう」
「正直、翔くんが山口くんに対してどんなコメントをするのか楽しみにしてた」
「翔くんの思いを聞きたかった」
「山口くんに触れなくて悪い方向に行かないだろうか...。。ちょっとでも喋った方が良かった気がしてならない」

■「コメントしなければならないと分かってはいました」

ここまで、ジャニーズアイドルは報道番組で事件について次々と口を開いてきた。苦楽を共にしてきたTOKIOの国分太一さん(43)はメインMCをつとめる「ビビット」(TBS系)で4月26日、動揺を抑えきれずに涙をこぼしながら謝罪。翌27日放送では、山口メンバーが会見で述べた「TOKIOに戻りたい」旨の発言に、「そんな甘えた言葉は聞きたくなかった」と毅然とした態度で断罪しつつ、被害者を慮った。リーダーの城島茂さん(47)も28日の「週刊ニュースリーダー」(テレビ朝日系)で「ありえないですよね」と心を鬼にして断罪した。

TOKIOに限らず、後輩である「Hey! Say! JUMP」の伊野尾慧さん(27)も26日、木曜パーソナリティの「めざましテレビ」(フジテレビ系)で、「今日、『めざましテレビ』でコメントしなければならないと分かってはいました」と重い口を開いていた。「正直どうコメントしていいのか分からないというのが本心」と絞り出した。

櫻井さん出演の「ZERO」前日にあたる29日にも、東山紀之さん(51)がMCの「サンデーLIVE!!」(テレビ朝日)で、「KAT-TUN」の中丸雄一さん(34)も「シューイチ」(日本テレビ系)で、それぞれ独自の観点から思いを述べている。なお、29日には日刊スポーツが、山口メンバーが会見後に再入院していた旨を報じるという新たな動きもあった。

ただ、「ZERO」では事件について25日にトップニュースで約8分、山口メンバー会見後の26日放送でもトップで約30分の長尺を割いて報道し、27日には扱っていない。30日も、発覚から5日経過していたこともあり、

“「翔くんがzeroで山口くんに触れないの当たり前じゃね?週跨いでまでコメントしないだろ。後輩たちはコメントしたのにとかそんなのどのタイミングかってだけの話だろ」
「週またぎで取り上げる意味ないからね」
「月曜日まで引っ張って報道しないのは当たり前」

と、気に留めない向きもある。

2018/5/ 1 14:29
J−CASTニュース
https://www.j-cast.com/2018/05/01327516.html?p=all
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:08:33.24ID:XBrg96R20
ワイドショーでも情報バラエティでもないし、コメントいらないです。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:27:38.88ID:NA7PwpFf0
今さらだが、報道・情報番組にジャニーズのタレント出まくってるんだな。
考えるとおかしなもんだ。一般常識の通じない異質なヤカラだからな。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:34:54.65ID:Lpo3QZbqO
小林麻央さん亡くなった時は、翌日に海老蔵さんが会見するからメディアは控えてくださいという通達無視して、先にイメージアップ狙いの嘘泣き会見したくせに、
自分もダメージ受けそうなことには黙りって
しかも、TOKIOのアニバーサリーコンサートに無理やり乱入してあれだけ「兄さ〜ん」って慕ってるアピールしてたのにねえw
顔も中身も気色の悪いやつだな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 22:37:15.37ID:Lpo3QZbqO
>>293
あとから全員関係ありが発覚した
櫻井だけ揉み消せてたのは、父親の力だろうな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/01(火) 23:18:48.81ID:p6nyzECI0
なんで犯罪者だらけのジャニーズがまだデカイ面してんだよ?マジで日本の芸能界終わってんな!揉み消した事件たくさんあるんだろうな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 00:50:17.79ID:XfcNvZhM0
嵐様に何言わせるつもりだよ



ってことか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 00:52:03.73ID:H9FWxj1l0
いい加減報道番組でジャニーズ使うのやめてくれないかな
櫻井とか何年もやってるのにずっと棒読みでビックリするわ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 00:55:23.90ID:+4j24jII0
荒らしの歯に虎だったりwwwww
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 00:55:24.31ID:F22PV9b70
ジャニーズ事務所と言うクズ生産工場
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 01:15:08.96ID:Qzf9oQJO0
5日も前の話題を桜井がいるからって理由で取り上げるほうがおかしいだろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 01:22:57.94ID:hIcYrSZ3O
>>315
報道番組にキャスターとして出てて、社会的重大事件取り上げない方がおかしいだろ
そこは事務所アイドル関係なくコメントしなきゃいけない
それが出来ないならキャスターやる資格もないんだよね、そもそも屁みたいなコメントしか出来ない置物だが
というか、じゃあ櫻井の出てる映画の宣伝したり、ミュージックデー司会の裏側みたいな特集組んじゃってるのはなんなんだって話だし
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 01:33:42.89ID:96yYNqF10
山口メンバーより嵐のほうが真っ黒なのにな
尿潤とか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 01:35:58.76ID:dFP1QGVh0
デブおじさんに翔くんとかwww
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 01:37:07.97ID:ddZPn4cI0
だって顔が丸すぎるから
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 01:38:27.25ID:Xuvgd/d20
キャスターやってるならちゃんと取り上げろよ
お遊びキャスターだからコメント出来ないんだろう
嵐もおっさんになってるくせに何にも出来ない奴ばかりだな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 01:39:58.13ID:ZmFKxqmL0
風見鶏なだけだろ
擁護から厳しいコメントまで
出てるから態度を決めかねてる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 01:41:10.66ID:ddZPn4cI0
いっしょのCMで共演した
女の子が亡くなったとき
なんか心ないコメントしてたな
他人事でしょ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 01:43:26.34ID:ddZPn4cI0
>>289
山口もだけど
ジャニがワイドショー出まくってるよ
司会から変なレポーターまで
とくに日テレ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 01:46:47.49ID:itby8iXF0
都合悪くなればダンマリするようなキャスターは首にしろ

報道からジャニタレを追放しろ!
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 01:46:59.25ID:tWzn7EyL0
>>316
櫻井はちょうど1年後に平成の御代が終わることにちなんで天皇陛下の沖縄戦への思いをたどる現地取材をしましたが?
週明けて目新しい続報もない状態で何を報道しろというのか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 01:47:55.06ID:3xQfzR3N0
なにも喋るな、イメージダウンになるからってジュリーとかメリーに言われたんでは?
それが逆効果なのにねw
しかもあの太り方が気持ち悪い。20代の頃はイケメンだったのに
この人も酒太りだよ。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 01:49:22.01ID:pWz/V1/w0
>>12
事務所が何時知ったのか気になるわ
最初に報道があって、それに対する事務所からの言葉として
既に和解とあったけど、当人だけで和解してるんじゃないと思うんだよねえ
事務所が山口から報告を受けたのかがいつなのかによってジャニーズの対応が不適切かどうかわかる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 01:53:56.11ID:KWhapDIq0
ガイシュツだけど、性問題で嵐も女自殺(←真相は闇)者だしてるし蒸し返されるからな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 01:57:01.56ID:/Wr5C+IQO
キャスターとしてごり押ししてきた割にはこんな事もコメント出来ないのか
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 01:58:46.69ID:pWz/V1/w0
>>331
そうなんだありがとう
じゃあ10日くらいはわかってて仕事させてたって事だよねやっぱり
内容的に反省してたら不起訴になることは予想できこと、それによって多分示談も成立するだろうと踏んだって事なんかなあ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:02:23.75ID:BhPsTMD00
執拗にTOKIOの話題と櫻井のコメントなしにこだわるのはそれだけTOKIOも国民的グループで櫻井にも社会的な影響力があると認めてるってこと
櫻井もえらくなったもんだな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:03:16.36ID:frGUJ45j0
前は毎日ZEROにいた気がしたけど今は週一くらいなのか
それじゃ今日の4人の会見も次の櫻井出る時にはスルーだな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:03:41.43ID:84NJwHBP0
ラプラスの霧のCGがどうたらに尺割いてたしな
山口メンバーより映画の宣伝よ(´・ω・`)
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:04:58.59ID:g6zsRzD1O
いや、たんに悪質すぎる性犯罪でインパクト強いのと
他のジャニタレはコメント言わされたのに
櫻井だけ特別扱いかよっていう 世間の反発だろう。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:05:06.67ID:a5pBGZq30
>>334
それな
とりあえず聞いてすぐに活動自粛させて
表向きはそれこそ入院ってことにしときゃ
その10日分の収録はしないですんだのに
危機対策がまったくできてない証拠だな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:06:16.07ID:JyIsbvPQ0
>>75
伊野尾ってイケメンで演技上手くて好感が持てる
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:06:17.06ID:cycXpY3K0
>>1
さすがエリート役人のご子息
汚れ仕事は引き受けない

ヘタレそのものだね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:13:59.57ID:Qzf9oQJO0
>>316
山口の報道が出たのが4月25日(水曜)だ
会見したのが26日だから、先週のZEROで散々取り上げてるんだろ?(見てないから知らんけど)
先週末の放送に櫻井が出てたんならコメントすべきだろうよ

何で週明けの月曜にまた取り上げなきゃいかんのだ?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:16:50.90ID:pWz/V1/w0
>>339
会社としても不誠実だし被害者に対しても不誠実なんだよなあ…
だって報道されたら一発でお蔵案件だってバカでも分かるし
報道されない自信あったんかな?
警察がNHKに事情聴取したもんだからNHKはそら忖度できんわなあ、自分とこの番組で
しかも未成年て、後々発覚したら山口よりNHKが批判の的になるだろうし。
これがNHKの番組じゃなくて民法だけなら多分スルーしてもらえたんだと思う
そういうおごりがジャニにはあったと思うんだよなあ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:28:59.05ID:ViINTy9e0
櫻井がコメントしない!なぜ?とか言ってるのが山口メンバーと書いてるから
そこにツッコミ入れたくなる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:32:37.87ID:sFcZU67q0
隠し通せると思ったんだろう
カネでもみ消して世間からもマスコミにも感づかれず・・・
こんなの氷山の一角だろうな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:35:58.29ID:p8K/mfugO
こんな事やってるから相手にされないんだよバカが
今後二度と政治や企業など他人を身内贔屓だのと糾弾するなよ恥知らず
お前らだろとブーメラン飛んできて死ぬだけだからなw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:37:48.49ID:btaczHwP0
こしあんが喉の奥からちょっとずつ進出してくるのでうまくコメントできなかった
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:38:13.24ID:S7zhhPQ30
クソジャニ真っ黒ちんちくりん嵐
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:38:50.97ID:azGZ4bGC0
視聴者の皆さん

これが忖度の見本です
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 02:46:38.54ID:X4ahACV00
関ジャニも言ってないんじゃ?
亀梨は…取り上げるような番組ではないか
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:04:28.09ID:EW11nlEw0
冷たい人間だわな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:06:25.84ID:OJ6M6p4M0
タレントが女子にキスしただけの話なんかニュースにする必要ない
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:39:49.60ID:lNHE74n70
ZIPのシカトのほうが酷い

櫻井は関係ないだろ
勝手に期待や妄想してスルーしたら叩いてやつのほうがクズ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:43:01.02ID:0YWTTANw0
櫻井メンバーは他人に講釈垂れられないような行動でもしてるんでしょうかね?と思われても仕方ない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:43:26.57ID:kX36Cf7S0
起訴猶予ならもし他に何かあれば起訴されるな
余罪がありそうだから楽しみ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:44:59.25ID:OJ6M6p4M0
メンバーって意味わかんないな
山口が女子高生にキスして訴えられましたでいいのに
なんで山口メンバーって言うんだろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:49:25.53ID:Tzg24yxC0
櫻井 傘

これで検索するなよw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:52:10.31ID:bBU+LwXZ0
ニュースってジャニーズと漫才師が司会するようになってるw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 03:54:48.15ID:a5pBGZq30
>>352
関ジャニは情報番組やってるの丸山だけだし
丸山の番組は健康情報とかグルメ観光地紹介とかがメインのゆるい番組
渋谷の脱退会見についてはやってたけど
さすがに丸山本人の話だからスルーできなかったんじゃ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 04:28:34.55ID:5dD0zlQ30
>>361
どうせハエみたいに群がってたんだろ
しかも壊れたの携帯ならまだマシだろ

俺の先輩なんてあるレスラーに飲み屋でしつこくカラんだら片手で襟袖掴まれて店の奥のカウンターの席から4m先の店の入口ドア前までブン投げられたぞ

まるで朝のゴミ出しのようだった笑
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 04:36:34.85ID:jNrYkyGi0
これは難癖通り越して頭の程度を心配するいちゃもんだな
番組で一度取り上げたものを新情報もないのに週跨いで再度取り上げる必要性がない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 04:44:27.50ID:Hq8ikM390
これだけ犯罪者が多い会社も珍しい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 04:48:20.64ID:vzixqm0s0
嵐嫌い

こいつらを日本を代表するグループはやめて欲しい
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 05:16:24.59ID:LdZInFiF0
ジャニハラはダメ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 05:23:01.66ID:I23p3Ebe0
>>1
山口メンバーも抜きヨガに逝ってればこんな事にはならなかったのに…

http://blog-imgs-19.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_yuuko_shoji_006.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_yuuko_shoji_007.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_yuuko_shoji_008.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_yuuko_shoji_009.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_yuuko_shoji_010.jpg
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 05:26:18.92ID:DWDE2Uli0
事務所にとって嵐を守る事が第一ですからw
そしてなにより今は誰よりも櫻井を守る事が絶対
だって、お父さんがアレですよー
事務所だけでなく局のスタッフから何からコビコビですよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 05:31:43.17ID:iVT6kAAE0
芸能人や芸能関係者が不祥事や法律違反を起こすと
隠ぺいする方向に行くテレビ局やマスコミが本当に気持ち悪い
真実を伝えるのがニュース番組なのに真実を報道するのを避けるのはおかしい
そのくせ、上野動物園パンダ、相撲、東京豪雪はやたらと流す
くだらないことにはやたらと時間かけて報じる
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 05:36:53.84ID:X0oIUWXG0
桜井俺関係ないしだろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 05:38:13.25ID:X0oIUWXG0
桜井パパ電通に天下りしたんだっけ?
もうやりたい放題じゃん
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 06:00:58.31ID:6v43geKj0
>>156
天下なんて取ってたっけ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 06:23:59.41ID:IZ6g9n6B0
>>91
日テレが政権に忖度?w
気でも狂ったかパヨ
そもそもこの国の政権は強いものでもなんでもない、ただのサンドバック
一番強いのはマスコミな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 06:51:10.36ID:Mq/k1vkD0
アラフォーのおっさんに過保護すぎる
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 06:52:20.67ID:MnCBA5sd0
櫻井は受理への枕で忙しいから
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 06:56:11.40ID:rVzPlJwe0
バレるまでは普通の顔してテレビ出てたりするから
誰が関わってるのかとか予想もつかないよね
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:05:48.23ID:Nb2TyIIm0
>>381
ジャニタレの中では一番最初にコメントしなければならなかったけどもう少しまともなコメントせいって思ったw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:10:38.85ID:ub+qkwB40
>>335
よくも悪くも嵐櫻井が事務所やグループについて話すときの公式コメント感は群を抜いてるからね
なに言っても本人の心からの感想ではないと叩かれやすい一因の1つ、だけど強みでもある。一言でいうと役人っぽい
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 08:33:43.81ID:XwgeMQ4j0
そもそも何でアイドルがニュース番組のキャスターなんかやってんだよ
アホらしい
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 10:01:53.76ID:qNqJwjO+0
>>153
それ思う
他の奴も肝心の本音全く言わないし
言わない方がマシの薄っぺらコメントばっか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 10:49:47.89ID:hIcYrSZ3O
>>327
それが普通、最低限なんだよ
それ一回やったから免罪符にでもなると思ったか?ならないよ
キャスターとして出てるのに、特集組んでアイドルとして持ち上げまくるとか、事務所、パパ、電通の力で偏向報道で、それ以上にやらかしてるんだから
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 10:52:14.14ID:hIcYrSZ3O
>>344
取り上げちゃいけない意味がわからんのだが?
アイドル櫻井でなく、キャスター櫻井として、純粋に事件について語る使命はあるんだが?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 10:57:01.54ID:hIcYrSZ3O
>>383
え、某国大統領インタビューで、「自分の言葉で話せ」と世界に恥をさらすダメ出し受けてたのに、コメント感?群を抜いてる?
中学生褒めてるの?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 11:30:06.67ID:Vl5IKxx10
>>387
取り上げる取り上げないを櫻井が決めてるとでも?
週1のお飾りだとバカにしてる割には随分と権力があると思ってるんだね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 11:37:33.89ID:XvtFc3Sf0
櫻井自身がどうこうって言うよりもこれから嵐とTOKIOの距離感がどうなるのか気になる
他のジュリ派の後輩も同じだけど
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 11:47:46.18ID:qVeCqmjR0
キングオブコネ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 12:26:26.07ID:ub+qkwB40
>>388
過剰反応すぎるでしょw文章をよく読ん。
いいコメントをいうとかじゃなく、公式っぽいコメントをするって言ってる
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:04:19.07ID:btaczHwP0
>>381
「僕の前髪が行方不明です」
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:06:59.91ID:9VQAOxIG0
大野
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:10:55.36ID:KpJ4oWXJO
官僚の息子だけに解っているな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:13:31.89ID:DoGF8tCL0
嵐は事務所の方ばかり見て仕事してる
ファンのことなんてどうでも良いと思ってるのが最近よく分かってきて離脱しました
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:18:19.13ID:F22PV9b70
都合が悪いとダンマリかwwwwwwwwwwwwwww
媚へこ辛う糞つまらない人間だな


キャスターとしても
芸能人としても
人間としても

失格
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:22:17.34ID:6FhCc5qG0
【 幸 福 の 科 学 】
雲母がARI Production所属タレント一覧から抹消されている。
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2672

★★『幸福の科学』統合スレッドpart875★★

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1524504765/528

雲母がARI Production所属タレント一覧から抹消されている。


http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1524504765/489

雲母がまた消えた!?

雲母がARI Production所属タレント一覧から抹消されている。

http://aripro.co.jp/talent/

前にも雲母は2016年にも、幸福の科学の映画『天使にアイム・ファイン』で主演を務めた後に

突然ブログを閉鎖し、何の挨拶もせず、行方不明になったことがある。

この時も、今回と同じく雲母はプロダクション所属タレント一覧から抹消された。

ネットでは、大川総裁に監禁され、性のイニシエーションを受けていたとのウワサが流れた。

ネットでは、次女愛理沙に対する性的虐待疑惑も流れたこともある。

神託結婚し文殊菩薩と言われていた元妻のきょう子が、実は離婚後ユダ悪魔だったという

驚天動地の変更が行われたことがあり、何が起きても不思議ではない。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:24:49.57ID:TgbIMUcM0
村尾もスルーしていたな

さすが元官僚
忖度はお手の物
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:27:37.69ID:5GyMPWcd0
そんな事より櫻井はフルチンを謝罪すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況