X



【朝ドラ】どのイケメン共演者に“ロックオン”するかが注目される広瀬すず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★垢版2018/05/01(火) 09:19:28.04ID:CAP_USER9
 NHKは先日、女優の広瀬すず(19)がヒロインをっとめる来年4月スタートの連続テレビ小説「なつぞら」の共演者を発表した。

 発表されたのは、ヒロインの育ての親役の松嶋菜々子(44)と藤木直人(45)ら。

 広瀬は「本当のお父さん、お母さんのように遠慮無く甘えさせてもらえたらいい」と笑顔を見せた。

 「NHKの“働き方改革”の影響で撮影は今年の6月から。通常の撮影スケジュールに加えかなり前倒しになります。今や、すっかり都会の生活にハマった広瀬。昨年、イケメン俳優の成田凌との交際が報じられて以来、男遊びを封印しているようですが、その状態で撮影現場である北海道の片田舎に“連行”され、長期間の撮影に耐えきれるはずがありません」(芸能プロ関係者)

 ところが、そんな広瀬にスタッフの気を遣ったのか、しっかり“エサ”が用意されているようだ。

 「岡田将生、吉沢亮、山田裕貴ら今を時めくイケメンが共演者に名を連ねています。要は広瀬は“選び放題”の状態。ドラマが終わるまで、イケメンの共演者がみんな“兄弟”になっている可能性もなきにしもあらずでしょう」(芸能記者)

 まだ未成年の広瀬。イケメンに囲まれて気が緩んでしまい、酒や男ですべてを台無しにしないように事務所は気を遣うことになりそうだ。

https://wjn.jp/article/detail/3901709/
https://wjn.jp/images/article/09/3901709-1-1.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:20:59.77ID:m6RxptD10
すずちゃんはロックオンされる方だろ
すずちゃんはそんなアバズレじゃないよ!
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:21:48.85ID:dYuaJB6O0
好感度最低のゴリ推し性悪女
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:21:51.16ID:gBauJVmt0
3なら山口メンバーにロックオン
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:23:24.76ID:kddU6E+b0
実話まで連休モードかよ。ぬるいと思ったが、
>イケメンの共演者がみんな“兄弟”になっている可能性もなきにしもあらずでしょう」(芸能記者)

実話らしくって、ちょっと安心。「なきにしもあらずでしょう」でしめるあたりはさすがな感じ
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:24:37.75ID:0rAgsdoe0
みんな兄弟ってどういう事?
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:26:53.57ID:i+lJAzKL0
>>2
男遊びは他にいるだろうしなw
本人は仕事あるうちは普通にまじめにやるんじゃないの?
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:28:20.25ID:CKpFQzma0
広瀬すずって好感度悪いの?
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:28:49.61ID:+celB8+80
そういうことばっか考えてるマスゴミの方がキチガイ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:29:26.91ID:DZAmj/Zf0
>>10
底辺の男達が嫉妬して叩いてる
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:44:14.26
これは実際にあったお話。

ヤリ☆マン〜テレビで男性経験がないと嘘をついたら元彼にキスプリ流出させられちゃったホントの話〜

元彼のしょーくん

http://i.imgur.com/Iez12Rg.jpg
http://i.imgur.com/UYXUyO7.jpg
http://i.imgur.com/5HLhHJq.jpg

1枚目は本人。制服から清水第六中学校と判明
2枚目と3枚目がキスプリ流出時の物。「制服」と「文字装飾」、本名の「すずか」が一致
更に裏垢の人物「しょーくん」と名前が一致

初めては、中学生でした。
中学の頃は茶髪でしたwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/CfrigmKUAAAxeov.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cmr4pKAUsAEOkmA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CmklT37UIAEx2ji.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ch2PQnRUoAUzy-D.jpg
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:47:11.92
顔が四角いからエラをボトックスで引っ込めてるからな
ボトックスは徐々に戻るから定期的に打たないといけない
映画撮影に合わせて打ってるだろうから合間に顔が膨らんで太ったと言われる
チアダンの公開前も顔が丸くなって太ったと言われてただろ

https://pbs.twimg.com/media/CbCCtkdUYAA4E6w.jpg
https://i.imgur.com/eowadMd.jpg
https://i.imgur.com/zv0aEgU.jpg
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 09:54:31.74ID:vTo88Y/V0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 10:05:09.36ID:6BM9MR3T0
>>21
すずに言い寄られたら嬉しいだろ
醜い不細工男の嫉妬だな
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 10:32:25.98ID:6XwX0fMZ0
なんで人気安定してたのに朝イチのMCメンバー変えたんだろなぁ?
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 11:38:29.40ID:/p9xn33B0
ゲスいなーw
wjn余裕
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 11:40:10.36ID:8ni4g8+F0
朝ドラ出てない国民的女優ってだれ?
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 12:00:01.77ID:nGBFHN2B0
実際イケメン俳優共はみんな狙ってるだろうな
ちょっと上の層の松坂桃李とかが広瀬すず可愛いって話題で盛り上がってたらしいし
同年代俳優ともなればなおさらだろう
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 12:42:50.96ID:HV+6ASPq0
実話にしては上品なスレタイだな
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 13:35:28.96ID:rATQTB6m0
広瀬スズマン
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 15:04:03.73ID:+potgAqc0
広瀬クズビッチ
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/05/01(火) 18:20:18.02ID:L3yPyuPj0
業界の爺と出来婚だろうな
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:19:58.45ID:Suff0ltK0
だんだん石原さとみに似てきたな
時々見せる仏頂面
裏ではマネージャーとかに超態度デカそう
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:55:33.24ID:aSP606ix0
石原さとみは可愛げがあるけどくずはないな
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/05/03(木) 15:56:12.42ID:g3/uV8yp0
小原貴洋
近日中に私の球を取って、兄の球を入れようとしています。
そのため兄に演技指導を行っています。
夢などは演技指導できないと思うので
不審な点を見つけてください。
よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況